スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらは 休憩中です。
北海道伐倒行きますか? 0606で待ってます😊 どなたでもどーぞ👍
あっ、開こうと思ったら伐倒されてた(笑) すいません😖
時間かかるので参戦できないです。 すみません。
あっ、休憩はあまり長い時間じゃなかったんですね😖 確認もしないですいません😭
眠れませんでした(笑) ワニさん、お仕事終わったんですか?(´ ˘ `∗)
アレスさんは休憩なんですね(^^) お疲れさまです( *´꒳`* )
読み返したらワニさんさ帰宅されたんですね( ´∀` ) お仕事お疲れさまでした(^^) よかったら九州行きませんか?
ウリンさん、パトラシア大陸最北のサブクエストわかりますか? 一応画像添付しますね😊
まみさん、ありがとうございます😊 さっき帰ってきました🖐🏻 良かったらお供させてください😆
それじゃあ、ワニさんがギブと言うまで連続で行きますね(笑) 1203で待ってます(^^)
今行きます🖐🏻
地図のお題まだクリアしてないので 基本職2回出したいけど 誰か参加しませんか?
ありがとうございます😊 マップ上でさがして、クリアしました。 サブクエストのとこには表示されなくて、困ってました。
ワニさん、お疲れさまでした✧ \( °∀° )/ ✧ 九州からいなくなっちゃいました(´×ω×`) まだまだ行きたかったですね(笑)
私も参加したい
まみさんありがとうございます😊 バッチリ伐倒出来ましたね😆 楽しかったぁ😁
いなくなったのか。残念。
ウリンさん、地図クリア出来たみたいですね😊 画像でわかりましたか?
ウリンちゃん、ごめんね(´;ω;`) 九州からいなくなっちゃった…。
何回討伐しましたかね?笑 私はまだ弱すぎてワニさんや野良に頼りきりでした(笑)
今は東北と四国に行っちゃいましたね😖 北海道に来てくれれば開きたいんですけどね😭
分からない。 マップ上でさがしたの。 しかも、今見たからごめんね。🙏
じぇっ😱 役に立てなくてすいません😓 5回ぐらい伐倒したはずです😊
いや。ワニさんはとっても強くてとっても役に立ってますよ( ´∀` ) 5回連続もお付き合いありがとうございました(^^) 1回が長いので時間もあっという間ですよね(笑)
まみさん、伝説でもいけたかもしれませんよ(笑)
お題は南西半島だったから、パトリシア大陸をクリアしてもダメだったの。
伝説も一瞬悩みました(笑) 野良も強い方が多かったので…笑 けれど、完全にイモリました(;▽;)笑
なぜか、サブクエストに南半島のが出てなかった。
サブクエストは分かりにくいよね(><) !のマーク見落とすこと私もよくあるからさ(´・ω・`)
ウリンさん、一回も進んでないザブクエストは一覧に出ないので、ザブクエスト発生したらまずビックリマークのとこに行っておくのがオススメですよ😊
伝説マルチを自分で開く時は、野良の方のパーティが全部転生している人以外にキックすれば大丈夫じゃないかと思いますよ😊 後、スラ食セットもわすれずに👍
ザブw いつも見落とさないのに、悔しい。
なるほど(^^) それじゃあ、次の時は伝説挑戦してみます!笑
いつの間にまみちゃんいたの? 起きたのかな? タマ助さんは、今日いたっけ?
それでは今度こそ寝ます(笑) ワニさん、遊んでもらってありがとうございました✧ \( °∀° )/ ✧ ウリンちゃんも無事に地図クリアできてよかった(^^) おやすみなさい(。-ω-)zzz
おやすみなさい😘
カインさん、大決戦行ってて気づきませんでした😖 すいません😭
まみさん、マルチありがとうございました😊 伝説も次はお供しますね👍 おやすみなさい💤
まみさん おやすみなさい。
タマさん今日いなかったんですか? 大決戦に集中してるんですかね?😅 日中のスレにはいたんですけどね
とんでもなく 討伐ポイントたまってましたね。
今大決戦のボス全部四国にいます。 四国の人少ないのでまったくマルチありません😭
一気にランク抜かれててビックリしましたよ😅
自分のフレンドの中では 今現在4位に入ってます。
カインさんのフレンドすごいですね😨 自分のフレンドランクではタマさん2位です😊
ちなみに クロさん 17位 やよさん 18位 です。
自分17位ですか😅 頑張らねば(笑)
私のフレンドではワニ🐊さん、5位だよ。
違った。9位だった。 みんないつの間に。ひとはさんが3位。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。