スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻ったよ♪ ちゃんと行けたかな? まぁさん、りんちゃんありがとう ダダダダスならまだたてれるよ
なすちゃ、あんやとでした🙌 やはり仲間とまわれるといいですね😊 ハルニャンとオルガさんは、ヒロさんのほうに……?
ヒロさん まぁさん ありがとう(o^^o)
ハルニャンとオルガさんが行方不明、、、 ぐれさんと2人旅してきた 楽しかったよ♪
ハルナさんオルガさん?寝落ちかな? 僕の方には来てないよ
速さだけでなく火力もけっこうありましたね ボスの1回目の2回目が以前より差がなくなったような 気がするのですけど、修正でかわったのでしょか
僕コーヒーたいむ入るよ
かもね~ そして ワタシもそろそろなす床へ
マルチと違って誰が入ってるかわからないの 不便ですよねー 今回はヒロさんが仕切ってくれたんでよかったですけど
なすちゃ!!ねるの? 今日もありがとね
なすちゃおやすみ😴
立てにきたつもりが 逆に入れていただいたなりですみません ボスもいないので一旦失礼いたします ジャイロがそのうち来るらしいので 様子みてまたのちほど🙇
短くなったような気がするけど ラスゲヘタするとえらい目にあうのは 同じだと、、、 ダダダダは死ぬか生きるか、、、
誰が入ってるのかわからない 自分でたてれない もう一回行くぞ~スタンプ押しても すでにボス移動してたてれない場合ある
なすちゃ、楽しい二人旅ありがとうございました またよろしくお願いいたします おやすみなさい🍆💤
僕もちょいと道具整理とレオ消化してきます!(◎_◎;)
りんちゃんいるかな? ダダダダスならたてれるダス
今日も遊べてうれし♪ ホントにおやすみZzzz
もう遅いから 各自行動がいいかな!?
なすちゃ おやすみ🌙💤 今日は、はぐみん床いきます( ฅ㉦- ).๑ ( おやすみなさい)Oo。.(¦q[▓▓]
りんちゃんお休みなさい♪ 僕もあとではぐみ床いこーっと
ありがとう🎵 また明日( ´ ▽ ` )ノ
ダダダダス移動した…(TДT)
誰もたてられなくなったね これレイドの大きな問題点だよね(TДT)
では僕もあと少しポイント稼いで 寝ますね 皆さんお休みなさい♪ヾ( ・∀・)ノ
ヒロさん、いつも気配りありがとうございます😊 ドヤドヤとおジャマする事も有るかと思いますが その時はよろしくお願いしますね。(笑) おやすみなさいませ💤
こんばんは(^_^) 突然お邪魔してすみませんm(._.)m準備中でお世話になってるムサシと言います!ヒロさん書き込みありがとうございます!なかなか顔出す事は出来ないと思いますが、これからもよろしくお願いしますm(._.)mそれでは、失礼しました!
暖かくなってきましたね。 みんな、元気ですか(*´꒳`*) 新年度が始まり、忙しくされている方もいらっしゃるかと思いますが、 楽しい星ドラライフを⭐️
おや😄 お久しぶり〜(*ฅ́˘ฅ̀*) そうですか、七分袖👚 ちょと気が早いような… 朝晩はまだ冷え込んだりしませんか? 花見して酔っぱらったりすると (↑ありがちではって勝手に思ってます😉) けっこう痛恨の一撃くらっちゃうかもなので どうぞお気をつけて
まーちゃんさん、ムサシさん こんばんは🌌 (そうなんです、ヒロさん またまた度量があがって鮮やかな軍師ぶり✌) こちらではみなさま大歓迎ですので 我が家と思っていらしてください🙇
ぐれさん( ´ ▽ ` ) 若い頃は、よくくらってたような… 返信ありがとう。
ありがとうございます😊
皆さんこんにちは😃 ちゃんさん久しぶり❣️ 近畿レイドたて待ちします。 様子見て解放0033
皆さんこんばんわ♪ 今日もゆっくりできるのは 深夜なのでよろしく!! ところでアルダララの報酬なんだろね?
こんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 僕も1時くらいから😂 後20000ポイントで30…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 50万は無理( ・ὢ・ ) ムムッ 深夜隊居ましたらよろしくお願いします
皆様こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 昨日は早々と 寝落ちしてました(*´Д`*) ちゃんさん まーちゃんさん ムサシさん きてたんですね♪ 七分袖はまだ寒い…😢 あ そうだ‼︎ムサシさん おめでとうございます( ´ ▽ ` )ノ🎂🍷 まーちゃんさんも また遊びに来てくださいね✨ 今日は深夜隊なので 11時頃のぞいてみます♪ 本日も よろしくお願いします(●´ω`●)
みなさん、こんばんは! まーちゃん、ムサシさん、遊んでね! ちゃんさん、七部袖とは何とも爽やかな♪ こちらはセーターはやめておこう位の季節です 50万やった! とりあえず一息 ちょこちょこのぞきます|・ ・))) 北海道に来たらたてるよ~
通信状況悪くない?僕だけかな?
動画もふつーにみれるのに 星ドラの読み込みだけが遅い!?((((;゜Д゜)))?
こんばんは🍆 昨日は寝落ちです(✽´ཫ`✽) 九州にアルダララ来たのではぐみんよろしくお願いします🙈
プレゼントボックスやボスの討伐に毎回きっちり加わってれば討伐ポイントだけで1日何万もいくね 昨日気づいた… 前半あたりそんしてるなぁ…(TДT)
ハルナさんこんばんわ!!(*´▽`) ちょっとまってね アプリたちあげてみる
アルダララたてます 11分!! 14分解放します
こっそり飛び込み♪ ありがとです!
電話きたので いったんおちます 24時すぎにまたきますね
なすちゃハルナさんありがとね!!
ありがとうございました😀
まぁサン、はぐみん、ヒロさん、なすチャ、ハルナさん、こんばんは😊 まだ九州にアルダいるので、0033立て待ちしています😌 時間は大丈夫ですので可能ならご一緒して下さいネ🤗
ハルにゃん ヒロさん なすちゃ こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 ハルにゃんごめんね💦ひたすらボックス検索してた_:(´ཀ`」 ∠): なすちゃ 50万突破おめでとう🎊 半分の25万目標に 頑張ろっかなφ(・ω・`) まだ入れてないところ 行ってきます♪
ありがとうございました🐔 野良の方、放置の地雷でしたね(´ε`;) ブロック完了<(`^´)>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますので フレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です