スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボス、あんちゃん、シュウさん お疲れ様&ありがとねー( ̄^ ̄)ゞ 3戦目、違う部屋にシュウさんと迷い込む件…(笑) ボス、跨ぎ無視してブッパして 何回も⚰に入れちゃってゴメリンコッ😗
のんさん ありがとうございました 皆んな周回中みたいですねー 又あとで来ます
あれ、戻って来たかな 21時15分 ピサロ伝説 よろしくお願いしますよー
親分あんやとです(o´エ`o)bね 3人でマヌーサ効いちゃうとかなりきついですね笑
こんばんわ(∪・ω・)ワンッ のんさん子供さんと一緒に日常でもみては?
目標のハドラさんの鍵、4つになりました。はぐ弓置いてあまり慣れてないロト剣で行ってるけど、何とか死なずに生き延びております(笑)燃やされるやつ、バフ無しノーガードで二桁ダメまで抑えられました!代わりに、捨てた耐性の呪文がちょっと痛い・・・
もう大丈夫そうですね ハドラー戦い方忘れましたが(笑)
水ぐびぐび飲んで、草むしゃむしゃ食べて、お腹たぷたぷです(笑)でもそうでもしてないと攻撃続けられなくて(^o^;)ただ、ベホイムにかなり救われてます。唯一のまともな自己回復です。
( ゚д゚)Fate 傷物語 銀魂 ( ゚д゚)この辺も観てるかなあ
21:42 武道会 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
(゚Д゚)<アラヤダ!誰も来ないわ 少し\_ヘ(ω`*) おちます
こまちさん、シュウさん、チョコさん お疲れ様でした ヒャッホーにはまってましたね(笑)(笑)
カンダタさん、こまちさん、チョコさんありがとうございました(*^^*)チョコさんとヒャッホーウ祭り楽しかった(*´∇`*)
カンダタさん、シュウさん、チョコ姉ありがとうございました_(._.)_ペコ
カンダタさん、こまちちゃん、シュウさん お疲れ様&ありがとん(*´ω`*) スタンプの嵐でスキル押せないわー😗 モチベ上がるわー楽しかったー٩( ᐛ )و
かおさんこんばんわ(∪・ω・)ワンッ 物語シリーズ面白いですよね(๑•̀ω•́๑)
ボス周回中やったなりよー٩( ᐛ )و ご飯🍚食べて来ます( ̄^ ̄)ゞ
こまっさんども~♪ 日常って??物語系は見てないなぁ~(´・ω・`)
傷物語みてませんね~(´;ω;`)
日常ってほのぼの系アニメです(笑) あとでググってみてください(๑•̀ω•́๑)
05分葡萄狩り(∪・ω・)ワンッ 宜しくお願いします_(._.)_ペコ
誰かいるかなーー 16分に🍇たててみまーす!!
行きます(*´∇`*)
なかなか鍵落ちないっ。てか、野良でも蹴られなくなったのがたまらなく嬉しい☆色んな方と
なかなか鍵落ちないっ。てか、野良でも蹴られなくなったのがたまらなく嬉しい☆色んな方と色んな闘いを経験してます。圧勝、惨敗、辛勝・・・色々ありますね☆
ありゃ(^o^;)途中書きか飛んでっとるwww
シュウさん🍇建ててくれます、どなたかー
パパさん、すなさん、あんちゃんありがとうございました_(._.)_ペコ サクサク終わる♪
こまちさんすなさんあんちゃんあんやとです。(´ω`) 今回は景品は全部交換は無理っぽいです..._:(´ཀ`」 ∠):
こまちさん パパさん あんちゃんありがとうございました(´∀`) あんちゃんツノ4本ありましたね_(:3 」∠)_
銀チケは全て金にいまのところ変えてます(∪・ω・)ワンッ
シュウさん、いもさん お疲れ様でした スタミナ回復待ちですみません
銀チケットでも欲しい鍵があります_:(´ཀ`」 ∠): ゾーマとかレオですね。
いもさん、カンダタさんありがとうございました(*^^*)
シュウさん、カンダタさん(だったのか笑) ありがとうございます!! たのしかったでーす(o^^o)
45分にピサロ伝説貼りますので皆さんよろしくお願いします
46分にピサロ立てます( ̄^ ̄)ゞ 0604 m(__)m
野良でも入れるようになるとかなり装備集めとか捗りますよね(´∀`)
かぶった キャンセル!
厳選して取るつもりが、休日頑張っちゃいそうで怖い(笑) とりあえずドレアム行くときはパパさんに倒してもらおうっと♪
((((;゚Д゚)))))))あと2人必要ですよ!
銀チケは今の所モーモンに変えてます( ͡° ͜ʖ ͡°) あとは需要ありそうな鍵を何種類か集めたらそれで終いですかねー
俺もドレアム行きたいです(*´∇`*)
ですね(*´∀`*)アハン下完凸出来たのは特に大きいです☆闘いも、全く呼吸が合わなかったり、逆にぴったり合ったり、色々経験してます。
しゅうさんとこ後一名
かなママとかなちゃんかな(笑)?
一人三役?猛者の技ですね(*´∀`*)
罠を仕掛けてっと(๑•̀ω•́๑) (笑)
( ゚д゚)次スレ建てて来ました https://game8.jp/games/426/forums/7831
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
さすがかおさん(笑) 慣れていらっしゃる(๑•̀ω•́๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『Pert』はわざとです気にしないでね