スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんばんわm(._.)mだいぶ寝たから少し熱下がったよ😃あとちょっと俺もアッキーナと同じことになって、昨日、一昨日で3Gやられた(´д`|||)このままだと確実に速度規制かかるから明日からはここには顔だせないかも…その間皆には迷惑かけちゃうけどすんませんm(._.)m タマちゃん👸心配ありがと😭✨もうだいぶよくなったよ(’-’*)♪ アリさん🐜俺は別になんとも思ってないから早めに戻ってきてね🎵
今日は炊き出しして寝るね😪💤💤 お休みなさい🌃
知ってますよ(^🐽^*) マルチでも準備完了を押させる間も与えず出発するほどのドSですからね 🐜=3 🍁🍀🐮💦
私も気付いたら2ギガってました(^🐽^;) おやすみなさい🌃
あはw 私も負けじと短気ですよー もうわかってるかしら^^; 共に修行しましょう!w
熱下がってよかったですね^ ^ お大事にしてください✨
ミーコさん🐶こんばんわ😃 ゴメンヨー🙏返信するの忘れて起きた(´д`|||) ミーコさんお帰り😆✨🏠良かったよー帰って来て(´;ω;`)それじゃあ、お休みなさい🌃🐩💋
好評につき追加開催希望…切実(^🐽^;)
なんとか、ミナカトルと星粉は交換しました(^🐽^;)💦 鍵と青Aスキルは諦めましたけど…(^🐽^;)
あきなさんもまた顔だして下さいね(^🐽^*) フレポだけでも集めにヒドラ狩行きましょう(^🐽^*)♪ フレボだけ目当てってわけじゃないですからね🐮💦
連投ばかりで読みにくいかもしれないけど… たぬたぬも時間あったらここにも顔だして下さい(^🐽^*) ヒドラ狩行きましょう(^🐽^*)♪ ヒドラ乱獲…是非も無し🐮
こんばんは。 わたしはぶちさんのことをちょっと誤解してたかもしれません。 少しぶっきらぼうで雑談も参加するけどみんなよりは一歩引いてる印象でした。 でも、こちらのスレも建ててくださってあたたかい言葉もたくさんかけてくれて本当に感謝の気持ちでいっぱいです。 メンテ明けたらみんなでレイドイベやりましょうね(*´∇`*) もちろんアリスさんもいっしょに(`・ω・´) アリスさん気にしてないのでちゃんと来てくださいね( *´艸`)
おはようございます😃 やった!あきなさん復活✨ こないだはほんとにほんとにごめんね(T-T) 私も図々しくレイドイベ参加させてくださいね これから作業全部11時までに片付けてレイドに挑もうと思います♪ みなさん今日もよろしくお願いします⭐🎶
おはようございます🐴スラです。 アリスさん、自分自身で反省してる様ですので何も言いません…。 前スレの埋め埋めに対し、アリスさんが自分の気持ちを分かってくれてた事、大人げないですが泣いてしまいました(歳だな~) それなのに昨日は自分優先で、さ迷うアリスさんに気付けなかった事にひどく後悔しています。 ぶちサンの件で冷静な印象だったので、大丈夫だろうと勝手に思ってました。 今度は腹黒にふてぶてしさも備えて、即効戻って来て下さい。
おはようございます! ゆっくり休めていましたか? 暫くは🐮サンの建ててくれたココで、皆で癒されましょう(*´🐽`) それと、気分転換に他スレに遊びに行ってみても良いと思いますよ。 自由に(n‘∀‘)η<タノシモウ~🎵
そう言えば👺サンは昨夜、某国にドナドナされて美味しいお肉に🍖加工されたそうです(n‘∀‘)η<ヒソヒソ… 悲しいですが、皆さんの血となり肉となり共に居ます( ノД`)<ウマカッター
おはようございますヾ(´ω`=´ω`)ノ メンテ前にスキルとメタ粉はゲットできました。星粉もあと少しでゲット出来たのですが睡魔に勝てず諦めてしまいました💦 なのさん🍀アドバイスありがとう('∀'●) うなちゃん🐩熱が下がってよかった(*´∇`*) 私も昨夜からどうも風邪っぽいのだけど、うななんの風邪がうつったのかな(;゚д゚)
おじ様にうな犬サンとは…どんだけ両手に枯れ花🥀ですか(-""-;)<オハヨー 風邪はひきはじめが肝心です! ビタミン沢山採りましょう(°Д°)<アマイモノハ、ダメダヨー!
いつものあきなさん🍁お帰りなさい(∩´∀`∩)<ワーイ アリスさん🐜お待ちしてますヾ(≧∇≦) 🍖⊂👯⊃🍖===333
!Σ(・Д・;)あ…ワスレテタ👴 本日おっさんとは円満離婚します( *´艸`)...(゜ロ゜)<エッ! 麒麟ちゃんお気遣いありがとう✴ 🍊⊂👯⊃🍓===333 ➰🍖
おはようございます。 まだ本調子じゃないのでいつもの定型文じゃありません💦 別に不機嫌とかじゃないので気にしないでくださいね。 ほんとは書き込みも数日控えるつもりだったのですが、みなさんに元気づけられてちょっとずつお疲れモードから解放されています。 アリスさんのことも心配ですし。。。 コメントお返しできてませんがすべて読ませていただいています。 一括で申し訳ないのですが、みなさま本当にありがとうございます。
皆さん、おはようございます☀ あきなさん、 ぶちさんはたぶん、ちょっと斜に構えていたい人なんですね(〃艸〃)笑 あまり「馴れ合わない」かも知れませんが、理解してあげましょう😁 ミーコさん、 私も11時に参戦したいのですが、たぶん、ダウンロードだけでほぼ休憩が終わってしまうので難しいかも知れませんが、ルールだけは把握して、午後や夜に参加したいと思います😄 (…とかいって、レイドイベ来なかったら笑ってしまいますね😁💦(笑))
気にしないで~(n‘∀‘)η<ラリホー🌀 🐴のストーリー進行具合と同じ位、気長に待つから~(о´∀`о)<ワタッシマーツーハ🎶 アリスさんには後でしじみの水着着用の刑にしときますんで( ´,_ゝ`)<フフフ…
おはよー☀️( ´,_ゝ`)つ【マタメンテー】
麒麟さん、 あの時はかなり荒れていたので、麒麟さんが「横槍」に対して「埋め埋めマホトーン」してくれたんだと、私も思いましたよ😄🍀 たまさん、 スキルとメタ粉、頑張りましたねー👍✨ 私のアドバイス…って、伝説以外も周回したってことですかね?😄💦
(^🐽^;)
極度の人見知りなので、そういうことにしといてください (^🐽^;)
…と、まぁ私はあえていつも通りでいこうと思います🍀 以前に荒れかけた時に、あきなさんが「普通に、いつも通り、和やかにしててください…」と言っていた時があったので😄✨
(°Д°)<・・・。 後で来る~🐴💦
一番危ないと思われたメンテ期間も大丈夫だったので少しずつ復帰します🐜 冷静でしたか?うまいさんが加入した時も裏で泣いていましたよ😅 しじみの水着は勘弁して下さい💦 あきなさん自身が大変な時にご心配をお掛けしてすみません🙇 一点弁解させて下さい。名無しは嫌いだけどスレの方針だから相手をしてたと書きましたが、嫌々相手をしていた訳ではなく、誰でも歓迎を実現したいという前向きな気持ちで接していました。面白い名無しさんは好きですし💦
こんにちは🍀 こっちが荒れないのは、ぶちさんの徹底した「鎖国政策」のお陰なんですかね?😅 お疲れスレに縁のあった方でも例外を認めなかった姿勢が、筋が通ってたのかなぁ?😄💦
こんにちわー レイド始まりましたね! 自分はまだチュートリアルだけですがみんなは真っ最中かな? 個人的には引き換え券のスキルが面白いなと思いました😆 ガチャもやりたいし、何から手をつけようかな♪
1回やってみましたがいつもよりクエストにかかる時間が長かったです。。。レイドでフレポたまるのでしょうか?? 人いるときに募集してみたいですが今関東にボスいません💧
おー居た居た(о´∀`о) 下はあれですが、上はしじみで十分と判断しました("`д´)ゞ 若くなくても気にしませんよー( ´,_ゝ`)<フフフ…
何アレ・・・?(°Д°)<サッパリダワ…🌀 慣れるまでに時間が掛かりそう(-""-;)<ムムム…
( ´,_ゝ`)つ👙
私もさっきやってみました 1回目は途中で同期中の画面から落ちてしまったのですが しっかりスタミナ消費されてました… かなり一度の討伐が長いですよね? 全体攻撃の武器持ってないと高難易度のところは時間かかりまくりそうです(´Д` ) 中部にはボスいるのでよかったらみなさん行ってみませんか??募集しますよー
私もまだよくわかってないですw 手探り状態です(´Д` )
あ、やってみたいです!フレ専でできますか??
とりあえずいまのところやってることはいつもと変わらないですね。 出てきた敵を倒していくのがちょっと長くなっただけという印象です笑
あ、そうか フレ専だと人数あと2人必要ですね💦 なのさん、麒麟さん、アリスさんはいるかなー? なのさんは仕事戻った頃かもしれないですね
(°Д°)<うぼぁー!
|д゚)<チラッ
いなかったら残りは野良さんでだいじょうぶですよ??
麒麟さん確保! 最初フレ専で募集して人数集まらなかったらフレ専解除、とかできるのかな?? フレ専で募集したことないもので💦
あ、野良に切り替えられるんですね じゃあ行きましょう♪
じゃあ、10分にフレ専で募集しますねー^ ^
昨日までだとホストさんに出てる「せってい」で解除出来ました(´-ω-`)<レイドモオナジカナ?
そうですそうです!よろしくお願いします(*´∇`*)
((((;゜Д゜)))<ガッ、ガンバルー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【フレンド専用】 名無しさんは申し訳ありませんがスルーさせて頂きます。 コテハン&トリップは必ず付けてください。 鍵等は持ち主に権限があります。 募集する際はフレンド専用でお願いします。 ↑上記はスレ利用の方は厳守↑ 周回 雑談 楽しく