スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
多分同じでしょう♪ それにしてもわからないことばかりで戸惑っております^^;
一時過ぎにまだ中部に居るようだったら募集できるかもしれません
ごめんなさいー(>_<)落ちちゃいました というかもう終わらせてしまいました、戻らなさそうだったので^^; 麒麟さんあきなさんスミマセン💦
ミーコさんが落ちたみたいなので戻ってきました💦
是非ご一緒したいです♪
あ、なるほど。そのすぐあとにこちらも落ちたのでだいじょうぶですよ!
まってますね♪
あれー もしかしてパーティ解散されなかったですか💦
(。´Д⊂)<スタミナドロボウ~! リーダーが🐴になって「交代」の文字が出たまま何も出来ませんでした😢 3pさんはスキル、カチャカチャやってましたが(´-ω-`)
みなさん報酬一覧の最後みてください!! これはぜったいびっくりすると思います。ヤバイです💦
じゃあ、今の内にご飯食べようかな🐴<グゥ~
声に出して吹き出した(`ロ´;)<マジカ!? 落ちまーすノシノシ
なんかあのやくそうは不具合を防ぐ為、ってお知らせの最後の方に書いてあったよ 今現在討伐報酬をすべて回収すると進行不能になるみたいだから^^;
途中で落ちてもちゃっかりスタミナ持ってかれるんだよね…(´Д` ) 私もお昼にしよっと♪
1回目も途中で落ちたし、今はレイド全体が不安定な状態なのかも? もしかしたらマタメンテの可能性も…
あ、そうなのですね( ̄▽ ̄;) メンテまでに間に合わなくて苦肉の策ってとこですか。。。
まだチュートリアル終わってなくて、ぜんぜん話について行けません😅 報酬、すごいんですかー? あと、1回で何分くらいかかるんですかね? 仕事中の休憩とかで出来るのかしら…😄💦
時間はかってないですけど15分くらい?? もっとかかってるかもしれません。。。
15分にフレ専で募集してみます
もうちょっと気軽にできるくらいの時間設定にして欲しいと思うのは私だけでしょうか?^^; 10分以内くらいでできるようにして欲しいなぁ
りょうかいです!^ ^
いきまーす♪
募集します🐜キリンさんは間に合わないかな?
15分(^🐽^;) time is money…🐮モー
ありがとうございました(*´∇`*) 初級で10分かからないくらいでしたね。
ぶちさんこんにちは(*´∇`*)
質問なのですが、ホストするときは初級から順番にやらないといけない感じですか??
アリスさん、あきなさん、麒麟さん ありがとう♪ あきなさんスタミナ送ってくれておーきに😘 私も送っておきました^ ^
🐜サン、🍁サン、🐱サンありがとうございました🙋 スタンプが隠れてしまうので、使いづらいですね(´-ω-`)<ムムム… 🐮サンすみません(;´д`)<トビコンジャッタ…!
ありがとうございました🐜 全体攻撃が有効そうなので2本ある魔剣士の剣を砕くか迷います
いや、好きに選べるみたい 始めから伝説もできたんだけど初めてだったから初級さっきは選んだみましたー
あ、そうなんですね。ここのメンバーなら伝説でだいじょうぶですし、ポイントも高難度のほうが高いのでそっちのほうがいいかもしれませんね。
いきなり募集できます
ぶちさんこんにちわー 初級はわりと早く終わる感じですけど 伝説級くらいになると15分くらい覚悟がいるかも^^; ちょっと用事ができたので落ちますねー ほなまた〜💕
消費スタミナぜんぶいっしょって( ̄▽ ̄;)笑
お疲れさまでした(*´∇`*)
みなさんこんにちは((^🐽^*) 14時過ぎにまた来ますね~ レイドはまだまだ試作段階のようですね(^🐽^;)
今更だけどぶちさんのしゃべり方最初のころと違っててすごく違和感あります笑
Σ(´□`;)ハッ さっきの書き方はすごく失礼な意味にとらえられるかも。。。 自分のしゃべりやすいしゃべり方でだいじょうぶですよーってことを言いたかったのです。
大丈夫だと思いますよー(´-ω-`)<ネムネム… 饒舌過ぎるし、顔も違うし…(°Д°)<アヤシイ…! ホレホレ~( ´,_ゝ`)つ🌰
スレ建てした本人がスレの削除や、以前使ってたトリを使用者が削除出来たら良いのに…と思います。 何がしたいんだ(=_=)?
レイドめんどくさい(^🐽^;) ガチャもガチャガチャだし… このタイミングでイベント被せてきた事が失敗だったんじゃ (^🐽^;)
募集したくても募集できない残念な仕様です( ̄▽ ̄;) ガチャは今回も回しません⭐
誰か居ますか? 超級建ててみようかと思いますが🐴?
I´A`)居ます
(*^🐽^)ノ
あっ!お久しぶりです(*´∀`)♪<ゲンキデシタカー? 2人ぼっちで良ければ、遊びに行ってみませんか?
🌰サンに釣られて🐽サンも(*´-`) では、15時にフレ専用で建てますね(n‘∀‘)η
いきまーす♪
あ、ちなみにふつうのマルチとレイドどっちですか??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【フレンド専用】 名無しさんは申し訳ありませんがスルーさせて頂きます。 コテハン&トリップは必ず付けてください。 鍵等は持ち主に権限があります。 募集する際はフレンド専用でお願いします。 ↑上記はスレ利用の方は厳守↑ 周回 雑談 楽しく