スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
23時ジャスト ピサロ伝説 寝る前に_:(´ཀ`」 ∠): よろしくお願いします
すみません_:(´ཀ`」 ∠): もう一戦ありましたね_:(´ཀ`」 ∠): 少しボケてました_:(´ཀ`」 ∠):
こまちさん しゅうさん パパさんありがとうございました( ´∀`) 1回ほなまたフェイントかけてしまいました_(┐「ε:)_笑
いきます(`・ω・´)
こまちさん、かなパパさん、すなぶねさんありがとうございました😊
こんばんは(´ω`) 席取り頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
パパさん、シュウさん、すなさんありがとうございました_(._.)_ペコ ジゴスラ前に倒せるメンバーなら怒り入れたほう良いみたいですね(∪・ω・)ワンッ
アリさん ぴのさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ (」・e・)」オツカレー!!
顔さんあんさんぴのさんありがとうございました☆2班くらい同時進行で行ってたかな?久しぶりに通常マルチが賑やかでうれしいです☆
15分に一回だけ建てれますので参加宜しくお願いします_(._.)_ペコ
すいません。葡萄です♪
すなぶねさん、かなパパさん、シュウさん 連戦お疲れ様でした 金チケット集まらなさすぎ_:(´ཀ`」 ∠): 本日はこれにてドロンします おやすみなさい💤
カンダタさん、かなパパさん、すなぶねさんありがとうございました😊
カンダタさんすなさんシュウさんあんやとです。(´ω`) これ 期間中に金チケット集められますかね?この泥率は無理な気がします_:(´ཀ`」 ∠):
皆んなバト使ってるから久しぶりに俺もバト使おうかな(*´∇`*)
30分にピサロ伝説貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
パパさん しゅうさん カンダタさん ありがとうございます( ´∀`) パパさん先ほど書かれてたソロ周回、明日やってみます! ソロも割と落ちますよね(`・ω・´)
銀チケットが1枚だけの時もあります_:(´ཀ`」 ∠):それが3連続くらい続くと凹みますね...
アリさん、かおさん、あんちゃんお疲れ様です_(._.)_ペコ 今日はあと少し野良って寝ます(∪・ω・)ワンッ おやすみなさい~(´Д`)
こまちさん アリさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
こまっさん顔さんあんさんありがとうございました☆チケ集め、なかなかハードですね(^o^;)いっぱい集めなきゃ!
お疲れ様でした( ´∀` )ノ オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
おやすみ隊の方、良い夢を☆
そういえば、ダイイベはみなさん納得行くまでやりつくしましたか?ダイイベの方が締め切り早いから、チケ集めの気分転換にでもちょいちょい決闘も挟んで行けたらなと☆
ぴのさんすなさんシュウさん連戦あんやとです。(´ω`) 途中で寝てました_:(´ཀ`」 ∠): 今日はこの辺りでおやすみしますm(__)m おやすみなさい(´ω`)💤
かなパパさん、すなぶねさん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)
ぴのさん しゅうさん パパさんありがとうございます(`・ω・´) 怒り闘志の石ピサロさん相手にはつよいですね✌︎('ω')✌︎
アリさんバーンでもバランでも鍵欲しいから立てたら行きますよ(*´∇`*)
ダイイベは鍵集め🗝も兼ねてるので喜んで参加します✌︎('ω')✌︎ アリさん今何あつめてますか?
久しぶりにバト使ったら楽しかったです(*´∇`*)ぴのさんもバイキかけてくれてあんやとです(*´∇`*)
0:10 武道会 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
あとは鍵くらい・・・ですかね(・∀・)装備は多分もういいや、と☆ハドラさんの鍵は特に集めたいところです。目標の魔王なので♪
チケ集めに胃もたれ起こした時はぜひお願いしますー☆ダイ鍵も大事♪同時進行しんどいですけどね・・・(^o^;)
のんさん シュウさん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
顔さん、あんかけさん、のんさんありがとうございました(*^^*)
ボス あんちゃん しゅうさんあんやとです(o´エ`o)bね しゅうさんフレポあとちょいなんで、立ててまってますφ(゜゜)ノ゜
のんさんありがとうございました(*^^*)
しゅうさんあんがとね(*^^*) ぴったり(*´∀`)♪
55分にピサロ伝説貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
(ㆀ˘・з・˘)ནまƕ 見逃しました 1:25 武道会 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
ぴのさん、ぽぽさんありがとうございました(*^^*)顔さん部屋抜けてすみません(>_<)ぴのさんとぽぽさんと周回してました(*^^*)
45分にピサロ伝説貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
のんさん何処ですかあ
ぴのさん、ぽぽさん、のんさんありがとうございました(*^^*)
ボス ありさん あんちゃん、しゅうさんのとこに迷いこんでました、ごめんなさい(´。・д人)゙ しゅうさん ピノさん ポポさんあんがとでしたφ(゜゜)ノ゜
アリさん のんさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
顔さんあんさんのんさんありがとうございました!まさかのこの時間に2チームとは!みんな夜更かしさん♪
まだ余力ある方、02:10ハドラさんよろしく頼みますー☆装備変更面倒かもですが・・・
ありゃ(^o^;)解散(・∀・)遅くまでありがとうございました☆
Σ(゚Д゚;)アラマッまた見逃してしまた 今日はソロやて寝ますねぇ~♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『Pert』はわざとです気にしないでね