スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もどきゅん こんばんは(・∀・)
あれ?もうたててたよ? もおっかいたてるね 今たてます
9分たてるよ
戻ったよ
ジャイロまだいる!!
お疲れさま( ¨̮ )︎︎❤︎︎ みんなとレイドは抜群に楽しいわぁ(੭ु╹▿╹)੭ु⁾⁾
ありがとー! 楽しかったあ~♪ 凛ちゃん、ドレアム倒したの??? むぅ~いつの間に??? すばやい! おめでとー♪♪♪\^ ^)/
おるよー
こぞりと(o´艸`) ありがとう🎵
ぞ❎そ😆
お、ダダダダス来た! 立てるね36分
もっかいジャイロ行く? 誰か他のとこたてれる?
行く♪ヾ( ・∀・)ノだだだていく
りんちゃんドレアムおめでとう(●´ω`●)
もどきゅん ありがとうありがとう♪(´ε` )
行きます💋
戻ったよ
ハルニャン、いますか?
さすがにもういないか?
ハルナさんたぶん野良中じゃないかな? レイドは1回が長いからね 調整で短く、ポイント多くしてほしい♪
お疲れさま( ¨̮ )︎︎❤︎︎ ポイントいっぱいありがとう(o^^o) ハルにゃんとバトンタッチ🎵ニャ-( ฅ•ω•)( •ω•ฅ)ニャー みんなと遊べて嬉しかった°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. りん床行きます( ฅ㉦- ). また明日もよろりん🎵๑(๑•́ωก̀๑)オヤスミ-
ありがとうございました🐱 誰かいたら交代します👌
りんちゃんおやすみなさい🐱🌃
今んとこ4人だけだね
います🍆🐈
ダダダスまだなので行きたい(ノ)・ω・(ヾ)ムニムニ
凛ちゃん、おやすみZzz からの デスキング倒してなす床いきますZzzz
いた!ヤッタ なすちゃ!!かもん
なすちゃーーー
いた!立てます
ハルナさんいるてー
もどきゅんいるかー?
います🐱
26分 ハルニャン、ヒロさん、もどきゅーーーん 待ってるね♪
りょぉ!
ヒロさん なすちゃ もどきゅん ハルナにゃん こんばんは(’-’*)♪ やっとアプリ立ち上げれた((φ( ̄ー ̄ ) 凛ちゃん すれ違いだった💦また明日よろしくね♪ おやすみなさい☆ミ またあとでのぞいてみます(*´-`)
お疲れ様でした
お疲れ様♪
はぐみんこんばんわ!! 野良中かな?
はぐみん、こんばんは!
ありがとうございました🍆🐤🍆 おやすみなさい🐈🐾
ありがとうございました🐱
ハルニャン、おやすみなさいZzz フレポおしかったね!後で気付いた
はぐみんいないね 明日調整でもっと回りやすくなればいいね♪ 僕もいったん休憩します
休憩します🐱🍮🍹🍰
なすちゃありがとね 11日が最終日だからどうにか盾までは確実とれそう
2時までは起きてるので 覗きくるね♪ヾ( ・∀・)ノ
戻りました🐱 なすちゃも寝たのかな💤? また覗きます🐱
野良の旅から 戻りました(*´Д`*) ハルにゃん 🐈おやすみなさい💤😴 ちょっと 飲み物とってきます🏃♀️
皆さんこんばんは~( ˘ω˘)スヤァ🎵 ちょいと雑談スレで知り合ったかたのスレで遊んでました(´ω`)❗ 護衛任務もしたぞい(・ω・。)🌺(無理ゲーに付き合わせたやつ) まだ起きてる方いたらあそぼ~(・ω・三・ω・)フンフン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますので フレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です