スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
5回できて、左上のフレンドから球がもらえます つまり尽きるまでやれます(寝落ちの方が先だと思いますけど)
なるほど(^ー^)えみちゃんに聞いた方がモガ将軍より分かりやすいわ(*´艸`) その球が25コあるわヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 寝れない…
自分のスタミナも回復出来たらいいのに(´・ω・`)←
ぷり(^ー^)凄いな なおもちょっと野良ってみようかな…(^ー^)
野良入れるのかな(゚∀゚)?クルクル
なにが一番ビックリってイサ氏が凄いやってるのね笑 仕事ちゃんとするのよ(´・ω・`)←
こんちゃ( ´ ▽ ` )ノ アルスさん元気してますかー?!! あゆさん笑*\(^o^)/* イサさん今夜も遅くに貼るぞ!^_^ 今都内から急いで帰ってるので23時過ぎに 誰か起きてたらゾーマ魔王行きまっしょい! シクヨロ〜!( ´ ▽ ` )ノ ほな!m(_ _)m
なおにはコメ入れないのよね(*`ェ´*)フン
きたきたなおねえはるのだ(゚∀゚)
レイドやるぞー(^ー^)ぺっちよろ
弱いけど行きたいです
あはは( ´ ▽ ` )ノ 嫉妬か!笑 てか寝てると思うけど( ;´Д`)
こんばんわー 本日も宜しゅ〜 (^ω^)
3322よろ(^ー^)伝説ダダダダス<(.;゚;:Д:;゚;.)>
あと1人(^ー^)3322
セツナおいで(^ー^)
ガーン 乗り遅れた(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ガーン! 風呂入ってた。
関東消えた 中部やね
ぺっち、パピスケありがと(^ー^) 待ってたけど来なかったので出ちった(*´艸`)
レイド立てます
ありがとうございました٩( 'ω' )و ダダダダーン強いわね(´・ω・`)笑
あと2人!
なおちゃん なつめさんお疲れ様ですー ギガストラッシュ欲しくなっちいました 課金しようか迷ってるよ なおちゃんはどれくらいで出た?
あと一人
次行きます
あと2人
ぺっちどこだ?(゚∀゚)
あと一人
いませんか?
今晩は~👍🎵やってるか~い!
そろそろ仕事なのでまた~✋お疲れ様でした~🎵
プレゼントボックスだ! 私はります!3322
ゴーゴー
プレゼントボックス、ポイント200以下ですよ
イグナイト立てます
あと2人
あと一人
持ち物いっぱい(^ー^)ぺっち行くと思うからよろ
プレゼントボックス一回倒しておけば後で4000ポイントもらえますよ
そしてなおが行く(^ー^)
皆さんありがとうございます またお願いします
えみちゃん、パピスケ、セツナ連チャンありがと(^ー^) やっぱりえみちゃんは鬼賢者<(.;゚;:Д:;゚;.)>恐ろしいわ… だんだん慣れてきて楽しく出来るようになりました(^ー^) バカなお(゚∀゚)に付き合ってくれてありがとね あっ次のスレ立てておくので宜しくです(^ー^) 踏んでも立てないでね(゚∀゚)持ち物いっぱいキレイにしてきます
次のスレ立てました(^ー^) ちょっと落ちまする(*´艸`)スキル玉多すぎるヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 黄色の玉捨てちゃおうかな…400コ(゚∀゚)ちーん
ひげさん、皆様お疲れ様です😆🎵🎵 今まで会社でパソコン使って資料のまとめをしながら星ドラやってました(^^) 今帰りのバスの中です(^o^)/ ひげさん20分には帰りつけます(^-^ゞ 少し遊べたら宜しくお願い致します(^∧^) では後程~(^o^)/
えみさん、なおさん、パピスケさん ありがとう御座いましたm(__)m
それでわ、皆様ありがとう御座いました お休みなさい💤
了解です^_^ 今家に着いたのでちと風呂入ってくるので 12時ちょうどにイサさん起きてたら ゾーマ行きまつしょい!^_^ あゆさんかアルスさんも来ないかな?笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ひげさん、わたしも御飯食べて御風呂入って12時に戻りますね(^o^)/
刹那さん、お疲れ様でしたm(._.)m そしてお休みなさい(-.-)Zzz・・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成