スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(^🐽^*)♪ すみません!飛び込み物凄く嬉しかったです! まだボスいれば10分にもう一度募集します! 今度からはメンバー決まってたら予め書くようにしますね💦 基本的なことを😢
たまサンでしたか(*´∀`)<カントウキタラタテマスヨー お疲れ様です🍵
お疲れ様でした🐜伝説強いですね💦
23時過ぎても滞在してるのであと30分は大丈夫ですかね?(^🐽^;) いまいちどのタイミングで移動するのか…(^🐽^;)?
りょうかい🐲誰か来たら抜けます😉 来なかったら行きます❗
しっかりと回収させていただきました🙇⤵️<テッキュウハ,ボウギョデスネ!
いえいえ💦私がレスを確認してなかったからです💦 お気遣いありがとうございます🙏 お風呂に入りますので同メンで遊んで来てください😁
さっきのブタの斬撃も危険ですね(^🐽^;) ブタのてっきゅうの方がヤバかった印象です!
ありがとう(^🐽^*) 今度からは気を付けますね💦
承知しました!("`д´)ゞ<アリガトウゴザイマス!
じゃあ10分に伝説を募集します。 クリア後もまだ停滞してるようなら続けて貼っていきます(^🐽^;) 近畿から動いたら、そこで試合は終了です🐮
アリスさんとはもう少しなので、ヒドラでも行きますか🐴? スタミナ溢れてるんで建てますよ🙋
これキャンセルします🐴💦
ありがとうございました🐜 中部と関東に来ましたね
お疲れ様でした(^🐽^*)♪
中部のジャミラスがそろそろ近畿にやって来るようです… Σ(^🐽^;)え
ぶちサン、アリスさんありがとうございました(。´Д⊂)<マタ、スミマセン やっとわかりました。最終ゲージをきる時に死亡率が高まるんですね(やいばくだきではなく…) アレ🐽が最後の敵と気付かず、1ゲージ残るもんだと勘違いしてました🙇💦
ボスは2回戦あって1回戦目はラスゲ前に逃げるようです(^🐽^;) ボス2回戦目の後にザコ2戦あるようですね…?
また近畿に現れました、狙われ過ぎですΣ(^🐽^;) 日本の首都は大阪都になってしまったのでしょうか(^🐽^;)
フェイズが近畿に行くって行ってますよ(笑)
最終ゲージ前は3人、ガードですか?
食べ物が美味しいからですかね…(^🐽^*) ヒドラで残り貯めますか?それともレイドで?それかおあずけ?
ガードしたほうが安定してまわれますけど ターンがかかってしまうのでゴールにたどり着けない可能性が出てくるので…(^🐽^;) 最悪床ぺろ覚悟で抜くのも手かもしれません💦 もしくはスクルト等…
歌っとけば良かったですね(-_-;) たたうた以外、バフは時間の無駄になるかと思ってました。
お任せします🐜 遅いのでヒドラでもいいですよ🐲
じゃあヒドラでパパっとフレボゲットしましょう(^🐽^*)♪ 待ってるのでいつでも来てください
おっと、いってらっしゃ~い(*´∀`)ノシノシ 先に落ちます(。´Д⊂)゜゜゜ お休みなさい🙇<アリガトウゴザイマシタ⤵️
お休みなさい🐜 ぶちさんありがとうございました🐜 フレポ2倍じゃないと大変ですね💦
🐜さんありがとう(^🐽^*)♪ 🐴さんおやすみ(^🐽^*)🌃 ♨ 🐮=3
1時過ぎに決闘バーン貼りますけど誰かきますか??
(*^🐽^)ノ
行きます❗
りょうかいですー。ではちょっと空きますが1:05に募集します⭐
やったぁ♪ヽ(´▽`)/
アバン下もらえませんでしたぁ(ノ∀`) ぶちさん、アリスさんありがとうございました(*´∇`*)
あきなさんありがとうございました🐜床ぺろすみません😅 スタンプ出てましたか?
あきなさんありがとう(^🐽^*)♪
出てましたよ?? あきなのスタンプ出てませんでしたか??
自分のもお二人のも出てませんでした💦 今野良で試したら出たので一時的な物だったみたいです
あきなさんレイド頑張ってますね(^🐽^*) とりあえず私は18まんP目指して頑張るつもりです(^🐽^;)
私もそこが目標ですね😅
みなさん今日は本当にありがとうございました そろそろ寝ますね。お休みなさい
レイドイベの影響でしょうか( ̄▽ ̄;) まだ不安定なようですね。公開βテスト笑
気が向いたときに伝説やってるだけですよ~。 一戦が長いから疲れちゃいます笑
お疲れさまでした(*´∇`*) また明日⭐
皆さん、お疲れ様でした😄 レイドイベ、お昼に全く出来なかったので焦っていて、夜にちょうど自分の地方にボスが来たので、連続でやっていたら疲れてしまいました…😅 今日はスレの方にあまり顔を出せなくてスミマセン(,,> <,,)💦 このイベは予定が立てづらく、「14時に貼ります」とか予告できないので、仕事中の休憩とかでは、なかなか皆さんとマルチ出来なさそうな気がします😢
あきなさんレイド行きますか? いまジャイロ来てるので(^🐽^;) 寝るまでになんとかスタミナ使いきりたくて
お疲れ様です(^🐽^*)
50分までに返事ないようなら野良で消化してきます (^🐽^;)レイドしんどい
バーンやってました💦いきまーす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【フレンド専用】 名無しさんは申し訳ありませんがスルーさせて頂きます。 コテハン&トリップは必ず付けてください。 鍵等は持ち主に権限があります。 募集する際はフレンド専用でお願いします。 ↑上記はスレ利用の方は厳守↑ 周回 雑談 楽しく