スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ω`)
はぐさんこんばんは🌃( ˘ω˘)スヤァ 遊びましょ♪ もどきゅーん ヒロさん なすちゃ いるかなφ(・ω・`)
|ω`)❗ |)彡サッ |.。oO(…) |ω`)チラッ
(*⁰▿⁰*)💡みっけた
もどきゅん、はぐみんこんばんは~( ˘ω˘)スヤァ🎵 あそぼ~🎵 久しぶりの深夜帯出現ヾ(´ω`*)ゝシャキーン🎵
レイドたてます♬ ダダダのやつ48分によろしゅうo(・x・)/
いく~ε=ε=(´ω`)🎵
ゲット(*⁰▿⁰*)!
あと1名お願いします(*´-`)
3分遅れた(TДT)
残念、乗り遅れました(>_<)
あっ、こんばんは(^-^)/
シオンさんこんばんわ!!(*´▽`)遅刻なかま
起きててもたてれないし このシステム不便だよね
ヒロさんこんばんは(^-^)/自分の地方に敵が居ないとひたすら検索するしかないのは不便ですね(´・ω・`)
きたよ!デスキング!!行く?
僕がたてれます
はぐみんたちがしゅぱつしたの10分以上前だから 1回でもどったらそろそろのはず
2周めいったかな? 僕も野良して寝るね♪ヾ( ・∀・)ノ
お疲れ様~(´ω`)🎵 ダダダダダダダダ( ˘ω˘)スヤァ恐ろしかぁ~カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 一気に削ると逆に危ないねん(・ω・)( ._. )コクッ🍀 花粉がひどくて集中できなかったよん(´¬`*)ジュル はぐみん、もどきゅん、ぴのさんありがとう~(´ω`)🎵
戻りました(*´Д`*)怖💦 はぐさん もどきゅん ぴのさん ありがとう_:(´ཀ`」 ∠): 馬車の中に…誰もおらんやった_(:3 」∠)_ ヒロさん シオンさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 1人だけdeathってきました(ノД`)
ヒロさん待たれよ( ˘ω˘)スヤァ❗❗
あらためてヒロさん、シオンさんこんばんは~( ˘ω˘)スヤァ🎵 あそぼ~ε=ε=(´ω`)🎵
ヒロさん待ってー__(┐「ε:)_☕️
ありがとうございました🐱 ボス戦魔法耐性下げる呪文×2からの連続呪文で敵が逆にすごいことに(。>ω<。)面白かった ぴのさんとお久しぶりです(●´ω`●)🎵
ヒロさ~ん、シオンさ~ん、来ないとドレアムつれてくぞ~カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
一足遅かった_(:3」∠)_ みんなオネムかな(´ω`)❔
シオンさんとヒロさん いないみたい…φ(・ω・`) はぐさん もどきゅーん あと1回行けるかな?
行けます(´ω`)🎵
いきます🐱
見てくれているのを 願ってφ(・ω・`) 30分ラスト ダダダたてます♪ まだ行ける方 ダイブ待ってます(`_´)ゞ
あっでも充電怪しいかも(´`)15パー 1回なら大丈夫かな…??
はぐさん もどきゅーん いた(*´Д`*)! あとお一人 空席です♪お待ちしてます✨
はぐさん もどきゅんごめんなさい🙇♀️ ボスいなくなってた((((;゚Д゚)))))))
無念…_(:3」∠)_ 今日はお開きの方が良さそうかな(´ω`)❔
出遅れちゃった🐱💧 みんな飛びこんだかなφ(・ω・`)💡💡 充電して寝ますね🐱💤
違った_(┐「ε:)_
ボス居ないし 明日遊ぼう♪( ´▽`) はぐさん もどきゅーん 今日もありがとう✨ すれ違いだったけど ヒロさん シオンさん おやすみなさい😴⭐💤 皆様 また明日もよろしくね( ˘ω˘)スヤァ
了解でーす(´ω`)🎵 皆さんまた明日も遊ぼうねん(・ω・。)🌺 今日もありがと~(´ω`)🍀 ではではおやすみなさい( ˘ω˘)スヤァ🌟
星楽スレ皆様 おはようございます^ - ^☆ 中国地方にギガプレゼント来てますので 0405でひとまず8時まで連貼りします。 どなたか来られたら、抜けらるまで待ちますし、あとは気分で解放しまーす。 お手すきの方、来てくださいね♪
今おひとりと周回中です_φ(・_・自動検索でぜひどうぞ♪
8時過ぎましたが、まだ倒れてませんので、あと15分くらい周回します_φ(・_・☆
ギガプレゼント、移動しましたので連貼り終了です^ - ^☆ なすちゃん、そっちに行きましたよ☆ではでは、また♪
おはようございます(*ˊᗜˋ*)/ キルトさん連貼りお疲れさま🎵 今起きました(ノ)`ω´(ヾ).๑
+ + + + ,ツツヘ /^ヾ ,"ツ ^ ヘノノ/゙^゙ヾ ,ツ " "(_ _*) ゙ ゙ゞ ツツ" " "っ⊂)゙ ゙゙ゞ ツ, ""シ`~u~uヾ゙゙ヾ ツ シシノ /jj" シシ /j" + ノ + ノ" + + 👼はぐジェル降臨👼
皆さんおはようございま~す(´ω`)🎵 今日もよろしくねん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🍀 ささ、コケちゃんいっちょ頼むよ🎵(´ω`)っ🐔 🐔コケッ!ココココ!コケッ!ココココ!コケッ!ココココ!ココココ!コケッ!ココココ
キルトさん、凛ちゃん、はぐメタさん こんにちは! 今朝のギガプレはけっこう長生きだったようですね また12時に出現するのでしょうか さて昨日のドレアム戦の動画 前半後半にわけてアップロードにこぎつけました もし限定公開してよければURLをお知らせします (最後2文字はわたしのキャラ名にいれる、キルトさん方式で)
見たいです♪ヾ( ・∀・)ノ
もちろん4人の了解とれたらですよ♪
はぐさん ぐれさん ヒロさん こんにちわ🎵 他の方々が良ければ動画ok👌です(・∀・) 関東にアルタダラ来てます行きたい人いる?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますので フレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です