スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オルガさん、ありがと♪ 4Pさん、寝落ちかしらね??? ハラハラしたけど大丈夫だったね!
はぐみん、こんばんは😊 こちらこそ待てずにごめんネ💦 そろそろ移動しそうだから帰って来ました ハルナさん、なすチャ、ありがとう😂 あらためて皆さんの力がたのもしく感じた冒険でした✨
はぐみん発見!(゚Д゚≡゚Д゚)
みなさまこんばんは! ……からのおやすみなさい😴目前なんですけど 関東にジャイロがいるので1回立てようかなと思います 12分から2-3分待ちますのでよろしければ🙇
はぐみん、こんばんは! 一晩で5~6万は行くよ!
お出掛け中かな?まぁさんにあわせて1時に来ますね
ぐれさん、ありがと♪ オルガさん、行くかな?と思って ちょっと待ってみた、、、 、、、気にしないで! はぐみん、ハルニャン楽しかった♪
ぐれさん、はぐみん、なすちゃありがとうございました🐤 今夜ははぐみ鍋だけど気にしないで🌲🐙
ハルニャン、はぐみん、なすちゃ とても楽しい討伐ありやとやんした なんか助けてもらってばかりだなぁとか もっとまわれるといいのにちょと危うくてすみません とかいろいろ思うところはあるんですけど 気にしないことにします🌴 後ろ髪を引かれつつきょうはお先に またよろしくお願いいたします おやすみなさい(๑•́ωก̀๑)
オルガさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🌠 そろそろ帰って来るかな?って思ってのぞいたら ぐれさんのカキコミ見つけたので 行ってきました♪ ハルにゃん なすちゃ でれ楽しかったです(*´Д`*) 🌳スタンプが忙しい( ´艸`)♬
はぐみ鍋はさすがに気になる🤔
( ゚д゚).。oO(お鍋の具…💦) 煮込まれちゃう_:(´ཀ`」 ∠):
食うんかい(・ ・)つペシッ ぐれさん、おやすみZzz 楽しかった♪ありがと
まさかの‼︎気になって戻ってきてる_(┐「ε:)_💤 気にしないで🌳🤕ぐれさん おやすみなさい😴⭐ お仕事の合間に またご一緒してね♪
はぐみ鍋は作るの時間かかるので気にしないで🐸🌲✌️ C= ┌(;・_・)┘トコトコ
何味になるのかな🤔きっと美味しいよ_:(´ཀ`」 ∠): ちょっとダダダ 倒してきます🏃♀️
ダダダダスとゼネルたてれるのいない?
野良で探してきますね
ついつい討伐マーク付けたくなっちゃう 中毒、、、 ダダダ倒して なす床いきます (・ ・)ゝ
なすちゃお休み♪ 討伐してると勝手にポイント入るから 貯まるのはやいよね 僕もダダダダスだけマークついてないや 野良ってきます
ただいま(*´Д`*) なすちゃ 凄いなあ🍆_(:3 」∠)_ おやすみなさい😴💤また明日もよろしくね♪
誰かいるかな?
ヒロさん おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ
いた!こんばんわ
はぐみんどっかたてれる? 僕無理だー 九州きてない!!((((;゜Д゜)))
うん😿九州いないよね…_:(´ཀ`」 ∠): ヒロさん 地図埋め終わった?
終わってない… マルチがぜんぜんだー
じゃあトマト🍅取りに行こう♪( ´▽`) 40分にたてますo(・x・)/
りょぉ!(*´▽`)ありがと♪
ヒロさん決定♪ みてる方2名様 お願いします(●´ω`●)
戻ったよ はぐみんありがとう♪
ヒロさん ありがとう(*´Д`*) まだ行けるんだけど 不具合かなφ(・ω・`)? スタンプが全然押せなかったから 一旦戻りました_(┐「ε:)_
大丈夫だよ♪ 九州にもうすぐ来ると言っといて ボスぜんぜんこないね笑っ
2時なったら来ると思ったら こなかった…(TДT) あと少し野良して寝るね♪ヾ( ・∀・)ノ はぐみんお休みなさい♪今日もありがとう
気配だけ( ´艸`) データ修復してきたので 大丈夫なはず🙆 7分にたてるね♪
キャンセル_(:3 」∠)_ ヒロさん おやすみなさい😴💤 今日もありがとう♪
こんばんは(^-^)/スタンプ押せない不具合は多分大決戦ニュースが悪さしてると思われます(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんばんは いつもありがとうございます これからもどうぞよろしくです お気軽に遊びにいらしてください😊
はぐみんはやっぱり九州? カンガエスギオバケガデルゾo(`ω´ )/ε-(´∀`; ) かもですけど、こないだ超真夜中に中国地方…… おいしいお鍋が作れなくなっちゃうと困るので どうかご自愛ください
スタミナ送信完了 いまさらですけど なすちゃ50万達成おめでとうございます㊗️ 次の目標は9999万ですねψ(`∇´)ψワレニヤクソウヲ みなさんの目標はどのあたりなんでしょね わたしは スタート時の目標(盾、というか1000ジェム) までは来れて……でもそうなるとまた欲がでますねえ💰 アルダララもポイントなのかなぁ
もどきゅーんは、土日はごぶさたなことが何度かあったような なんですけど はぐメタさんのログインがあいてるのは…… カンガエスギオバケガデルゾo(`ω´ )/ε-(´∀`; ) あ、でちゃいますかねやっぱり でも心配というより、なんか新しいことはじめたのかな、と だとしたら💪ファイトです😊
ぐれさんこんばんわ 大丈夫だよ トトマルさんがちょっとまえに書き込んでたけど 別ゲームで鬼周回するのでレイドに時間さけないと♪ はぐさんも同じのやってるから、たぶんそう(*´▽`)
こんばんわじゃないや、おはよう♪ヾ( ・∀・)ノ
ヒロさんおはようございます はぐメタさん、雑談スレのぞいてもお元気そうだし (ていうか★錬金ぐらい変わられた感じ?) 心配はしてないんです ただまあまたご一緒できたらいいなっていう…… そういう自分もあまり顔を出せずにおりますが みなさま今日もよろしくお願いいたします😊
皆さんこんにちは😃 ヒロさん昨日はゴメンね!(◎_◎;) 時間あんまり無くて野良さんしてました😂 今日は夕方までの仕事なんで、またよろしくお願いします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ラストガチャは稲妻一本😂 アクブレに嫌われてる…( ・ὢ・ ) ムムッ
誰かバーン、ムーア、バラン魔王一緒に行ける方募集中( ー`дー´)キリッ ムーアはまたはぐみんなすちゃヒロさん行けたらよろしく♫ 今日の夜になんか行きましょう!
魔王鍵もそこそこストックあるので、魔王ツアーもありかな😆 久しぶりに普通にマルチしたいよ!(◎_◎;) 魔王ツアーも遠慮なくよろしく♫
皆んなレイドかな?!(◎_◎;) また後程来ます。
皆さんこんばんは(´ω`)🎵 お久しブリッジ🌉(・ω・。) 最近は別ゲーにはまってしまい…星ドラがなかなかできませぬ_(:3」∠)_ 両立が苦手なのでしばらくは別ゲーにはまる予定…(´-ω-`)ウムム といいつつ新しいイベント来たら星ドラにまた戻るかも_(:3」∠)_ (゜ω゜)\(-_-)ドッチヤネン
まぁさんこんばんわ♪ヾ( ・∀・)ノ 24時に新しいイベくるよ♪ レイドじゃないから、みんなで回りやすいし行こう!! レイドは自分の地域にボスいないと 一緒に遊べないし移動するからタイミングあわせにくいよね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますので フレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です