スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セリーナ姐さんいたらそろそろ拉致しようと思うのですが、いますでしょうか(๑•̀ω•́๑)?
2チームでもいけそうな勢いですよね(^o^)ラストスパートですもんね♪
2組で周回できるのでは ないでしょうか(゚ペ)?
あぶれたら建ててみよかな(^o^)
顔文字さん あんちゃん ぷりさん アリさん こまちさん シュウさん ぴのさん 私。 (・・?)あれ?8人いるから2組できますね
言ってるそばから出遅れた(笑)建ててみますね。
ヴェルザーヨロシクねー 眠いので今すぐ❗
すでに被ってる(笑)
あら?被った🙇 キャンセルからのーお休みなさい(-.-)Zzz・・・・
あんちゃん、アリさん、ぴのさんありがとうございました_(._.)_ペコ
ほっぺさんおやすみなさい_(._.)_ペコ
こまっさんあんさんぴのさん、ありがとうございました!2チームいけたっぽいですね☆ぴのさんがツンだったり、こまっさんが食べ物げっとしてくれたり、まさかの鍵拾ったり・・・楽しかったです♪
かなパパさん、ぷりさん、顔さんありがとうございました(*^^*)
ぷりさん シュウさん パパさん ありが㌧♪(・ω・)ノ お疲れさん!( ・`д・´)y-~
┏○)) オツカレサマデース オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
顔文字さんシュウさんぷりさん長旅あんやとです。(´ω`) ぷりさん改めてフレお願いしますね(=゚ω゚)ノ からのフレ報酬ゲットしましたね(^^)
パパさん、からさん、シュウさん、お疲れ様でした♪(^-^ゞ パパさん御無沙汰してました。m(_ _)m あんやとでした♪(σ≧▽≦)σ
今日はこのへんで寝ます_(._.)_ペコ おやすみなさい~(´Д`)
ほっぺさん こまちさんおやすみなさい(´ω`) 明日からの新イベ?お願いします( ̄^ ̄)ゞ
お疲れ様でした( ´∀` )ノ ε(●''-'')з†.。*・☆Good Night☆・*。.†ε(''-''●)з
23:35 冥竜王 ヨロシク!!Σ(●>д<●)ゞ
ほっぺちんこまっさんおやすみなさい☆メンテ明け楽しみー!
こまちさん、ほっぺさんお休みなさい(*´∇`*)
皆さん今日はありがとうございました♪(^-^ゞ また明日遊びにきます♪(^-^ゞ お疲れ様でした♪
( ゚д゚)あれ?出遅れ?
ぷりさんおやすみなさい(´ω`)
作戦会議室メンバーが来てるやん
ぴのさん アリさん シュウさん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ 乙カレー!( ´Д` )ノ
顔さんシュウさんぴのさん、ありがとうございました!メンテが迫ってきましたねー。
アリさん、顔さん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)
あんちゃんが冥竜王部屋 建ててます どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
アリさん ぴのさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ 今日は これで落ちマッスル★o(・д´・+)9” ペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です
あんさん顔さんぴのさん・・・いつメン深夜隊ありがとうございました☆燃え尽きたぁ(^o^)スリリングな竜、あばよ!ですねえ。楽しかったです♪
メンテナンスパトロールッッ(((((((((((っ・ω・)っブーン メンテ後の武器ガチャが少し楽しみです! ぴゃあーーー(゜ロ゜)
ピャーッさんは何でこんないつも早いんだッ😳 皆さんオハヨンピル〜っす🌞✌️ からの〜私はお休みなさい😴🌙💤
おはよー☀😃❗ やっと桜が蕾になってきた🌸 メンテ明けが楽しみで仕事になんねーや_:(´ཀ`」 ∠):
おはようございます(´ω`) ダウンロードは昼休みですなぁ
皆さん おはようございます レイド楽しみですねー\\\\٩( 'ω' )و //// スレの皆んなで協力して倒ていきましょー ガチャで闘神棍出ないかなー
皆様おはよ!(o゚∀゚o)ゞ 今週も<(_ _)>よろしくお願いします
からさんおはようございます♪(^-^ゞ もし、迷惑でしたら参加しないので♪(^-^ゞ
┏(o''ェ'')ゞ)) おはよーぅ♪ 何も迷惑な事は無いですよぉ~♪ 私もフレ様が居ますしねぇ(。-∀-)ニヒ♪ 最近は共闘してもらて無いケロ(((ρT-T)ρオヨヨ それに私の魔王盾GETに ぷりさんには もと働いてもらわないと(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ笑 ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
皆さんおはようございます(´ω`) いつの間にかヴゥルザー終わってる笑 この前ソロ初見した時、まさか一発ノデス行ケルゥゥと思ったけどギリギリの所でサブまほせんが死にやがってノデス逃したので悔しいです(¬_¬) 新ストーリーでも始めます。
おはよございまし(・∀・)/今週もよろしくですー。そわそわ落ち着かないです(笑)
( ´Д`)y━・~~ 休憩中〜 あと少し...
が、ガチャが・・・楽しみにしてたのになー(T0T)
アプデでない(-.-;)y-~~~ 星ドラ画面でアプデする→Appleストア画面で開くしか出ない→のループ笑(¬_¬)
一度アプリ全部落として、アップルストアからアップデートしてみたらどうでしょう? 自分のiPhoneはそれでいけましたよ
12時過ぎからレイド参戦出来る方いませんか? いれば、応募したいと思います ただ、ほぼ初見なのでやり方よくわかってません(笑)
カンダタさんありがとうございます! ストアから直接行ったらできました! お騒がせしてすんません(^_^;)
行きたいでーす!( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『Pert』はわざとです気にしないでね