スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あくまで体感ですが、赤玉欲しいので 自分は、紫スキルで倒すように鍵クエ やってます。 あと、なるべく銀箱落とすために、スキル使うのは最小限で、 あとは通常攻撃で放置してます。
シュウさんパパさん、ありがとうございました!パパさん賢者隊ヤバいですー!
かなパパさん、アリさんありがとうございました(*^^*)部屋立てようとしたらボス移動してました笑
同じく赤玉が足りません(^^;;
今度真似してやってみます!_φ(・_・
中部立てます( ̄^ ̄)ゞ 23時58分 0604
残り3000ジェムにダイ剣を夢見てダイガチャ初チャレンジ笑 勿論剣なんて出ませんでしたが盾が出ました(°▽°) でもあれ使えるのかなぁ˘・з・˘)
キャンセル! ボスが移動してました_:(´ཀ`」 ∠):
器についてのみなさんの見解を聞いてみたいです。 ハンマー→エンデorはぐ(現在メタ止め)→エンデ? 槍→闘神orはぐ(現在メタ止め)→??? 弓→はぐorルビor闘神→はぐルビ使い分け、闘神は砕く?ちょいと悩んでおります・・・
ハンマーはエンデ 槍は攻撃向けの闘神と補助のはぐを使い分け 弓は闘神砕いてルビスとはぐの使い分けですかね(´ω`)
ハンマーはエンデの完凸スロット超優秀なんでメタ砕いては? 他はわからんです(^-^;
あっちこっち我慢出来ずにガチャしてたら剣とか杖以外のところでそれなりに武器が揃いだして(^o^;)パパさんえだまめさんありがとうございます☆弓なんか天使引けたら玉突っ込んででもはぐかルビ凸れるんじゃないかと(笑)他にも槍はジゴスト、ハンマーはグレが2つあったり・・・けどいくらかスッキリしました!ありがとう☆
皆様おはよ!(o゚∀゚o)ゞ 今日もヨロシク!!Σ(●>д<●)ゞ
おはようございます(´ω`) レイドばかりは辛いですね。来週のメンテ開けたら通常のマルチやりたいですなぁ(^^)
こんちわー(^。^)y-~転生2つ目(まほせん)、いきました♪長かった・・・。そういえばみなさん地図終わったのかな?まだマルチのだけ終わってないから、近いうちに行けたらいいなー。何か野良、気が進まなくて(^o^;)レイドで忙しいかな・・・
ぷりさん 野良でお邪魔しました( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます(^ ^) ぷりさんの3人のキャラ名が笑えました(´ω`) 仕事に戻りますm(__)m
パパさん野良参加ありがとうございました♪(´∀`*)ε` ) また夜にでも♪(σ≧▽≦)σ宜しくです♪(^-^ゞ
こんにちわ(*´꒳`*) ギガプレゼントボックスさんですが ・ 7時 ・12時 ・16時 ・19時 ・22時 で出現固定みたいですね。メンテで変わる恐れ有りですが... 私のようにレイドが苦行の方はこれらを1回ずつ倒すと1日累計で20000P貰えますのでだいぶサボれると思います_:(´ཀ`」 ∠):
作戦会議室は来ないでください
おおっ!ぽめさん情報あんやとです。(´ω`) ギガボックスなら仕事中にコソっとマルチ出来そうなので助かります( ̄^ ̄)ゞ ( ゚д゚)....カンダタさん....ポイントが私の3倍ありますよ...
こんばんはー。みんないけないサボリーマン( *´艸`)ボクモイケナイコ☆ 親分のダントツはさすがにすごいです(/▽\)
サボリーマン全開です( ゚д゚) でもかなり作業で辛い( ゚д゚) 明後日には終わらせる予定です( ゚д゚)
たまには息抜きに通常マルチなんかいかがでしょうか?ゴールデンタイム(21時、22時)あたりバァン様ですよー♪一応、通常スタミナ調整しておきます☆
通報しました
皆さん今晩は(´ω`)ノ 俺もサボリーマンやりたいけど客との予定ほぼほぼ毎日ぶん詰まりでサボるにサボれんクソ〜Σ(-᷅_-᷄๑) メンテのおかげで休日できるから30万目指してみます! ぽめさん情報ありがとです!(^ ^)
通報致しました( ̄^ ̄)ゞ
アルダララ装備中々落ちないですね( ゚д゚) 全員分集めるのは至難の技ですよこれ_:(´ཀ`」 ∠):
これ、今日だけかな? 出る時間・・・
多分終わるまでずっと、かな?レイド、はかどってますかー?何かお腹いっぱいになりつつあります・・・
アルダダラ装備はブメ以外はドロ確認なしってここの攻略にありますけどどうなんでしょうね(^-^; 陽の目を浴びる事のないと思っていた焔龍盾がレイドで何気に使えて楽しんでます笑( ̄∇ ̄)
( ゚д゚)こん ( ゚д゚)今日最後の箱も殴たし明日朝7時まで ( ゚д゚)やる事ないね ( ゚д゚)箱の出現時間は今日知りました_:(´ཀ`」 ∠):
みんなレイドで手いっぱいかなぁ。レイド疲れの方、気分転換がてら通常マルチでも☆22:25バァン様☆ 誰も来なかったりして・・・(^o^;)
防具みたら7個あったのでドロしますね(´ω`)
いえ、普通にアルダララフードも下もドロップしますよ ただ、かなり確率が低いですね( ゚д゚)
すみません レイド必死のパッチの途中です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
( ゚д゚)しまた見逃した
ハァンさんすみません(^-^; 戦闘開始直後に回線落ちしました(>人<;) レオダマ建てるので良ければ行きましょう(><)
全然、ですw 強化回廊で特技玉も集めないとだし。 野良でちょこちょこギガボックス叩いてますが とりあえず4/10まで?ポイント集めたら、 ダイのイベントに戻ろうかと。
通常マルチ具合悪いみたいですね(^o^;)やたら同期中出たりスタンプ全く打てなかったり・・・。助っ人さんとても上手い方だったのにお礼出来ずなのが心残りです。えだまめさん来てくれてありがとうございました!ばっちり、倒してきました!
気分転換に通常マルチ行ってみたらとても具合が悪い(T0T)お腹いっぱいでもレイドやれってことなのかなー(笑)
おぉさすが!(^ ^) 同期中頻繁になりますね(>_<) 50分にレオダマ建てるのでお願いしますね(>_<) 他にもお手隙の方居たらお願いします
鍵マルチは控えた方がいいかもです(^o^;)レイドに関係ある不具合かもしれないですし、具合悪かったら鍵もったいないですよー(T0T)
大丈夫大丈夫笑( ̄∇ ̄)ノ まだ結構ありますし!久々黒猫とじゃれましょ笑
ご無沙汰しております(´ω`) ぴのちゃん共闘ありがとうございました\(^o^)/
やべー誰も来ない笑 23時に再度建てるのでハァンさん頼みますよー! あと誰か来て下さい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
うおお入れず(T0T)通常マルチ、やはり危険な匂い・・・メンテで治るかなぁ。とりあえず突入試してみますね。
りんご姫(棒読み)ご無沙汰してます(・∀・)/レイド、はかどってますかー?
こんばんは(´・Д・)」 レイドうちなぜかスタンプ押せない不具合起きてるのでほとんどしてないですね(T^T) 馬車のボタンしかないのです( ゚д゚)
えだまめさんあれんさんありがとうございました☆今回は調子良くて良かったー☆楽しかったです♪未だに黒猫対策の正解が分からないままですが(^o^;)一番ヤバいのはスパ・・・ということしか頭に無いです(笑)
ハァンさんあれんさんありがとうございました(°▽°) 久々やったら狂暴な猫でした笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『Pert』はわざとです気にしないでね