スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
焼酎始まりの締めワインて笑!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ チョコさんガチ酒豪だ!笑 俺ワインだけは苦手です。(><) ドンペ〜リは美味いすけど笑
ぴのさん ギガボックスありがとうございます(●´ω`●) 仕事に戻ります( ̄^ ̄)ゞ
こんちわー(^。^)y-~闘神弓げっと(`・ω・´)はぐ、ルビ、闘神・・・三つの弓が揃いました!天使弓引けたら、良い感じに仕上がるかなぁ?
12:12 ギガボックス
こんばんはー。やっと、やっと・・・ドスラーさん倒すとこまで終わりました!ついでに親父の首飾りもげっとだぜ(`・ω・´)ソロは一旦区切ろうっと・・・
こんばんわ(*´꒳`*) 関東建てられます♡どなたかいますかー?(*´꒳`*)
|д゚)チラッ
ぽめこさんこんばんは〜(´ω`)ノ 行きたいでーす!
皆さんこんばんは レイドばかりで、顏出しあまり出来ずですみません(笑) さっさと50万行ってゆっくりしたい( ゚д゚)
いっぱいいた!(*´꒳`*) 18時50分で(*´꒳`*)お願いします♡
皆さんこんばんは(*´∇`*)ぴゃあさん野良で遭遇しましたね(*´∇`*)ありがとうございました😊
ぽめこさん、えだまめさん、アリさん お疲れ様でした 知らぬ間に九州にギガボックス出てますね〜
ありがとぉ!! カンダタさん、えだまめさん、ハァンさん 楽しかったです(*´꒳`*) 初めて2000p超えました♪
ぽめさんえだまめさん親分ありがとうございました☆ポイント最高記録出ましたありがとう☆
ぽめさん カンダタさん ハァンさんありがとです( ´∀`)ノ ベストスコアとタイ記録出ました(°▽°) ぽめさん改めてフレ宜しくです! しかし皆さん賢者強ぇー!
ふふふっ ( ゚д゚)ギガボックス倒してきました♡ ( ゚д゚)これで一安心♡ ( ゚д゚)えだまめさん宜しくです♪ ( ゚д゚)しかし連続部屋貼り躊躇する長さですね....
杖が育っている人は3人賢者が正解なんでしょうね(*´꒳`*) 砦さんも倒し易いですし..._:(´ཀ`」 ∠):
賢者、やっぱり育ててみようかな・・・秘術?とやまびこ無いけど、呪文いくらか揃ったしなぁ。ぽめさんいくらか落ち着いたー?年度末、お疲れ様でした☆
落ち着いた(*´꒳`*) 後は年度始めと去年度の残務処理ですね(*´꒳`*)ありがとー♪ 賢者さんは所々必要になる場合多いので1人は育てるとソロ、マルチ共に楽ですよ(*´꒳`*)
メンテ後に8ターンになるから少しは戦闘短くなるかもですね! 3賢者のフル装備とかヤバそうですねΣ(゚д゚lll) 火力やら資金やら笑( ̄∇ ̄) 賢者杖メタスラ杖天使杖全て無凸の自分は賢者でなんて出陣できやせん笑٩( 'ω' )و
ほげー メンテで修正入るんですねー_:(´ཀ`」 ∠): 恐らく改悪(笑) 進化玉を追加報酬に入れないと、皆んなあまりやらないままと思います( ゚д゚)
えぇ!!?_:(´ཀ`」 ∠): ポイント全然足りないのに.... とりあえず盾欲しい... ところで...カンダタさんのそのポイントは一体.... _:(´ཀ`」 ∠):
サボリーマンです パソコン見るふりしてやってます(笑) 盾あまり格好良く無いですよ( ゚д゚)
行く人いれば今からプレゼント建てます(^ ^) 少ししたら出ます(^.^)
進化玉報酬ならモチベも上がるんですけどね(^-^;
30万pのジェムまで目指してみます…多分無理だけど笑
マッさんありがとうございました☆スタンプ連打、勝手に張り合ってみたけど、無理だったー(笑)一生懸命連打しても、マッさんは倍速だ(^o^;)
乗り遅れた(^-^;
もう1回プレゼント建てますね(^ ^)
あんやとー!(´ω`)
マッさんありがとです!(´ω`)ノ 野良の方もスタンプのノリ良くて楽しかったー!
シュウさんありがと(*´꒳`*) みんなノリ良かったですね♡
ぽめこさん野良で遭遇しましたね(*´∇`*)ありがとうございました(*^^*)野良さんもノリ良くて楽しかった(*´∇`*)
( ゚д゚)こん ( ゚д゚)ふー やと3万Pに到達したわ ( ゚д゚)知らんかたんや箱殴たら4千P貰えるん ( ゚д゚)箱を設定で狙い撃ちできるんも知らんかたんや ( ゚д゚)もう お腹いぱいよ
シュウさん 昼間はありがとうございました♪ 実はあの部屋に入れたの3回目のチャレンジでした!笑 その後は入れなかった
ぽめこさんまたまた野良で遭遇ありがとうございました(*^^*)野良さんもノリが良かったですね(*^^*)
そうでしたか(*´∇`*)ギガプレが近畿に出たので何回き貼ってました(*^^*)
メンテ、ターン減った方が回転率上がる んですかね? 攻撃弱いから、ボス倒せるか心配ですよー。
レオだけ何故か完走できなーい(笑)道中の敵がなかなか相性悪いなー。
( ゚д゚)こん ( ゚д゚)私も時間がない時は ギガボックス狙い撃ちです ( ゚д゚)討伐の4000pがデカイです
こんばんわ♪ プレゼントボックスは一回でも行かないと4000pなしなんですか?
一回でも行けば大丈夫です 一度行ったヤツは、剣のマークが付きますからわかりやすいですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 結構簡単に入れますよ
誰か見てますかね( ゚д゚) 中部立てます( ̄^ ̄)ゞ 22時40分 0604
ギガプレやボスは新しく出現する度に一回参加すればポイントもらえますよ(*´∇`*)
カンダタさん、シュウさんありがとうございました_(._.)_ペコ 参加するようにします(๑•̀ω•́๑)
圧倒的赤スキル玉不足…(´-ω-`)
まめさんこんばんわ(∪・ω・)ワンッ やってれば強化の鍵結構落ちますよ(๑•̀ω•́๑)
こまちさんこんばんは〜(´ω`)ノ なんか今日は鍵ドロ全然してくれません(^_^;) 昨日強化鍵80本使ったのに赤玉率悪過ぎて全然足らんです笑 話変わりますがアルダダラ下は結構良いですね! ドラゴンメイル下の立場が_(:3」z)_
常闇も闇ブレスついてますけど、育てきれてない私にはなかなか嬉しいです(๑•̀ω•́๑)
シュウさん アリさん連戦あんやとです。(´ω`) 近畿のボスが移動したので戻って来ました( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『Pert』はわざとです気にしないでね