スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
九州の出陣回数がすごいことに(笑)
大丈夫ですよ(っ´ω`c)アトデ タイイクカンウラ キテネ💕
それよりもアリスさんのジェムの多さに!!(笑)
もしや愛の告白😆ドキドキ💕
ルビスは杖位しか欲しいのが無かったのであまり回しませんでした😅
愛の爆弾💕 👯/し💣 🐜……………
キリンさん募集中です
きりんさん、アリスさんありがとうございました(*´∇`*)
キリンさんありがとうございました🐜 中部にまだいるみたいなので23時に募集します😉
アリスさん、あきなサンありがとうございました(о´∀`о) あきなサンに「さよなら」されて、深く傷付きました( ノД`)<フテネスル! では、ソロダーマ消化して寝ます🙇⤵️<オヤスミナサイ、イイユメヲ✨
顔はやめてあげて下さい(n‘∀‘)η<ミエナイボディラインヲボコボコト…
今日は早いですね💦お休みなさい🐜よい夢を
最初に入ったとき賢者だったからダメージ無効で役立たずになるとこだったので( ̄▽ ̄;)
募集します🐜
間に合いませんでした😄💦
たまさん、九州だったんですね😄 このスレの方は東北、関東、中部、関西だけだと思っていましたので、たまさんは貴重な存在ですね(๑^ ^๑)/
あきなさんありがとうございました🐜 なのさんは野良に行ってしまいましたかね? 30分に募集してみます
空いてれば(*^🐽^)
多分大丈夫だと思いますよ😄 さっきもあきなさんだけでしたし
グランドクルスの休みはルビス上で解除できるようです さっきみてビックリ(^🐽^;)
そうなんですか💦 募集します🐜
アリスさん、ぶちさんありがとうございました(*´∇`*) 関東きてるので募集します⭐
ぶちさん、あきなさんありがとうございました🐜 単調だから眠くなりますね😅
りょうかい🐲
アリスさん あきなさん ありがとう(^🐽^*) いまうちにジャミラス来てるんですが行けるかたいたら 0時に募集しますのでどうぞ
分かりました(^🐽^*) 0時のなしで
あきなさん募集中です
お疲れさまでした(*´∇`*) アリスさんのうんのよさがパス含まないで140とかなってたのですがなぜでしょう?(´・ω・`)?
お疲れ様です🐜 パス買ってるので表示の問題かもしれません😓 35*3+25で140です
アリスさんだけ表示がおかしかったのかな?? レイドの弊害とか不具合とかいろんなとこに飛び火してますね( ̄▽ ̄;)
ぶちさんはフレポもうすこしですけど、もうおやすみしますか?? 最近夜更し多いようですし無理はしないでほしいです(´・ω・`)
バージョンアップされてから不安定ですね😢 昨日もスタンプ表示されなかったですし
私は1時位までなら大丈夫ですよ♪
運⚪さん「補填ジェム払いたくないからぜんぶ仕様ってことにしよう」
返事がないただのしかばねのようだ
すみません 炊き出し引こうとして間違えて10れん引いてしまって落ち込んでました
どんまいすぎです(;>_<;)
結果は聞かない方が良さそうですね😓
炊き出し はいはい ポチポチー ってなるじゃないですか(^🐽^;) でも星5が3個出ました(^🐽^;) ヒドラ行きますか?
これです(^🐽^;)
行きます!貯まらなかったら私も貼りますね 目玉2つも出てるじゃないですか💦
なんか新年度で何かありそうな気がしてたので貯めてました 個人的な意見ですけど(^🐽^;) あきなさんはいますか?
すごっ!笑 結果オーライだと思います( *´艸`)
います(ノ∀`)
じゃあ募集しますね(^🐽^*)
ぶちさんありがとうございました🐜 レイドの後だと凄く短く感じますね(笑)
ぶちさん最後までありがとうございました(*´∇`*)
ありがとうございましたm(__)m もうそろそろ寝ますね たまには早く寝ないと(^🐽^;)
早くない気もしますがw 私も便乗して寝ますね🐜お休みなさいzzz
お二人ともお疲れさまでした(*´∇`*) おやすみなさい⭐
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【フレンド専用】 名無しさんは申し訳ありませんがスルーさせて頂きます。 コテハン&トリップは必ず付けてください。 鍵等は持ち主に権限があります。 募集する際はフレンド専用でお願いします。 ↑上記はスレ利用の方は厳守↑ 周回 雑談 楽しく