スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たぬちゃんおひさ(^🐽^*)
あ、関東きてるからレイドのほうかな。
お疲れ様でした(^🐽^*) なんかうちだけスタンプのアイコン無かったんでしょうか?(^🐽^;)
何故バギマータ…色々すみませんでした、ありがとうございました お久しぶりです(´A`)
お疲れさまでした(*´∇`*) ちゃんとフレポももらえてましたね♪ まだボスが関東にいるのでお時間あれば間挟んであきなが募集しますけどいかがされますか?? 時間厳しいかな??
🌰サン、🐮サン、🍁サンありがとうございました(о´∀`о)<タノシカッタ~🎵 上に行くほど時間が掛かってしまいますね(-_-;)<レベルヒククテモウシワケナイ…
え!?スタンプ使えなかったのです??
スロット以下は黒い画面のみで、いつも左下にあるスタンプのアイコンはなかったです (^🐽^;)
もさサンとぶちサンのキャラ名に笑ってしまいました(*´∀`)<タノシケレバヨイノデス🎶
超級で20分弱…(^🐽^;)
だから無言だったんですね(-_-;)?
全ダウンロードしてないとか…(´-ω-`)?
しましたよ(^🐽^;) 全ダウンロードしないとスタンプも使えないとかそんなクソg(ry
あきな標準ダウンロードですけどふつうでしたよ~。
レイド~(^🐽^;)なんだかなぁ そろそろ仕事戻るのでまた夜に(^🐽^*)
すいません、レイド試しに1回やってみたんですけど、 ボスが中部にいたのでホストしたんですが、スピード調整ボタンが無く、スタンプのボタンも無く、 みんなに「スピード調整お願いします」言われまくりながら、スタンプが使えないので「ごめんなさい」も言えず、15分耐えるのは地獄でした… ガタガタ((((;;OдO;lll))))ガタガタ 皆さん、スピード調整も、スタンプも出来ますか?? 画面上にボタンが無いのですが…_| ̄|○il||li
それは完全にバグですね。 さっき何度もホストやりましたけど大丈夫でしたよ。
ぶちさんもスタンプ押せなかったみたいです ゲストだったのでスピード調整は分からないです
レスするならコテとトリップ付けなよ このスレのルール守れないの? 常識ないよ 君
すみません
("`д´)ゞ<オツカレッス! 表の掲示板のレイドで知っておくべき~ってトコの書き込みにも同じトラブルで困った方が居たみたいですよ(-_-;)<ストレスタマル~💦 自分はスタンプもスピード調整も出来ましたが、通信中がしょっちゅう起こって時間かかりました(-""-;)💦💦<docomoガワルイノカ?
あははっ(ノ∀≦。)ノ<カワイーデスネ! 気遣い感謝です(о´∀`о)<アリガト~
私も昼間なりました(^🐽^;) 焦りますよね(^🐽^;) 野良でスピード調整しない人見かけても煽らないで生暖かい目で見守ってあげて下さい (^🐽^;)
なのさんと全く同じ状態でした(^🐽^;)
こんばんは~(^🐽^*) たぬたぬがレイド頑張ってて負けてられないと思いました(^🐽^;)
こんばんはー🐴<トコトコ… あれからやってない(-_-;)💦💦 今夜、集まりますかね(*´-`)?<スコシアソンデクルー
こんばんは(^🐽^*)♪ 装備崩すの面倒なので暫くはヒドラにお世話になりましょう (^🐽^;)🐲
レイドに行くと思ってスタミナ使ってしまいました💦
飽きちゃった・・・(°Д°)<テキガイナイ、ヒラケナイ
北海道とか四国って嫌がらせですね😅 おそらくサーバーの負荷を考えて関東中部関西は外してますね(笑)
こんばんは(^🐽^*)♪ レイドでも問題ないのですが募集かけれるかどうか運なので(^🐽^;) 来るようにエサでも撒きましょうか🐴🐩
中国地方はガチ(^🐽^;)
近畿来たので行きませんか?(^🐽^*)♪ アリスさんも近畿でしたっけ?
九州防衛隊の出陣6って…
いけまーす(`・ω・´)
🐜サンは中部だと思います(*´-`) 関東来る来る詐欺です(°Д°)<イツクルノー?
こんばんは(^🐽^*)♪ 🐜さんと🐴さんは出陣中でしょうか? 短時間でまわれないのは痛いですね(^🐽^;)
じゃあ40分にレイド募集しますね~(^🐽^*)
(*´-`)ノ
伝説と超級どっちにしましょうか… さっき伝説で全滅しかけました(^🐽^;)
行きます!
そんなに強いんですか(-""-;)!? お任せします🙇⤵️
賢者連れてくので死んでもだいじょうぶです(`・ω・´)
てっきゅう持ったダダンダンみたいなやつのゲージで(^🐽^;) ガンガン攻めると危険です(^🐽^;)
(フラグ
じゃあ伝説で行きましょう(^🐽^*)♪ なんかそろそろ九州に行きたがってるらしいのでワンチャンかもしれませんが…
すみませんorz あきなさんと、ぶちさんのコメントしか読んでませんでした…
みなさん、すみませんでした💦 離席してまた来ます💦
ぶちサン、あきなサン、アリスさんありがとうございました🙇⤵️ ⚰️+ビックバン無効すみません(。´Д⊂)<ビックリ!
お疲れさまでした(*´∇`*) 賢者連れてくのでだいじょうぶっていっておきながら自分がしにましたね( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【フレンド専用】 名無しさんは申し訳ありませんがスルーさせて頂きます。 コテハン&トリップは必ず付けてください。 鍵等は持ち主に権限があります。 募集する際はフレンド専用でお願いします。 ↑上記はスレ利用の方は厳守↑ 周回 雑談 楽しく