スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワニ🐊さん、起きてる?
寝たかな?
大決戦行ってるんじゃないですか?
今、キングレオが近畿にいますね。 四国はダメですね。
ウリンさん 基本職いきませんか?
いいですね! 私も貼りますよ?
とりあえず 2回貼ります。 地図のお題まだ終わってないので。 0188
分かりました。
アレスさん、ありがとうございます😊 私もはりますか?
大丈夫です。 地図のお題の マップクエストにつきあってもらえますか?
関東にきました! 6789に来てください!
いいですよ。
どちらを先にします。
討伐やりましょうか? すぐ逃げますから。
そうしましょうか? 6789でいいですか?
はい!
アレスさん、ありがとうございました😊
ウリンさん お疲れ様でした。
マップクエスト貼りますので よろしくお願いします 番号借ります 6789 6回出します。
分かりました!
ウリンさん お疲れ様でした。 協力ありがとうございました。
アレスさん、お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ さっきスタンプ押せなかったですよね? お疲れ様でした。
皆さん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いします(*^▽^*)! 昨日は不覚にも寝落ちしてしまいました(´;ω;`)もっと遊びたかった!
みなさまこんにちは 北海道に魔物来てます この後にアプリ立ち上げて 0331で募集します 超級を二連戦予定しています お時間ある方はご一緒してください 9時55分頃出発します
皆さん、キングレオが関東に来ました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 誰かいますか? 6789にお願いします(*☻-☻*)
2匹いるよ
こんにちは( ´∀`)プレゼントボックス倒しに行きませんか?
行きたいです! 関東にもまだいますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
0363で待ってます!
はい(*☻-☻*)
入れませんでした。
キングレオと何ちゃらがいます! 6789に٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
倒されてたみたいです(T_T)ごめんなさい(T_T)
ウリンさんありがとう( ´∀`)強くなってますねΣ(゜Д゜)
まーさん、お疲れ様でした! 流石につかれますが、キングレオが倒せて良かった٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございました😊
仕事戻りますねm(__)mまたお願いします(*^^*)
大丈夫です。地図にいなかったから、倒されたと思いました。 なかなか入れないと昨日誰かが言ってました。
はい!ありがとうございました😊
皆さん、こんにちは😃 ダイの大冒険のバーンとの決戦をやりたいです。 私は死にますがよろしくお願いします(*☻-☻*)
みなさんこんにちは( *´꒳`* )
ウリンちゃん、こんにちは(^^) 今時間あるかな? 九州にいるから2回連続で行かない?( *´꒳`* )
まみちゃん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
行く!
それじゃあ、1203で立てるね(^^)
まみさん こんにちは 参加していいですか? ウリンさん こんにちは 今朝はありがとうございました。
ありがとう😊
アレスさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まみさん ウリンさん お疲れ様でした。 まみさん ありがとうございました
まみちゃん、アレスさん、、ありがとうございました😊 本当にスタンプ打ちづらい( ̄▽ ̄) 楽しかったです。ありがとう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ウリンちゃん、アレスさんありがとうございました( *´꒳`* ) お疲れさまでした(^^) アレスさんも来てくれて楽しかったです(´ ˘ `∗) ちょっと今から出かけるのでまた夜来ます✧ \( °∀° )/ ✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。