スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カンダタさん のんさん ぽめさん ありがとうございます(´∀`)なんか途中違うの一匹混じってましたが気にしないことに_(┐「ε:)_ ではではー!
おふねさんカンダタさんのんさん ありがと(*´꒳`*)♡ 周回早いですね♪ レアダーマもありがとうございました(*´꒳`*)
( ゚д゚)午後のお仕事頑張って!! ( ゚д゚)ファィッ!! ( ゚д゚)...さて、昼寝しよう♡
ポメさん 親分 はこずなさんあんやとです(o´エ`o)bねー 久しぶり浦島でした笑(゚∀゚*) ピサロ一番下からだったんですんません( ´_ゝ`)ゞ レイド全然やれてないからヤバし、スタンプむりやわ~(´;ω;`) レイドのチケットあと、10枚ほしいーーー
アルダララっておネエなんすかね? ってか1万pって(´・д・`)
1万しか貰えないなら、一回行くだけで充分でしたね( ゚д゚) 今回の魔剣士イベでピサロ鍵はドロップするのでしょうかね? 一度もおちないから交換のみなのかな?
1度も落ちてないですね(´・д・`) 金チケも渋い(∪・ω・)ワンッ
ポイントだし、あんまりやる必要無いですね。 おネエですし。 ピサロ鍵は落ちませんね(´・д・`) 金チケも渋い(∪・ω・)ワンッ
ポイントだし、あんまりやる必要無いですね。 おネエですし。 ピサロ鍵は落ちませんね(´・д・`) 金チケも渋い(∪・ω・)ワンッ
2回書き込んでしまった(笑) すいません~(´Д`)
誰かいますかー( ゚д゚)
こん 18:20伝説ピサロ ヨロシクねー🙋
すいませーん 電話がきちゃったので26分でヨロシク
( ゚д゚)出遅れた...
あと1人お願いしますよー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ほっぺさん、シュウさん 連戦お疲れ様でした ノリが良い野良さんは楽しいですね
ほっぺさん、カンダタさんありがとうございました(*^^*)
あんがとなー\(^o^)/ シュウさんはわかったけど、カンダタさんでしたのね🙇 アイリスさんは?フレでしたが。 皆とレイド殺ればよかったかも、キャラ名把握できたし👍
アイリスさんはワイワイスレのフレさんです(*´∇`*)前光スレ交流会の時にフレになって頂きました(*^^*)時々レイドイベでも遭遇してました(*^^*)
名無しになってた(^^;;
交流戦でフレになってたのか( ; ゜Д゜) すっかり忘れてるなぁ(^_^;)
ただいまー!雨降りでちょっと寒い(T0T)寒暖差がなかなかキツイです。チケット、どんな感じで景品げっとしようか悩み中(^o^;)
今回金チケも銀チケも落ちる枚数少なすぎてかなりきつくないですか? かなり厳選して交換しないと…
ですよね 周回続きで嫌気が_:(´ཀ`」 ∠):
皆さんこんばんは〜(*´∇`*)45分にピサロ伝説貼りますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
ほぼ1枚(∪・ω・)ワンッ
21時10分 ピサロ伝説 よろしくお願いしますよー
グワー 誰もいないでやんすー_:(´ཀ`」 ∠): 野良行ってきます
あれんさん、こまちさん、ぽめこさんありがとうございました(*^^*)
シュウさんこまちさんあれんさん 長旅ありがと(*´꒳`*)♡ 結構たまりましたね♡
シュウさん、ぽめさん、あれんさんありがとうございました_(._.)_ペコ やっぱなかなか金チケ落ちないですね~(´Д`)
シュウさん、こまちさん、ぽめこさん、 こちらこそ お世話になりましたー。 良い武具がないので、迷いつつ これからまた対策装備考えてみますー。 マヌーハは不要でしたねw 金チケの必要枚数のせます。
とりあえずドレアムとエスタークの鍵は取りますよ(*´∇`*)銀チケはモーモンとドレアムは鍵ゲットする予定(*^^*)
皆さん帰ってきたかな? 45分にピサロ伝説 よろしくお願いします
こんばんは(^。^)y-~金チケはエスタックとドレアム、銀チケは・・・まだ持ったこと無いモモン、ドレアムが妥当かなぁ・・・コスプレ装備は見送ります(笑)
あと1人お願いしますよー
乗り遅れたー( ´∀`) 皆さん出払ってるかな? ちょいと遠目に22時05分ピサロ伝説お願いします!
カンダタさんすみません(>_<)回線ぐるぐる回って落ちましたm(_ _)m
こまちさん、アリさん、シュウさん お疲れ様でした シュウさん消えちゃいましたね(笑)
カンダタさん、アリさん、シュウさんありがとうございました_(._.)_ペコ
親分こまっさんシュウさん、ありがとうございました☆まだ時々調子悪いかな(^o^;)スタミナ万全!貼りの用意は出来ておりまするー。
こんばんは(´ω`) 今夜から通常営業でお邪魔しますm(__)m レイドの時はあまり顔を出さなくて申し訳ありませんでしたm(__)m
パパさんこんばんわ(∪・ω・)ワンッ
こんばんは☆締め切りちょっと前からレイド区切りつけてたから、期間中寂しかったです(笑)また今日からたくさん遊んで(しごいて?)下さいな☆
金チケットですが 仕事中にソロ上級をおまかせ周回してました。0〜5枚くらい泥します( ̄^ ̄)ゞ
乗り遅れてしまったようだ( ゚д゚)
(●゚ェ゚)ノ オバンデス 22:20 武道会 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
お前ら新スレ立てたから遊びこいや(-.-)y-~ https://game8.jp/games/426/forums/7800
グハッ 又乗り遅れてしまったようだ( ゚д゚)
すなさんシュウさんこまちさん連戦あんやとです。(´ω`) 初級からしか立てれ無くてゴメンなさい_:(´ཀ`」 ∠): ( ゚д゚)金チケットは本当に泥しないですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『Pert』はわざとです気にしないでね