スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさんありがとう♫ はぐみんユリウスさんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
とりあえずドレアム鍵が最優先😆 頑張ろ( ー`дー´)キリッ
何回か回らないと出てこない敵いるね 地図のアンドレアルが3体しか埋まってない!!
みんなでドレアム鍵回せば 凸が進むはず
スタミナ回復待ち⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
なすちゃ ハルにゃん ただいま(*´Д`*) まだ起きていたら 交代します♬ はじめましての方が居たね( ´艸`) ヒロさん まぁさん ユリウスさん ありがとう✨ チケット交換 まだみてなかった😢 ちょっと確認してきますφ(・ω・`)
上完凸したいよ🤢
ドレアム上はガチャの装備と比べても 上位にはいるぐらい優秀だからね
ドルマ耐性無かったら魔剣士頭?ハット?は使えるよ♫ ピサロの魔王盾も使える😆 魔王盾は僕も装備してる!
なすちゃもどきゅんいるかな? 交代するよ
金チケ99は渋り過ぎ😂 モガフリで出ないのに… ドレアム鍵イベントして欲しいよ( ・ὢ・ ) ムムッ
まぁさん、以外にいるかい?
今ギガプレゼントボックス九州にいるけどいく?
みてきた_(┐「ε:)_ 新しいお洋服と鍵🔑いっぱいあるね♪ チケット拾わなきゃ🎫
どこでも行きますよ😆
30分プレゼントボックス♪ ヒマなひとどーぞ
はいo(・x・)/ 私もたてれるよ♪
武闘会てソロもあるんやね🙄
ありがとうございました🐔 はぐみ鍋の残りつついて寝ます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ おやすみなさいԅ( ˘ω˘ ԅ)すやー
ハルナさんお休み♪ はぐみ鍋って何味なんだろ?
ヒロさんありがとう♫
ハルナさんおやすみ💤 またよろしく😆
ハルナさんおやすみなさい😴
僕もぼちぼち寝る時間⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 武闘会伝説たてるよ❣️ 41分0033よろしく😆
戻りました(●´ω`●) ヒロさん まぁさん ありがとう✨ またしても新しい方が…φ(・ω・`)‼︎お着替えせねば🤔 ハルにゃん おやすみなさい😴💤 今日は寒いから はぐみ鍋で暖まってね🍲気にしないで( ´艸`)♬ 明日もよろしく✨ チケット拾いやら一緒に回りましょ(*´◒`*)
りょぉ!
みなさまこんばんは🙌 からのハルニャン🐈おやすみなさい よろしければ🍇におつきあいくださりませ 45分に立てます
キャンセル いま人数そろってますよね 戻ってきたらたてます
ぐれさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🍜 飲み物 取りにいってたら乗り遅れました_(┐「ε:)_
ありがとうございました♪楽しかったです(*´ω`*)
戻ったよ、ぐれさんこんばんわ
ヒロさんユリウスさんありがとう♫ ぼちぼち寝るね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 明日は休みなんでまたよろしく😆 皆んなおやすみ💤
ぐれさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ちょい睡魔限界で落ちます😂 またよろしく♫
まぁさん、ありがとう♪お休みなさい 僕はレイドの討伐マークあと1回つけて ラストかな!? そのあともどきゅん床行きますです 明日もよろしくね(*´▽`)
ぐれさんこんばんわ♪
まあさんおやすみなさい😴明日もよろしくです
おかえりなさい♪( ´▽`) からのまあさんおやすみなさい⭐💤_(:3 」∠)_ また明日ね🎵
おかえりなさい まぁさんおやすみなさい💤 またよろしゅう🙇 ヒロさん、もう少し持ちこたえてもらえるとうれしいのですけど…… 2時ちょうど、🍇たてます ようすみて解放で お待ちしてます♫
りょ🐊 ぐれさん 行きます♪
耐えます…((((;゜Д゜))) レイドで起きてることはかわりないので
行くぜー(((o(*゚▽゚*)o)))
ヒロさん、はぐみん、ユリウスさん ありがとうございました🙌 スタンプ封印のため一度修復 もう一度たてます 15分によろしゅう🙇
了解
ヒロさんお疲れのところ ありがとうございます ジャイロは✖︎ついてますか? もしまだならそちらもたてます
りょ🐊
ありがとうございました♪楽しかったです(*´ω`*)
ジャイロよろしくね
あれ 誰か入ったかなφ(・ω・`) お先に ハルにゃん床行きます…🐈 ぐれさん ヒロさん ユリウスさん おやすみなさい😴💤 皆様 今日もありがとう✨ また明日もよろしくお願いします♪
キャンセルで!! 眠いのでおちます お休みなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ ユリウスさんぐれさんありがとう
ヒロさん、ユリウスさん、ありがとうございました! すみません、しばらく待ってはみたのですが 😴かなと思って出発しちゃいました またよろしくお願いいたします おやすみなさい💤 ではジャイロいきます 立てまちします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますので フレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です