スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れさまです⭐ 無理なくたのしめればよいと思いますよ(*´∇`*) 時間に余裕あるときでだいじょうぶですので(`・ω・´)
じゃあ超級にしますね 伝説だといつ終わるか分かりませんので(^🐽^;) 時間大丈夫なら4回行くつもりです🐮
募集します
ぶちさん、夜更かしですねぇ😲 こんな遅くまで星ドラやってるぶちさん、初めて見たかも?😁(笑) 今回は気合い入ってますねぇ😄 (もしかして、明日はお休みとか?) 私は明日もいつも通り6時起きなので、もう寝ますねー😌💤
あきなさん、ありがとう🍀 今日はあまりお喋りできませんでしたが、いつもの顔文字も出て来て少し安心しました😄 もちろん、気持ち的にはそんなにすぐ整理できるもんじゃないと思うので、無理はしないでくださいね😌✨
ぶちさんありがとうございました(*´∇`*) すっごく眠くて途中お地蔵さんになってたかもしれません💦 お疲れさまでした(*´∀人)
バリバリ仕事ですよ(^🐽^*)✨キリッ 夜更かしの癖がついてしまって(^🐽^;) おやすみなさい(^🐽^*)
なのさんもありがとうございます⭐ 紹介してもらったアーティストさん知ってるのでまた今度聴いてみますね。透明感のある声でCMの曲とか歌ってる人だったはず。。。
ひええ💦明日寝坊しないでくださいね(>д<*) おやすみなさい⭐
ありがとうございましたm(__)m やっぱり連戦に向いてないですよこれは みんな次第に元気なくなっていくのが分かりました(^🐽^;) 伝説の周回は根気がいりますね… 飛び入りの方もありがとうございました 楽しかったです(^🐽^*)♪
おはようございます😃 みんなレイドがんばってるみたいですね! 私は昨日の昼以降やってない…😅 みんなに引き離されるー💦 時間作って今日はガンガンレイドやりたいと思います! 今日もよろしくどうぞ🎶
ミーコさんおはようございます🐜 レイドはあまりの大変さに早くも心が折れそうです(笑) ただスタミナを5以上取っておける事が分かったのでたくさん貯めて週末に頑張ろうと思います😓
おはようございます🐴です。 関東に魔物が現れました。 行きたい方居ましたら、声掛けて下さい。
麒麟さんおはようです! 行きたいです♪
おはようございます🍁あきなです(`・ω・´) 15分にまだ関東ボスいれば募集します⭐
あきなさんもおはよう♪ 募集は伝説級かな?
お願いします🙇⤵️
すみません(´;ω;`) ひとりメタムチのまんまでした(>д<*)💦 お時間ありそうならもういっかいいきますけどどうですか??
あきなさん、麒麟さんありがとう♪ あきなさんメタル討伐装備だった?😆
私スタミナ溢れてもうスタミナ受け取れないくらいだからw 私部屋立てるよー^ ^
あきなサン、ミーコさんありがとうございました🙋 長くて眠くなりますね(-_-;)💦💦 午後に簡単なモノでも貼りに来ますね🐴<ゴハン~
あっ、ならお邪魔しようかな? メタムチで謝ってたんですか😃?<イマワカッタ
回廊いくとはぐれメタルが出てくるのでひとりだけメタムチにしてるのですがそのままだったようです。。。 ではお願いします⭐難易度はお任せします~。
ほーい んじゃまたね〜♪
そうです(ノ∀`)
じゃあ今度は超級にしてみますね 45分に建てまーす^ ^
🍁(`Д´≡`Д´)??💦💦🐱
あ、私が部屋建てるよw
🐲<りょうかい!
スキルMaxなのに…🐴?って思ってました(笑) お願いします🙇⤵️<オジャマシマス
お二人ともありがとう♪ 超級は簡単でやりがい無かったかも笑 でもフレポたまったからいいか^ ^ お疲れさまでしたー⭐︎
お疲れさまでした(*´∇`*) レイドだとグランドクルス使えるかもしれませんね。 無属性だし鍛えてみようかな。
ミーコさん、あきなサン再びありがとうございました🙋 あきなサンとは🅿️まだでしたかね? 午後に来ますので、時間時間あれば遊びに来て下さい(*´∀`)<ナニカハル~
全体攻撃以外のスキルはあんまり出番ないですねw グランドクルスまだ引き換えてなかったー ゲットしとこうかな?
時間時間ってなんだ(-""-;)?💦<ヒトツイラナイ… 🍙 🐴💨
無属性と言えばドルオーラも使えるかな? メラゾよりはいいかなー さて、私も一旦お昼落ちしまーす♪
まだのようです⭐ 新入生の地図超級にマップクエストに6回いきなさいってのがあるので、まだ埋まってない人同士でトマトかカカオ集めにいければなーと思っております。
ドルオーラはあんまり強いイメージがないですね。 ただ全体なのでメラゾよりはいいかも?? あきなもおちまーす⭐彡
私もその地図埋め終わってないから行きたいです^ ^
あきなさんが定型文に戻ってる😄 私も負けてられません❗今日から平常運転です😆 とりあえずパンツ見せて貰ってもよろしいですか❓
ここではセクハラ解禁ですか?😅 あきなさんの代わりに私ので我慢しときなさい!👙
セクハラはダメですよ💦 これは私の定型文みたいな物です😅 ウナさんのおっ◯いみたいな感じです(笑) ウナさん体調大丈夫ですかね?心配です
なんだ、挨拶みたいなものか(´ω`) てっきりスケベ心も解禁かとw うなさんの発言で◯っぱいが出てこないと心配ですね^^;
皆さん、こんにちは😃 今日の午前中の休憩は回廊やってた、なの🍀です♪ ところでアリスさん、 レイドでスタミナを5以上取っておけるって本当ですか?😲💦 レイドのスタミナ、だだ漏れです😄💦(笑)
なんだか楽しい掛け合いですね😁(笑) でも、アリスさんが女性だと思ってるままだったら「パンツ~」に対してどんなリアクションしてたんだろう(〃艸〃)笑
|д゚)<イヤダワ~、フケツダワ~ なのサン、こんにちはー(*´∀`)♪ 変態2人がキャッキャしてますが、生暖かく見てあげて下さい😒 因みに、スタミナは送られて来るモノと合わせて20個まで所持出来、翌日にも持ち越せます😃
朝にスタミナ送った時、全く遊んでない感じでしたね(-""-;) パケット気にしてなら良いのですが、体調悪化したとかなら心配ですね(-_-;)💦💦
こんな感じになります😉
眼鏡の知的女性のイメージが…(-""-;)<オス…皆おす… 🐴のガラスの心が崩壊です💔
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【フレンド専用】 名無しさんは申し訳ありませんがスルーさせて頂きます。 コテハン&トリップは必ず付けてください。 鍵等は持ち主に権限があります。 募集する際はフレンド専用でお願いします。 ↑上記はスレ利用の方は厳守↑ 周回 雑談 楽しく