スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こてつ先輩もレイド区切りつけてぼちぼち通常運転再開ですかっ?もしそうならまた遊んで下さいな☆
その不具合ならむしろ僕欲しい(・∀・)
マルチ不具合多いですよね〜(^^;;さっきも回線落ちたし固まるしソロも動かないしレイドイベ始まってから酷くなった(^^;;
確かにプラスな不具合wならいいかも(*⁰▿⁰*) そしてまた今もくるくるしとーる! けんさく中から何もできない _:(´ཀ`」 ∠):
何方かダイコラ伝説のマルチ進めている方居ましたら、推奨lv86のハドラーマルチの道具なしクリアを寄生させて頂けないでしょうか(^-^; お礼はレオダマかゾーマ2連続くらいしか報酬ドロが良さげなのないですが、(^-^;
やぱ皆さん同じような症状多いのですね…(´-ω-`) 不憫ですなぁ
手伝いたいのですが、ログインできないっす(´・д・`)
お礼は不要ですけど手伝いますよ 戦い方忘れてますけど(笑)
予定ではバァン様しっかりやっつけて、デスタムーアのダメージ測定行こう思ってたけど、まだまだ修行が全く足りないようです(´;ω;`)ムネン
おぉこまちさんメッチャ有難いっす(>_<) まだ仕事中ですかな?
いけますよ(๑•̀ω•́๑) とりあえず様子見にいきますか(笑) 準備するので、35分に建てますね╭(๑•̀ㅂ•́)و
殴ってれば大丈夫ぽいです笑( ̄∇ ̄) 伝説マルチ進めてなくて自分で建てられないっすヽ(;▽;)
ありがとうございます(>人<;) ではハドラーおわたらレオダマ→ゾマで建てますね! その前にまた板に来ます!
全然大丈夫ですよ(๑•̀ω•́๑) ゾマとかはやること無いときに皆で行きましょ(∪・ω・)ワンッ 暇な人他にも助っ人宜しくお願いします_(._.)_ペコ
乗り遅れ(`・ω・´) ノーデスじゃないので癖で葉っぱ投げさえなければ大丈夫ですね🙆♂️
こまっさん親分えだまめさんありがとうございました☆ミッションは緊張します(^o^;)無事達成出来て良かったです☆
カンダタさん、まめさん、アリさんありがとうございました_(._.)_ペコ 流石ですね(๑•̀ω•́๑) 一回で終わっちゃった(笑)
こまちさん カンダタさん ハァンさん 自分勝手なお願い聞いて頂きありがとうございました(>_<) はぐ鍵欲しいので先程のメンバーでレオダマ行きましょう!
こまちさん、えだまめさん、アリさん お疲れ様でした 意外とハドラー柔らかかったから余裕でしたね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
50分に建てますのでお待ちしています(´ω`)
了解(´・ω・`)/ 勝てるかな(笑) 久しぶりだから怖いな(∪・ω・)ワンッ
えだまめさん、こまちさん、アリさん お疲れ様でした 雫ゲットやったがやー
まめさん、アリさん、カンダタさんありがとうございました(´・ω・`)/ 久しぶりにやると強いっすね(笑) 雫ありがとうございました_(._.)_ペコ
えだまめさんこまっさん親分ありがとうございました☆しずくうれしいです☆にしても相変わらずかわいくない猫や(´;ω;`)
クロネコ狂暴ですな笑 パニタイうざかった(´ω`) 御三方ありがとうございます( ´∀`) 石使わせて申し訳ありません 雫ドロして良かったぁ( ´∀`) 楽しかったー!
先程いじめられたので仕返しを(T0T) 22:15バァン様。よろしく頼みますー☆あと少しでアハン下完凸・・・
18万終わったのでいきます(`・ω・´) そういえばみなさん引換券は何につかいましたか? 連勤粉雫交換して残り3枚のツッコミ先を探してます!
アリさん、はこぶねさん、えだまめさん 連戦お疲れ様でした 鍵ゲットやったがやー
すなさん親分えだまめさんありがとうございました☆お目当てのアハン下出なかったけど鍵二個うれしい☆リベンジ出来て良かったです♪ありがとうございました☆
私は杖のスキルにしました(๑•̀ω•́๑)
ハァンさん カンダタさん えだまめさん ありがとうございます♪(v^_^)v 久しぶりのバーン二連鍵なりい🗝
期限いつまででしたっけ? 武道会の箸休めにまた行きましょー!
ハァンさん すなさん カンダタさんありがとでしたー! 鍵やったがやー( ´∀`) 挑戦できる日まで温存です笑
18日ですね♪あと2つでアハン下完凸だからメラ耐性難民としては完凸させたいところです!
ダンスのが良いらしいけどどんなんでしょうかねー_:(´ཀ`」 ∠): まだ交換してませんが、雫が有力です
杖スキル良さげですね。どうせなら上位互換が存在しないスキルの方がいいですもんね^_^
そういえば、去年のGWって星ドラどんな感じだったんですか?熱いなら今からジェム温存に入ろうかと。大したこと無さそうなら遠距離ガチャもう一発引くところですが・・・
カンダタさん エンデ扇とかだとガチャスキル並に使えそうですが、ちと重いですね(´;ω;`) ハァンさん 去年は30周年の時のルビスガチャが凄かったですが今年は未知数です。目玉にロトか天空を選べました✌︎('ω')✌︎
周期的にロト天空あたりは来る可能性ありそうですかっ?
私はカラミティ持ってないので、これかなっと(๑•̀ω•́๑) あと1個何にするか迷い中です(∪・ω・)ワンッ
ハァンさん わかりまてん_(┐「ε:)_ しかしルビスがこの間あった事を考えると違う種類のガチャが来そうな気がします こまちさん この券って保存できないのですかね?スキルも券も次も使える気がして。余は無理せず保管してもいいかもです(´∀`)
そうですね(∪・ω・)ワンッ 無理して交換する必要ないかもですね♪ アルダララの報酬が何かわからないからこの先やろうかやらないか迷いますね(´・д・`) 報酬が判ればナ~(๑•̀ω•́๑)
ぎょえぇっ(笑)・・・でも温存の方がいいような気がしてきた!すなさんありがとう☆
モーニングパトロールッッ(((((((((((っ・ω・)っブーン
皆さんおはよーです(´-`).。oO 昨日は早々寝落ち…(´-ω-`) 今日は休みなのでレイド少しがんばります! たった今炊き出し引いたらダイ剣ゲット!(((o(*゚▽゚*)o))) メッチャ嬉しい!
皆様Good Morning!(o‘∀‘o)b 今週も(● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚ヨロシコ♪
おはようございます 今週もよろしくお願いします レイドあると皆んなとマルチ出来ないので善し悪しですかねー(╹◡╹) 明日から通常営業頑張りましょう
┏(o''ェ'')ゞ)) おはよーぅ♪ (。`・д・)ご苦労様です☆ (''-''*)オハヨ♪ ( →_→)ジロ!裏山~♪
ぉはよー(*´꒳`*) レイドもうむりむりー_:(´ཀ`」 ∠): 諦めました...._:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)あきらめたら そこで試合終了だよ(安西先生)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『Pert』はわざとです気にしないでね