スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パパさん親分ぴのさん、ありがとうございました!まだちょっと、全体攻撃ぶっこむことしか頭に入らずの状態です(笑)普段の役割と全然違うから戸惑ってます(^o^;)
大丈夫! 私は全体攻撃スキルしか ポチッとしてませんから。 ピオラも回復スロも使ってないです(´ω`)
今日は なんだか疲れました(T▽T)アハハ! このへんで落ちマッスル★o(・д´・+)9” ┏○)) オツカレサマデース
パパさんぴのさんあんちゃんあんがとなー\(^o^)/ お休みなさい(-.-)Zzz・・・・🙇
ここ最近でいくらか全体攻撃スキルが仕上がって良かったな、と☆アークウィップ、気持ちいいです♪
52分に近畿貼りますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
シュウさん チョコさん アリさんあんやとです。(´ω`) チョコさん3つ子でしたね((((;゚Д゚))))))) ヤバイ!今日も夜更かし!おやすみなさい(´ω`)💤
かなパパさん、チョコさん、アリさんありがとうございました(*^^*)
シュウさんチョコ姉パパさん、ありがとうございました!チョコ姉久々な気がする☆楽しかったですー。
カンダタさん、ほっぺさん、かなパパさんお休みなさい(*´∇`*)
シュウさん、かなパパ、アリちゃん お疲れ様でした٩(^‿^)۶ ふぅ…一戦一戦が長いね…( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) シュウさんだけフレポまだでしたが疲れました😬 連戦ありがとねー(*´ω`*)
一試合一試合がなかなかヘビーですが、遅くまでみなさん、ありがとうございました☆明日以降も引き続きよろしく頼みますー☆
チョコさんまた35分に貼りますので良かったら参加して下さいね(*^^*)
はい( ̄^ ̄)ゞ 後一戦気合いで頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
チョコさん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)55分にまた貼りますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
シュウさん、ピノちゃん、 お疲れ様です٩(^‿^)۶フレポ貯まった、ゴチです🙂 ピノちゃん落ちて消えて居なくなったぞ…😱
お風呂🛁入って野良りながら寝ます…😴 皆さん、お休みなさーい😴
おはようございます(´ω`) 昨夜はレイドばかりで通常のスタミナが溢れてました... 今夜も中部にボスが来たら立てますのでよろしくお願いします。 (●´ω`●)
おはようございまーす 関門海峡のおかげで、せいで?九州に魔物の上陸を許していません_(┐「ε:)_
関東出てないので貼れない、、 みなさん、おはようございます! 今日は休みなので タイミングが合えば大決戦お願いします〜〜☆
皆様Good Morning♪(。・_・。)ゞ 九州防衛隊……どうしたw これて私のバグで反映されてないだけ(゚ペ)? それか九州のユザだけ不具合発生してるのかな? ( ゚д゚)みんな スタミナ送てくれて ありがと 今日も(● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚ヨロシコ♪
ウチのフレ190人ほどいるのですが ポイントランキングトップ5は ほのぼの関係者ばかりでした_:(´ཀ`」 ∠): みんなやり過ぎ!
関東出たので、貼れます〜〜 都合の良い方、どなた様も 参加お願いします〜〜☆ 10:20ぐらいからがいいですかね? すぐが良ければすぐ貼れますが。
すみません、今たてましたー! 人がいないようなら、 また後ほどたてます〜
こんちわー(^。^)y-~ スタミナ送信、一括機能欲しい(^o^;)
(o´▽`)ノチワッ! うちも似た様な感じです(*´艸`*)ァハ♪ その他の強ぇぇぇフレ様達は参加してないみたいです みんな数10P〜数100Pで止まてます(T▽T)アハハ!
皆さんこんにちは〜 さっさと50万行ってゆっくりしたい( ゚д゚) またもや作業化してます
ギガボックス今から建てますので、誰か参加宜しくお願いします_(._.)_ペコ 来なそうなら開放します!
あー、北海道?東北? 行きたかったー
ぴのさん、もうすぐジェムです! 今夜、参加されましたら、ポイント貯め お願いします〜〜☆
かなパパさん 現在中部にギガボックス出現してますよー
_:(´ཀ`」 ∠):遅かった...
皆さん今晩は〜(´ω`)ノ ポイント稼ぎ辛いですね…一回2000pでも10分以内じゃ終わらないし笑 1日7〜8時間くらい張り付いてないと期間内50万p無理っぺー笑( ̄∇ ̄) 明日まで休みだからずっとやってよーっと笑
九州。・゜・(ノД`)・゜・。
こん いまいち盛り上がりにかけますなぁ😱
こんばんはー レイド全然入らない_:(´ཀ`」 ∠):
酷くない?
( ゚д゚)こん ( ゚д゚)50万Pは昨日の午前11:06に諦めました 頑張てね
( ゚д゚)こん ( ゚д゚)私のフレ様だけでも6人超えてますけど ( ゚д゚)九州防衛隊どないなとるんや
野良入れない_| ̄|○ 九州来ないo(`ω´ )o
お任せで入ってますが、グルグルの時間が長すぎるー( ゚д゚)
えっ_:(´ཀ`」 ∠): 九州( ͡° ͜ʖ ͡°) 野良入れませんよね、スライムのグルグルばっか見飽きた(@_@)
( ゚д゚)なるほど酷い仕打ちだ ( ゚д゚)九州地方の星ドラ離れは加速しますね ( ゚д゚)私みたいに諦めたら気が楽になりますよ
今九州にレオ来ましたよ(*^^*)
22:00 地図埋めマプクエ(カカオ集め どなた様もヨロティク(=゚ω゚)ノ
ガッツリできるのは明日までなので目標は10万です( ̄∇ ̄) 明後日から無職になれば50万pは取れますけどね笑 しかし脳筋装備で全体スキルポチッとな!てなだけで攻略も糞もないし(´ω`)
顔さんあんちゃんあんがとなー\(^o^)/ スタンプ出来なかった🙇 なぜ?
こんばんは〜(´ω`) 中部立てます( ̄^ ̄)ゞ 今すぐ。0604m(__)m
ほっぺさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ 地図埋め終了(。-∀-)ニヒ♪ (」・e・)」オツカレー!!
あっ!2戦目は同じ症状でしたよぉ あとはスタンプ出てましたよぉ~♪ バグですかね(゚ペ)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『Pert』はわざとです気にしないでね