スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だれかーーー ダダダダダダスいきませんかー 集まらないかもだけど 24分にたててみます!! 移動してたらごめんなさい(^_^;)
((((;゚Д゚))))))) サボリ ダメ!
( ゚д゚)少し遅かった...
おいもさんありがとうございました☆相変わらずお元気そうで何よりです♪賑やかで楽しかったー!
ハァンさん!! 参加ありがとうございます!! 野良ばっかだと飽きたので 楽しさ求めてやってきました(o^^o)
アルダララ、貼ってみますー。23:40よろしくです☆
どなたかハァンさんのところおねがいします!
ようやく18万の尻尾が見えてきました_(:3 」∠)_おやすみなさい💤
今度は野良で ぽぽさんと遭遇(´ω`) バラン頭 良いですね!欲しかった..._:(´ཀ`」 ∠):
おいもさんありがとうございました☆押しきれないとおっかねえですアルダララ(^o^;)楽しかったーありがとう☆
ハァンさんありがとうございます!! 楽しかったでーす♪♪ フレポもいただきましたーー(o^^o)
チョコさん、拡散ありがとうございます! みなさん初めまして! ポピンズと申します♪ チョコさんが拡散してくださってる、若葉のうちの1人ですm(_ _)m わからないことだらけですが、よろしくお願いしますー!
朝チョコ姉が言ってたお友達かなっ?はじめまして☆よろしくですー。
そうですー! レスありがとうございます♪ よろしくお願いしますー(^o^)/
ポピンズさんども(*´∇`*) 今日は週末なのもあるせいで人が少ないですねー😌 賑わう時間帯は夜の9時か10時頃〜1時、2時頃までですねー😌今日は珍しく人が居ませんねー レイドマルチが終わると一気に賑わうと思います(*´∇`*) 掲示板の行き方が分かり安心したよー😜
アリちゃん今後とも宜しゅうです( ̄^ ̄)ゞ
チョコさん、こんばんはです🌟 ほんとにありがとうございますー!! なるほど。。 案外遅くまで賑わうこともあるみたいで安心です♪ たまに参考にさせていただいてたサイトさんの掲示板でしたので、すぐに見つけることができました🤗
今日はしんみりなのでまた明日にでも 覗いて見て下さい(´∀`) また賑わう時に待ってルンバ〜😜✌️ ギガ数食べられちゃうので私には返信は不要ですよ✌️ そして敬語も不要ですよ✌️お休みなさーい😴
皆様Good Morning♪(。・_・。)ゞ レイドも何とか18万Pに到達しそうです 疲れますね(((ρT-T)ρオヨヨ 今日もどうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
はじめまして(〃▽〃)ゞ σ(@゚ー゚@)ヨロシクネ♪
おはよー🙋 20万の雫ゲットしたのでオッケーかな(^_^;)
おそようございまし(・∀・)/何とか18万P到達できたー。早く通常運転に戻って欲しいなぁ。でないとみんなほとんど出払ってるし、ちょっと寂しい・・・(^o^;)
こんにちわ♪ 今日から通常営業に戻ります(´・д・`)
こんにちは(´ω`) こまちさん ゴールおめでとうございます🎉㊗️
昨日今日でスパートかけました(๑•̀ω•́๑) 頑張ったけどアクブレまたゲット出来ずでした(笑)
|д゚)チラッ 後でバァン様行きたいな・・・誰か一緒に行ってくれないかなっ。
╭(๑•̀ㅂ•́)و
行きますよ(*´∇`*)
こまっさんシュウさんありがとう☆後一人いるかなー。
レイドイベ飽きた(^^;;でももうすぐピサロイベ始まるから楽しみ(*´∇`*)やっとみんなとマルチ出来る(*^^*)野良レイドは時間かかるしあまり楽しくない(^^;;
もう既に飽きとダルさが来てるのに、みんな出払って寂しい状態だったからイケメンイベント楽しみです☆初めてだから鍵とか集めなきゃ♪
お久しぶりです! こんばんはU^ェ^Uワン 星ドラがツライ。。 _:(´ཀ`」 ∠):おぇーっ ポイント集めがツライ。。。 _:(´ཀ`」 ∠):おぇーっ
良いですよー( ゚д゚)
/し🍰(捕獲♪) ご無沙汰してます(・∀・)/もう少ししたらたまには気分転換に通常マルチ行きませんかっ?バァン様☆
レイドマスターの親分こんばんは☆みんな戻って来てくれてうれしいっ!
とりあえずバァン様20:40建ててみますね☆フルメンバーなら2戦予定してます。よろしく頼みますー☆
ごめんなさい(´・д・`) 見逃した(笑)
親分(´;ω;`)ごめんなさい(T0T)
アリさん すみませんでした いやー、久しぶりにバーンやったけど、強いですな まさかの全滅(笑) もう少し後でメンバーいたら、又行きましょう
1Pの出だしってベホイミより草食べた方がいいのかな・・・
しっかりシバかれてきました←あれっ?(笑)
間に合えば開幕ガードですね
こんばんは〜\(^o^)/お疲れ様です
21時半くらいならいけそうです(๑•̀ω•́๑)
頭メタ冠にすればガード間に合いますかね・・・?多分まともに行くと間に合わない気が((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
こてつ先輩ご無沙汰してます(・∀・)/
アリさん、あんやと(*゚∀゚*) 参戦しようと思ったら、くるくる通信中 _:(´ཀ`」 ∠): アプリ立ち上げ直すも、通信中と読み込み中で時間かかりすぎて間に合わず _:(´ཀ`」 ∠): マルチ中も落ちる、抜ける、固まるが最近多すぎて不安定ですわーー
アリアハァンさん \(^o^)/お久しぶりです
レイド始まってから通常マルチで僕もなりました(^o^;)スタンプ押せなかったり、一人動くごとに同期中出たり、そうこうしてるうちに誰かしら落ちたり・・・。平穏な通常運転に戻りたいですね(T0T)
皆さんこんばんは〜( ´∀`) セリーナさん俺も似た症状多いです(´-`) 今さっきなんかマルチでいきなりスカラとときどきリベホイミが装備してないのに掛かるという不具合が(^-^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『Pert』はわざとです気にしないでね