スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カイザーを無効盾でしっかりガードでダンス! 回復スキルゲージの確保で行けます😂 野良さんSSが攻撃メインでいつもやられる… 身内で回復SS行けたらクリア出来るはず♫ さとり弓でもクリア報告ありますし
補助2積みはいろいろあるので大丈夫ですね( ^∀^)
野良さんSS3人で行った時は雫も温存できました😆 削り役回復役が連携出来なくて全滅😂 バーンは立ち回りでなんとかなり感じ♫ ヴェルザーは運と装備がキツイ🤢
ヤクモさんはルビ弓アークでも大丈夫🙆♂️ 野良さん見て解散かお試しですね😆 気楽に研修行きましょう❣️ 27分0033で♫ メラ耐性無効盾でお願いします。 野良さんあんまりやったら解散で
了解
ヤクモさん野良さんSSミス😂 ルビ弓で行きましょう❣️ 基本ダンス回復ですが、ルビ弓はダウン狙い♫ 第3目の時に攻撃で"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ もう一回行きます!(◎_◎;) ダンスと自己回復メインで♫ 47分0033で
ルビス弓ですね( ^∀^)了解
カイザーガードでダンスがベストで、瞑想あればよろしく♫ たた歌はダンスあればいらないですよ! はぐ盾2ターンなんで注意😆
ヤクモさんが2人目になるんで初手ガードで回復優先で❣️ 自己回復優先よろしく
来てみたら♪まぁさん、ヤクモさんバーン討伐(*´▽`)/頑張れ!!
ヤクモさんお疲れ様♫ 野良さんだめだめ🙅♂️ 攻略も見てないね。あれは。 すみません…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 野良さん選び妥協しすぎた😂
ヒロさんいたら全然違った! 行ける? ヤクモさんも行ける? 野良さん火力1人募集でいける❣️
まぁさん、お疲れ様でした(>_<) 経験不足ですね( ̄▽ ̄;)まだ数戦しかしてない
ヤクモさんは大丈夫やたよ❣️ ガード回復が難しいね、追撃あるし🙄 SS2人やと楽みたいやけど♫ 野良さんは手練れじゃないと連携難しいね😂 さっきのは最悪( ・ὢ・ ) ムムッ 今度、トトマルさんの爪に期待して行きましょう
バーン決闘たてます!(◎_◎;) 23分0033 様子見て解放します。 おヒマな方よろしく♫
反省点はありました(>_<) 立ち回り分かれば大丈夫です
こんばんは🍆🐔
ヤクモさんありがとうございます😊 ちょいご飯落ちします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また魔王頑張りましょね♫ 沢山ありがとうございます😊
まぁさん、ありがとうございますo(^o^)o また今度魔王行きましょうね( ^∀^)
まぁさん、ヒロさん ヤクモさん、ハルにゃん |ョ・`*)コン…|ョω・`*)バン…|ョ・ω・`*)わぁ バーン討伐お疲れさま🎵 22時ごろのぞいてみます(・∀・)
皆さんこんばんわ♪ヾ( ・∀・)ノ ガッツリマルチできるの24時以降かも そんくらいにくるね♪
すいません、時間かかると思ってた 雑務が延期に♪ マルチできます♪(*´▽`)誰かおらぬか ?
いまーす ∠( ˙-˙ )/
おるよ
ヒロさん消えたヾ(*ㅿ*๑)ツ三ヾ(๑ ³ㅿ³)ノ プレボいるから野良って来ます =͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
ちょこちょこ覗きます((( ・)q
戻ったよ!九州にプレゼントボックス♪ だれかー
僕がプレゼントたてれるよ♪ヾ( ・∀・)ノ だれかー
行く
(TДT)書き込みあとに粘ればよかった…((((;゜Д゜))) おらぬか!!九州でたてられなかった恩返し♪タイムです
なすちゃ♪ 38分たてるね 40分かいほう 3回いきます
わーい(^ ^)
他に誰かいない? たぶんもうすぐ移動する!!((((;゜Д゜)))
ヒロさん、ありがとう! でれうれし♪ ふうちゃんが無口だったような? 元気かな?
もどきゅん♪飛び込みナイス!!(*´▽`)ありがとね
もう一人いたらふつーにレイドいけるから いないかな?
なすちゃ こんばんは(・∀・) 乗り遅れた ιょ( ⚨˝~ƕ ヒロさん九州だだの忘れてた(。-∀-。)
∠( ˙-˙ )/
いたーりんちゃんこんばんわ もどきゅんどこいった?
九州にジャイロいるからたてれる
もどきゅ〜〜〜んヾ(*ㅿ*๑)ツ三ヾ(๑ ³ㅿ³)ノ
ありがとうございました🐱
報告も忘れてた😆 ドレアムさんクリアできたらょん(・∀・)
いた! もうすぐにジャイロたてます きてね 5分かいほう
ら×(。-∀-。)
りょ ∠( ˙-˙ )/
知ってる♪ヾ( ・∀・)ノおめでと♪ たてる
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
元気だよー(●´ω`●)👌 周回あんまりしない私はレイドがついていけない…(›ˊω`‹ )
解散になてた😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますので フレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です