スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
11分
誰か余る? 0033近畿たて待ちします。 様子見て解放
誰かはいれたかな?
いきます
お疲れ様ー! 今日はみんなと遊べていい日だなぁ♪
なすチャ、たくさんご招待してくれてありがとう😂 ヒロさん、はぐみん、もどきゅーん、ありがとうございました😌 せっかく誘って頂いたのに電話が😅 嫌な予感が💦 また後程来ますけど、微妙です😢 やっぱり皆さんと一緒に行く冒険が一番嬉しい😂
ありがとう✧٩( 'ω' )و ✧ アルダララて新しい敵だよね(・ω・ = ・ω・) 敵がごちゃごちゃで耐性とか全然覚えれない🙈
ヒロさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 カキコミしたら 間に合いそうになかったので なすちゃのところ ダイブしました(●´ω`●) なすちゃ もどきゅーん オルガさん こんばんは🌛 ご一緒 楽しかったです(*´-`)✨ あのボス 今日から出てきたのかな? ダダダよりは怖くなかった_(┐「ε:)_❗️
戻ったよ
ヒロさんぴのさんなすちゃありがとう♫ 一旦戻りました!(◎_◎;) 近畿まだ行けるよ❣️
近畿たて待ちするね😆 誰かよろしく♫
まぁさん、ありがと♪ カッコワルー(T T) イグナイトにメラ系は効かないっと φ(T )
連投するから交代出来たらよろしく
誰かいける? もどきゅんはぐみーんいる?
まぁさん、まって 人数確認できない
行きますo(・x・)/
待ってみる♪( ´▽`)
はぐみーん ゴー!!
はいo(・x・)/
いって!
なすちゃもどきゅんいったか?
コーヒーたいむ入ります 2時はんに僕が起きてたら覗ききますね
気にしないで連続で行ってていいからね
なすちゃはぐみんもどきゅーんお疲れ様♫ 近畿終わった😂
ありがと!お疲れ様♪ まぁさん、あとちょっとでフレポ溜まるから 行きたいトコある?
どこでも良いよ! 僕もスタミナ満タン😆
いや、、、今はレイドだな。
ヒロさん 戻ったよ🌟連続で行ってきた(*´Д`*)嬉 お留守番&気配りあんやとです(*゚▽゚)ノ☕️ まぁさん なすちゃ もどきゅーん ありがとう♪ 連続呪文 楽しかった😋♬
ルビス竜王で20分 まぁさんとあと2人ヨロシクね
りょうかい( ̄^ ̄)ゞ
戻ったよー👌💡 ありがとうございました🐱
待ってる(^ ^)あと2人
きたよ! けど眠いからあと少し野良して寝るね!! お休みなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ まけんし装備1個もないや…((((;゜Д゜)))
なすちゃありがとう😊 もどきゅーんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
お疲れ様&ありがと! 地味に集めてた2個目の兜完成した \(^ ^)/
以外!(◎_◎;) ヒロさん魔剣士も全部持ってるかと🙄 おやすみ💤 明後日まで深夜隊なんでタイミング合えばよろしく♫
はぐみん行方不明🤥
ありがとう(●´ω`●) 久しぶりにレイドじゃないのやったー🙌🎵🎵 てか今思い出したけどダイのチケット悩んでたら期限過ぎてた😨なくなってる
ヒロさん、おやすみなさいZzz からの なす床行きます ユリウスさん 新しいともだちが出来るぞ!きっと、、、 がんばれ、先輩♪
あらら( ̄□︎ ̄;)
なすちゃありがとう♫ おやすみ💤
もどきゅーん下級職全部終わってる?
時間的にもそろそろかな(・ω・ = ・ω・) またよろしくね✧٩( 'ω' )و ✧ チケット心残りだけど諦めておやすみなさい😢💤
時間的にもそろそろかな(・ω・ = ・ω・) またよろしくね✧٩( 'ω' )و ✧ チケット心残りだけど諦めておやすみなさい😢💤
うそ~ん、、、(((・д・);
全然だよ(´・ω・`)💧💧
ふてねZzzzzzZzzzzz
上級の道メタ食行くよ❣️ 49分ね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
心残りの2回……?φ(・ω・`)
なすちゃの見逃して💦ソロ1回してる途中に 半分 寝てた( ˘ω˘)スヤァ まあさん なすちゃ もどきゅん ヒロさん おやすみなさい😃💤お先に凛床行きます💫また明日よろしくね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますので フレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です