スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おー、ありがとうございます とりあえず 12時10分 0604 よろしくお願いします
ガチャ、斬撃2遠距離1で・・・ サウザンドダガー2、英雄槍1、バスターウィップ1、まがん杖1、闘神槍1・・・でした。初物には恵まれたかな?
カンダタさんありがとうございます( ´∀`)
すみません ちょっと開始遅らせて 15分にして下さい 申し訳ありません
了解です!
とりあえず一回野良で募集してみたけど、わかんねー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
えだまめさん、ロックさん お疲れ様でした うーん、イマイチよく仕様がわかりません( ゚д゚)
カンダタさん ロックさんありがとうございました( ´∀`) 全体攻撃スキル凄い大事ですねこれは…ショボいのしかなくてすみません(^_^;) ガチャ引かざるを得ないかなこりゃ笑
とりあえず、全体攻撃すればいいのですかね? 皆んなとやるなら楽しいけど、野良はあまり面白く無いかも_:(´ཀ`」 ∠):
フレ申請しましたのでよろしくお願いします
カンダタさん、えだまめさん ありがとうございました^_^
全体攻撃・・・フムフム・・・。ギガスラギガスラー♪ サーセンwww
野良で2戦したけど、楽しくない。 全体攻撃は必要ですな( ̄^ ̄)
ほっぺちん、ガチャレポートはー?(悪魔のささやき)
全体攻撃だとターン数のコスパが高いから便利かなぁと… 野良だとなんかギスギスしていきそうな…笑 ほのメンとワイワイやるのが一番楽しいはずですね٩( 'ω' )و
さっきコンビニで…つい手が出ちゃいました 多少の勇気が要りましたが笑( ̄∇ ̄)
なけなしの20連で闘神ブメゲットだぜ! やっとハグブメにまともなの差せる( ´∀`)
う、うまやらしい_:(´ཀ`」 ∠):
( ′▽`)ノ チワッ! Σ(゚Д゚;)アラマッあまり盛り上がてない感じですねw 平日だし仕方ないのかなぁ(゚ペ)? それにしても近畿と中部は優秀ですね(*´艸`*)ァハ♪ 中国は星ドラ人口が0みたいですね(T▽T)アハハ! また夜に来ます ε=ε=ε=ε=ε=ヾ(;゚ロ゚)ノ
ああっそれ僕も欲しい(T0T)はぐブメ使いとして外せない闘神軌跡☆
こんにちはー(*´ω`*) 蘇生用に賢者入れるのいいですね。 あとスタンプ打つ余裕ない_(:3」z)_ フレさんに一日一回無料分プレゼント出来るみたいなのでスタミナには困りませんね(^^) 夜にお邪魔します( ̄^ ̄)ゞ
復帰後のガチャは今のところ良い感じです( ´∀`) ところでレイドやるとスタンプアイコンとスピードアイコンが出ないのですが不具合ですかね^_^;
マジですかー(T0T)まだレイド?覗いて無いので夜ゴールデンタイムにでも、色々やってみましょー☆
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) はやくレイドしたい! ランキングトップの方は もう2万4千ポイント!
皆さん、こんばんは 早く集まらないかなー( ゚д゚) 野良レイド飽きてきました_:(´ཀ`」 ∠):
プリプリさーん٩(^‿^)۶ 大丈夫さー心配ないさー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )✌️ ストレスが溜まらないよう気楽にいくといいさ😇 気兼ねなく遊びに行ったり帰って来たりと楽しんで💃
これって、自分の地域にボスがいないと部屋たてれないのか_:(´ཀ`」 ∠): なんかビミョー
いつ見てもボスお留守だ(T0T)一試合が長いし忙しいからなかなかしんどいかも。超ギガスラ、超彗星軌跡、アークカッター、アークウィップ、ドラゴラム、メイルシュトローム?で何とか踏ん張ってます(^o^;)ロト剣、グリ鞭、はぐブメっ!
イグナイト建てますので誰か宜しくお願いします_(._.)_ペコ
乗り遅れたー( ゚д゚)
地図クリアの為のマルチ3戦をスラまん集めで建てます。 どなたかいますかね? まぁ21:25にヨロシク😃✌
アリさんありがとうございました_(._.)_ペコ またイグナイト建てて待ってますので、皆さんおいでやす(๑•̀ω•́๑)
こまっさんありがとうございました!僕足引っ張ってないかな・・・大丈夫かな・・・
北海道にボス移動してるからマルチが過疎ってる(^^;;
またもアリさんありがとうございました_(._.)_ペコ アリさんなかなかいい動きしてますよ♪ 次は45分から行きます(´・ω・`)/
あ、イグナイトです(๑•̀ω•́๑)
こまっさんまたまたありがとうございました☆ボス来ないよぅ(T0T)
ありったけの全体攻撃詰め込んでることは内緒の話です(笑)新鮮で楽しいけど、どっと疲労がきますね(^o^;)みんな全キャラ転生うらやまです。
あと1人お願いします
新人の地図とか、全部うまります??
一度アプリ再起動すればクリアになりますよ 勿論、以前クリアしてればの話です( ゚д゚)
こんばんはー^_^ 九州にボス来てくれない_(:3」z)_ みなさんはトータル討伐ポイントどれくらい目指してますか? 自分は18万をとりあえず目指してます( ̄^ ̄)ゞ
(((((((((((っ・ω・)っブーン ぴゃあーーー(゜ロ゜)
こまちさん、かなパパさん お疲れ様でした かなパパさんが途中で固まって消えましたね(笑)(笑) えれぇこっちゃー
パパさん、カンダタさんお疲れ様です_(._.)_ペコ シャワー浴びたらまた建てます♪ 目指せ50万P╭(๑•̀ㅂ•́)و
勿論50万目指してます その上の薬草はちょっと厳しいでしょうからねー_:(´ཀ`」 ∠):
こまちさん カンダタさんすみませんでしたm(__)m 画面触っても何にも反応しませんでしたm(__)m 申し訳ありませんm(__)m でも 画面の向こうで応援してました( ̄^ ̄)ゞ 勝利ありがとうございますm(__)m
そんなこともありますよ 不具合のお詫びジェム欲しいですね(笑) しかし、自分の地方にボスいないと立てれないのは問題かなと思います
俺もすなぶねさんと同じですね(*^^*)イベが短くなければもちろん50万p目指しますが(*´∇`*)
せっかくスタミナあるのにホスト出来ないから使い切れないですね〜(^^;;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『Pert』はわざとです気にしないでね