スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
結局ビールさんの質問なんだったのかが気になる〜笑 アベ兄はなんかうまぽ部屋内の知恵袋的存在ですな( ̄^ ̄)ゞいつもベストアンサーな答えに驚かされます((((;゚Д゚))))))) 私にもたまには質問して下さいね🌈 性癖に関しては得意分野なのでいつでも相談に乗りますよ( ̄^ ̄)ゞ
スージーさんのもっとひっそり佇む性癖相談所も開設! 贈る花は、牡丹と薔薇でいいですか?(笑) 早速質問ですが、私はサンタのコスプレのみ興味あり他には全然興味がないのですが健全でしょうか?(笑) ビール好きでもバドガールには興味なし!! 昼からすいませんm(__)m
さて、新しくなった星ドラやってみよう(^^)
なんか出来とるΣ(゚ロ゚;) ビール🍺さん、🌸🌺🌷ありがとう( ˆoˆ )/ 無事メンテ明けたみたいですね! さてレイドイベがどんな感じかやってみますか😁
ビートルジュースさん、質問の件ですが、全く問題ないと思いますよ🙆 只、どうしても季節限定な感が否めないので、私みたいに事務系の制服に少し興味を持たれてみてはいかがでしょうか。引き出しは多いに越した事はありませんので🌈
チュートリアル読んでももうひとつ理解出来ませんでした( ̄▽ ̄;) 覗きがてら一回やってみようとおもうのですが、まだ行けそうな人は居ませんかね?
なんて的確なアドバイス((((;゚Д゚)))) 御見それしました m(__)m
ねるさん 中部で良ければいきますか?1029お待ちしております! 5分待って野良にしますね!
アベルさん 行列の出来る相談所になるのを楽しみにしております!(笑)
スージーさん! ありがとうございます‼的確なアドバイス!相談して良かったです!!まさか、事務系がコスプレとは忘れてました!! それでは、「いけないOLシリーズ」に興味持って幅を広げてみます!ちなみに事務系に金融機関窓口嬢もはいるんでしょうか?
びーるさん、すみません🙏 いると思ってなくて色々のぞいてました💦 もう出発してますよね? 次良ければいかがですか?
ねるさん、こんにちわ(^^♪ 一回だけマルチをしてみましたが、推奨レベル32で決戦ポイントは681だったので、最終報酬50万ポイントまではかなりの道のりですね( ̄▽ ̄;) 総ターン数が9ターンでしたが、最後(6戦くらいだったかな?)までいけば終わりなので、全体攻撃あるといい感じですね。
1029中部でゼネル超級貼ってみました! まだ、良くわかってないけど参加してみて下さい(^^)/ ウマポたまるのかなー?レイドは1試合長いですね!! お昼なので気を付けて下さい!
ねるさんまだ、行ってません(笑) どなたでも物は試しにどうぞ!!
どっかあいてますかー?? 空いてたら席埋めます( ´ ▽ ` )ノ
アベルさん、あらため、相談室長、こんにちは(^-^)/ さすが実の詰まった情報ありがとうございます😊 全体攻撃なら無凸ルビ剣振り回すしか無いかなぁ💦
残念、出遅れました😢 第二便待ちしておきます♪ 良ければどなたかレイド行きましょーo(^-^)o
ビール🍺さん、間に合いませんでした(^^;;
えっ!ねるさん貼ってますが来れないのかなぁ?
レイド、1029で検索無理なのかな?
ビール🍺さん、部屋見つけました! みんなで大決戦の画面から探さないといけないんですね💦
もう一回探して見ますね
アベルさん!そうです!!まさかっ?マルチで探してたのかな(゜〇゜;)?????
あと、お一人 大決戦1029中部でゼネル超級お願いします!! お昼なので余り待てないですがm(__)m
4人集まったので出発します!!
待機してますー
ねるさん、アベルさん、サブさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 試し打ち!なかなかですね!!超級でウマポ77! これは時間効率を考えたらウマポ貯めるの大変ですね(。´Д⊂)
ビール🍺さん、ねるさん、さぶさん、 お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ フレポは超級で77なので、渋いですね💦 時間あれば大決戦して、時間ない時はほかの伝説かヒドラーの方がフレポ貯めるのには良さそうですね!
ビールさん、アベルさん、ねるさん、ありがとうございます!! あれよあれよと言う間に、終わりましたねー フレポ、超級で77ptでした、通常の超級と同じですね(^^)
おビールさん、アベル室長、さぶさん、デビュー戦ありがとうございました😊 時間かかりますが、うまぽも溜まるみたいですね♪ 効率等々まだよくわからないことだらけですが、しばらくは楽しくやれそうです‼️ また遊んでくださいねーo(^-^)o
シャンティさん、こんにちは(^-^)/ 今日もよろしくです😁
関東にボスがいないんですけどー
ビール🍺さん、ねるさん、さぶさん、 同じメンバーでサクッとヒドラーでフレポ貯めますか?
ヒドラいけるかたいたらお願いしまーす!
さぶさん、関東にはボスいないですね😅
ねるさん、こんにちはー! タイミング合うときご一緒しましょ😊
アベルさん、是非お願いします〜😊 先に1029ヒドラで貼っておきますね!
ねるさん、行きますね(^-^)/
ビールさん、出ちゃったかな?
ビールさん、こんにちはです! さっそく皆さんされてるようですね… 進化玉は、毎月ゲットではないですね~今回たまたまルビスガチャ頑張ったので、ももP貯めて、進化玉はゲットしました~
とりあえず、ヒドラいく方いますか?
ねるさん、ビールさん、さぶさん、アベルさん メンバー決まってたんですね(((^_^;) どうもすみませんでした😣💦
サンドさん、空いてますか?
おやじさん、こんにちはです!餅の論で空いてます~ 少し集まるまでちっと待ってみませんか? 3にん目来たらすぐに貼りますね~
ハイサイ、サンドさんよろしくお願いします(^-^)/
サンドさん、 私は暇な時間全部星ドラして、ちょっとでもいらないものバンバン売ってるから毎月GET出来るのかな(?_?)イベント武器防具も売りまくり(笑)
ビールさん。受付嬢=神衣ですね。勿論問題所の話じゃありませんよ!なんせ神ですから。手始めに営業課から徐々に攻めていかれてはいかがでしょうか。 余談ですが、私先日工事車両をぶいぶい運転する作業服着た女性にもぐっときました。新たな可能性を感じずにはいられませんでしたよ。( ´Д`)y━・~~ これで最後にしますね。💦皆さんうまぽい中すみませんでした。🙇
サンドさん、参加していいですか?
ビールさんとヒドラ行きますが、あとお二方いますか~?
ビールさん→おやじさんでした~ では、おやじさん、ビールさん行きましょう1029でまもなく貼りますね!あとお一方どうぞです~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊