スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もささんこんちわ! やっぱり驚かれてる^^; もささんとまだマルチ行ったことないですよね? よかったらこれからどーですか?
ありがとうございます 長くはプレイできないので、レイドイベントや難しい所は無理ですが簡単な場所であれば(´A`)〈一周年の鍵などなら出せます
じゃあヒドラ一回でいいかな? 50分に部屋建てますよん^ ^
カカオあつめいくのであきな募集しますよ! 45分にお部屋作ります(`・ω・´)
あ、ありがとん♪ じゃあお邪魔しまーす^ ^
おろろ~。かぶっちゃった( ̄▽ ̄;) あきな地図埋め兼ねてるのでホストやりますよ??
ヒドラキャンセルで!
私も地図埋めまだなのでお願いします♪
あ、よかった(*´∇`*) ではそろそろ貼ります(`・ω・´)
了解です!
もささんー。フレせんで貼ってるので来てくださいね(*´∇`*) もっかい貼ります!
もささんいないかな?
もささんごめんー(;>_<;)いっちゃいました。 カカオ落ちなかった(´・ω・`)笑
あきなさんありがと♪ もささんはお散歩に行っちゃったのかなー(´ω`)
関東にボスきてるけど行く人いますか?? 13痔過ぎにアリスさんくるみたいだからちょっと待ってみようかな(`・ω・´)
5分なら行けます😉 誤字は突っ込まないでおきます(笑)
自分は1時半くらいまでならいるのでできれば行きたいですな(´ω`)
あっ…😅 今気づいたw
じゃあすぐ建てますね!(`・ω・´) ひどい誤字(´;ω;`) 使ったことないのに笑
あ、5分間だけってことですか?? じゃあレイド無理っぽいですか??
りょ! ドーナツクッションいる?笑
いらないですー!笑笑
すみません 5分からです
とりあえずたてまちしてみますので、無理そうなら引き上げスタンプお願いします。
お久しぶりです。もえかです。先日はすみませんでした…
ごめんなさい!! もっかい貼ります(´;ω;`)
りょうかい🐲
はーい!
お疲れさまでした(*´∇`*) たのしかったです♪ヽ(´▽`)/
あきなさん、アリスさんありがとうございました! ギガデインもギガスラも持ってない自分にはレイドキツイかも… しょぼーんm(__)m
あきなさん、ミーコさんありがとうございました🐜 もう少ししたら星に帰ります😉 実はラストまで行けたの初めてだったりします😅
お気になさらずに ただフレ専なので今後の書き込みはお控え下さい 微妙な時期なので
でもバランヘアー持ってますよね? うらやましいです😄私は黒刃で代用です😅
すみませんが、名無しさんスルーできてませんでしたし暴言もひどかったのでもう関わらないでください。。。 冷たい言い方かもしれませんが、もうこちらも応援できません。。。
バランヘアーはレイド向きですね~。 あきなもってないのでうらやましいです(*´∇`*)
バランヘアー持ってないですよー バランはよろいだけです😅 竜闘志がたまーに発動しますがデイン属性の攻撃してくるボスくらいしか使えないかな💦
名無しさんをスルー出来てなかったのはあなたも同じではないでしょうか
竜闘気だったー バランヘアーほしいよぉm(__)mしょぼーん
ちょっと荒れそうなので落ちます 星に帰るだけだけど(笑)
お疲れさまです またね〜✋️
おなじく~。 もうフレンド以外はコテトリついててもぜんぶスルーします。。。
ここで私が口を挟んでいいものか…
じゃあ私も 時間オーバーしちゃった💦さいならー
だよね 結局掌返しして宗旨替え みんなぶれぶれ
いいんじないの? 快適に遊ぶために方針変えてるだけじゃん
ここはフレ専なので、「お控えください」や「関わらないでください」とかも返事せずに、完全スルーでいいと思いますよ (このコメントにも返信不要) ここはお疲れスレではないので
名無しの横槍やめようね
スライムボーグってのがいてだな… まさにハーレム!(^🐽^*)♪
どうしたんですか?何か見えるんですか?(^🐽^*) いってら(*^🐽^)ノシ
そういえば前に成りすましされて錯乱したコテがいたね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【フレンド専用】 名無しさんは申し訳ありませんがスルーさせて頂きます。 コテハン&トリップは必ず付けてください。 鍵等は持ち主に権限があります。 募集する際はフレンド専用でお願いします。 ↑上記はスレ利用の方は厳守↑ 周回 雑談 楽しく