スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
急いでたてたらロゴ忘れてた…((((;゜Д゜))) みんなすまん!!m(__)m
新スレおめめん(´ω`)🎵 ヒロさんありがと~( ˘ω˘)スヤァ🎵 みなさんこんばんは~(´ω`)🎵 早速関東に敵が❗❗ どなたかいきませんか🎵 とりあえずお待ちしてるよん(´ω`)🎵
新スレ 到着っと…φ(・ω・`) ヒロさんスレたて ありがとう(*´Д`*)♪ 🌸🐞皆様 8スレ目も よろしゅうです🌿🌸
はぐさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 ちょっと 道具いっぱいで💦 ただいま 急いで整理してます(;゚□゚)アワワ
ヒロさん、あらためましてスレ立てありがとうございます ふつつかものですが、みなさまこれからもよろしゅう🙇
はぐメタさんが、関東(イグナイト)たててます あと2人よろしゅう
乗り遅れたみたい😿 お留守番しときます(`_´)ゞ
ありがとう(●´ω`●) なんだか全然動かなかったけど誰も落ちなくてよかったー(∩´∀`∩)
なすちゃもどきゅーんきゃりんさんありがとう😊 ヒロさん新スレありがとう♫
はぐメタさん、ありがとうございました! 3Pさんもノリのいい方でよかったですね😊 立てようかとおもったんですけど 誰かいるかなぁと思って……
お疲れ様! 結構大変だったね、コガン日もあるよ~ おほさしぶりのきゃりんさん!!! いっしょにマルチ出来てでれうれしい~ですぅ~~~ ちょっとゾーマ1回いきませんか? きゃりんさんの取り置きしといたんで!
まぁさんこんばんは! まぁさん隊のみなさまおかえりなさい よろしければ次、イグナイト立てます♫
ぐれさんありがとう~(´ω`)🎵 3Pさんはフレンドさんでした(´ω`)🎵 楽しいね~( ˘ω˘)スヤァ🎵 これみんなと行く方が数倍楽しめるねん🍀
ぐれさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ランキングさっき三位やた気が🙄
はぐさん隊おかえりなさい(●´ω`●)
ヒロさん、スレありがと♪ レイド来たね♪よろしゅうです!
みなさんお帰り~( ˘ω˘)スヤァ🎵 パソコン届いたからあとでそっちからも書き込んでみよφ(´ω`)カキカキ ちょいとご飯食べてきます❗
なすちゃありがとうね😊 きゃりんさん通信調子悪いかも!(◎_◎;) 人数いないと思って準備にも募集かけてたの❣️ 準備にコメしてきたけど、きゃりんさん反応無い感じやたし、通信トラブルかも
みんな おかえりなさい(*⁰▿⁰*)♪
すみません、イグナイトは討伐されて いなくなちゃいました (関東は誰もいなくてくる予定もなし……)
近畿たて待ちするよ❣️ 三名先着よろしく♫
みんな初日から凄い討伐(・ω・ = ・ω・)私も頑張ろう
そっか、了解! 通信、不安定な感じだったね! いつでもいいのさ♪
“o ( ̄。 ̄) トントントン♪ 星スレの皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ まぁさん、なすちゃん、もどきゅーんさん、募集見て飛び込ませてもらったのに同期中グルグルでリール動かず、スタンプ押せずのコマ送り状態で足を引っ張ってゴメンなさい😭 久しぶりになすちゃんと会えて嬉しかった😊 ありがとうございました♪( ´▽`)
まあさんとこ 2人 お願いします(●´ω`●)
ヒロさん、🆕スレ立てありがとうございます😌 皆さん、こんばんは😊 レイドはいまいちの感じで参加しています😅 やっぱりどんなイベでも皆さんと一緒が良いから九州地方に来た時はご一緒して下さいネ🤗
きゃりんさんこんばんは また機会がありましたらよろしくお願いします いってみたら出発できたようですね たぶん人数揃ってるのでこのへんでお先に 失礼いたします またタイミングがあったときにはよろしくお願いいたします😊
なすちゃはぐみんもどきゅーんありがとう😊 オルガさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
お疲れ様ー! ドロップいっぱいで倉庫パンパンだぁ そしてお片付けは明日に回して なす床いきます レイド面白いね♪ ありがとZzz
ぐれさん残念😂 今日は明日の仕事夕方からやから、遅くまで僕はいるよ❣️
なすちゃおやすみ😴 また北海道よろしく♫
まぁさんありがとう(●´ω`●) なすちゃおやすみなさい🐱🌃🌃 またよろしくね🎵🎵
ただいま♪ きゃりんさん オルガさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 まぁさん もどきゅーん なすちゃありがと✨ みんなで行くと 楽しいね♬やっぱり 未だに正解が謎…(*´-`)? くºれさん おやすみなさい😴💤 今日もありがとうございました🌟また遊んでね
近畿ジャイロ行くよ!(◎_◎;) 13分レイドたて待ちします! 見てる方よろしく♫
なすちゃ なす床へ…φ(・ω・`) レイド楽しかったねー✨連れて行ってくれてありがとう(●´ω`●)🎶 また明日もよろしく♫おやすみなさい😴💤
皆様こんばんは^ - ^おじゃまします。まぁさんのところあとおひとりです♪
まあさんとこ 後一人お願いします!
まぁさん はぐみんさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ🍡 なんかいっぱいいただきまして、楽しかったですー♪
はぐみんさん 今更ながらジョジョだ_φ(・_・!わんちゃんの名前!
はぐみんキルトさんありがとう♫ もどきゅーん寝た?🤔
オルガさん ぐれさん なすちゃん もどきゅんさん こんばんはです^ - ^☆
55分レイドたてます!(◎_◎;) まだ、はぐみん行けるかな?🙄 様子見て解放します。 よろしく♫
キルトさん時間大丈夫やったら来てね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
いきます
まぁさん キルトさん ありがとうございました(*´Д`*)♬ 毎回色々 もらえるんやね♪ オルガさんともどきゅん すれ違ったかなφ(・ω・`) キルトさんとナイスダイブ🌊噂の山脈ここにあり🌋 でれ 楽しかったです🌟
行きます(●´ω`●)
空きあればまいりまする♪( ´▽`)
ヒロさん( ̄^ ̄)ゞこんばんは☆
おきとるよ
まぁさんありがとう♪
もどきゅーーんさん ただいま( ̄^ ̄)ゞ☆
ヒロさんはぐみんキルトさんありがとうございます😊 ちょいと仕事の電話で落ちます😂 また戻れたらよろしく♫ ヒロさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ アルダララブメ使えるよね🙄
まぁさん はぐみんさん ヒロさん ありがとうございます^ - ^☆なんかまだ皆さんの戦いっぷりをみれるほど慣れてないですが、いろんな技が見られて楽しいですね☆ …ガチャ引きたくなる_φ(・_・。遠距離武器。 ではでは、あらがえぬ睡魔がすぐそこまできてますのでおいとまします。 遊んでいただき、ありがとうございました♪^ - ^
使えるよ(*´▽`) スロットに補助Aあるからサポートできるし 手数もある!
°_°)この時間に!大変だなあ。ファイツです!
部屋たてたいけど九州に敵いない(TДT)
金チケットってドロップアイテムででる? でたらうれしいけど
もどきゅん ただいま♬ 敵がなかなか 下には来ず…まぁさんありがとうφ(・ω・`) 早めに 倒すと先に進めるってことか♪( ´▽`)多分… ヒロさん ちょこっとぶり(*゚▽゚)ノ🌃こんばんは✨ キルトさん 私の犬は🐕只今 オラオラ持ちなのです(*´-`)
キルトさんこんばんは🙋 からのおやすみなさい(●´ω`●)
あれ3人かな?マルチできるの? てかじぶんとこに敵いないとたてれんて 不自由!!
今 みたら 2枚持ってた(*'▽'*) ドロップしたのかは わかんないかお
かおって_φ(・_・ 打ち間違えました(ノД`)
金チケットは討伐ポイント増えたら貰えるぶんが あるよ! そのぶんかも♪ヾ( ・∀・)ノ
3時前にもう1せんしてから 寝るね♪ヾ( ・∀・)ノ まぁさん、もどきゅんはぐみーんキルトさん♪ お休みなさい
なるほど チケット集め大変…φ(・ω・`) どこかたてれるけど ヒロさん もどきゅん リクエストどうぞ(*´Д`*)
ヒロさん おやすみなさい😴💤また明日遊んでね♪ もどきゅん まあさん 今日もありがとう(●´ω`●) ソロして 凛床に行きます(( _ _ ))..zzzZZ 明日もよろしくね♬お先におやすみなさい💤⭐
+ + + + ,ツツヘ /^ヾ ,"ツ ^ ヘノノ/゙^゙ヾ ,ツ " "(_ _*) ゙ ゙ゞ ツツ" " "っ⊂)゙ ゙゙ゞ ツ, ""シ`~u~uヾ゙゙ヾ ツ シシノ /jj" シシ /j" + ノ + ノ" + + 👼はぐジェル降臨👼
みなさんおはようだよん(´ω`)🎵 今日もよろしくねん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🍀 関東に敵がきたら募集するので一緒に撃退しましょ…( ˘ω˘)スヤァ🎵 スタミナ送ってくれたかたありがとう~(´ω`)🎵
と思ったら早速でてきよった❗ どなたかいらっしゃれば11:13にお待ちしていますねん(・ω・)( ._. )コクッ🍀
残念誰も来ず_(:3」∠)_ またのちほーど来ますねん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🍀
こんにちは🌞 今日は今から仕事⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 1時くらいに来ます。 深夜隊いたらよろしく♫
レイド報酬良いね😊 全然行けてない😂 1時くらいにホスト出来たらします! よろしく♫ 伝説より超級のが効率良いのかな🤔 ぐれさんランキングやばいね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
はぐメタさん、まぁさんこんにちは これから週の後半に向けて追い込みなので 早いうちに稼いどこうと…… 伝説でも超級でもそう時間はかわらないように思うので ポイント多いほうがいいように思いますよ
ギガプレゼントボックスというのが今でてて 参加したときはほとんどGだけみたいなしょぼいので なんだろあれ、って思ってたら 討伐されたときにポイントがどっさり😊
こんばんは☆れいどデスキングレオ立ててみます。18時50分から0405で。ハルナさんとあとおふたりお願いします^ - ^
ハルナさん はぐみんさん ありがとうございました^ - ^ 家族でしたので失礼ありましたらすみません。 続けてギガプレゼントボックスを0405で何度か貼ります♪ きのみきのまま、どうぞ♪
レイド行きたい😂 深夜隊に近畿に来るのを願う( ̄□︎ ̄;)
ぐれさん まぁさん 皆様こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 キルトさん 先ほどはご一緒 ありがとうございました(*´Д`*) ただいま中国地方にいますので ギガたてれます♬ 59分に お部屋つくりますφ(・ω・`)
まぁさん 今お仕事中?? 休憩とかだったら 行こ( ´ ▽ ` )ノ 連投します♬
昨日はつい寝てしまた💦今日も11時にきますね♪ドラゴラムゲットやった!
みなさん |ョ・`*)コン…|ョω・`*)バン…|ョ・ω・`*)わぁ🎵 はぐみんいっぱい連れてってくれて ありがとう( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 書き込みみて飛び込んだ(・∀・) 野良さんのスタンプ楽しかったね(o^^o) また来れたらくる( ´ ▽ ` )ノ
凛ちゃん こんばんは🌛with野良さん 楽しかったー こっそりのお部屋 来てくれると思ってたの…( ´艸`)♪嬉 ギガ箱🎁ラスト無事倒せて よかったね 😃♬ 終わってたから 違うのたてたけど フリーズ💦 野良さん 良い方だったから 再開待ってみたんだけど お待たせしてごめんなさい🙇♀️ ユリウスさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 私もまた 後ほどきます✨
凛ちゃん また後で遊ぼうね♪( ´▽`)
こんばんは! ちょこちょこ覗きますね♪
|ω`)チラッ
|ω`)っ🌼💠🌷🍀🌺🌻🌹🍁🌿🌸👃🐽 お花屋さん開店🎵
こんばんは🙈
ハルニャンこんばんは~( ˘ω˘)スヤァ🎵 お花屋さん始めたの🎵 どうぞ( ゚ω ゚)つ👃
なすちゃにもあげるね…あれ…いるのかな❔( ˘ω˘)スヤァ ( ゚ω ゚)つ🐽 ↑なぜか鼻しかう売らないやつ
(・🐽・)
↑ コレね、ipad行かないと書き込めない はぐさん、ハルニャン、こんばんは! 絶賛、野良中 北海道に敵いない、、、
まぁサン、はぐみん、ユリウスさん、凜サン、はぐサン、ハルナさん、なすチャ こんばんは😊 空いた時にレイド進めるけど、やっぱり皆さんと一緒に行きたいので その時はご一緒して下さいネ🤗 もう少しで帰宅できると😅
オルガさん、こんばんは! タイミング合うといいな♪
こんばんは♪
みなさまこんばんは 関東にジャイロがきたので よければ立てます ますは45分に 3分ほどで解放いたします
行きます
ぐれさん ユリウスさん なすちゃ🍆オルガさん はぐさん ハルにゃん こんばんは(*゚▽゚)ノ🌠 オルガさんお仕事 お疲れ様です♬あとで 是非遊びましょ(*´-`)✨ ぐれさんの 間に合ったら行きます(●´ω`●)
出遅れてしまった…(*´Д`*) ちょっとソロ 行ってきます♪
おちました(・ ・)
しゅみましぇん、、、しくしく
ありがとうございました😀 なす床漬かってからはぐみ床行きます🍆✌️ おやすみなさい🐈🐾
こんばんは(・ω・ = ・ω・)
なすちゃ、ユリウスさん、ハルニャン ありがとございました なすちゃ、なんとか2回目のジャイロまでいって 戻ってきました このイベ固まり落ち多いですね わたしも落ちたのとだれか抜けたの何度か経験あり よろしければもう1回いきましょう ∠( `_´)/ 10分で ゼネルもきたので次ゼネルいってみます
ありがとうございました おかげさまで乗り切れました! またお時間あいましたときによろしゅう おやすみなさい💤
もどきゅーんこんばんは! 10分ゼネルいきましょ♫
スタミナたまりすぎて使い道に困るのでぐれさんの後ゼネルタテマス٩( 'ω' )و
ありがとうございました♪また時間が合えばよろしくお願いします♪
今から帰宅!(◎_◎;) 後程来ます❣️
ハルニャンおやすみなさい ぐれさん、ゼネル行きます ありがとです♪
こんばんわ♪ヾ( ・∀・)ノ
まぁさん、1時かな? そのくらいまで野良しとくね あと5日しかないって知らんかった!!((((;゜Д゜))) 1日2~3時間で盾くらいまで行けるかな?
もどきゅん、なすちゃ、ユリウスさん、ありがとございました もう1戦、ゼネルいきます ユリウスさん寝落ちっぽいので もしヒロさん見てたらよろしゅう
ごめん、今みた 1回が12分くらいかな? 1時にくるね
ヒロさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 今 中国地方にいるんだけど 敵来ない😿 1時頃…りょ🐊 その前に上陸していたら お部屋たてにきますφ(・ω・`) ハルにゃん🐾🥒おやすみなさい😴💤また明日♪
なすちゃ、もどきゅーん ありがとございました 最後の連続呪文での蘇生、賢者の鑑ですね ただただ感謝!……という前に棺桶はいるな というところですけど 他の方どうかなと思って戻りましたけど 1時……もう1回いってみますか? もしまだ大丈夫なら
こんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 近畿いない😂
ぐれさん、もどきゅん ありがと、楽しかったぁ~♪ ユリウスさんの寝落ちがちょっと面白かった 歴然! スーパーハイテンションになるとどうなってるんだろう? よくわからないまま ボーボーしてます(^ ^) からの なす床へ、、、ボーボーZzzz
ご挨拶おそくなって失礼! まぁさん、ヒロさん、はぐみん こんばんは いま、関東x2と四国ですね まぁさんいらしたので まず一度立てましょう 今度はジャイロいきます 25時に0033 お待ちしてます♫
なすちゃ、ありがとうございました また時間があったときによろしゅう おやすみなさい🍆💤
りょうかい( ̄^ ̄)ゞ
ぐれさんありがとう(●´ω`●) 楽しかったです🙌🎵🎵 一戦目の最後固まって落ちそうでヒヤヒヤだった🙈 ボスのは…スクルトするの忘れて跨いだ私がいけない_:('ө'」 ∠):_攻撃かなりいたかった
きたよ!いきます
なすちゃありがとう🐱🎵 またよろしくね✨✨🌃
もどきゅん まぁさん こんばんは✨🌃 ジャイロたてにきたけど みんなお出掛け中かなφ(・ω・`) (´-`).。oO(なすちゃ ボーボー?おやすみなさい😴💤)
ぐれさんありがとう♫ ヒロさんお疲れ様😆
もどったよ
もどきゅーんはぐみんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
今日は近畿ないかなぁ?😂
ヒロさん、まぁさんありがとうございました! ボス2回目のあとさらに2戦はあまりないかも😊 他のみながいるかと思ってもどりました もどきゅーん、はぐみんただいま はぐみん立てれるなら 姉妹とヒロさんまぁさんでいってらしてください😊
こんばんは🐱 はぐみんいったと思ってお留守番してたよ(´・ω・`)
おかえり(*'▽'*)! ジャイロ 28分にたてますo(・x・)/
こんばんは🐱 まぁさんくる前まで近畿にいたような( ´艸`)
はぐみーんいるかい!?たてて 僕は魔物バリアあると言われる九州だから無理っす笑っ
いきます!! もどきゅんまぁさん、いこう ぐれさんありがとういってきま
ありがとう(●´ω`●) いってきます🐱
ぐれさん 気配りありがとです(●´ω`●)♬ ヒロさん まぁさん もどきゅん 行きますぜ🏃♀️
戻ったよ
ありがとう✧٩( 'ω' )و ✧ ぐれさん戻りました🐱💡
戻りました(*´Д`*) ヒロさん もどきゅん まぁさん ありがとう♬ 賢者まだ育ってないけど 呪文連が 楽しそう(*´-`)がんばろ!!
はぐみんありがとう♫ 床ぺろゴメンね😂
ぐれさん野良かな? 誰かたててくださいm(__)m 盾には届きたい♪ヾ( ・∀・)ノ
ぐれさん いないかな? せっかくのチャンスタイム⏳ なんで2時に再びジャイロ たてます♬
みなさんおかえりなさい 関東から移動しちゃったので立てれませぬ😂 ジャイロとフェイズが次九州いくといってますが さてどのくらい先なのでしょね
ありがとう♪ 深夜に回らんと金チケットもとれない((((;゜Д゜)))
床ぺろ 床ドン上等だー(*´◒`*)
かまわず4人でいってらしてくださいね🙌 今日のぶん以上にまわりだめしてるので😆
ぐれさん居た🐱 私と交代しましょ(´・ω・`)💡
おっとΣ(・ω・ノ)ノ
ぐれさん いた(*´Д`*) もう一回行ってくるね♫ 15分ぐらいかな?
いえいえどーぞーおかまいなく!😊
はぐみんありがとう♫ ヒロさん九州にいるよ!(◎_◎;)
我テリトリーに来ましたね♪ヾ( ・∀・)ノ
まぁさん ヒロさん もどきゅん 連戦 楽しかったです(*´-`)♬ チケットは…落ちんね 💦未だ2枚_(┐「ε:)_ ぐれさんただいま(*´Д`*)
戻りました(●´ω`●)
スライム食セットのが良いかもね🤔
25分にたてます まぁさん、はぐみーん確定 27分までにぐれさん来なかったら もどきゅん飛び込んで♪ これでいい?
りょうかい( ̄^ ̄)ゞ ありがとう♫
チケットは落ちないみたい!! ポイントでゲットするしかないよ…((((;゜Д゜)))
ヒロさん 九州レアだから(;´Д`)ハァハァ ぐれさん みてたら交代します♬
りょ🐊 お言葉に甘えて行きます♫
ぐれさん見てたらいってらっしゃい(´・ω・`) 休憩する🐱
誰かヒロさんの来て
戻りました🐱
ヒロさんありがとう♫
戻ったよ♪ 3時すぎには寝る準備はいるから もっかいたてるね 53分、56分しゅぱつ
ヒロさん まぁさん あんやとでした(=゚ω゚)ノ チケットはポイントで…っとφ(・ω・`) もどきゅん ただいま♪
行きます( ー`дー´)キリッ
行きます♪
さっきは4人目野良さんだったから 今いるの分かってるまぁさん、はぐみーん、確定 もどきゅんかぐれさんきてね
ヒロさんありがとう😊 はぐみんもどきゅーんお疲れ様♫ 睡魔限界…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また明日よろしく♫ おやすみ💤
戻ったよ♪ありがとう
まぁさん、ありがとうね もどきゅんはぐみんお休みなさい ぐれさんも明日はよろしくね!!(*´▽`)お休み♪
ヒロさん まぁさん もどきゅん 九州討伐楽しかったです(●´ω`●) 一気にポイント貯まって嬉しい♪ 遅くまで ご一緒ありがとうございました(*´Д`*)✨ ソロして はぐみ床行きます🐈また明日もよろしくね🌃 皆様おやすみなさい😴💤
おはよう😃 まさかのはぐさんと遭遇♫ はぐさん、まだ行くけど来るかい?😆
まぁさんおはよー(´ω`)🎵 野良さんでばったり遭遇❗❗ どうもありがとう~( ˘ω˘)スヤァ🎵 なんか途中で入れ換えのリストが消えないバグに合いました_(:3」∠)_ナンデヤネン
行く~🎵 タダダダダダダダスもタテラレルヨン🎵
03分に0033 よろしく♫ 様子見て解放します⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ レイド近畿
(・ω・)( ._. )コクッ ε=ε=(´ω`)
はぐさん落ちた😂 すぐにたて待ちするね🙇♀️
まぁさんお疲れ様~(´ω`)🎵 ありがとう~楽しかったよん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🍀 ダダダダタダダダダダダダ( ˘ω˘)スヤァは攻撃がいたいね_(:3」∠)_
はぐさんありがとう♫ また昼間か夜に来ます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ちょいと仮眠タイム…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
パラ居たら良いかもね🙄 アクブレ引けないよ😂 闘神短剣だけ当たり( ・ὢ・ ) ムムッ 雷神3本も出た😂
はーい(・ω・。)🎵 ぼくは今日は午後からお出掛けなのでまた時間あうときお供させてねん(´ω`)🍀 おやすミント(・ω・。)っ🌿
パラちゃんこっそりお育て中‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› いいないいな(o>ω<o)🎵 ぼくはなぜかまがんの杖一つ…_(:3」∠)_ 嫌がらせかしらん👿
ドラゴラムが欲しいのです…アクブレも…└(:3」┌)┘))ジタバタ
おはようございます🐔 誰かいますか🐈🐾
ハルニャンおはよう~(´ω`)🎵 ここに‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🍀
四国にギガプレ来たから招待しようとしたら移動してました(´ε`;)
ありゃ、それは残念_(:3」∠)_ ギガプレ関東にも来ないかなぁ((o(´ω`)o))ワクワク でもすぐ討伐されちゃいそう(・ω・)( ._. )コクッ🍀
0033でプレゼント立てます(^ー^)ノ 討伐されてたらごめんなさい。
たてまちします。 24分に解放します
おじゃましました(^-^)ゝ゛
オウノウ😱 ユニコーンさんごめんよぉ…ご飯食べてました_(:3」∠)_ せっかく来てくださったのに😣 また次機会あればどうかよろしくだよん(・ω・)( ._. )🎵
はぐさん ユニコーンさん ハルにゃん まあさん こんにちは(*゚▽゚)ノ🍹 レイド イグナイト 47分にたてますo(・x・)/ みてたら きてね♬
はぐみんこんにちは( ˘ω˘)スヤァ🎵 うぅ~いきたいけどそろそろ出掛けるから無理かも~_(:3」∠)_ 頑張ってきてねんファイトq(´ω`q)(p´ω`)p❗
はぐみんさん、アイリスさん、すいません(>_<) 落ちました。・゜゜(ノД`)
あれ_(ᅙωᅙ๑_ )_? 私も落ちました(^_^;)解散されたみたいな感じでした😵💦
ヤクモさん アイリスさん 折角きて下さったのにすみません💦 集発直後 ボス移動って…((((;゚Д゚))))))) 悲しすぎました(つД`)ノ そして他の敵もおらんし😰
あら!Σ( ̄□ ̄;) ボス移動しちゃうと駄目なんだ( ̄▽ ̄;)
はぐみんさん なるほど( ゚ロ゚)!! ボスが移動するとそうなるんですね❗ 良かったら私が立てますよ❤ 今四国にボスが来てるので(*^^*) 立てまちしてみます~
そうみたいです _:(´ཀ`」 ∠): ボス移動です!ってなって 解散にされました🤕
行きたいけど…休憩終了( ̄▽ ̄;) 時間がかかるからな
行きます(*´◒`*)
ヤクモさん 残念です(*´・ω・`)b そしてご挨拶まだでしたw はぐみんさん ヤクモさん こんにちは(*^^*)
はぐみんさん デートありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 楽しかったです♪最後まで行けましたね♥ いつもなかなか最後の敵まで辿り着かないのですが(*´艸`*)
これからお出掛けなので落ちますね(´・∀・`)♡ ありがとうございました また遊びに来まーす♪
アイリスさん お久しぶりにご一緒出来て 楽しかったです(*´-`)✨ ヤクモさん お仕事ファイト🎵 ∑(゚Д゚)ヤクモさん アイリスさん 解散でアセアセして ご挨拶抜けてました…(ノД`)こんにちは🌞 また遊びに来てくださいね🌟 ありがとう ございました(*´Д`*)
皆さんこんにちは😃 今日も夜に仕事…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 深夜隊いたらよろしく♫ 明日から2連休"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
こんばんは♪ 0405できゃりんさんがギガプレゼント連投中です( ´ ▽ ` )ノぜひ♪
まだ^ - ^連投中です♪
こんばんは! みんな野良へ出払ってるかな???
こんばんは🐈🍆
ハルニャン、こんばんは! ランキングのぐれさんの大活躍を見つけて メラメラと闘志を燃やしている所です ``(・ ・)”
こんばんわ♪ヾ( ・∀・)ノ
周回タイムスタートですヾ( ・∀・)ノ
皆さん、こんばんは😊 今確認して九州にゼネル来てますので💦 0033で伝説お待ちしています😌 立て待ちしていますので良ければ来て下さいネ 自分は弱いから助けてネ🤗
いきます、1分まって
ヒロさん、ありがとうございます😌 立て待ちしていますのでゆっくりと😅
ヒロさん、こんばんは!
さすがにもう居なかった 遅かりし、、、
なすちゃ ヒロさん オルガさん ハルにゃん こんばんは(’-’*)♪ 私のタブレット 壊れかけみたい((φ( ̄ー ̄ ) せっかくの 星ドラタイムが…復活したらまたきます💦
戻ったよ♪ 僕たてるよ 誰かいるかな オルガさんありがとね
なすチャ、ごめんネ💦 ヒロさん、ありがとうございました😂 ちょっと電話して来ます まだ九州にいるなら皆さんご招待させて頂きます🤗
夜は星ドラに時間さけるから 2万ポイントくらい稼ぎたいなぁ
バッテリーが弱るのでしょうか? はぐみん、、、 待ってるぞ!
なすちゃ!!(*´▽`)できる?
ヒロさん、がんばりましょう! 50万ポイント目指してます!
なすちゃ…((((;゜Д゜)))ムリヤー
???
12時5分たてるね 7分解放します
はぐみん、こんばんは😊 まだ時間があるから調子良くなったらご一緒してネ🤗 ヒロさん、なすチャ、まだ間に合うなら行きたいです😌💦
今日の夜だけで4万ポイント稼ぎましたよ p(・ ・)q
なすちゃ、オルガさん確定
行きます
画面が浮いとる((φ( ̄ー ̄ ) とりあえず 立ち上がったから ヒロさんの行こうかな(*´-`)
ありがとうございます😌 まだ助けてもらわないといけないけどヨロシクお願いします😭 なすチャ、凄かね😀💦
はぐみーん確定!!途中で落ちてもいいよ 魔王じゃないし、気にしないでいいよ!!(*´▽`)
メラメラ、、、ボーボー、、、メラメラ ↑ 闘志
ヒロさんありがとう♪行きます☆
こんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
皆んな周回中やね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 道具整理してきます❣️
戻ったよ
お疲れ様ー! やっぱりみんなと行くとすげ楽しい♪
ヒロさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 近畿やってないよ😂 まだポイント60000…( ・ὢ・ ) ムムッ 結構しんどいイベントだ🤢
ラストまで到達させるには ボスに賢者ぶつけるように 交代を調節するとはやく削れるよ♪ヾ( ・∀・)ノ
なすちゃこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ただいま(*´-`)まあさんこんばんは♪ ヒロさん なすちゃ オルガさん 楽しかったです! アプリ落ちしなくて良かったけど 床ドンごめんね(。´Д⊂)
ぬあー九州いなくなたー
賢者レベ62…_:(´ཀ`」 ∠):
ヒロさん、はぐみん、なすチャ、ありがとうございました😂 皆さんと久しぶりにご一緒出来て本当に楽しかった😌💓 もう休暇が終わるからまた明日来ます ヒロさん、連戦でご招待して頂いてありがとうございます😌 はぐサン、まぁサン、ぐれサン、ユリウスさん、凜サン、もどきゅーん、ハルナさん 明日はご一緒出来たら嬉しいです😆
もう少しでまた九州やたよ❣️
オルガさんお疲れ様です また明日♪ヾ( ・∀・)ノ
はぐみんオルガさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
はぐみん頑張れ♪賢者だいじ
まぁさん、こんばんは! からの なす床いきます まぁさん、すれ違いだぁZzzz
ボタン押したら画面戻ってた…_(┐「ε:)_ はぐみんです_:(´ཀ`」 ∠):
ひょとして 誰もたてれんね((((;゜Д゜)))
なすちゃおやすみ💤 またよろしく♫
今日はもう無理ぽい😂
たてれるひといる?
四国と東北しかないね🙄
ちょっと野良ってくるよ 夜しか周回できないし…((((;゜Д゜))) このシステム不便だよね 九州に来るかもだから1時はんにまたくるね
1時半にくるね♪(*´▽`)
僕も後程来ます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 近畿来ないかなぁ…
オルガさん お久しぶりにご一緒 楽しかったです♬ お仕事 ファイト(●´ω`●)また遊んでね✨
なすちゃ おやすみなさい🌙💤 また明日(*゚▽゚)ノ🌃 ほんとだ💦誰もたてれないね…1時30分っとφ(・ω・`) ソロ行ってきます♪
やばい! ぼすが四国と東北のせいか 検索してもヒットしない!!((((;゜Д゜))) これダメじゃんね
ヒロさん!(◎_◎;) グレイが九州にいるよ!
九州たてれます 誰かいる?
33分たてるね 35分解放します
みなさまこんばんは よろしければご一緒させてください🐶
行きます♪
ぐれさん アプリが落ちたかな? 待っています♪
お疲れ様でした もう、一回いこうと思ったけどボスが移動してるかもと思いひきあげました 予想あたってボス移動してた!
ヒロさん沢山ありがとう😊 ぐれさんはぐみんお疲れ様♫
ヒロさん、まぁさん、はぐみん あらためましてこんばんは&ありがとうございました ヒロさん、たくさん立てていただき感謝です いろいろやらかしましてすみません 最初は他に予定の方いたのかなと確認に戻ったり 途中、マルチで検索しちゃったり…… 立ち回りもまあいろいろ…… なにぶんギガデインがないもので😂
ヒロさん ありがとう(*´Д`*) ぐれさん まあさん もう一回行けるかな? 明日まで 中国地方居るから グレイたてれるo(・x・)/
ぼちぼち睡眠タイム⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 明日は休みなんで、近畿たてるね❣️ 昼間から追い込み予定"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 皆んなタイミング合えばよろしく♫
今から すぐたてるね♪( ´▽`)
行けるよ♫ 皆んな寝るかと思ってた😆
はぐみんもっかいいけます♪(*´▽`) もう 一回して寝る
イグナイトが次関東にくるといってますが なかなかきませんね😅 グレイとゼネルもですけど、これは途中で移動したので まだ先でしょう イグナイトは連戦のはじめのほうで「もうすぐやってきそう」 表示だったので、そろそろかと でも、みなさんもそろそろ😴ですよね
りょ🐊 ありがとうございます ∠( `_´)/
はぐみんありがとう♫ イグナイト関東やね🙄 近畿はまだまだか…( ・ὢ・ ) ムムッ
お疲れ様でした♪ 夜まとめて回ると貯まるね♪(*´▽`) はぐみんまぁさんぐれさんお休みなさい また明日よろしくね♪o(__*)Zzz
アンコール・グレイ、ありがとうございました イグナイトがきたので ひとつ行っておこうかなと思ってます (ボスを複数いっておくと、討伐ポイントが多くなるので) おつきあいいただける方いたら嬉しいです🙇 立て待ちします 様子みて出発しますのでよろしゅう🙇
僕は今日は睡魔限界までポイント稼ぎ♫
ヒロさん、ありがとうございました🙌 またよろしくお願いいたします おやすみなさい💤
ヒロさんありがとう♫ おやすみ💤
まぁさん ヒロさん ぐれさん 連戦お疲れ様でした♬ 深夜旅ありがとう(*´Д`*)♪ ちょっと賢者で行ってみました😿頑張って 育てますφ(・ω・`) 皆様 また明日もよろしくね( ´ ▽ ` )ノ🌠 ぐれさん ヒロさん まぁさん おやすみなさい( ˘ω˘)スヤァ💤
まぁさん、ぴのさん、ありがとうございました🙌 もうひとつ……と思ったら ボスが討伐されていなくなっちゃいました😅 すみません、ので、立てられずです
はぐみん、今日もありがとうございました またよろしくお願いいたします おやすみなさい💤
ぐれさん、ぴのさんがたててるから来て
ひとつ野良できたらまた様子見します ゼネルがいちおう来るとはいってるので ひとまず……おつかれさまでした またよろしくお願いいたします
ぴのさん、まぁさん、ありがとうございました フェイズ……弓の出番!と思ったらマヒしまくり😅 すみませんでした ゼネルがきたのでひとつ立てて寝ます よろしければどうぞ😊
ぴのさんありがとうございます😊 マルチ覗いて良かった♫ またタイミング合えばよろしくね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 明日はちょいちょいたてるんでROM参加出来たらしてね❣️
ぐれさんありがとう♫ ぴのさんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まぁさん、ぴのさん遅くまでありがとうございました また時間があいましたときにはぜひよろしくお願いいたします ではスタミナ送って寝ます😊 おやすみなさい💤
+ + + + ,ツツヘ /^ヾ ,"ツ ^ ヘノノ/゙^゙ヾ ,ツ " "(_ _*) ゙ ゙ゞ ツツ" " "っ⊂)゙ ゙゙ゞ ツ, ""シ`~u~uヾ゙゙ヾ ツ シシノ /jj" シシ /j" + ノ + ノ" + + 👼はぐジェル降臨👼
みなさんおはようさん🌄(´ω`)🎵 今日もよろしくおねがいしマッチョ💪 朝の野良レイドでぽぽさんに遭遇‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🍀 フレンドさんとたまたま出会えると嬉しいねん(*´ω`)(´ω`*)ネー🎵
はぐさん、みなさん、おはよう🎵 関東立てれるけどこの時間は来れないよね…(。_。`)
|ω`)チラッ
凛さんおはよう~(´ω`)🎵 今日もよろりん(・ω・。)🌺
はぐさんいた(・∀・) 関東行ける?
消えたヾ(*ㅿ*๑)ツ三ヾ(๑ ³ㅿ³)ノ 野良ってくるε=(┌  ̄_)┘
今気づいたよん…_(:3」∠)_ いってらっしゃーい🙋✨
はぐメタさん、凛ちゃんおはようございます ジャイロが関東きてますね ひとつメール送ったら立てる予定 10分くらいしたらのぞきにきます
ぐれさんおはよう~(´ω`)🎵 行きターイ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🍀 凛さんカムバックщ(´ω`щ)カモ-ン❗❗
ただいま〜 ぐれさん おはよう🎵 ボスが消えた ιょ( ⚨˝~ƕ
ただいま トトマルさんが暇してるようなので 準備のほうにおじゃまします 凛ちゃんももし見たらよろしゅう😊
りょ∠( ˙-˙ )/
みなさまこんにちは ちょと準備のほうにいってました もしご覧になっている方いましたら ギガプレ立てます どのくらい持ちこたえてるかわかりませんけど (今、半分くらい削られてます) どなかたお一人でもカキコあったら できるだけ急いでたてます🙌
すみません、討伐されちゃいました また時間があいましたときによろしくお願いします
ぐれさん 凛ちゃん はぐさん こんにちは( *・ω・)ノ 今日もよろしゅう☆ギガプレまだ大丈夫かなあ(’-’*)♪
ぐれさん ありがとう(*´Д`*)💦遅かった_(┐「ε:)_
はぐみんです_:(´ཀ`」 ∠):
はぐみんこんにちは🙌 ちょっとの差でしたね😅 いまあとダダダがきてるので もしお時間あるなら立てれますよ
はぐみん こんにちわ🎵 準備行ってた(。・人・`。))ゴメンネ ドレアムさん ぐれさん、トト父、はぐさんで クリアしてもらった( ᐛ )و トト父に色々アドバイスしてもらったから こんどいこ🎵 夜…今日はこれると思う(・∀・)
ぐれさん お時間大丈夫?←お昼ご飯とか🍔お仕事とか 多分 まだみてないボスだから 行きたいな(*´Д`*)♪
お昼食べてないから ちょと落ちます🙇♀️
あ…はぐみんきたからお昼あと(・∀・)
凛ちゃん こんにちは(*'▽'*)🎵 ドレアム討伐 凄いー♪♪おめでとう🎊🎊ヽ(´ー`) 鍵は3本あるから🔑 ハルにゃん なすちゃとも行こうね✨ 凛ちゃん🕶ご指導お願いします…( ´艸`)
わたしも🔑ある🎵 立ち回りまだまだヘタだけど🤣 ぐれさんどこヾ(*ㅿ*๑)ツ三ヾ(๑ ³ㅿ³)ノ
ありがとうがぬけた(ฅωฅ//)
ぐれさんが 迷子_(┐「ε:)_🐶 凛ちゃん お腹空いていたら 気にせずご飯食べてきてね(*´-`) 夜も遊べるし♪( ´▽`)
(。・人・`。))ゴメンネ 食べてくるね( ´ ▽ ` )
行ってらっしゃい(●´ω`●) 私も一旦 落ちます✨
はぐみん、凛ちゃん すみませぬぅぅ🙇 ちょと気を失ってしまいまして(←別名寝落ち) お待たせしてしまい、ほんとうに申し訳ありません💦 🐶っ🍱🍱🍮🍮☕️☕️ これから仕事モードに入りますので 深夜か明日か…… また時間があいましたときによろしゅうです🙇💦
近畿レイドたてます! 三名どなたでも♫ 7分0033 10分に解放します⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
誰もいないかな?!(◎_◎;) 近畿たて待ちします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 様子見て解放します
ぐれさんも睡魔王には勝てないと(・∀・) お仕事( ੭•͈ω•͈)੭Fight🎵 まぁさん こんにちわ🎵 みてこよう =͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
遅かった😆
凛ちゃんこんにちは😃 野良さん回ってた⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 今日は休み♫ また、夜に来るね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ぐれさん 週末に向けての追い込み お仕事ファイトです(*゚▽゚)ノ🍜 まぁさん 凛ちゃん 再びこんにちは🌞いないかな? ギガ20分から 連続でたてますo(・x・)/ みてる方 よろしゅう♪
まぁさんみっけ♪( ´▽`) ギガ行くよー🏃♀️
わーい間に合ったぁヽ(。・ω・。)ノ
ギガ連投中です(’-’*)♪
はぐみん ありがとう( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 連投お疲れさま🎵 北海道に移動しちゃたね(・∀・)
凛ちゃん 連続ボックス🎁の旅ありがとう(*´Д`*)🎶 私 ずっと応援のスタンプ係😝 楽しかった✨ めっちゃ素早いから 頼もしい限り💪凛ちゃんに全てをお任せ…φ(・ω・`) 最後はボックス どっか行って解散になったよ🙇♀️ 呼びかけの カキコミもありがとうね♪( ´▽`)
出発と同時に落ちたょ(・∀・) リアはとろいの(。_。`)チーン 笑っ 夜に備えて休憩する 今日はみんなとも 遊びたいし(o^^o)またあとで( ´ ▽ ` )ノ
来ました🦄
凛ちゃん 私 もどきゅんはゆっくりっとφ(・ω・`) りょ🐊 私も休憩しよ(´ー`) 夜の活動タイムまでゆっくりしてね🌃✨
近畿レイドたてます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 13分0033 様子見て解放します
ギガレイドたて待ちします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 様子見て解放します⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん、ありがとう("⌒∇⌒") ギガ終わっちゃったね(´・ω・`)
ヤクモさんありがとう😊 終わっちゃった😂 魔王バーン行かない?
魔王バーンですか!Σ( ̄□ ̄;)
ヤクモさんルビ弓か補助呪文2積みのSS無効盾でダンス回復オンリーでいけますよ! SSが回復専念してくれたら大丈夫🙆♂️
カイザーを無効盾でしっかりガードでダンス! 回復スキルゲージの確保で行けます😂 野良さんSSが攻撃メインでいつもやられる… 身内で回復SS行けたらクリア出来るはず♫ さとり弓でもクリア報告ありますし
補助2積みはいろいろあるので大丈夫ですね( ^∀^)
野良さんSS3人で行った時は雫も温存できました😆 削り役回復役が連携出来なくて全滅😂 バーンは立ち回りでなんとかなり感じ♫ ヴェルザーは運と装備がキツイ🤢
ヤクモさんはルビ弓アークでも大丈夫🙆♂️ 野良さん見て解散かお試しですね😆 気楽に研修行きましょう❣️ 27分0033で♫ メラ耐性無効盾でお願いします。 野良さんあんまりやったら解散で
了解
ヤクモさん野良さんSSミス😂 ルビ弓で行きましょう❣️ 基本ダンス回復ですが、ルビ弓はダウン狙い♫ 第3目の時に攻撃で"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ もう一回行きます!(◎_◎;) ダンスと自己回復メインで♫ 47分0033で
ルビス弓ですね( ^∀^)了解
カイザーガードでダンスがベストで、瞑想あればよろしく♫ たた歌はダンスあればいらないですよ! はぐ盾2ターンなんで注意😆
ヤクモさんが2人目になるんで初手ガードで回復優先で❣️ 自己回復優先よろしく
来てみたら♪まぁさん、ヤクモさんバーン討伐(*´▽`)/頑張れ!!
ヤクモさんお疲れ様♫ 野良さんだめだめ🙅♂️ 攻略も見てないね。あれは。 すみません…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 野良さん選び妥協しすぎた😂
ヒロさんいたら全然違った! 行ける? ヤクモさんも行ける? 野良さん火力1人募集でいける❣️
まぁさん、お疲れ様でした(>_<) 経験不足ですね( ̄▽ ̄;)まだ数戦しかしてない
ヤクモさんは大丈夫やたよ❣️ ガード回復が難しいね、追撃あるし🙄 SS2人やと楽みたいやけど♫ 野良さんは手練れじゃないと連携難しいね😂 さっきのは最悪( ・ὢ・ ) ムムッ 今度、トトマルさんの爪に期待して行きましょう
バーン決闘たてます!(◎_◎;) 23分0033 様子見て解放します。 おヒマな方よろしく♫
反省点はありました(>_<) 立ち回り分かれば大丈夫です
こんばんは🍆🐔
ヤクモさんありがとうございます😊 ちょいご飯落ちします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また魔王頑張りましょね♫ 沢山ありがとうございます😊
まぁさん、ありがとうございますo(^o^)o また今度魔王行きましょうね( ^∀^)
まぁさん、ヒロさん ヤクモさん、ハルにゃん |ョ・`*)コン…|ョω・`*)バン…|ョ・ω・`*)わぁ バーン討伐お疲れさま🎵 22時ごろのぞいてみます(・∀・)
皆さんこんばんわ♪ヾ( ・∀・)ノ ガッツリマルチできるの24時以降かも そんくらいにくるね♪
すいません、時間かかると思ってた 雑務が延期に♪ マルチできます♪(*´▽`)誰かおらぬか ?
いまーす ∠( ˙-˙ )/
おるよ
ヒロさん消えたヾ(*ㅿ*๑)ツ三ヾ(๑ ³ㅿ³)ノ プレボいるから野良って来ます =͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
ちょこちょこ覗きます((( ・)q
戻ったよ!九州にプレゼントボックス♪ だれかー
僕がプレゼントたてれるよ♪ヾ( ・∀・)ノ だれかー
行く
(TДT)書き込みあとに粘ればよかった…((((;゜Д゜))) おらぬか!!九州でたてられなかった恩返し♪タイムです
なすちゃ♪ 38分たてるね 40分かいほう 3回いきます
わーい(^ ^)
他に誰かいない? たぶんもうすぐ移動する!!((((;゜Д゜)))
ヒロさん、ありがとう! でれうれし♪ ふうちゃんが無口だったような? 元気かな?
もどきゅん♪飛び込みナイス!!(*´▽`)ありがとね
もう一人いたらふつーにレイドいけるから いないかな?
なすちゃ こんばんは(・∀・) 乗り遅れた ιょ( ⚨˝~ƕ ヒロさん九州だだの忘れてた(。-∀-。)
∠( ˙-˙ )/
いたーりんちゃんこんばんわ もどきゅんどこいった?
九州にジャイロいるからたてれる
もどきゅ〜〜〜んヾ(*ㅿ*๑)ツ三ヾ(๑ ³ㅿ³)ノ
ありがとうございました🐱
報告も忘れてた😆 ドレアムさんクリアできたらょん(・∀・)
いた! もうすぐにジャイロたてます きてね 5分かいほう
ら×(。-∀-。)
りょ ∠( ˙-˙ )/
知ってる♪ヾ( ・∀・)ノおめでと♪ たてる
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
元気だよー(●´ω`●)👌 周回あんまりしない私はレイドがついていけない…(›ˊω`‹ )
解散になてた😅
もどきゅん こんばんは(・∀・)
あれ?もうたててたよ? もおっかいたてるね 今たてます
9分たてるよ
戻ったよ
ジャイロまだいる!!
お疲れさま( ¨̮ )︎︎❤︎︎ みんなとレイドは抜群に楽しいわぁ(੭ु╹▿╹)੭ु⁾⁾
ありがとー! 楽しかったあ~♪ 凛ちゃん、ドレアム倒したの??? むぅ~いつの間に??? すばやい! おめでとー♪♪♪\^ ^)/
おるよー
こぞりと(o´艸`) ありがとう🎵
ぞ❎そ😆
お、ダダダダス来た! 立てるね36分
もっかいジャイロ行く? 誰か他のとこたてれる?
行く♪ヾ( ・∀・)ノだだだていく
りんちゃんドレアムおめでとう(●´ω`●)
もどきゅん ありがとうありがとう♪(´ε` )
行きます💋
戻ったよ
ハルニャン、いますか?
さすがにもういないか?
ハルナさんたぶん野良中じゃないかな? レイドは1回が長いからね 調整で短く、ポイント多くしてほしい♪
お疲れさま( ¨̮ )︎︎❤︎︎ ポイントいっぱいありがとう(o^^o) ハルにゃんとバトンタッチ🎵ニャ-( ฅ•ω•)( •ω•ฅ)ニャー みんなと遊べて嬉しかった°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. りん床行きます( ฅ㉦- ). また明日もよろりん🎵๑(๑•́ωก̀๑)オヤスミ-
ありがとうございました🐱 誰かいたら交代します👌
りんちゃんおやすみなさい🐱🌃
今んとこ4人だけだね
います🍆🐈
ダダダスまだなので行きたい(ノ)・ω・(ヾ)ムニムニ
凛ちゃん、おやすみZzz からの デスキング倒してなす床いきますZzzz
いた!ヤッタ なすちゃ!!かもん
なすちゃーーー
いた!立てます
ハルナさんいるてー
もどきゅんいるかー?
います🐱
26分 ハルニャン、ヒロさん、もどきゅーーーん 待ってるね♪
りょぉ!
ヒロさん なすちゃ もどきゅん ハルナにゃん こんばんは(’-’*)♪ やっとアプリ立ち上げれた((φ( ̄ー ̄ ) 凛ちゃん すれ違いだった💦また明日よろしくね♪ おやすみなさい☆ミ またあとでのぞいてみます(*´-`)
お疲れ様でした
お疲れ様♪
はぐみんこんばんわ!! 野良中かな?
はぐみん、こんばんは!
ありがとうございました🍆🐤🍆 おやすみなさい🐈🐾
ありがとうございました🐱
ハルニャン、おやすみなさいZzz フレポおしかったね!後で気付いた
はぐみんいないね 明日調整でもっと回りやすくなればいいね♪ 僕もいったん休憩します
休憩します🐱🍮🍹🍰
なすちゃありがとね 11日が最終日だからどうにか盾までは確実とれそう
2時までは起きてるので 覗きくるね♪ヾ( ・∀・)ノ
戻りました🐱 なすちゃも寝たのかな💤? また覗きます🐱
野良の旅から 戻りました(*´Д`*) ハルにゃん 🐈おやすみなさい💤😴 ちょっと 飲み物とってきます🏃♀️
皆さんこんばんは~( ˘ω˘)スヤァ🎵 ちょいと雑談スレで知り合ったかたのスレで遊んでました(´ω`)❗ 護衛任務もしたぞい(・ω・。)🌺(無理ゲーに付き合わせたやつ) まだ起きてる方いたらあそぼ~(・ω・三・ω・)フンフン
|ω`)
はぐさんこんばんは🌃( ˘ω˘)スヤァ 遊びましょ♪ もどきゅーん ヒロさん なすちゃ いるかなφ(・ω・`)
|ω`)❗ |)彡サッ |.。oO(…) |ω`)チラッ
(*⁰▿⁰*)💡みっけた
もどきゅん、はぐみんこんばんは~( ˘ω˘)スヤァ🎵 あそぼ~🎵 久しぶりの深夜帯出現ヾ(´ω`*)ゝシャキーン🎵
レイドたてます♬ ダダダのやつ48分によろしゅうo(・x・)/
いく~ε=ε=(´ω`)🎵
ゲット(*⁰▿⁰*)!
あと1名お願いします(*´-`)
3分遅れた(TДT)
残念、乗り遅れました(>_<)
あっ、こんばんは(^-^)/
シオンさんこんばんわ!!(*´▽`)遅刻なかま
起きててもたてれないし このシステム不便だよね
ヒロさんこんばんは(^-^)/自分の地方に敵が居ないとひたすら検索するしかないのは不便ですね(´・ω・`)
きたよ!デスキング!!行く?
僕がたてれます
はぐみんたちがしゅぱつしたの10分以上前だから 1回でもどったらそろそろのはず
2周めいったかな? 僕も野良して寝るね♪ヾ( ・∀・)ノ
お疲れ様~(´ω`)🎵 ダダダダダダダダ( ˘ω˘)スヤァ恐ろしかぁ~カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 一気に削ると逆に危ないねん(・ω・)( ._. )コクッ🍀 花粉がひどくて集中できなかったよん(´¬`*)ジュル はぐみん、もどきゅん、ぴのさんありがとう~(´ω`)🎵
戻りました(*´Д`*)怖💦 はぐさん もどきゅん ぴのさん ありがとう_:(´ཀ`」 ∠): 馬車の中に…誰もおらんやった_(:3 」∠)_ ヒロさん シオンさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 1人だけdeathってきました(ノД`)
ヒロさん待たれよ( ˘ω˘)スヤァ❗❗
あらためてヒロさん、シオンさんこんばんは~( ˘ω˘)スヤァ🎵 あそぼ~ε=ε=(´ω`)🎵
ヒロさん待ってー__(┐「ε:)_☕️
ありがとうございました🐱 ボス戦魔法耐性下げる呪文×2からの連続呪文で敵が逆にすごいことに(。>ω<。)面白かった ぴのさんとお久しぶりです(●´ω`●)🎵
ヒロさ~ん、シオンさ~ん、来ないとドレアムつれてくぞ~カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
一足遅かった_(:3」∠)_ みんなオネムかな(´ω`)❔
シオンさんとヒロさん いないみたい…φ(・ω・`) はぐさん もどきゅーん あと1回行けるかな?
行けます(´ω`)🎵
いきます🐱
見てくれているのを 願ってφ(・ω・`) 30分ラスト ダダダたてます♪ まだ行ける方 ダイブ待ってます(`_´)ゞ
あっでも充電怪しいかも(´`)15パー 1回なら大丈夫かな…??
はぐさん もどきゅーん いた(*´Д`*)! あとお一人 空席です♪お待ちしてます✨
はぐさん もどきゅんごめんなさい🙇♀️ ボスいなくなってた((((;゚Д゚)))))))
無念…_(:3」∠)_ 今日はお開きの方が良さそうかな(´ω`)❔
出遅れちゃった🐱💧 みんな飛びこんだかなφ(・ω・`)💡💡 充電して寝ますね🐱💤
違った_(┐「ε:)_
ボス居ないし 明日遊ぼう♪( ´▽`) はぐさん もどきゅーん 今日もありがとう✨ すれ違いだったけど ヒロさん シオンさん おやすみなさい😴⭐💤 皆様 また明日もよろしくね( ˘ω˘)スヤァ
了解でーす(´ω`)🎵 皆さんまた明日も遊ぼうねん(・ω・。)🌺 今日もありがと~(´ω`)🍀 ではではおやすみなさい( ˘ω˘)スヤァ🌟
星楽スレ皆様 おはようございます^ - ^☆ 中国地方にギガプレゼント来てますので 0405でひとまず8時まで連貼りします。 どなたか来られたら、抜けらるまで待ちますし、あとは気分で解放しまーす。 お手すきの方、来てくださいね♪
今おひとりと周回中です_φ(・_・自動検索でぜひどうぞ♪
8時過ぎましたが、まだ倒れてませんので、あと15分くらい周回します_φ(・_・☆
ギガプレゼント、移動しましたので連貼り終了です^ - ^☆ なすちゃん、そっちに行きましたよ☆ではでは、また♪
おはようございます(*ˊᗜˋ*)/ キルトさん連貼りお疲れさま🎵 今起きました(ノ)`ω´(ヾ).๑
皆さんおはようございま~す(´ω`)🎵 今日もよろしくねん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🍀 ささ、コケちゃんいっちょ頼むよ🎵(´ω`)っ🐔 🐔コケッ!ココココ!コケッ!ココココ!コケッ!ココココ!ココココ!コケッ!ココココ
キルトさん、凛ちゃん、はぐメタさん こんにちは! 今朝のギガプレはけっこう長生きだったようですね また12時に出現するのでしょうか さて昨日のドレアム戦の動画 前半後半にわけてアップロードにこぎつけました もし限定公開してよければURLをお知らせします (最後2文字はわたしのキャラ名にいれる、キルトさん方式で)
見たいです♪ヾ( ・∀・)ノ
もちろん4人の了解とれたらですよ♪
はぐさん ぐれさん ヒロさん こんにちわ🎵 他の方々が良ければ動画ok👌です(・∀・) 関東にアルタダラ来てます行きたい人いる?
逃げられました😆
また来た😅連投するので自動検索でどぞ(・∀・)
四国に移動 アルダララだだ🙄 夜、関東に来たら貼ります( ´ ▽ ` )ノ
星ドラたいむスタートです 誰かいるかな? 30分にまた来ます
お
いっちゃったか~
来ました🐔🍆
ヒロさん、ハルニャン こんばんは! 北海道敵いなくて立てられない
みなさんこんばんは♪テストと始業式で忙しくて😅
ユリウスさん、こんばんは! 新学期ですね! クラスはどう?
きたよ!
グレイならたてれる
ε=┏(・ω・)┛
知ってる人あんまいないです、、、、とうとう先輩になります😆
やった!
なすちゃユリウスさんハルナさん決定 34分グレイ
37分まで待つよ きてね
お疲れ様でしたε=┏(・ω・)┛
戻ったよ♪ ユリウスさんゲームできる状況ではなかったのかな?
キングレオたてれるよ
お疲れ様♪ 討伐ポイント大きかった! ユリウスさん、消えた?
討伐ポイントが400くらい増えてるね♪ 土日で稼げそう!!
よろしくお願いします! 野良さん、渋滞してる
56分キングレオたてます 59分まで待つよ なすちゃハルナさん決定 もひとりカモン
わーい(^ ^)
けっこう入るのきついよね 狙ったとこは入れないよ(TДT)
皆さん、こんばんは😊 それにしても、皆さんの戦果すごいです😆💦 負けない様に頑張ります🤗 後少しで帰宅できると思いますので💦 タイミング会えばご一緒して下さいネ😌
🐦🍆🏹
ヒロさん ハルナにゃん なすちゃ ユリウスさん こんばんは(’-’*)♪ iPad交換行ってきて バックアップ中((φ( ̄ー ̄ ) 1時前くらいに 無事終わったらのぞいてみます(*´-`)
こんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 1時くらいに来ます!(◎_◎;)
アルダララ北海道上陸!(=゚Д゚=)
なすちゃ!!アルダラララー♪そっちいった
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカーマ
立てるよ!18分
りょぉ! 今僕とハルナさん なすちゃ3人です もう一人どーぞ
連ちゃんするから!
3分くらいはたぶん待つよ
一回10分くらいかな♪(*´▽`)
オルガさん まあさん こんばんは(’-’*)♪ 只今 雑談要員です( *・ω・)ノ あとで 遊んでね☆
りょうかい( ̄^ ̄)ゞ 今からご飯🍚
なすちゃがまたたてます アルダラララー もうたててます もう一人どーぞ 3分くらいは待つよ
誰かいる?
しばらく検索しても出てこなかったから中止になったと思って帰って来たε=┏(・ω・)┛
戻ったよ♪ またたててます もう一人きて!3分くらいは待つよ
また立ててるよ!
スキル入れえ変えてた
スキル入れえ変えてた
誰が誰のレイドに行ってるかわからない🙄 また後程来ます!(◎_◎;)
なすちゃの乗り遅れた(*´Д`*)
なすちゃがたててます もどきゅん オルガさんきてます 11までにはいらなければ 僕がまたはいります
11分
誰か余る? 0033近畿たて待ちします。 様子見て解放
誰かはいれたかな?
いきます
お疲れ様ー! 今日はみんなと遊べていい日だなぁ♪
なすチャ、たくさんご招待してくれてありがとう😂 ヒロさん、はぐみん、もどきゅーん、ありがとうございました😌 せっかく誘って頂いたのに電話が😅 嫌な予感が💦 また後程来ますけど、微妙です😢 やっぱり皆さんと一緒に行く冒険が一番嬉しい😂
ありがとう✧٩( 'ω' )و ✧ アルダララて新しい敵だよね(・ω・ = ・ω・) 敵がごちゃごちゃで耐性とか全然覚えれない🙈
ヒロさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 カキコミしたら 間に合いそうになかったので なすちゃのところ ダイブしました(●´ω`●) なすちゃ もどきゅーん オルガさん こんばんは🌛 ご一緒 楽しかったです(*´-`)✨ あのボス 今日から出てきたのかな? ダダダよりは怖くなかった_(┐「ε:)_❗️
戻ったよ
ヒロさんぴのさんなすちゃありがとう♫ 一旦戻りました!(◎_◎;) 近畿まだ行けるよ❣️
近畿たて待ちするね😆 誰かよろしく♫
まぁさん、ありがと♪ カッコワルー(T T) イグナイトにメラ系は効かないっと φ(T )
連投するから交代出来たらよろしく
誰かいける? もどきゅんはぐみーんいる?
まぁさん、まって 人数確認できない
行きますo(・x・)/
待ってみる♪( ´▽`)
はぐみーん ゴー!!
はいo(・x・)/
いって!
なすちゃもどきゅんいったか?
コーヒーたいむ入ります 2時はんに僕が起きてたら覗ききますね
気にしないで連続で行ってていいからね
なすちゃはぐみんもどきゅーんお疲れ様♫ 近畿終わった😂
ありがと!お疲れ様♪ まぁさん、あとちょっとでフレポ溜まるから 行きたいトコある?
どこでも良いよ! 僕もスタミナ満タン😆
いや、、、今はレイドだな。
ヒロさん 戻ったよ🌟連続で行ってきた(*´Д`*)嬉 お留守番&気配りあんやとです(*゚▽゚)ノ☕️ まぁさん なすちゃ もどきゅーん ありがとう♪ 連続呪文 楽しかった😋♬
ルビス竜王で20分 まぁさんとあと2人ヨロシクね
戻ったよー👌💡 ありがとうございました🐱
待ってる(^ ^)あと2人
きたよ! けど眠いからあと少し野良して寝るね!! お休みなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ まけんし装備1個もないや…((((;゜Д゜)))
なすちゃありがとう😊 もどきゅーんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
お疲れ様&ありがと! 地味に集めてた2個目の兜完成した \(^ ^)/
以外!(◎_◎;) ヒロさん魔剣士も全部持ってるかと🙄 おやすみ💤 明後日まで深夜隊なんでタイミング合えばよろしく♫
はぐみん行方不明🤥
ありがとう(●´ω`●) 久しぶりにレイドじゃないのやったー🙌🎵🎵 てか今思い出したけどダイのチケット悩んでたら期限過ぎてた😨なくなってる
ヒロさん、おやすみなさいZzz からの なす床行きます ユリウスさん 新しいともだちが出来るぞ!きっと、、、 がんばれ、先輩♪
あらら( ̄□︎ ̄;)
なすちゃありがとう♫ おやすみ💤
もどきゅーん下級職全部終わってる?
時間的にもそろそろかな(・ω・ = ・ω・) またよろしくね✧٩( 'ω' )و ✧ チケット心残りだけど諦めておやすみなさい😢💤
時間的にもそろそろかな(・ω・ = ・ω・) またよろしくね✧٩( 'ω' )و ✧ チケット心残りだけど諦めておやすみなさい😢💤
うそ~ん、、、(((・д・);
全然だよ(´・ω・`)💧💧
ふてねZzzzzzZzzzzz
上級の道メタ食行くよ❣️ 49分ね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
心残りの2回……?φ(・ω・`)
なすちゃの見逃して💦ソロ1回してる途中に 半分 寝てた( ˘ω˘)スヤァ まあさん なすちゃ もどきゅん ヒロさん おやすみなさい😃💤お先に凛床行きます💫また明日よろしくね♪
もどきゅーん近畿レオ来たからレイド行くよ❣️ 誰か見てたらよろしく♫ たて待ちします。 様子見て解放
もどきゅーん眠かったら寝て良いよ❣️ 一応たて待ちするね
まぁさんありがとう(。>ω<。)レベルあがった🙌✨✨ みんなノリ良かったね🎵 まったりできるのも結構すきφ(・ω・`)
いく∠( ๑˙ - ˙๑ )/ まってて🏃🏃いそげー!
おはようございます_ト ̄|○ まぁーさんお久&乙ありでした٩( 'ω' )و またタイミングが合えば遊んでくれるかな? (ー■Д■)<イイトモ〜!笑
サリーさんありがとうございます😊 久しぶりやし嬉しいかった♫ 深夜に良く居ますのでよろしく❣️
もどきゅーん遅くまで沢山ありがとう❣️ また明日よろしく♫ 明日も1時くらいからと、昼間にいるよ😆 おやすみ💤 ぼちぼち寝るね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ありがとう✧٩( 'ω' )و ✧ すごい強い方達にもどきゅん混ざって場違い感にまごまごだったけど🙈笑 ポイントもかなり増えて嬉しい🙌 またよろしくね🐱🎵 おやすみなさい💤
みなさまこんばんは/おはようございます もっかほぼギガプレonlyで…… 「いま関東にボスいるのにぃ」とかあったらすみません 新入生応援の第2弾が本日8日(土)いっぱいなので ねんのため👆 チケット交換のがしちゃったりでふて寝のかた とくにお気をつけて😉 300ジェムほかですので
ぐれさん、ありがと♬ それは取ってた❣️ ((((((^O^))))))
チケット欲しいヤツは取ったんだけど 残りをメタまんにしてなかったの 欲しいヤツは取ったんだ❣️
皆さんこんにちは~(´ω`)🎵 ぐれさん書きこみありがとう~、お返事するの忘れとった_(:3」∠)_ゴメンネ もちろんダイジョブなので動画よろしくだよん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🍀 ドレアム様を華麗に討伐する動画…楽しみだわん🐶((o(´ω`)o))ワクワク
グレイ立てます42分 どなたでも♪
なすちゃ、こんちゃーす メタまんは、レイドでかなりたまりますよね 結果オーライということで😊 いまちょっとレイドできずすみません またタイミングがあいましたときによろしゅう🙇
なすちゃ はぐさん こんにちわ(*ˊᗜˋ*)/ 間に合わなかった(ノ)`ω´(ヾ).๑ 5時までちょこちょこ のぞきますのぞきます(・∀・)
ぐれさん こんにちわ🎵 こちらもタイミング合わず…どんまいわたし( ´艸`)
はぐメタさん、こんにちはぐ 自分的には反省点が多いんですけど 共闘のお三方への感謝をこめて 下記URLに、フレ欄で助っ人にでてるわたしのキャラ名の 後ろ2文字を加えてください(ぐれ○○) ↓ https://youtu.be/2dnZ-Raas○○
凛ちゃんこんにちは いえ結構いいタイミングかと😊 動画、もし見れなかったらカキコしてくれれば も少し詳しく説明します PCのほうがきれいに見れるそうです(byキルトさん)
見れない(´๑•_•๑)
皆さん、こんにちは😊 後少しと思いますけどギガプレ九州に 0033で立て待ちしていますのでヨロシクお願いします🙇
iPad(iPhone)のばあい 619 のURLを長押しすると メニューがでてくるので「コピー」を選択します
(623のつづき) 画面を下向きに動かすと(コメの上のほうを見ようとすると) 一番上の「game8.jp」のところが色がかわって 入力できるのようになるのでタップすると このサイトのURLがでてきます
(624のつづき) それを消すと左はしに入力バーが出てきて(点滅) そこをタップすると「ペースト」というメニューがでて 619のURLを貼り付けられます その最後〜Raasのあとに、アルフォベット2文字を 手入力してください そして「開く」にすれば……見れると思います もしこれでもだめだったときは どの段階までいけたかカキコよろです🙇
凜サン、ありがとう😂 休憩終わりだからまた夜に来ます😌 ご一緒出来なかった方すみませんでした😣
オルガさん、こんにちは! ご一緒できずすみません🙇💦 またタイミングがあいましたときには よろしくお願いします
オルガさんありがとう(・∀・)
ぐれさんみたよ 続きは♪ヾ( ・∀・)ノはよ
ここまでできた けど一致しませんてなる
こんにちは(*´﹀`*) 遊びに来ちゃいました🎵
皆さま お忙しそう…(^_^;) プレゼントボックス✨🎁✨立てに来てみたんですが😵💦 また覗きに来てみますね(移動しちゃってたらごめんなさい💦)
ヒロさんこんにちは ご視聴ありがとうございます 後半のリンクは、前半のコメント欄にあります 「もっと見る」だったかで 下のほうまで開いてみてくらはい🙇
見れました( ´ ▽ ` )ノ
💪🐺シャーッ!
ぐれさんありがとうございます🎵 跨ぎミスミス😆 後半も見てみます(・∀・)
アイリスさんこんにちは😀 わざわざお誘いに来て下さりありがとうございます🙇 せっかくのギガプレ、間が悪くてすみません またタイミングがあいましたときに(レイドにかぎらず) ぜひよろしくお願いいたします
コメント欄🤔 もっと下🙄?
見つかりました😉
アイリスさん何時間か前に会いましたね♪ 野良でフレンドあうと嬉しいです!! レイドイベントは2戦するだけで けっこうな時間たつので僕もスレで時間あわせるの ムズいですね…((((;゜Д゜)))ドウニカナランカ!!
アイリスさん こんにちわ(・∀・) せっかく来てくれたのに(。・人・`。))ごめんなさい
ヒロさんこんにちわ🎵 書き込みしたんだけどタップ忘れた忘れたみたい🙄
ぐれさん、りんちゃん動画みたよ♪ 跨ぎ前の行動に改善点だね♪笑(*´▽`) でも仲間内の動画みるの楽しい
りんちゃん♪ヾ( ・∀・)ノあらためて盾おめ♪
ありゃ?りんちゃんいない? 動画後半見に行ったかな!? ではまた夜に♪(*´▽`)
ヒロさん その節はありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o)))w 私も嬉しかったです♪ ぐれさん 凛さん こんにちは(*^^*) まだ✨🎁✨いますが、今にも移動しそう(^_^;)
ヒロさん ありがとう( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 動画見たあと落ちました( ´ ▽ ` ) 行動…つぎに活かしたいとポジティブに(๑•ڡ•๑)
アイリスさんまた遊びに来て下さいね( ¨̮ )︎︎❤︎︎
|・ ・)
ギガプレ来たよ! 20分にまだ居たら立てるね
来ました🦄🍆 なすちゃギガプレよろしく🐸✌️
ハルニャン、お疲れ! なかなか渋滞してますが がんばって野良って来ます!
ありがとうございました(ノ)・ω・(ヾ)ムニムニ
星ドラする時間あるときに じぶ
手が触れた!! 自分でたてれない!?レイドの不満点だね
久しぶりにコーヒーでなくビール飲みながら書き込み中!!((((;゜Д゜)))
ケータイ大喜利暇潰しにみるの好きだったのに…さいしゅうかいだ…(TДT)ショボン
1時に見に来るね
ヒロさん、北海道は敵がいないよ しょぼーーーーーん
なすちゃみっけ! ケータイ大喜利見てる♪ 九州に敵いる?
ごめん、アプリまだたちあげてない
いるよ~!
行く?たてるよ!!(*´▽`)
行く! きっと誰か来るよ
ありゃ?なすちゃ? 他もいないかな!?
いた!ヤッタ 36分たてるよ 3分待ちますね
ヒロさん、なすチャ、まだ間に合うなら今から行きます💦
オルガさんなすちゃ確定!! ダダダダスです
間に合わず( °Д°)
もう一人よろしくね
ハルナさん確定 待ってるよ なすちゃオルガさんハルナさん
今2戦めいきます 10分くらいでいったん戻りますね
交代するので書き込んでてね
戻ったよ♪
お疲れ様でした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
僕のとこにダダダダスいるけど なすちゃのとこにもいるね そっちいく?
みなさんこんばんは🙌 まだ作業してたりするんですけどちょと休憩 いろんなボスを倒したほうが効率がいいので 関東のフェイズとゼネルを1回ずつ立てようかと (お留守番の方でちゃいますがすみません)
こんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 炊き出しで盾!(◎_◎;) 剣か下ほしかった…🙄
お疲れ様♪ やっぱりみんなと行くのは ヒトキワ楽しい~♪ と思ったら キター! フェイズ14分
ハルナさんアルダララありがとう ラストまえに他のボス出て焦ったね!!
まぁさん、盾いいじゃん♪僕がいっちゃんほしいのは盾だよ
と書いたあとに2体とも移動 (ー ー;)ナンテコッタ すみません、仕事にもどりますので みなさんで……
まぁさん、僕と2人で ダダダダスいかない?
キャンセル、ぐれさんの行きます
こんばんは(・∀・) 寝落ち寸前だけど行きたいでーす( ´ ▽ ` )ノ
盾難民やしありがたい🤗
ぐれさん、ハルナさんオルガさんはなすちゃいってね
いいじゃ~ん、炊き出しだよ! っと、どうしよ???
りんちゃんも僕んとこおいで 僕、まぁさん、、りんちゃんで 16分ダダダダス 3分待ちますね
人数余るね(^◇^;) 僕留守番するよ❣️
なすちゃたてて ぐれさんハルナさんオルガでいってね
良いの?!(◎_◎;) りょうかい( ̄^ ̄)ゞ
あまらないよ 4人、3人でわけたよ
じゃあ、フェイズ、18分で
りょ(・∀・)
オルガさん♪ね(*´▽`)
ヒロさんの頭の中、見てみたいわ~~~~ シナプス多いんだろうな
すみませんそしたらフェイズ@なすちゃ いかせてもらいます🙇
ハルニャン、オルガさん、早く恋!
ヒロさんありがとう♫ 凛ちゃんお疲れ様♫
ぐれさん、ありがと&お疲れ様♪ アークカッターの速さパネェだったね
戻ったよ♪ ちゃんと行けたかな? まぁさん、りんちゃんありがとう ダダダダスならまだたてれるよ
なすちゃ、あんやとでした🙌 やはり仲間とまわれるといいですね😊 ハルニャンとオルガさんは、ヒロさんのほうに……?
ヒロさん まぁさん ありがとう(o^^o)
ハルニャンとオルガさんが行方不明、、、 ぐれさんと2人旅してきた 楽しかったよ♪
ハルナさんオルガさん?寝落ちかな? 僕の方には来てないよ
速さだけでなく火力もけっこうありましたね ボスの1回目の2回目が以前より差がなくなったような 気がするのですけど、修正でかわったのでしょか
僕コーヒーたいむ入るよ
かもね~ そして ワタシもそろそろなす床へ
マルチと違って誰が入ってるかわからないの 不便ですよねー 今回はヒロさんが仕切ってくれたんでよかったですけど
なすちゃ!!ねるの? 今日もありがとね
なすちゃおやすみ😴
立てにきたつもりが 逆に入れていただいたなりですみません ボスもいないので一旦失礼いたします ジャイロがそのうち来るらしいので 様子みてまたのちほど🙇
短くなったような気がするけど ラスゲヘタするとえらい目にあうのは 同じだと、、、 ダダダダは死ぬか生きるか、、、
誰が入ってるのかわからない 自分でたてれない もう一回行くぞ~スタンプ押しても すでにボス移動してたてれない場合ある
なすちゃ、楽しい二人旅ありがとうございました またよろしくお願いいたします おやすみなさい🍆💤
僕もちょいと道具整理とレオ消化してきます!(◎_◎;)
りんちゃんいるかな? ダダダダスならたてれるダス
今日も遊べてうれし♪ ホントにおやすみZzzz
もう遅いから 各自行動がいいかな!?
なすちゃ おやすみ🌙💤 今日は、はぐみん床いきます( ฅ㉦- ).๑ ( おやすみなさい)Oo。.(¦q[▓▓]
りんちゃんお休みなさい♪ 僕もあとではぐみ床いこーっと
ありがとう🎵 また明日( ´ ▽ ` )ノ
ダダダダス移動した…(TДT)
誰もたてられなくなったね これレイドの大きな問題点だよね(TДT)
では僕もあと少しポイント稼いで 寝ますね 皆さんお休みなさい♪ヾ( ・∀・)ノ
ヒロさん、いつも気配りありがとうございます😊 ドヤドヤとおジャマする事も有るかと思いますが その時はよろしくお願いしますね。(笑) おやすみなさいませ💤
こんばんは(^_^) 突然お邪魔してすみませんm(._.)m準備中でお世話になってるムサシと言います!ヒロさん書き込みありがとうございます!なかなか顔出す事は出来ないと思いますが、これからもよろしくお願いしますm(._.)mそれでは、失礼しました!
暖かくなってきましたね。 みんな、元気ですか(*´꒳`*) 新年度が始まり、忙しくされている方もいらっしゃるかと思いますが、 楽しい星ドラライフを⭐️
おや😄 お久しぶり〜(*ฅ́˘ฅ̀*) そうですか、七分袖👚 ちょと気が早いような… 朝晩はまだ冷え込んだりしませんか? 花見して酔っぱらったりすると (↑ありがちではって勝手に思ってます😉) けっこう痛恨の一撃くらっちゃうかもなので どうぞお気をつけて
まーちゃんさん、ムサシさん こんばんは🌌 (そうなんです、ヒロさん またまた度量があがって鮮やかな軍師ぶり✌) こちらではみなさま大歓迎ですので 我が家と思っていらしてください🙇
ぐれさん( ´ ▽ ` ) 若い頃は、よくくらってたような… 返信ありがとう。
ありがとうございます😊
皆さんこんにちは😃 ちゃんさん久しぶり❣️ 近畿レイドたて待ちします。 様子見て解放0033
皆さんこんばんわ♪ 今日もゆっくりできるのは 深夜なのでよろしく!! ところでアルダララの報酬なんだろね?
こんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 僕も1時くらいから😂 後20000ポイントで30…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 50万は無理( ・ὢ・ ) ムムッ 深夜隊居ましたらよろしくお願いします
皆様こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 昨日は早々と 寝落ちしてました(*´Д`*) ちゃんさん まーちゃんさん ムサシさん きてたんですね♪ 七分袖はまだ寒い…😢 あ そうだ‼︎ムサシさん おめでとうございます( ´ ▽ ` )ノ🎂🍷 まーちゃんさんも また遊びに来てくださいね✨ 今日は深夜隊なので 11時頃のぞいてみます♪ 本日も よろしくお願いします(●´ω`●)
みなさん、こんばんは! まーちゃん、ムサシさん、遊んでね! ちゃんさん、七部袖とは何とも爽やかな♪ こちらはセーターはやめておこう位の季節です 50万やった! とりあえず一息 ちょこちょこのぞきます|・ ・))) 北海道に来たらたてるよ~
通信状況悪くない?僕だけかな?
動画もふつーにみれるのに 星ドラの読み込みだけが遅い!?((((;゜Д゜)))?
こんばんは🍆 昨日は寝落ちです(✽´ཫ`✽) 九州にアルダララ来たのではぐみんよろしくお願いします🙈
プレゼントボックスやボスの討伐に毎回きっちり加わってれば討伐ポイントだけで1日何万もいくね 昨日気づいた… 前半あたりそんしてるなぁ…(TДT)
ハルナさんこんばんわ!!(*´▽`) ちょっとまってね アプリたちあげてみる
アルダララたてます 11分!! 14分解放します
こっそり飛び込み♪ ありがとです!
電話きたので いったんおちます 24時すぎにまたきますね
なすちゃハルナさんありがとね!!
ありがとうございました😀
まぁサン、はぐみん、ヒロさん、なすチャ、ハルナさん、こんばんは😊 まだ九州にアルダいるので、0033立て待ちしています😌 時間は大丈夫ですので可能ならご一緒して下さいネ🤗
ハルにゃん ヒロさん なすちゃ こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 ハルにゃんごめんね💦ひたすらボックス検索してた_:(´ཀ`」 ∠): なすちゃ 50万突破おめでとう🎊 半分の25万目標に 頑張ろっかなφ(・ω・`) まだ入れてないところ 行ってきます♪
ありがとうございました🐔 野良の方、放置の地雷でしたね(´ε`;) ブロック完了<(`^´)>
オルガさん、ありがと♪ 4Pさん、寝落ちかしらね??? ハラハラしたけど大丈夫だったね!
はぐみん、こんばんは😊 こちらこそ待てずにごめんネ💦 そろそろ移動しそうだから帰って来ました ハルナさん、なすチャ、ありがとう😂 あらためて皆さんの力がたのもしく感じた冒険でした✨
はぐみん発見!(゚Д゚≡゚Д゚)
みなさまこんばんは! ……からのおやすみなさい😴目前なんですけど 関東にジャイロがいるので1回立てようかなと思います 12分から2-3分待ちますのでよろしければ🙇
はぐみん、こんばんは! 一晩で5~6万は行くよ!
お出掛け中かな?まぁさんにあわせて1時に来ますね
ぐれさん、ありがと♪ オルガさん、行くかな?と思って ちょっと待ってみた、、、 、、、気にしないで! はぐみん、ハルニャン楽しかった♪
ぐれさん、はぐみん、なすちゃありがとうございました🐤 今夜ははぐみ鍋だけど気にしないで🌲🐙
ハルニャン、はぐみん、なすちゃ とても楽しい討伐ありやとやんした なんか助けてもらってばかりだなぁとか もっとまわれるといいのにちょと危うくてすみません とかいろいろ思うところはあるんですけど 気にしないことにします🌴 後ろ髪を引かれつつきょうはお先に またよろしくお願いいたします おやすみなさい(๑•́ωก̀๑)
オルガさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🌠 そろそろ帰って来るかな?って思ってのぞいたら ぐれさんのカキコミ見つけたので 行ってきました♪ ハルにゃん なすちゃ でれ楽しかったです(*´Д`*) 🌳スタンプが忙しい( ´艸`)♬
はぐみ鍋はさすがに気になる🤔
( ゚д゚).。oO(お鍋の具…💦) 煮込まれちゃう_:(´ཀ`」 ∠):
食うんかい(・ ・)つペシッ ぐれさん、おやすみZzz 楽しかった♪ありがと
まさかの‼︎気になって戻ってきてる_(┐「ε:)_💤 気にしないで🌳🤕ぐれさん おやすみなさい😴⭐ お仕事の合間に またご一緒してね♪
はぐみ鍋は作るの時間かかるので気にしないで🐸🌲✌️ C= ┌(;・_・)┘トコトコ
何味になるのかな🤔きっと美味しいよ_:(´ཀ`」 ∠): ちょっとダダダ 倒してきます🏃♀️
ダダダダスとゼネルたてれるのいない?
野良で探してきますね
ついつい討伐マーク付けたくなっちゃう 中毒、、、 ダダダ倒して なす床いきます (・ ・)ゝ
なすちゃお休み♪ 討伐してると勝手にポイント入るから 貯まるのはやいよね 僕もダダダダスだけマークついてないや 野良ってきます
ただいま(*´Д`*) なすちゃ 凄いなあ🍆_(:3 」∠)_ おやすみなさい😴💤また明日もよろしくね♪
誰かいるかな?
ヒロさん おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ
いた!こんばんわ
はぐみんどっかたてれる? 僕無理だー 九州きてない!!((((;゜Д゜)))
うん😿九州いないよね…_:(´ཀ`」 ∠): ヒロさん 地図埋め終わった?
終わってない… マルチがぜんぜんだー
じゃあトマト🍅取りに行こう♪( ´▽`) 40分にたてますo(・x・)/
りょぉ!(*´▽`)ありがと♪
ヒロさん決定♪ みてる方2名様 お願いします(●´ω`●)
戻ったよ はぐみんありがとう♪
ヒロさん ありがとう(*´Д`*) まだ行けるんだけど 不具合かなφ(・ω・`)? スタンプが全然押せなかったから 一旦戻りました_(┐「ε:)_
大丈夫だよ♪ 九州にもうすぐ来ると言っといて ボスぜんぜんこないね笑っ
2時なったら来ると思ったら こなかった…(TДT) あと少し野良して寝るね♪ヾ( ・∀・)ノ はぐみんお休みなさい♪今日もありがとう
気配だけ( ´艸`) データ修復してきたので 大丈夫なはず🙆 7分にたてるね♪
キャンセル_(:3 」∠)_ ヒロさん おやすみなさい😴💤 今日もありがとう♪
こんばんは(^-^)/スタンプ押せない不具合は多分大決戦ニュースが悪さしてると思われます(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんばんは いつもありがとうございます これからもどうぞよろしくです お気軽に遊びにいらしてください😊
はぐみんはやっぱり九州? カンガエスギオバケガデルゾo(`ω´ )/ε-(´∀`; ) かもですけど、こないだ超真夜中に中国地方…… おいしいお鍋が作れなくなっちゃうと困るので どうかご自愛ください
スタミナ送信完了 いまさらですけど なすちゃ50万達成おめでとうございます㊗️ 次の目標は9999万ですねψ(`∇´)ψワレニヤクソウヲ みなさんの目標はどのあたりなんでしょね わたしは スタート時の目標(盾、というか1000ジェム) までは来れて……でもそうなるとまた欲がでますねえ💰 アルダララもポイントなのかなぁ
もどきゅーんは、土日はごぶさたなことが何度かあったような なんですけど はぐメタさんのログインがあいてるのは…… カンガエスギオバケガデルゾo(`ω´ )/ε-(´∀`; ) あ、でちゃいますかねやっぱり でも心配というより、なんか新しいことはじめたのかな、と だとしたら💪ファイトです😊
ぐれさんこんばんわ 大丈夫だよ トトマルさんがちょっとまえに書き込んでたけど 別ゲームで鬼周回するのでレイドに時間さけないと♪ はぐさんも同じのやってるから、たぶんそう(*´▽`)
こんばんわじゃないや、おはよう♪ヾ( ・∀・)ノ
ヒロさんおはようございます はぐメタさん、雑談スレのぞいてもお元気そうだし (ていうか★錬金ぐらい変わられた感じ?) 心配はしてないんです ただまあまたご一緒できたらいいなっていう…… そういう自分もあまり顔を出せずにおりますが みなさま今日もよろしくお願いいたします😊
皆さんこんにちは😃 ヒロさん昨日はゴメンね!(◎_◎;) 時間あんまり無くて野良さんしてました😂 今日は夕方までの仕事なんで、またよろしくお願いします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ラストガチャは稲妻一本😂 アクブレに嫌われてる…( ・ὢ・ ) ムムッ
誰かバーン、ムーア、バラン魔王一緒に行ける方募集中( ー`дー´)キリッ ムーアはまたはぐみんなすちゃヒロさん行けたらよろしく♫ 今日の夜になんか行きましょう!
魔王鍵もそこそこストックあるので、魔王ツアーもありかな😆 久しぶりに普通にマルチしたいよ!(◎_◎;) 魔王ツアーも遠慮なくよろしく♫
皆んなレイドかな?!(◎_◎;) また後程来ます。
皆さんこんばんは(´ω`)🎵 お久しブリッジ🌉(・ω・。) 最近は別ゲーにはまってしまい…星ドラがなかなかできませぬ_(:3」∠)_ 両立が苦手なのでしばらくは別ゲーにはまる予定…(´-ω-`)ウムム といいつつ新しいイベント来たら星ドラにまた戻るかも_(:3」∠)_ (゜ω゜)\(-_-)ドッチヤネン
まぁさんこんばんわ♪ヾ( ・∀・)ノ 24時に新しいイベくるよ♪ レイドじゃないから、みんなで回りやすいし行こう!! レイドは自分の地域にボスいないと 一緒に遊べないし移動するからタイミングあわせにくいよね
皆様こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 シオンさん 謎が解けました(*´Д`*)💡ありがとうございます♪ レイド…スタンプが静かだと ちょっと 眠くなってしまいますね_(:3 」∠)_ まぁさん ムーア 明日お時間あったら行きましょ(*´-`) もうちょっとだけ レイド頑張ってみる💪 本日もよろしくお願いします♬ また 22時くらいにきてみます( ´ ▽ ` )ノ🌟
おお!はぐさんこんばんわ♪ヾ( ・∀・)ノ モンスターズの方だよね♪ 知ってるから大丈夫!!(*´▽`) 重要なイベントある方のゲームすればいいよ その時しかとれないアイテムあるイベとか ゲームにはつきものだし!!
おお!はぐみんもこんばんわ♪ヾ( ・∀・)ノ 今日新イベくるからよろしくね
来ました🐈🐾 はぐみ鍋は美味しく頂きました🙈
戻l ▽ ` )…はぐさん ヒロさんこんばんは♪ ∑(゚Д゚)0時から 新イベント始まるっとφ(・ω・`)楽しみ✨ スタミナためておきますφ(・ω・`)
ハルにゃん こんばんは(*´Д`*)食べられた💦 アルダララ きてるね♬ 充電なくなりそうなんで 58分に1回たてますo(・x・)/
皆さんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ レイドは…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ またお風呂🛁して後程来ます❣️ 星武闘会やたかなよろしく♫
タイミングミスりました😿 誰も来なかったので…充電タイム入ります_:(´ཀ`」 ∠):
ヒロさん、はぐみん、ハルニャン、まぁさんこんばんは~(´ω`)🎵 前にも話した通り光スレを閉じたときから感じてしまった皆さんとのズレや楽しみかたの違いだったり、他のスレ様が心ない名無しさんの書き込み等が原因で閉じてしまったり… 色々と考えるところもあってこちらに来る頻度は減るor来なくなるかもしれませぬ… 気ままに自由に、なによりあまり悩まずあるがままに楽しんで遊ぼうと思っておりますので(・ω・)( ._. )コクッ 自分勝手でごめんねm(__)m
残り文字数が…_(:3」∠)_ ぐれさんやヒロさん、皆さん心配してくれて本当にありがとねん(´ω`)🎵 皆も変わらず楽しんで遊べますよう… とか言ってたらさよならの挨拶みたいだけど、次の日ひょっこり戻ってきたりして…_(:3」∠)_ それでは…(´ω`)🎵
40分に近畿レイドたて待ちします!(◎_◎;) おヒマな方どうぞ♫ 様子見て解放します。
誰もいないかな?🙄 近畿レイドたて待ちします!(◎_◎;) 8分に解放します⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
誰もいないね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また後程来ます。
レイド行きたい人いないかな?!(◎_◎;)
やっほー! はぐさん、みんなはぐさんを慕ってる 気楽に遊びに来てね♪ ぐれさん、ありがと! 999万は、、、 今ワタシのフレンドランキングで 抜きつ抜かれつしてて面白い レイドはドロップがオイシイです
↑ 主客逆転だな、、、
まぁさん、バーン、ムーア、バラン魔王行きたいよ ムーアは明日かな? 今日はレイド行ってます 誰かいたら立てるよ
なすちゃこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ちょいと森スレでダイマルチ行ってる! また後で来るよ♫ 魔王行こう♫ とりあえず0時からの新イベントしだいやね
なすちゃ まぁさん こんばんは(*´Д`*) 0時まで レイドやってきます♪ 九州に敵いるから 誰かいたら たてに来るね(*゚▽゚)ノ🌠 はぐさん🐦楽しく遊べるのが一番なので タイミングあったら また遊びましょ(*´-`)✨
アルダララたてるよー!20分2連ちゃん
アルダララたてるよー!20分2連ちゃん
はぐみんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 0時くらいに来るよ♫ レイドは30万で諦めた🤦♂️ てか、アルダララポイント無理やしまたイベントやると期待( ̄□︎ ̄;)
大事なことは、、、 2回目覗いてカキコミみます
お疲れ様!
飛び入りすみません.°(ಗдಗ。)°.お力になれず申し訳ないです
コレはただひたすら早く攻撃して敵を倒した方が! ダメージは馬車に入れとけば回復するので スキルは攻撃で!
もう一度立てます
もう一回行こう!
皆さんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 道具整理からの装備スキル変更からの無料ガチャ引いて0時05分くらいに来ます( ー`дー´)キリッ ピサロ皆んなでボコにしましょう♫
錬金…頭しかないよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 使える装備でありますように…(。-∀︎-)
ありがとうございました😊勝てて嬉しいです😆
お疲れ様!野良ってきます
来ました🐔🐓🦃 レイド終了(☆ω☆*)
新イベント来たね♫ 10分に0033よろしく😆 様子見て解放します⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
いきます 幻鍵にドレアムあるよ キングモーモンも♪
ユリウスさん ハルにゃんこんばんは(*´Д`*) ハルにゃん50万突破㊗️おめでとう✨
こんばんは(^-^)/干しぶどうはミストバーンの石が役立ちますね(=゚ω゚)ノ
みんなお出かけ中かな? ついマーキングに勤しんでしまった
お疲れ様です 地図うめに 初級から何回か必要だね
ヒロさんはぐみんハルナさんありがとう♫ 楽勝やね😆 魔王のイメージがあってびびった😂 伝説の幻惑だけやね
幻鍵と魔王鍵が今回の目玉だね
地図うめのために 47分初級からいきます
3分待ちますね
ただいま(*´Д`*) まぁさん ヒロさん ハルにゃん ありがとう🎵 はじめの呪文がちょっと間に合わず ごめんなさい_(┐「ε:)_ シオンさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 ミストバーンですね♪早速つけてみますφ(・ω・`)💡 なすちゃ 新しいの行ってみた?
まだ行ってない
今ユリウスさんまぁさん、はぐみんでまわってます
お疲れ様でした🐺🐗🐴
ハルニャン、50万おめでと♪
戻ったよ
ありがとうございました♪途中ふねこいじゃって、、、すみませんでした
ヒロさんありがとう♫ はぐみんユリウスさんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
とりあえずドレアム鍵が最優先😆 頑張ろ( ー`дー´)キリッ
何回か回らないと出てこない敵いるね 地図のアンドレアルが3体しか埋まってない!!
みんなでドレアム鍵回せば 凸が進むはず
スタミナ回復待ち⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
なすちゃ ハルにゃん ただいま(*´Д`*) まだ起きていたら 交代します♬ はじめましての方が居たね( ´艸`) ヒロさん まぁさん ユリウスさん ありがとう✨ チケット交換 まだみてなかった😢 ちょっと確認してきますφ(・ω・`)
上完凸したいよ🤢
ドレアム上はガチャの装備と比べても 上位にはいるぐらい優秀だからね
ドルマ耐性無かったら魔剣士頭?ハット?は使えるよ♫ ピサロの魔王盾も使える😆 魔王盾は僕も装備してる!
なすちゃもどきゅんいるかな? 交代するよ
金チケ99は渋り過ぎ😂 モガフリで出ないのに… ドレアム鍵イベントして欲しいよ( ・ὢ・ ) ムムッ
まぁさん、以外にいるかい?
今ギガプレゼントボックス九州にいるけどいく?
みてきた_(┐「ε:)_ 新しいお洋服と鍵🔑いっぱいあるね♪ チケット拾わなきゃ🎫
どこでも行きますよ😆
30分プレゼントボックス♪ ヒマなひとどーぞ
はいo(・x・)/ 私もたてれるよ♪
武闘会てソロもあるんやね🙄
ありがとうございました🐔 はぐみ鍋の残りつついて寝ます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ おやすみなさいԅ( ˘ω˘ ԅ)すやー
ハルナさんお休み♪ はぐみ鍋って何味なんだろ?
ヒロさんありがとう♫
ハルナさんおやすみ💤 またよろしく😆
ハルナさんおやすみなさい😴
僕もぼちぼち寝る時間⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 武闘会伝説たてるよ❣️ 41分0033よろしく😆
戻りました(●´ω`●) ヒロさん まぁさん ありがとう✨ またしても新しい方が…φ(・ω・`)‼︎お着替えせねば🤔 ハルにゃん おやすみなさい😴💤 今日は寒いから はぐみ鍋で暖まってね🍲気にしないで( ´艸`)♬ 明日もよろしく✨ チケット拾いやら一緒に回りましょ(*´◒`*)
りょぉ!
みなさまこんばんは🙌 からのハルニャン🐈おやすみなさい よろしければ🍇におつきあいくださりませ 45分に立てます
キャンセル いま人数そろってますよね 戻ってきたらたてます
ぐれさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🍜 飲み物 取りにいってたら乗り遅れました_(┐「ε:)_
ありがとうございました♪楽しかったです(*´ω`*)
戻ったよ、ぐれさんこんばんわ
ヒロさんユリウスさんありがとう♫ ぼちぼち寝るね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 明日は休みなんでまたよろしく😆 皆んなおやすみ💤
ぐれさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ちょい睡魔限界で落ちます😂 またよろしく♫
まぁさん、ありがとう♪お休みなさい 僕はレイドの討伐マークあと1回つけて ラストかな!? そのあともどきゅん床行きますです 明日もよろしくね(*´▽`)
ぐれさんこんばんわ♪
まあさんおやすみなさい😴明日もよろしくです
おかえりなさい♪( ´▽`) からのまあさんおやすみなさい⭐💤_(:3 」∠)_ また明日ね🎵
おかえりなさい まぁさんおやすみなさい💤 またよろしゅう🙇 ヒロさん、もう少し持ちこたえてもらえるとうれしいのですけど…… 2時ちょうど、🍇たてます ようすみて解放で お待ちしてます♫
りょ🐊 ぐれさん 行きます♪
耐えます…((((;゜Д゜))) レイドで起きてることはかわりないので
行くぜー(((o(*゚▽゚*)o)))
ヒロさん、はぐみん、ユリウスさん ありがとうございました🙌 スタンプ封印のため一度修復 もう一度たてます 15分によろしゅう🙇
了解
ヒロさんお疲れのところ ありがとうございます ジャイロは✖︎ついてますか? もしまだならそちらもたてます
りょ🐊
ありがとうございました♪楽しかったです(*´ω`*)
ジャイロよろしくね
あれ 誰か入ったかなφ(・ω・`) お先に ハルにゃん床行きます…🐈 ぐれさん ヒロさん ユリウスさん おやすみなさい😴💤 皆様 今日もありがとう✨ また明日もよろしくお願いします♪
キャンセルで!! 眠いのでおちます お休みなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ ユリウスさんぐれさんありがとう
ヒロさん、ユリウスさん、ありがとうございました! すみません、しばらく待ってはみたのですが 😴かなと思って出発しちゃいました またよろしくお願いいたします おやすみなさい💤 ではジャイロいきます 立てまちします
ありがとうございました♪楽しかったです(*´ω`*)また🎫集め頑張らねば、、、
ジャイロたてちゃいましたけど キャンセルすぐ気付いて解放しましたので🌴キニシナイデ そのあとピサロ野良ってきてみたものの 🎫なかなか集まらずたいへん……😂 でもそのぶんここが、レイドのときより賑わうといいですね みなさままたどうぞよろしくお願いいたします
準備スレのフレンドの皆さん もし連絡を取り合うのに場所が必要なら ここをお使いください(*´▽`)
おはようございます。お邪魔します。こちらには始めてくるかもしれません。ヒロさん、場所提供していただきありがとうございます。 トトマルさん、準備中スレの皆様、並びに遊んでいただいたたくさんの皆様、今までたくさん不快な思いをさせていたかと思いますが、今まで出来なかった沢山の経験をさせていただいたことこれからソロで活かしていきたいと思います。なかなか皆様ともうお会いすることはないかと思いますがお元気で…ありがとうございました。
あっ、星楽スレの皆様、お邪魔しました。失礼しました。
ヒロさん、ミカサさん こんにちは 準備中スレのみなさま、これまでの交流に深く感謝いたします これからも仲良くおつきあいいただけると嬉しいです ヒロさんも書いてますけど もしこの場所がお役に立つのでしたら どうぞご遠慮なくお気軽に😊
わたしにとって思い出深い一戦を共闘していただいた方でもあり残念ではありますけど……魔王を倒しまくっちゃうとモチベを保ちにくいのではとも思ってました 🐶.oO(ヒロさんまぁさん大丈夫かな…マタマタカンガエスギo(`ω´ )/) この先星ドラを通じての交流が再び楽しみになって、お出でになるときをお待ちしております
🍇は2週間あるのでそこそこは集められるかなと思いつつ 時間がとれたりとれなかったり不規則なので…… 12時半頃、立てにまいります ご一緒してくださる方がいると嬉しいです もし、それよりレイドをもうちょっと稼ぎたい〜 関東よろ〜ってありましたら そちらでも (ちょこちょこのぞいてますのでこちらのリクエストありましたらカキコよろです)
(・д・ = ・д・)キョロキョロ どなたもいませんかね……( *`ω´)帰ろう ……と思いましたけど いちお☆🍇伝説、30分から2つ立てます 0033で、00時33分出発予定 もし見てるかたいらっしゃいましたらよろしゅう🙇
ぐれさん ミカサさん ヒロさん こんにちは(*゚▽゚)ノ🌞 場所は違えど 楽しい星ドラライフを🌟φ(・ω・`) 皆様 今日もよろしくお願いします(*´-`)♪
ちょっと遅かった😢 2回目狙いますφ(・ω・`)
ぐれさん、はぐみんさん、ハルさんありがとうございました(*^^*)楽しかった(*´∇`*)
シュウさん、ハルさん、はぐみん でれ〜楽しい連戦ありがとうございました🙌 ハルさんとお久しぶりにまわることができて 嬉しきサプライズでした😊
ぐれさんの多分2回目🤔? 間にあって良かった(*´Д`*)♪ シュウさん ハルさんこんにちは(*゚▽゚)ノ🍞 お昼からでれ楽しかったです✨ ご一緒ありがとうございました(●´ω`●) スタミナあるので 続けようと思いましたが 初級から…_:(´ཀ`」 ∠):楽しみはまた夜に とっておきます♬
星ドラを楽しむスレのみなさま こんにちは。賢者の森のハルと申します。 旧光スレのみなさまお久しぶりです(๑>◡<๑) 所用で一時的に海外から戻っております。 昨日こちらの、まぁ様、はぐみん様に 森にてマルチたてていただきまして、 また、帰国時にいろいろ温かい言葉を 書き込んでくださった方々もいて、、、 遅くなりましたが改めてご挨拶と御礼に 伺ったのですが、、、ナイスタイミングで マルチに乱入させていただきまして、 重ねてありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
ぐれ様、シュウ様、はぐみん様 マルチありがとうございました(๑>◡<๑) しかも超級手伝ってもらってしまって 本当に助かりました╰(*´︶`*)╯♡ すごく楽しい時間を過ごさせていただきました
ハルさん こちらこそありがとうございました(*´-`)♪ 昨日押せなかったスタンプを 此処ぞとばかり🔥🔥 散りばめました(*´Д`*)✨ シュウさんには負けるけど…( ´艸`)♫
2回めですね お見事なタイミングでした😊 また時間があいましたときには よろしくお願いいたします
すみません。少々お聞きしたいのですが、 こちらのスレッドはスレ主様は立てていない スタイルという認識でよろしかったでしょうか と、言うのも、もしよろしければ、 今までと同じようにお付き合い いただけたら嬉しいと思っており、 改めまして、今後とも賢者の森と メンバーを何卒よろしくお願い致します。 この場を借りてご挨拶させていただきました またお気軽に森の方へも遊びや雑談に 来ていただけたら幸せです╰(*´︶`*)╯♡
さきほどはありがとうございました🙇 そうですね、スレ主なしでみんなでやっていく という形をとっております こちらこそ、相変わりませぬあたたかな交流を どうぞよろしくお願い申し上げます ちなみに、滞在はいつまででしょうか? またご一緒させていただく機会があればと思っておりますが
皆さんこんにちは😃 準備スレが…( ・ὢ・ ) ムムッ トトマルさん沢山ありがとうございます。 野良さんで会う機会楽しみにしてますね。 もう少し一緒に雑談しながら遊びたかったなぁが本音ですが。
準備スレの皆さんまた違う形になるかと思いますがマルチはどこでも楽しむ事が出来ますし、星スレも使ってくださいね♫ 僕が偉そうに言うのも変やな😂 上手く言葉に出来ませんがよろしく。
みなさん こんにちわ🎵 大好きな方が1人減り2人減り…寂しいなぁ わたしも上手い言葉が見つからない
凛ちゃんこんにちは😃 夜によろしくね♫ 20時くらいから森スレでダイマルチしてから来ます( ー`дー´)キリッ 今はメタ鍵でレベル上げ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
こんばんわ♪ヾ( ・∀・)ノ ドレアム鍵はゲット!! あと星こなとキングモーモン鍵3つ!! これはとらねば…((((;゜Д゜)))チケットヒロワネバ
ヒロさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 僕もドレアム、モーモンゲット♫ まだまだ足りないよ😂 また後程よろしく😆
幻鍵みんなとれたら 回りまくるのもいいし、ぐれさんとかまだだった デスピいくのもいいね♪シオンさんもまだだったはずだし、準備でもまだの人いたはず♪ヾ( ・∀・)ノ チケットひろいのみはだるいしね
あと、次スレ誰かたてといて!! たてたことない人もたてたほがいいよ 経験♪経験♪(*´▽`) いなかったら、まぁさん、ぐれさんでも可!!笑
デスピは鍵余ってるからいつでも大丈夫🙆♂️ 予定たてれたらなんで一応聞きます! 森スレでダイイベ行ってからなんで、、、 ムーア、デスピ 23時か0時にメンバーいたらよろしく♫ ムーアはなすちゃはぐみんヒロさんヘルプかな? デスピはメンバー決まってないから三名よろしく♫ メンバー決まったら行きます( ー`дー´)キリッ
明日の夜にバーン募集❣️ 僕バトなんでSSかバト1人募集します😆
魔王クリア皆んなでしたいので、行きたいところあればレスお願いします😆 メンバー決まってたら日程作りやすいし♫ 鍵は余裕ある人出す感じで"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 僕はだいたい出せます♫ ちなみに竜王は皆んなに助けて欲しいです❣️
魔王クリア皆んなでしたいので、行きたいところあればレスお願いします😆 メンバー決まってたら日程作りやすいし♫ 鍵は余裕ある人出す感じで"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 僕はだいたい出せます♫ ちなみに竜王は皆んなに助けて欲しいです❣️
まぁさんバーンや竜王行きたいです(*´∇`*)
りょうかい( ̄^ ̄)ゞ またメンバー決まったら日時決めるよ❣️ バーンから行こう♫
新スレたてときます( ー`дー´)キリッ
しくった😂 何個目か入れるの忘れた( ̄□︎ ̄;) 皆んなよろしく😆 春爛漫 星ドラ楽しむスレ フレンド専用 で作ったから!
了解です(*^^*)バーンとバラン装備欲しいし久しぶりに魔王クリアしたい(*´∇`*)
まぁさんスレ立てありがとうございます😊
誰かいるかな?!(◎_◎;)
シュウさんムーアクリアも協力よろしく♫
皆様 こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 まぁさん スレ立てありがとうございましたφ(・ω・`)✨ 誰もいないかな?23時過ぎに またきます♬
まぁさんいた(*´Д`*) こんばんは♪
まぁさん、スレたてありがとう♪(*´▽`) 1こめの1番と4番が相反してるように 読めるけど、新規加入ありのように 読み間違えられんだろうか? 僕が心配しすぎかな
まぁさん了解です(*^^*)
ヒロさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 新規参加もありうるかなと、名無しコメが最近あったし、準備スレも気になったからね🙄 誰でも歓迎やけどフレ・コテよろしくお願いしますの気持ちを込めました❣️
ヒロさんこんばんは(*゚▽゚)ノ 私も…ちょっとそれ思いました
他スレの交流ある方ない方も考慮しました! はぐさんはフレやけど僕は違うとかね… 僕とヒロさんはまぁまぁ色々行ってるし🤔
はぐみんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ハルナさん森スレではゴメンね🙇♀️ 森スレにレスしましたが、ハルさんと勘違いと携帯一台でスレ見てマルチしてるのでタイムラグで見落としもあります。 以後、気をつけるので許してね。
誰かいますか?
了解しました。 今日はリアルで嫌な事あって情緒不安定なので一晩寝て頭冷やします。 明日からまたよろしくお願いします
またよろしくお願いします😆
まぁさん、ちょっとわかりにくいかも 完全な新規もいれるみたいにも読めるし 見た人迷うとおもうよ
誰かいますか?!(◎_◎;) ムーア、バーン行かない?🙄 三名募集❣️ はぐみんなすちゃの鍵はストックしてるよ♫
ヒロさんゴメン🙇♀️ もっと慎重に次から気をつけます😂
作り直してコメ上げる?
そうしようか はぐみんもわかりにくかったっぽいし 僕がたててくるよ
よろしく( ー`дー´)キリ
ぼちぼち寝る時間が( ̄□︎ ̄;) また明日よろしくお願いします。
めずらしい!!なすちゃきてない!?そーいえば((((;゜Д゜)))
みなさまこんばんは! あれ新スレが2つ……!?と思ったら こういうわけでだったんですね 早いところこちらうめて「9」入りbyヒロさんに 引っ越しましょう∠( `_´)/
ヒロさん おかえりなさい(*´-`) スレ立てありがとうございます♫ まぁさんは寝てしまったかな? また明日 宜しくね♪( ´▽`)
ヒロさん、画像については…… コンテンツマネージャーはAndroidですよね? すみません、以前は使ってたんですけど スレに書き込んだりするのはiOSにしてからなので わからないです 検索したかぎりではヒロさんの方法であっていそうですけど
ぐれ先生 こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 画像添付 難しそうφ(・ω・`)
ハルナさんこんばんは リアでのいやなことは、甘いものと買い物でふきとばしましょう ∠( `_´)/イザギンテンガイ 通販も有効な気がしますよ😉 (衝動買いで後悔の責任はとれませんのであしからず🙇)
すみませんまだROMが追いついてないので レスの順番いろいろ…… まぁさん、おやすみなさい💤 またよろしくお願いします 魔王は予習ができてないので 自分の準備ができたらまたお声がけします
はぐみんこんばんは! PCだと画像添付するとその画像が 書き込み欄に小さく表示されるのでわかりやすいんですけど タブだと「添付されました」だけなので少々不安 ただ自分の場合はコメ自体がエラーで書き込めない以外に 画像だけ抜けたことはなかったような……はてさて
ありがとう♪(*´▽`) ファイルの選択がきちんとされてなかったのかな?
ぐれさんの 画像貼り方講座👩🏫 スクショしてたから 次頑張ってみるね(●´ω`●)
スレ立て以外で何かためしに添付してみてはいかがでしょ? 10連とか本日の炊き出しとか ちなみにわたしの本日は☆3の杖
光魔の杖ガチャはじまってから☆5がずっとなし たぶん30日以上で☆5以外が30回続く確率は 0.93の30乗で約11%😓 10連もここのとこ(以下略)
いた!僕はちなみにえんぶのこん…(TДT)
ぐれ先生 NICE(((o(*゚▽゚*)o))) とりあえず 炊き出し行ってきます♪
はぐみんもぐれさんも今いる? ピサロ行くかい♪ヾ( ・∀・)ノ
なんていう星ドラでのいやなことは 星ドラで吹き飛ばすのが一番ですよね ヒロさん、はぐみん、今いけますか? ☆🍇立てますよー💨
かぶりましたね😅 はぐみんが炊き出しから戻ったら 先にまず立てます😎イヤワタシガ
いける! はぐみん帰ってきたかな♪(*´▽`)炊きだし なんだろ
ここを埋めつつ♪まーつ♪ヾ( ・∀・)ノ
ただいま(*´Д`*) 可愛いよね♪お帽子_(┐「ε:)_
はぐみん!!できてるやん!!((((;゜Д゜)))
で…出来た(*⁰▿⁰*)💡
今僕も張ろうとしたら 「予期せぬエラーが発生しました」 って文字でたよ…(TДT) 何これ
お帰りなさい! 添付✌やったね! まぁ帽子は帽子で😆 では1:03に立てます ヒロさんはぐみんよろしゅう
コンテンツマネージャー選択 ファイル選択 画像添付しましたって文字でたよ それで書き込むおした!! エラー?なぜ?(TДT)
いきます!!
りょ🐊
予期せぬエラーは、ここのgame8自体の 仕様がかわってから増えたような🤔 わたしもけっこうマメにあります くじけずもう1度トライですね💪
みなさん、こんばんは! 昨日は寝落ち からの 今日は早くから爆睡でこんな時間に、、、 再び寝ます。
みなさん、こんばんは! 昨日は寝落ち からの 今日は早くから爆睡でこんな時間に、、、 再び寝ます。
なすちゃ🍆こんばんは!からの…… おやすみなさい💤 おやすみなさい💤
なすちゃ♪こんばんわ…からの お休みなさい♪
かぶった♪(*´▽`)
ヒロさんぐれさんはぐみんありがとうございます😊 寝る前に覗いたら3人みたいやったから参加しました"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ヒロさん、まぁさん、はぐみん 超嬉し楽しの連戦ありがとうございました🙌 馬車の仲間がピンチは まぁさん寝落ちしそう……ってことでしょかね😉
魔王これからスレに、とにかく怒れとあったけど なかなかできなかったのが まぁさんのおかげでいけるようになりました🙇
飛び込みナイス!!おかげでチケットたくさん集まったよ
なんか楽しい雰囲気にしたくて(^◇^;) 野良さんでドレアム魔王しばいたところでした♫ 後3個で完凸 また皆んなでドレアム行きましょう😆
はぐみんデスピは?クリアしたっけ?
大事なことは2回φ(・ω・`)💤 なすちゃ ただいま&おやすみ🌃 ぐれ先生 ヒロさん まぁさん 連戦ありがとうございました(●´ω`●)♪ チケットほくほくです♪🎫鍵を集めるぞー😎 伝説貼れなかったので 任せろ辞めました_:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますので フレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です