スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました(ノ)・ω・(ヾ)ムニムニ
星ドラする時間あるときに じぶ
手が触れた!! 自分でたてれない!?レイドの不満点だね
久しぶりにコーヒーでなくビール飲みながら書き込み中!!((((;゜Д゜)))
ケータイ大喜利暇潰しにみるの好きだったのに…さいしゅうかいだ…(TДT)ショボン
1時に見に来るね
ヒロさん、北海道は敵がいないよ しょぼーーーーーん
なすちゃみっけ! ケータイ大喜利見てる♪ 九州に敵いる?
ごめん、アプリまだたちあげてない
いるよ~!
行く?たてるよ!!(*´▽`)
行く! きっと誰か来るよ
ありゃ?なすちゃ? 他もいないかな!?
いた!ヤッタ 36分たてるよ 3分待ちますね
ヒロさん、なすチャ、まだ間に合うなら今から行きます💦
オルガさんなすちゃ確定!! ダダダダスです
間に合わず( °Д°)
もう一人よろしくね
ハルナさん確定 待ってるよ なすちゃオルガさんハルナさん
今2戦めいきます 10分くらいでいったん戻りますね
交代するので書き込んでてね
戻ったよ♪
お疲れ様でした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
僕のとこにダダダダスいるけど なすちゃのとこにもいるね そっちいく?
みなさんこんばんは🙌 まだ作業してたりするんですけどちょと休憩 いろんなボスを倒したほうが効率がいいので 関東のフェイズとゼネルを1回ずつ立てようかと (お留守番の方でちゃいますがすみません)
こんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 炊き出しで盾!(◎_◎;) 剣か下ほしかった…🙄
お疲れ様♪ やっぱりみんなと行くのは ヒトキワ楽しい~♪ と思ったら キター! フェイズ14分
ハルナさんアルダララありがとう ラストまえに他のボス出て焦ったね!!
まぁさん、盾いいじゃん♪僕がいっちゃんほしいのは盾だよ
と書いたあとに2体とも移動 (ー ー;)ナンテコッタ すみません、仕事にもどりますので みなさんで……
まぁさん、僕と2人で ダダダダスいかない?
キャンセル、ぐれさんの行きます
こんばんは(・∀・) 寝落ち寸前だけど行きたいでーす( ´ ▽ ` )ノ
盾難民やしありがたい🤗
行きます( ー`дー´)キリッ
ぐれさん、ハルナさんオルガさんはなすちゃいってね
いいじゃ~ん、炊き出しだよ! っと、どうしよ???
りんちゃんも僕んとこおいで 僕、まぁさん、、りんちゃんで 16分ダダダダス 3分待ちますね
人数余るね(^◇^;) 僕留守番するよ❣️
なすちゃたてて ぐれさんハルナさんオルガでいってね
良いの?!(◎_◎;) りょうかい( ̄^ ̄)ゞ
あまらないよ 4人、3人でわけたよ
じゃあ、フェイズ、18分で
りょ(・∀・)
オルガさん♪ね(*´▽`)
ヒロさんの頭の中、見てみたいわ~~~~ シナプス多いんだろうな
すみませんそしたらフェイズ@なすちゃ いかせてもらいます🙇
ハルニャン、オルガさん、早く恋!
ヒロさんありがとう♫ 凛ちゃんお疲れ様♫
ぐれさん、ありがと&お疲れ様♪ アークカッターの速さパネェだったね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますので フレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です