スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
+ + + + ,ツツヘ /^ヾ ,"ツ ^ ヘノノ/゙^゙ヾ ,ツ " "(_ _*) ゙ ゙ゞ ツツ" " "っ⊂)゙ ゙゙ゞ ツ, ""シ`~u~uヾ゙゙ヾ ツ シシノ /jj" シシ /j" + ノ + ノ" + + 👼はぐジェル降臨👼
みなさんおはようさん🌄(´ω`)🎵 今日もよろしくおねがいしマッチョ💪 朝の野良レイドでぽぽさんに遭遇‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🍀 フレンドさんとたまたま出会えると嬉しいねん(*´ω`)(´ω`*)ネー🎵
はぐさん、みなさん、おはよう🎵 関東立てれるけどこの時間は来れないよね…(。_。`)
|ω`)チラッ
凛さんおはよう~(´ω`)🎵 今日もよろりん(・ω・。)🌺
はぐさんいた(・∀・) 関東行ける?
消えたヾ(*ㅿ*๑)ツ三ヾ(๑ ³ㅿ³)ノ 野良ってくるε=(┌  ̄_)┘
今気づいたよん…_(:3」∠)_ いってらっしゃーい🙋✨
はぐメタさん、凛ちゃんおはようございます ジャイロが関東きてますね ひとつメール送ったら立てる予定 10分くらいしたらのぞきにきます
ぐれさんおはよう~(´ω`)🎵 行きターイ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🍀 凛さんカムバックщ(´ω`щ)カモ-ン❗❗
ただいま〜 ぐれさん おはよう🎵 ボスが消えた ιょ( ⚨˝~ƕ
ただいま トトマルさんが暇してるようなので 準備のほうにおじゃまします 凛ちゃんももし見たらよろしゅう😊
りょ∠( ˙-˙ )/
みなさまこんにちは ちょと準備のほうにいってました もしご覧になっている方いましたら ギガプレ立てます どのくらい持ちこたえてるかわかりませんけど (今、半分くらい削られてます) どなかたお一人でもカキコあったら できるだけ急いでたてます🙌
すみません、討伐されちゃいました また時間があいましたときによろしくお願いします
ぐれさん 凛ちゃん はぐさん こんにちは( *・ω・)ノ 今日もよろしゅう☆ギガプレまだ大丈夫かなあ(’-’*)♪
ぐれさん ありがとう(*´Д`*)💦遅かった_(┐「ε:)_
はぐみんです_:(´ཀ`」 ∠):
はぐみんこんにちは🙌 ちょっとの差でしたね😅 いまあとダダダがきてるので もしお時間あるなら立てれますよ
はぐみん こんにちわ🎵 準備行ってた(。・人・`。))ゴメンネ ドレアムさん ぐれさん、トト父、はぐさんで クリアしてもらった( ᐛ )و トト父に色々アドバイスしてもらったから こんどいこ🎵 夜…今日はこれると思う(・∀・)
ぐれさん お時間大丈夫?←お昼ご飯とか🍔お仕事とか 多分 まだみてないボスだから 行きたいな(*´Д`*)♪
お昼食べてないから ちょと落ちます🙇♀️
あ…はぐみんきたからお昼あと(・∀・)
凛ちゃん こんにちは(*'▽'*)🎵 ドレアム討伐 凄いー♪♪おめでとう🎊🎊ヽ(´ー`) 鍵は3本あるから🔑 ハルにゃん なすちゃとも行こうね✨ 凛ちゃん🕶ご指導お願いします…( ´艸`)
わたしも🔑ある🎵 立ち回りまだまだヘタだけど🤣 ぐれさんどこヾ(*ㅿ*๑)ツ三ヾ(๑ ³ㅿ³)ノ
ありがとうがぬけた(ฅωฅ//)
ぐれさんが 迷子_(┐「ε:)_🐶 凛ちゃん お腹空いていたら 気にせずご飯食べてきてね(*´-`) 夜も遊べるし♪( ´▽`)
(。・人・`。))ゴメンネ 食べてくるね( ´ ▽ ` )
行ってらっしゃい(●´ω`●) 私も一旦 落ちます✨
はぐみん、凛ちゃん すみませぬぅぅ🙇 ちょと気を失ってしまいまして(←別名寝落ち) お待たせしてしまい、ほんとうに申し訳ありません💦 🐶っ🍱🍱🍮🍮☕️☕️ これから仕事モードに入りますので 深夜か明日か…… また時間があいましたときによろしゅうです🙇💦
近畿レイドたてます! 三名どなたでも♫ 7分0033 10分に解放します⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
誰もいないかな?!(◎_◎;) 近畿たて待ちします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 様子見て解放します
ぐれさんも睡魔王には勝てないと(・∀・) お仕事( ੭•͈ω•͈)੭Fight🎵 まぁさん こんにちわ🎵 みてこよう =͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
遅かった😆
凛ちゃんこんにちは😃 野良さん回ってた⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 今日は休み♫ また、夜に来るね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ぐれさん 週末に向けての追い込み お仕事ファイトです(*゚▽゚)ノ🍜 まぁさん 凛ちゃん 再びこんにちは🌞いないかな? ギガ20分から 連続でたてますo(・x・)/ みてる方 よろしゅう♪
まぁさんみっけ♪( ´▽`) ギガ行くよー🏃♀️
わーい間に合ったぁヽ(。・ω・。)ノ
ギガ連投中です(’-’*)♪
はぐみん ありがとう( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 連投お疲れさま🎵 北海道に移動しちゃたね(・∀・)
凛ちゃん 連続ボックス🎁の旅ありがとう(*´Д`*)🎶 私 ずっと応援のスタンプ係😝 楽しかった✨ めっちゃ素早いから 頼もしい限り💪凛ちゃんに全てをお任せ…φ(・ω・`) 最後はボックス どっか行って解散になったよ🙇♀️ 呼びかけの カキコミもありがとうね♪( ´▽`)
出発と同時に落ちたょ(・∀・) リアはとろいの(。_。`)チーン 笑っ 夜に備えて休憩する 今日はみんなとも 遊びたいし(o^^o)またあとで( ´ ▽ ` )ノ
来ました🦄
凛ちゃん 私 もどきゅんはゆっくりっとφ(・ω・`) りょ🐊 私も休憩しよ(´ー`) 夜の活動タイムまでゆっくりしてね🌃✨
近畿レイドたてます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 13分0033 様子見て解放します
ギガレイドたて待ちします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 様子見て解放します⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん、ありがとう("⌒∇⌒") ギガ終わっちゃったね(´・ω・`)
ヤクモさんありがとう😊 終わっちゃった😂 魔王バーン行かない?
魔王バーンですか!Σ( ̄□ ̄;)
ヤクモさんルビ弓か補助呪文2積みのSS無効盾でダンス回復オンリーでいけますよ! SSが回復専念してくれたら大丈夫🙆♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますので フレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です