スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こまちさんチョコさんすなぶねさんあんがとなー🙇
参加された方ありがとうございました_(._.)_ペコ これさっさとイベント終わらせてこれやるとチョコとかスキル玉とか溜まるからいいですね(´・д・`)
すいません。新イベの関係で50分までにしました(๑•̀ω•́๑)
関取に勝利〜🏅🏆飛び込みしたら勝ったがや✌️ 秋田こまちちゃんウマウマありがとう😊 こまちちゃん、シュウさん、ほっぺちゃん、すなぶねさん、お疲れ様でした(´∀`)
こちらも新イベや錬金準備してたので丁度よかったです(´∀`)メタスラまんには当分困りません
いつの間にかメタスラまんがたまってた\(^o^)/ レイド始まる前は一桁だったのに(^_^;)
私も今回のレイドで200後半まで貯まりました(笑)
あまりみかわさないみかわし上下、倉庫から引っ張り出しました♪下がメタロじゃないからやっぱり不安だけど、一応完凸レオナ下で何とかなるかな?頭にはぐ兜でドルマもおっけい(・∀・)
頭がまほせん用に強くて身体は微妙下は貴重なドルマ耐性ですね。うーむ(`・ω・´)剣はオールAじゃないんですね 野良ってきます(´∀`)
20分に伝説建てます。装備など適当で大丈夫です(`・ω・´)
ガチャ爆死_| ̄|○最近ガチャ酷すぎる(>_<)
すなぶねさんありがとうございました(*^^*)
しゅうさんありがとうございました(´∀`) 高速周回できそうですねー!(`・ω・´)
0:45 武道会 上から貼ります どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
金チケたくさん集めないとですね〜(*^^*)とりあえずソロは全部終わったので明日からマルチ貼りますね(*´∇`*)
すなさんみかわしが良さそうですか?
ふぅ😵💨ソロ終わったぁ😁 僕も明日からマルチヨロシクねー🙋 お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
顔さんあんさんすなさんありがとうございました☆最後はスタンプ押せなかったです・・・明日からマルチにスタミナ全部つぎ込んでいきますー。今日はソロに使ってしまいました(^o^;)
アリさん部屋建てますよお
スタミナフルなのでマルチピサロ起きてる方居たら行きませんか?(._.)
顔さん あんちゃん ハァンさん ありがとうございました(´∀`)続きは明日(`・ω・´)
改めまして顔さんあんさんすなさんありがとうございました☆みかわし薬集めなきゃ・・・。メタロ難民がんばりまーす!
居ますよ(*´∇`*)
すなさん アリさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ やぱりマルチの方が楽しい(*´艸`*)ァハ♪ (」・e・)」オツカレー!!
耐性でなんとかなりそうです(´∀`)貴族の帽子と石でなんとか おやすみなさい🌙
シュウさんあんやと!(´ω`) 昼間はありがとです! 40分に連建てするので手が空いてる方お待ちしてます! すなさんお休みなさい💤
ぬお!誰も来ない_(┐「ε:)_ 50分に建て直します… 集まり悪ければ野良さんしてきます
部屋に入れませんでした(;´༎ຶД༎ຶ`)
同じく(>_<)
顔文字さんシュウさんすみません50分にお待ちしております_:(´ཀ`」 ∠):
豆さん シュウさん あんちゃん ( ゚д゚)ノ オフィサーッ!! ありがとネ(*´ー`*)ゞ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
顔さん、あんかけさん、えだまめさんありがとうございました(*^^*)久しぶりに通常マルチ楽しかった(*´∇`*)
顔文字さん シュウさん あんさん 沢山ありがとでしたー!( ^∀^) やっぱ楽しいっす!(*⁰▿⁰*)
50分に超級貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
皆様おはよ!(o゚∀゚o)ゞ ☂꒰´•௰•`๑꒱アメダ… 今日も<(_ _)>よろしくお願いします
おはようございます(´ω`) 野良でチョコさんとご一緒ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ 2Pの なおさんもフレでした(●´ω`●) 仕事に戻ります( ̄^ ̄)ゞ
おはようございまーす☀ かなパパ野良での遭遇あんやと(´∀`) 仕事ファイトですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
近畿にプレボが来てるので居なくなるまで ひたすら貼ります😌 15分から…スタートです( ̄^ ̄)ゞ 居なければ野良ちゃんと行って来ます(´∀`)
誰もコンズラ〜(´-`).。oO 野良りに行って来ます( ̄^ ̄)ゞ
ふふふっφ(゜゜)ノ゜
失礼します(゚∀゚)作戦スレのなおです かなパパさん先程はありがとでした(*´艸`) もしかしてホストさんは、ほのぼのさんの方かと思いまして…朝もレイドでご一緒した方かと(*´艸`)いつも、かなパパさん助っ人して貰ってます。もし良ければフレ宜しくです(*´艸`) では失礼します(゚∀゚ノノ
なおさん初めまして(´∀`) わざわざ書き込みありがとうございます😌 夜中からずっとレイドしてるので朝は私かもです… フレ申請してくれてありがとうございます😊 弱々ですが宜しくお願いします(๑>◡<๑) 作スレにも書き込みして参ります(´∀`)
作スレて呼び捨てしちゃった( ゚д゚) 作戦会議室さんごめんさない…m(._.)m
( ゚д゚)誰かいますかー?
いますよ 昼休み中です( ゚д゚)
すみません 別携帯からで名無しさんでした(笑)
あと30分程度なら(`・ω・´)
( ゚д゚)!! 12:35 ピサロさん
こんにちは(^。^)y-~イケメンマルチ、伝説建てられるようにしときましたー。夜にでもみんなでいっぱいまわりたいなー。チケット、大量に集めなきゃです・・・コスプレ装備も鍵もなかなか高い(T0T)
ぽめこさん、すなぶねさん、のんさん 連戦お疲れ様でした 久しぶりに皆んなとマルチやれて楽しかったー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『Pert』はわざとです気にしないでね