スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
女同士ならパンツ見せ合いっこしてもお戯れで済むのかな?笑 私もレイドのスタミナ19あります〜 送られてきたスタミナ受け取ってたら全然減らない!^^;
私のせいでミーコさんまで変態に💦 18分に超級募集したら来られる人いますか?
弱くても、死にますっ!(°Д°)<イクー
私のアリスさんのイメージは知的でカッコイイ「女性」でしたからねwまぁ男性だとしても特に変わるところはありませんが、男と知った時の衝撃はかなりのものでしたね😅
いっきまーす♪
アリスさん、ミーコさんありがとうございました🙋 最後はぶちサンファンのチャッピーさんかと思いましたが、違う方かな🤔?
キリンさん、ミーコさんありがとうございました🐜 野良の方のキャラ名がここのコテハンと同じでびっくりしました(笑)
アリスさん、麒麟さんありがとう♪ 超級は程よく早く終わっていいですね^ ^
違いますよ💦私はフレなのでコテとキャラ名が違うのを知ってます😁
私は星に帰ります😉また夜に来ます🐜
そうでした? 名前良く見てなくて気づかなかった💦
野良サンでしたか( ノД`)<ヨロコンデハズカシイ… てっきり🐜サンとはフレ登録してあるから入れたんだと勘違いしました💦 仕事頑張って下さい!
グッバイ✋️ お疲れさまでした〜♪
危うく、ラリホー🌀発動するとこでした🐴💦 ところで、カカオとトマトはどこのクエストで採れますか?
さっきお疲れの過去スレ読んでたのですが 最初の頃はみんな名前が微妙に違っていましたね笑 麒麟さんビール飲めないとは^^; これから暇を見つけて読んでいきたいです
ええーと、わかんないです(´ω`)💦 あきなさんなら知ってるのではないかな?
はぐサンのスレではぐサンが戻って来た時、嬉しくて🍺を出したんです。そしたら🐮サンも居て、「麒麟」って返して来たのでじゃあキリンになってスレに入れてもらおう…とくっついて行ったんです(笑) ちょうどハグさんのスレで、トリの付け方を説明してた方が居たのでコッソリ自分もやってみたら成功したので、そのままの勢いで!
いざ飛び込んでみたら動物のキリンではなく、「麒麟🍺」とただ単にツッこまれただけの勘違いストーカーでした( ノД`)… もし、トリ付けが上手くいかなかったら勇気が出ずにスレメンにはならなかったかもしれません(笑) 🐴も今朝、探し物で読み返したらシミジミしました(*´-`)
なるほろー^ ^そうなんですね 知らなかったことがたくさんで、いろんな発見ができて面白いです♪ しばらくは過去スレで楽しめそうw 🐮さんはぶちさんでしたっけ?
私はスレメンになって日が浅いけど、他のみなさんは 思い返せば懐かしいことがいっぱいスレには詰まってるでしょうね^ ^ そろそろ時間なので落ちまーす 夜に来れたら来たいと思いますのでよろしく🎶
ぶち模様だから🐮みたいです(*´-`)<ムカシハ、カワイカッタ… いつのまにやら饒舌に(°Д°)<レベルイクツー? 暇潰しにもってこいです(о´∀`о)<フフフ…ってなります❗マタネー🙋
【特産品でとれないものがもらえるマルチマップクエスト一覧】 しゃっきりレタス➡バトラシア南部 おいしいミルク➡バトラシア北西 ワイルドカカオ➡バトラシア北東 びっくりトマト➡マホラッド中央 の各1階です⭐
にんじん➡ツンデラ中央山地 が抜けてました💧
戻りました🐴 ではマホラッドを数回貼ります🙋<イマスカー?
いますよ~。カカオ3回14:30に貼ります(`・ω・´)
あれっ💦何か連れてってもらってばかり( ノД`)… もし貯まらなかったら次建てます🙋
たまらないと思うのでそのあと適当になにか貼ってください(ノ∀`) それでもたまらないかも( ̄▽ ̄;)
あきなサン、ありがとうございました🙇⤵️ 時間大丈夫ですか((((;゜Д゜)))?💦💦
きりんさんありがとうございました(*´∇`*) もうすこしで地図埋まりそうです( *´艸`)
今日はおやすみです(*´∇`*)
なら、良かったです( ノД`)… 時間に焦って、ヒドラ貼っちゃいました💦 またみんなで集めに行きましょう(*´∀`)<ユックリ、ヤスンデ~✨ では、すみませんが落ちます🙇⤵️
ボスがみんな北海道いっちゃった((( ;゚Д゚)))
お疲れさまでした(*´∇`*)
過去スレで思い出しましたが、ミーコさんが来てからも「アリスさんとうまいさんは男ですよ」って書いたような…😁(笑) うまいさんはいつもように飄々と曖昧にしていましたが😄💦(笑)
麒麟さん、アリスさん、ありがとう😄 このことを知らずに、昨日の分の皆からのスタミナ玉はぜんぜん受け取っていませんでした😅(笑)
うまい棒さんは男性なんですか?(^🐽^*) 私はスライムなので!!
こんにちは(^🐽^*) 早くもレイドに限界を感じてます(^🐽^;)
ちょっとだけ戻ってきました👀 男ですよ、と書いてあったのは覚えてたのですが 誰の言ってることが真実なのか冗談なのかわからなかったので💦アリスさんは女だという思い込みのままで最近まで過ごしていましたw そしてうまいさんは結局男なのでしょうかw 私はうまいさんも女性だと思ってたのですが違っていたのでしょうか??😅 あともささんも自分の中では性別不明のままです(´ω`)💦
こんにちわー^ ^ 私もレイドよりは気軽にできるマルチの方が好きですね^^; 来たばかりですが時間があまりないので失礼しまーす💨
あきなも取ってませんよー。 スタミナ取らなくても自然回復分で充分な気がします。 50万狙う人は必要なのでしょうが。。。
たぬたぬは永遠のJK(^🐽^*)
プロ星ドラーは薬草にかじりつきます(^🐽^*)✨
もさもささんは過去スレを読んでのお楽しみという事で(笑) 私はかなりの衝撃を受けました😅 平日1.5万、土日4.5万で目標の18万になる予定ですw 50万とか社会人には無理です😢
あきなのフレンドさんのトップは現在約9万ポイントです( ̄□|||| すごいなぁ💦
私の師匠は16まん行ってます(^🐽^;) もう廃人じゃ…(^🐽^;)
間違えた12まんですね(^🐽^;)失礼
うまい棒さんは男性らしいですよー😁(笑) スライムには性別はあるんですか?😄
アリスさんは口調も上品というか、落ち着いてますもんね😄 最初の頃、お疲れ相談者として「素でネカマと間違われる」という悩みであきなさんに相談してたみたいですよ(〃艸〃)笑 おっと、これも過去レスのお楽しみですね(〃艸〃)笑
そんな事無いんだぜ こんな男らしい口調にだって出来るんだぜ キリンの野郎も最初勘違いしてたんだぜ
ワイルドですね~(* ´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【フレンド専用】 名無しさんは申し訳ありませんがスルーさせて頂きます。 コテハン&トリップは必ず付けてください。 鍵等は持ち主に権限があります。 募集する際はフレンド専用でお願いします。 ↑上記はスレ利用の方は厳守↑ 周回 雑談 楽しく