スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タマ様すいません。 討伐されたらしく、部屋を出せなかった。
ロウフウさん新スレありがとうございます🎵 ウリたん了解です。 私の所にまた来たので部屋立てます(*´꒳`*) 2580でどなたでも٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ウリンさんこんばんは(^_^) ロウフウさん 新スレありがとうございましたm(__)m
TKGさんのところよく来ますね(゜ロ゜;
長野さん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まーまーまーさん こんばんは。 初めましてm(__)m
ロウフウさん、スレ立てありがとうございます(^o^)
ペサロさん こんばんは。 昨日はありがとうございました(^_^)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ こちらこそありがとうございますm(._.)m レイド貼れるんですがよかったら行きませんか?
スタミナありますから、どこか行きませんか?
みんな忙しい。 お台場してきます。
誰もいない…(΄◉◞౪◟◉`)
はい!喜んで(^_^) ただ、自分超弱いので 伝説級は無理です( ; ; ) タマさんのとこに参加させてもらおうと思ったのですが、腰が引けて帰ってきてしまいましたm(__)m
あ、関東にきた!
誰か来てください! 6789です。
ごめんなさいm(__)m チキンな私を許して🙏
超級貼りますね( ^ω^ ) 私もまだ理解できてないので(^^;; タマさん、ウリンさんもお暇ならお願いしますm(._.)m
さっきの長野さんでしたか(°▽°) 残念です…(ㆀ˘・з・˘)
番号貼り忘れた💦 0726
ありがとうございます( ´∀`) 中部にも今来てるみたいなので お時間大丈夫ならこの後ご一緒宜しくです^_^
みなさん、改めてこんばんは〜(*´꒳`*) 新しいスレッドに一応顔だし(笑) みんな、頑張ってね\\\\٩( 'ω' )و ////
誰か、来てください。 6789です。
長野さん、TKGさん、すみませんm(._.)m 携帯電源落ちてしまいました〜〜(T ^ T) ごめんなさいm(._.)m
ウリンさんすいません。間に合わなかったみたいです(´;ω;`) スタミナが使い切れないので試験的にオーバーフローさせてみました。 +20させるのが上限のようです。
ペサロさん タマさん お疲れ様でしたm(__)m 大丈夫ですよ! 今帰ってきましたー( ´∀`) ありがとうございました(^_^)
やよさん こんばんは(^_^)
すみません〜〜(T ^ T)
ペサロさん、大丈夫ですよ(*´꒳`*) 伝説でしたら、焦りましたがww お疲れ様でした🎵
長野さんお疲れ様でした(*´꒳`*)
もし お時間大丈夫なら中部にも行きませんか? タマさんも( ´∀`) 他にも大丈夫な方いたらご一緒してくれると嬉しいです
すいません(T_T)何か最近携帯調子悪くて(T_T)
誰か、来てください! 野良はつまらない、集まらない。
ウリンさん解散しちゃった(T_T)よければもう一度お願いしますm(__)m
そうなんですか? 知らなかった。
はい!
タマさん強いから 私の紙装備でも安定しました笑 ありがとうございましたm(__)m
すみませんでした💦💦(T ^ T)
寝落ちしそうなんで、この辺で落ちます。 ありがとうございましたm(._.)m おやすみなさい♪
また遊んで下さいねー( ´∀`) ありがとうございました(^_^) お休みなさいm(__)m
6789でウリンさん部屋立ててます。 どなたかご参加下さい(>人<;)
ウリンさん ごめん。 伝説級はちょっと腰が引けてまだ参加無理m(__)m もう少ししたら遊んで下さい🙏
長野さん行きましょ
(*´∀`*)お荷物になるけど 行ってみます。
誰か6789行きましょう\(^o^)/
みなさま こんばんは ペサロさん おやすみなさい。 今日も盛り上がってますね。 今日は挨拶だけで失礼します。
カインさん こんばんはー(^_^) また遊んで下さい(*^_^*)
アレスさんこんばんは( ´∀`)
タマ様、まーさん、誰がきてくれましたか?お疲れ様でした! 伝説級をやってしまちましたが、楽しかった(*☻-☻*)です。 ありがとうございました😊
ウリンさん タマさん まーまーまーさん お疲れ様でした m(__)m 勝手がまだ分からない… 今更ながら道具持っていけない事に気付きました。
ウリンさんTKGさん長野さんお疲れさまでした( ´∀`)
めちゃ楽しいですね(*´ー`*)
長野さんが来てくれたんですね(*☻-☻*) まーさん、ありがとうございました。呼びに行ってくれたんですね。優しいですね。
スタンプに夢中になってしまいましたけど、楽しかった(*☻-☻*)
私はこの辺で失礼しますm(__)m今日もありがとうございました(笑)みなさんまたお願いしますm(__)m
はい。微力ながら頑張りましたよー笑
アレスさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お疲れ様でした^_^ また遊んで下さいねー。 私もこの辺で失礼しますm(__)m 皆さまありがとうございました(^_^)
ウリたん、まーマーまーさん、長野さんお疲れ様でした(*´꒳`*) 長野さん、私が出発前に冗談でスタンプしたら、余計に困惑させてしまいましたね(>人<;)道具任せてってw スイマセン.°(ಗдಗ。)°.
全然ですよ!私、死ぬ覚悟でしたから、来てくれて助かりました(*☻-☻*)
ありがとうございました。お疲れ様でした (*☻-☻*)
ありがとうございました!お疲れ様でした。
長野さんお疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おやすみなさい💤
再びこんばんはです。
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
すいません。 ダイの大冒険の上級を5連続で助けてもらえませんか?
みんなマルチかな?
ロウフウさん、こんばんわ(*´꒳`*) ウリたんいますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
タマ様、7連戦になりましたが、お願いしていいですか?
どんとこいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございます😊 6789までお願いします(*☻-☻*)
ウリたん、ロウフウさんお疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
タマ様、ロウフウさん、ありがとうございました! 同じとこを2回やってすいません。 魔法戦士が、まさか死ぬとは思わなくて。 連続ですいませんでした。 お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ウリンさん、TKGさん、お疲れ様でした。またまたいきなり参加してしまいました😄
あのマホセンの方はレベルが低かったですから。自分もちょっと先走りました。
いえいえ、ちなみに魔法戦士じゃなく魔法使いでレベルが…w 言わないでおきます(΄◉◞౪◟◉`)
助かりました(*☻-☻*)ありがとうございました。 お題をクリアしたいのと、ダイの大冒険を全クリアしたくて。
もう言うてる間に終わりますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ あっ、そうだ! 私の事も様付けそろそろ辞めませんか?www
あ、魔法使いのレベル7でしたか? 魔法戦士と思って、蹴ろうか迷ってましたが、まさかの魔法使いでしたか。
タマたんw
今日はそろそろ寝ますね。ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
ありがとうございました😊おやすみなさい💤
なんか、やらしい(〃ω〃)www ウリたんが良ければ大丈夫ですよ(*´꒳`*) ロウフウさんお疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おやすみなさい💤
確かにw タマ助は?
コロ助さん〜
ウリたんのお好きな方で٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ワニ🐊さん来ないですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) もしかして…
いますよ(笑) 野良で大決戦やってました😊
コロ助さん、二位ダネ。
タマ助さん、基本職上げに行きますか?
寝落ちかな? お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なんでコロ助なんですか?(笑)
キテレツから取ったw
いや、それはわかるんですが、繋がりがわかりません😅(笑)
ワニ🐊さんいつの間に来ないと思って黄昏てました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ウリンさん黄昏てたんですね😊 今北海道にボスいるんで大決戦行きますか?
あっ、間違えました(笑) タマさんが黄昏てたんですね😅 ウリンさんは寝落ちかな?
みなさん、お疲れ様でした(*´꒳`*) ただいまもどりました! 挨拶頂いたのに、ご挨拶出来なく、本当に申し訳ありませんでした(´;ω;`) また、ご一緒させて下さいね! ちなみにただいまの時刻に誰かおられますかね〜?
やよさんお仕事お疲れ様でした😊 まだ自分はいますよ(笑)
クロさん、お疲れ様です(*´꒳`*) 大決戦頑張ってますね!私も今、野良に行ってきたよ(*^▽^*)
まだ北海道ギリギリ出来ますが行きますか?😊
大決戦は長いし、なかなかポイント貯まらないので飽きてきましたよ😅 1週間で50万ポイント貯める自信無いです(笑)
行きます!(*´꒳`*)
じゃあ立てますね😊 0606にきて下さいね👍
もう一回開きまーす😊
0606へお願いします😆
クロさん、ありがとう〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ アレスさん、お疲れ様でした! 楽しかったぁ〜(*´꒳`*)
お付き合いありがとうございます😊 まだ北海道やれそうですが行きますか?😆
クロさん やよさん お疲れ様でした。 楽しかったです。 少し抜けます。
クロさん、2回も連れて行ってくれてありがとうです(*´꒳`*) アレスさんもありがとうございました😊 朝から興奮気味だ(笑)
カインさん来てくれてありがとうございました😆 いるなら声かけてくださいよ(笑)
アレスさんお疲れ様でした(*´꒳`*) またご一緒させて下さいね。
クロさん、あと一回だけいいですか(笑)! 本当、楽しいね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
やよさんまだ寝ませんか? もう一回いきませんか?😊
ありがとうございます😆 0606に来てください😘
ありがとうです(*´꒳`*)
やよさんお仕事でお疲れのところ、連戦付き合ってくれてありがとうございます☺️
伝説だと、ボスによっては死人が増えてポイント減るので最後は超級にしてみました😊 ポイント確認したら、死んでも伝説の方が多かったですね(笑)
クロさん、朝から楽しいお時間をいただいて本当にありがとうです😊 すご〜く面白かった(*´꒳`*)! クロさん、少しは寝ないといけないですよ!いつもおられますからね〜(笑) 今日も朝からありがとう(*^▽^*)! お風呂入ってきまーす。
最近仕事が遅番が多いので、夕方までは寝てますから大丈夫ですよ😊 やよさんも、睡眠沢山取らなきゃダメですよ(笑)
そうだね(*^▽^*)遅番大変だと思いますが体調に気をつけて…(*´꒳`*) また遊びましょうね! お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯♡
また夜に時間合えば遊びましょう😆 でわ、今日もお疲れ様でした👍
皆さん、おはようございます😃 関東に来てますので行きませんか!
いないデスね_:(´ཀ`」 ∠):
こんにちは ウリンさん ありがとうございました(^^) 名前が、ウリンさんだったので、思いきって部屋に入りました。 楽しかったです(*^◯^*)
ぷうりさん、野良で会いましたね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 嬉しかったんです(*☻-☻*)
あ、ぷうりさん、今関東にまた来ていて。
ウリンさん、ぷうりさん、こんにちはー(*´꒳`*) 今日は暖かいですね…!
関東良いですね。九州なかなか、来ないですT^T 今から、買い物行って来ます また、遊んで下さいね!
やよさん こんにちは(^^) また遊んで下さいね( ^ω^ )
やよさん、こんにちは😃 時間あったら行きませんか?
ふうりさん、またよろしくです(*☻-☻*)
誰か6789にきませんか? ボスザルが来てますので٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いや、関東にボスザルが入れ替わり立ち代りきましたが、野良で募集したら、見習いさんが来て、さすがに超級では無理!と蹴りましたが、申し訳無かったです。 皆さん、転生の方ばかり_:(´ཀ`」 ∠):羨ましいですな。
皆さんこんにちわ。 知人がUSJ3回部屋立てるので、先着一名ですがご参加お待ちしております。 6789です。
流石に誰も居てないみたいですね(。•́ωก̀。)…
ぷうりさんお疲れ様です! またご一緒させて下さい(*´꒳`*)
ウリンさん、遅くなってゴメンね(>人<;)! 用事で大阪に来たの💦 疲れたよ(笑)
やよさん、お疲れ様でした^_^ 大阪?たいへんですね! また関東にボスザルがいますよ! 誰が行きませんか?
ウリンさん、行きたい(*´꒳`*)! 遅いかなぁ(⌒-⌒; )
こんばんは〜
みつきさん、こんばんは〜(*´꒳`*)! よろしくお願いします(*^▽^*)
やよさんこんばんは〜 よろしくお願いします٩( 'ω' )و
やよさん、みつきさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ やよさん、今ボスザルは九州と北海道の方にいます。 もうしたら、変なボスザルがまたきますよ。 キングダムレオが現れましたよ。 関東に来ないんですよ。ムキ〜。。
みなさんこんばんはー(・∀・*) 仕事始まるとスタミナ消費だけで手一杯で大決戦が手付かずになってしまいます(・ω・;) ちょっと買い出しに出てからまた来ますー(*´ω`*)
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψプレゼントボックス全然入れませんねΣ(゚д゚lll)
皆さんこんばんわ(*´꒳`*) ばかたれさん、プレゼントボックス報酬ショボいですよ(ㆀ˘・з・˘) 運良い時でイベント装備かスキル玉ぐらいです….°(ಗдಗ。)°.
TKGさん、こんばんはψ(`∇´)ψ まだ入れてないのでとりあえず一度くらいは見てみたいすねΣ(゚д゚lll)
ウリンさん、お疲れ様です(*´꒳`*) ウリンさん語録のキングダムレオにボスザル…(笑) またご一緒させて下さいね(*^▽^*)!
ももんじゃさん、こんばんは〜(*´꒳`*)
ばかたれさん、こんばんはです(*^▽^*)
やよさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
タマさん、こんばんは〜(*´꒳`*)! 私、九州防衛隊から近畿防衛隊に変更されました(笑)
気長にお任せでやっていると入れますよ(*´꒳`*)
やよさん、ようこそ大阪へ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 討伐一緒に頑張りましょうね🎵
よろしくお願いします(*^▽^*) 新大阪駅でフリフリしたら320人!びっくりしました(笑)都会ですね〜!
私の所、ギリ大阪市内ですが、平均15名ですwww
みなさんこんばんは( *´꒳`* ) イベントが始まってるみたいですけど、よく分からない(笑) とりあえずマルチに入ったりしてはいるんですが…笑
皆さん改めましてこんばんは! やよさん320人凄いですね!もがまるだらけで気持ち悪そう笑 ついにメタスラまんがきれた…
改めましてこんばんはー(*^ω^) みなさん大決戦マルチやりま…関東にボスいないです(´;ω;`)
皆様、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ なかなか関東にこないですね。 誰かダイの大冒険の上級をやってもらえませんか?
まみさん、こんばんは〜(*´꒳`*) 九州防衛隊よろしく!私は 臨時で近畿防衛隊(笑)
本当に気持ち悪かったです(笑)うじゃうじゃ(>人<;) 落ちたのは普通の薬草とかのどうぐでした(笑)
ウリンさん、やろうか?(*´꒳`*)
ウリンさん私でよければ…弱いですが(´・ω・`)
関東来た〜
お願いします(*☻-☻*) やよさん、ももんじゃさん、6789にお願いします。 連続でお願いします。
みつきさんこんばんはー(・∀・*) 関東来ましたか!誰がマルチ立てます?
えっ!関東来ましたか(*゚∀゚*)!
了解しました(*´꒳`*)
皆さんこんばんは~。 賑やかですね~。
やよさん、こんばんは(^^) 九州って全然こなくないですか?笑 臨時で近畿なんですね( ´∀` ) 九州は見張っておきます!笑
ウリンちゃん、こんばんは( ´∀` ) 手伝えなくてごめんね(><)
みつきさん、こんばんは(^^)
ももんじゃさんこんばんは(^^)
まみさんこんばんは
ひとはさん、こんばんは(^^)
ウリンさん、楽しかった〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ありがとう! スタンプ楽しすぎてお腹痛い(笑)
ももんじゃさんこんばんは! 少々お待ちください
ひとはさんこんばんは!
ひとはさん、こんばんは〜(*´꒳`*)
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
やよさんまだやってますよ ハドラー
ペサロさんこんばんは!
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ぺサロさん、こんばんは✧ \( °∀° )/ ✧ 今時間ありますか??
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ありますよ♪
今から地図のお題のバーンの決闘にご当地スレ1の方と行くのですが来てもらえませんか?(><)
喜んで( ´ ▽ ` )ノ お役に立てればいいのですが(^^;;
皆さん こんばんは^o^ やっと九州に来たので、部屋立てます 2010に来て下さい 携帯一台なので、ここ見れません
まみさん、九州の平和を守る為よろしくお願いします(*^▽^*)! たしかに九州はボスばこんばいね〜(笑)
みつきさん、ありがとうございました(笑)慌てて行きました(*^▽^*)
みなさんありがとうございました!楽しかったです^_^
やよさん、ももんじゃさん、みつきさんありがとうございました😊 じぇが揃うとわらえます! ボスザルは、中部行きましたね! 関東に来ないんですね!
ありがとうございます(;▽;) もう少しで出発するので少しお待ちください(><)
ぺサロさん、すみませんがご当地1のグループのスレに来てもらっても大丈夫ですか?(><)
了解です( ^ω^ )
ウリンさん、ありがとうね😊ハドラー慌てて行ったよ(笑) じぇっ!は最高だった(笑)集中出来んくらい笑った(*^▽^*)!
ありがとうございます(´;ω;`)
ウリンさん、やよさん、みつきさんありがとうございましたー(・∀・*) お疲れさまでしたー(≧∀≦) スタンプ合戦メチャクチャ笑いました(笑) ちょっと友人から大決戦イベントに呼ばれたので、少し回ってきます(*´艸`*)
ペサロさん、こんばんは(*´꒳`*)
私もですよ! スタンプないと、面白くないですね。
行ってらっしゃい!
ももんじゃさん、行ってらっしゃいまし〜(*´꒳`*)頑張ってね!
スタミナ0の基本職上げにいきませんか? 誰かいますか?
本当、面白いね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 野良では出来ないよね!(笑)
皆さまお疲れ様ですm(__)m こんばんは(^_^)
長野さん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ぺサロさん、ごめんなさい(><) スレッドが自由に立てれるご当地1の掲示板に足を運んでもらってもいいですか?m(_ _)m
ウリンさん、いるよ〜(*´꒳`*)!
ウリンさん こんばんは(^_^)
長野さん、こんばんは(*´꒳`*)
すいません。 一回しかできませんが、行きますか?
長野さん、お久しぶりです(^^) こんばんは✧ \( °∀° )/ ✧
うん、よろこんで!私もウリンさんの次に立てるね(*^▽^*)
すみません、ちょっと急用が入りましたm(_ _)m もうちょっと後でも大丈夫なら行かせてもらいますが… すみません💦💦(T ^ T)m(._.)m
やよさん まみさん こんばんは(^_^) まみさん お久しぶりですm(__)m 忘れないでいてくれて嬉しいです✨
ペサロさん こんばんは(^_^)
あっ!そうなんですね(><) それでは仕方ないですね(´;ω;`) またお願いします(^^)
こんばんは^o^
ぷうりさんありがとうございました! 相変わらず交代下手くそですみません… 楽しかったです^_^
こんばんは^o^
長野さんこんばんは〜
ぷうりさん こんばんは(^_^)
優しいな😻 基本職に戻すので、30秒後にお願いします。 6789です。 長野さんもよろしければお願いします(*☻-☻*)
ご当地で沢山お世話になったので忘れませんよ( *´꒳`* )
みつきさん こんばんは(^_^) 今日は間に合いました🙏
バーン伝説一緒に行ける方いますか? 弱い方のバーンです
了解しました(*´꒳`*)
昨日はすみませんm(_ _)m ありがとうございます😊
了解ですm(__)m
ありがとうございました(^^) 来てもらえて 嬉しかったです
ありがとうございます( ´∀`)
こんばんは^o^
いえいえ。 遅く現れてすみませんm(__)m 今日は遊んで下さいませ✨
ありがとうございます^_^
はい!お願いします!
まみさん こんばんは^o^
ぷうりさん、こんばんは(^^) 久々に会えた気がします(°д° )!!
大決戦 部屋立てるので 2010に来て下さい(^^) 待ってます
ウリンさん 皆さまお疲れ様でしたm(__)m
やよさん、長野さんありがとうございました😊 野良の方も良い人で良かったです。 お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ウリンさん、ありがとうです(*´꒳`*)! んじゃ、わたし立てるね〜0619です! 来てね。
まみさん、さっきはすみませんm(._.)m 今大丈夫ですけど、もう終わりましたよね(^^;; すみません💦
ゴミ捨て行ってきます。
ただいま戻りましたー(・∀・*)
もうお二人はやよさんとノラの方だったんですね(^_^) 楽しかったですm(__)m
ももんじゃさん お帰りなさい(^_^)
準備出来たら教えてね(*^▽^*)
ももんじゃさん、おかえりなさい(*´꒳`*)
長野さん、お疲れ様でした(*^▽^*) はい、私の姉ムツです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪よろしくお願いします(o^^o)
長野さん、やよさんどうもです〜(*´ω`*)
お姉さまでしたか!こちらこそ 宜しくお願いしますm(__)m
ぷうりさん、遅くなりましたがこんばんは〜(*´꒳`*)
今 大決戦中部に何か来てるみたいなんですが、一緒に行きませんか?
ぺサロさん、無事に倒してきました(´ ˘ `∗)
行きたいです!
宜しいですか?
すみません、板の場所わからずお待たせした上にキャンセルして💦 すみませんm(._.)m
全然大丈夫です(´ ˘ `∗) 私の説明不足でお手数おかけしてすみません(;▽;)
行きたいです…遅かったですよね(´・ω・`;)
亀の返事でごめんなさいm(__)m 了解です✨ 6789で部屋立てます(^_^) まってまーすノシ
まみさん、お疲れ様でした(*^▽^*)!
みなさん今晩は( ´∀`)今日も楽しそうですね(^∇^)
東北のレアってなんですかね?気になる(;´_ゝ`)誰か連れて行って貰えませんか?m(__)m
無事に地図のお題をクリアしてジェム集めできました( *´꒳`* )
まーまーまーさん、こんばんは〜(o^^o)
そっかぁ(*´꒳`*)ジェム貯めて、福引き良いの出るといいね!
まーまーまーさん、こんばんは( *´꒳`* )
できるだけ無課金で頑張るためにはジェム集めは大事ですよね(笑) そういえば九州にレアギガボックスがきそうです(°д° )!!
やよさん、まみさん、ウリンさん、長野さん、ペサロさんももんじゃさん、みなさん今晩は\(^o^)/
まみさん本当ですか(゜ロ゜)来たら連れて行ってくださいm(__)m
まーまーまーさん こんばんは^o^
なんと!昨日は、なぁーんもこんかったのに今日来たとか? まみさん、九州の平和ば守ってくんしゃい(笑)まみさん、チャンスよ!(*^▽^*)
長野さん、ウリンさん、ももんじゃさんありがとうございました 楽しかったです^_^
長野さんありがとうございます😊 すいませんでした。基本職で行ってしまいますた。 お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ももんじゃさん ウリンさん みつきさん 中部参加ありがとうございました(^_^) 楽しかったー✨
まみさん やっと九州きたね 長かったよねー
長野さん、ウリンさん、みつきさんありがとうございましたー(≧∀≦) 変なところで踊り出してゲージ溜められなくてすいませんでした(´;ω;`)
ウリンさん、おかえりなさい(*^▽^*) 基本職行こうよ!
まーまーまーさん ぷうりさん こんばんは(^_^)
来たらもちろんお誘いします✧ \( °∀° )/ ✧
そんな事ないですよ! 自分なんて 無茶くちゃやってました🙇
行きますか?
いつ見ても九州には何もいないですよね(笑)
なかなか九州こないですよね(笑) いつも上の方にしか敵いませんよね…(;▽;)
うん、行こ(*^▽^*)!連続よろしくお願いします 0619です。
その おかげで、基本職 上げてました(≧∇≦)
分かりました!
みつきさん 良ければ今から魔王ゾーマ行きませんか?
今レアボックスを確認したら倒されたのかなんなのか分かんないけど、もうすぐ来そうなボスのとこからいなくなってる…(°д° )!! まーまーまーさん、ごめんなさい(;▽;)
みなさん、こんばんは~😊
私ですか∑(゚Д゚)
ロウフウさん、こんばんは( ´∀` )
ロウフウさんこんばんは〜
ロウフウさん こんばんは^o^
ロウフウさん こんばんは(^_^)
(*´∀`*)行こう?
四国にゼネルが来てるんですが、どなたか行きませんか?
行きたいです✧ \( °∀° )/ ✧
行きたいです
どなたか魔王ゾーマお手伝い願えませんか🙏
約束してましたもんね。分かりました、役立たずですがすみませんm(_ _)m
では、超級を出します。4444でお待ちしてますね😄
そんな事ないですよー! みつきさんのおかげでこの前初魔王に踏み込めました✨
超級って私は即死パターンですが(笑)
私なんか鍵出しただけで…笑
お願いします
どなたがいるかな? ロウフウさん達は大決戦ですね(^_^) ももんじゃさん まーまーまーさんいらっしゃいますか?
まみさんまたお願いします(笑)ロウフウさんこんばんは(*^^*)
長野さんいますよ( ´∀`)
貴重な鍵ありがとうございましたm(__)m 私はここに来なかったら きっと鍵使う事なく星ドラ終了してましたよ。
まーまーまーさん 捕まえた笑 ゾーマ魔王行きましょう!
やよさん、ありがとうございました! 楽しかったです(*☻-☻*) お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
長野さんは強いのでゾーマ以外の魔王級も行けると思いますよ!頑張ってください笑
いやいやいやいや。みつきさんの指示がなかったら、オロオロするだけで 何もできなかったですm(__)m
やよさんいますか? またダイの大冒険の上級をお願いします(*☻-☻*)
ウリンさん、お疲れ様でした(*^▽^*) 1回目の時、スタンプ押せない現象が起きて焦ったよ(笑) また一緒に行こうね!
はーい!了解しました(*´꒳`*)
今からゾーマ立てるので 宜しくお願いしますm(__)m 2580で立てますので よろしくです^_^
なんか動きがとまりましたよね? すいません。。さっきやよさんがやっていた番号でお願いします(*☻-☻*)
たた歌持って来て下さったからラスゲ削りきれました^_^
はい、了解しました(*^▽^*)
ロウフウさん、ぷうりさん、ありがとうございました( *´꒳`* )
まみさん、ぷうりさん、お疲れ様でした! スタンプが押しにくいですね😅
ロウフウさん まみさん ありがとうございました( ^ω^ ) 楽しかったです
スタンプ押しにくいですね(笑)
やよさん、ありがとうございました。 関東にまだボスザルこない。
ウリンさん、お疲れ様でした(*^▽^*) カイザーフェニックスいいですね! ありゃ、強いわ(*´꒳`*)頂戴(笑) またご一緒させてね〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪楽しかった!
長野さん、ペサロさんありがとうございました! メラガイヤーにめっちゃ殺されました…すみませんm(_ _)m 楽しかったです^_^
みつきさん ペサロさん ゾーマお手伝いありがとうございましたm(__)m すごい楽しかったです✨
はい、お願いします。 すいません。
ありがとうございました😊 何度も死んですみませんm(_ _)m
長野さん、みつきさん、乱入失礼いたしました(^^;; 久々のゾーマ楽しかったです♪ ありがとうございました 雫ラッキーでしたね( ^ω^ )
窓が下から上がってくるから…上から下がる方がいいんじゃないかな?
近畿来ましたね(笑)臨時防衛隊行きます(笑)もし、よければ0619で超級立てまーす(*´꒳`*)
自分もやられました笑 鍵集め 頑張るのでまたお付き合い下さいm(__)m
ペサロさんありがとうございました! 雫嬉しいです^_^ 迷惑ばかりですみませんm(_ _)m
ペサロさん ありがとうございました✨ 今回2回目のゾーマだったので ド下手な立ち回りでごめんなさいm(__)m
私もイベント落ち着いたら鍵集め頑張ります。 ありがとうございます^_^
ではそろそろ落ちます。 遊んで下さってありがとうございましたm(_ _)m またお願いします٩( 'ω' )و
すいません。 新しい地図のお題の6は、どうしたらよいのですか? パトリシア〜なんちゃらを出現させるにはどうしたらよいですか?
今日はこの辺で失礼しますm(__)m 皆さま お疲れ様でした^_^ ありがとうございました✨
お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お疲れ様でした^_^ また遊んで下さいm(__)m
お疲れさまでした(^^) また遊んでください( *´꒳`* )
お疲れさまでした(^^) 今度またタイミングがあったとき遊んでください( *´꒳`* )
バトラシア大陸のサブクエストはまだ終わってないのかな?(^^)
終わりました。 今日終わらせました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やよさん ありがとうございました お疲れ様です( ^ω^ )
お疲れ様でした また遊んで下さいね^o^
ぷうりさん、参加ありがとうございました! 楽しかったです(*´꒳`*)お疲れ様でした!
お疲れ様でした(^ ^)
みつきさん、お疲れ様でした(*^▽^*)
終わってもクリアにならなかったの?(><)
長野さん、お疲れ様でした(๑・̑◡・̑๑)! またよろしくお願いいたします。
自分はアプリの再起動で貰えました。
お疲れ様でした! おやすみなさい💤
長野さん、みつきさん、お疲れ様でした💦 おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
まみちゃん、今見たら抜かしてた😱
関東にきました! 6789で部屋たてます!
見つかってよかった(^^)
どなたか近畿のフェイズ倒しに行きませんか?(๑・̑◡・̑๑)
そろそろ寝ます(^^;; おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
まみちゃん、ふうりさんありがとうございました! 調子悪いみたいで、何回もフリーズしてすいませんでした。 お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ウリンさん まみさん ありがとうございました( ^ω^ ) ウリンさん 二回も、ありがとう*\(^o^)/*
おやすみなさい お疲れ様でした(*^^*)
ウリンちゃんありがとう( ´∀` ) ぷうりさんもお疲れさまでした(´ ˘ `∗) 楽しかったです( *´꒳`* )
皆さんこんばんは😊 今日もお疲れさまです。 仕事中ですが覗きにきました😆
ワニさんこんばんは( ´∀` ) お仕事お疲れさまです✧ \( °∀° )/ ✧
お疲れさまでした( ´∀` )
ペサロさん、お疲れ様でした!おやすみなさい😴💤
二匹いるので、また連続でいきますか?
関東はすごいなー(笑) 行きたいです(^^)
ワニさん こんばんは(^ ^) お疲れ様です(o^^o)
行きたいです^o^
行きましょう! 超級でいいですか?
クロさん、お疲れ様です(*´꒳`*)仕事サボっちゃだめですよ(笑)
行きましょう!
さっき謎の即死があったけど、超級で大丈夫です(^^)
お任せします( ^ω^ )
分かりました! また6789で٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとう( *´꒳`* )
皆さんポイント集め大変ですよね😖 1週間で50万も貯めれるか疑問です。 仕事サボってポイント貯めなきゃ(笑)
今 行きます♪
1週間で50万(笑)!無理っぽいですね(´;ω;`)本当、大変だなぁ…一回の時間長いし(笑)
やよさん、軽く計算したら伝説だけ周回すると1日5〜6時間やりこまなきゃ無理そうです(笑) まぁ、後半にポイント高いボス出るんじゃないかって噂もありますが😅
そうなんですね(´;ω;`)かなりキビしいかも…💦 でもクロさん、ポイント凄い頑張ってますよね(*^▽^*) 因みにちゃんと寝てる(笑)? 運転とかで事故したらダメですよ(⌒-⌒; )
ちゃんと寝てますよ😅 やよさんも忙しそうなのに大丈夫ですか? 今日は大阪に行ってるって言ってましたが、身体壊さないように休んでくださいね😖
私は間があったら寝てるから大丈夫(*^▽^*)(笑) 明日は用事で姉ちゃんの家に行かなきゃならなくて…(*´꒳`*) 今、新大阪の駅近くのホテルに泊まってポケ〜っとしています(笑)
ウリンちゃん、ありがとう( *´꒳`* ) ぷうりさんもお疲れさまでした( ´∀` )
ウリンさん まみさん ありがとうございました(^^) 二回目の4Pさん 変わった人だったね
お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ボケっとしてたらしんでました笑笑 フリーずして、すいません。 またお願いします(*☻-☻*)
そうでしたか? 見てなかった。
ありがとうございました(^^) 4Pの方はいたんですかね?笑 よくわからなかったですね(笑)
みんな、お帰りなさーい(*´꒳`*)!
ボケっとしなくても死んでしまった…笑 ウリンちゃんと久々にマルチしたけど、めっちゃ強くなってる(°д° )!!
ただいまです✧ \( °∀° )/ ✧
なかなか 攻撃しなくて 面白い人だったよ
ただいまです(o^^o)
何ですと!酷い人だ!
攻撃せずにボ〜っとしてる方いますよね(笑) 寝落ち寸前だったのかな( ̄▽ ̄;)?
ただいまです。 やよさんも来てくれたらよかったのに_:(´ཀ`」 ∠):
貰うものだけもらって。プンスカ😡
ゴメン、ゴメン╰(*´︶`*)╯♡ ポイント凄いからクロさんはいつ寝てるんだろうと思ってね(笑) 聞いてたの(*´꒳`*)
まみちゃんこそ、まだ基本職だったのに、今や上級職で凄い٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
コロ助さん、順位落ちたね。
ではでは、お先に失礼します また遊んで下さいませ(o^^o) ウリンさん 沢山連れてってくれて ありがとう*\(^o^)/* おやすみなさい💤
ここに通い始めたころは基本職でどこ行っても即死だったのを考えると少しは強くなれました(笑)
ぷうりさん、お疲れ様でした(๑・̑◡・̑๑) おやすみなさい😴💤
ぷうりさん、お疲れさまでした(^^) 久々に遊べて楽しかったです( *´꒳`* ) おやすみなさい(。-ω-)zzz
お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶おやすみなさい💤
大丈夫!すぐ強くなるよd(^_^o) やっぱり、武器と装備がいいからね。
メタルの鍵で一気に上げようかなぁーって考えてる(笑) 装備はそこまでいいのないよぉー(><)
まだ関東にいますね。 行く元気ありますか?
大丈夫だよ( *´꒳`* )
私もメタルの鍵であげたけど、メタ食あってもある程度のレベルになるとあがらないね。 本当は、メタキンの鍵がいいんだけどね。
確かにある程度レベルいくと上がらないよね(´;ω;`)
行きますか? 1匹にげたけど、連続で行くね! 何回いく?
何回でもいいよ( *´꒳`* )
今、ガチャひいたけど(´;ω;`)あんまりだな…。
了解👌 6789まで。
ありがとう(´ ˘ `∗)
やよさんも行きましょう✧ \( °∀° )/ ✧
やよさん、ホテルでポケーっとしてるってことは休めてるんですね😊 良かった☺️ ポイント溜まってるのは空き時間にぽちぽちやってるからですよ👍
まみちゃん、やよさんすいません。 ボスザルもいなくなりましたね。 調子悪いみたいです。ガッカリ。
ウリンちゃん大丈夫だよ(^^) 残念だったね(´;ω;`)
やよさん、お疲れさまでした(^^) 私は何も出来ずほとんどがやよさん任せですみません(笑)
ウリンさん、ありがとうございました(*´꒳`*) 関東だからボスザルは又すぐくるよ! その時はまたよろしくお願いしますね(*^▽^*) ありがとう〜!
それではそろそろ寝ます(><) また遊んでください✧ \( °∀° )/ ✧ ウリンちゃん、今日は何度も連れてってくれてありがとう( *´꒳`* ) おやすみなさい(。-ω-)zzz
なんばいいよっとか!(*´꒳`*) でもウリンさん、まみさんも1週間前とは全然違うね!すごく強くなったばい(*^▽^*)
まみさん、おやすみなさい😘💤 腰に負担かけない寝方をするんですよー(*´꒳`*) お疲れ様でした…♡
大戦に行くと、みなさんとすれ違いますね。 まみさん、おやすみなさい💤 自分も寝ますね。みなさん、おやすみなさい💤
おやすみなさい😴
おやすみなさい💤
パトリシア大陸くりあしたけど、お題のが分からない。
みなさま こんばんは 今、どなたがいらっしゃますか?
寝ようと思ったけど寝れない(´;ω;`) 誰か九州行きませんかぁー?
アレスさん、こんばんは(´ ˘ `∗)
パトリシア大陸の中央東をクリアしてるかな?(><)
まみさん こんばんは
ただいま仕事より帰りました😊
カインさん、こんばんは😊 いますよ(笑)
まみさん、寝むれなかったんですね😅
こちらは 休憩中です。
北海道伐倒行きますか? 0606で待ってます😊 どなたでもどーぞ👍
あっ、開こうと思ったら伐倒されてた(笑) すいません😖
時間かかるので参戦できないです。 すみません。
あっ、休憩はあまり長い時間じゃなかったんですね😖 確認もしないですいません😭
眠れませんでした(笑) ワニさん、お仕事終わったんですか?(´ ˘ `∗)
アレスさんは休憩なんですね(^^) お疲れさまです( *´꒳`* )
読み返したらワニさんさ帰宅されたんですね( ´∀` ) お仕事お疲れさまでした(^^) よかったら九州行きませんか?
ウリンさん、パトラシア大陸最北のサブクエストわかりますか? 一応画像添付しますね😊
まみさん、ありがとうございます😊 さっき帰ってきました🖐🏻 良かったらお供させてください😆
それじゃあ、ワニさんがギブと言うまで連続で行きますね(笑) 1203で待ってます(^^)
今行きます🖐🏻
地図のお題まだクリアしてないので 基本職2回出したいけど 誰か参加しませんか?
ありがとうございます😊 マップ上でさがして、クリアしました。 サブクエストのとこには表示されなくて、困ってました。
ワニさん、お疲れさまでした✧ \( °∀° )/ ✧ 九州からいなくなっちゃいました(´×ω×`) まだまだ行きたかったですね(笑)
私も参加したい
まみさんありがとうございます😊 バッチリ伐倒出来ましたね😆 楽しかったぁ😁
いなくなったのか。残念。
ウリンさん、地図クリア出来たみたいですね😊 画像でわかりましたか?
ウリンちゃん、ごめんね(´;ω;`) 九州からいなくなっちゃった…。
何回討伐しましたかね?笑 私はまだ弱すぎてワニさんや野良に頼りきりでした(笑)
今は東北と四国に行っちゃいましたね😖 北海道に来てくれれば開きたいんですけどね😭
分からない。 マップ上でさがしたの。 しかも、今見たからごめんね。🙏
じぇっ😱 役に立てなくてすいません😓 5回ぐらい伐倒したはずです😊
いや。ワニさんはとっても強くてとっても役に立ってますよ( ´∀` ) 5回連続もお付き合いありがとうございました(^^) 1回が長いので時間もあっという間ですよね(笑)
まみさん、伝説でもいけたかもしれませんよ(笑)
お題は南西半島だったから、パトリシア大陸をクリアしてもダメだったの。
伝説も一瞬悩みました(笑) 野良も強い方が多かったので…笑 けれど、完全にイモリました(;▽;)笑
なぜか、サブクエストに南半島のが出てなかった。
サブクエストは分かりにくいよね(><) !のマーク見落とすこと私もよくあるからさ(´・ω・`)
ウリンさん、一回も進んでないザブクエストは一覧に出ないので、ザブクエスト発生したらまずビックリマークのとこに行っておくのがオススメですよ😊
伝説マルチを自分で開く時は、野良の方のパーティが全部転生している人以外にキックすれば大丈夫じゃないかと思いますよ😊 後、スラ食セットもわすれずに👍
ザブw いつも見落とさないのに、悔しい。
なるほど(^^) それじゃあ、次の時は伝説挑戦してみます!笑
いつの間にまみちゃんいたの? 起きたのかな? タマ助さんは、今日いたっけ?
それでは今度こそ寝ます(笑) ワニさん、遊んでもらってありがとうございました✧ \( °∀° )/ ✧ ウリンちゃんも無事に地図クリアできてよかった(^^) おやすみなさい(。-ω-)zzz
おやすみなさい😘
カインさん、大決戦行ってて気づきませんでした😖 すいません😭
まみさん、マルチありがとうございました😊 伝説も次はお供しますね👍 おやすみなさい💤
まみさん おやすみなさい。
タマさん今日いなかったんですか? 大決戦に集中してるんですかね?😅 日中のスレにはいたんですけどね
とんでもなく 討伐ポイントたまってましたね。
今大決戦のボス全部四国にいます。 四国の人少ないのでまったくマルチありません😭
一気にランク抜かれててビックリしましたよ😅
自分のフレンドの中では 今現在4位に入ってます。
カインさんのフレンドすごいですね😨 自分のフレンドランクではタマさん2位です😊
ちなみに クロさん 17位 やよさん 18位 です。
自分17位ですか😅 頑張らねば(笑)
私のフレンドではワニ🐊さん、5位だよ。
違った。9位だった。 みんないつの間に。ひとはさんが3位。
ワニ🐊さん、起きてる?
寝たかな?
大決戦行ってるんじゃないですか?
今、キングレオが近畿にいますね。 四国はダメですね。
ウリンさん 基本職いきませんか?
いいですね! 私も貼りますよ?
とりあえず 2回貼ります。 地図のお題まだ終わってないので。 0188
分かりました。
アレスさん、ありがとうございます😊 私もはりますか?
大丈夫です。 地図のお題の マップクエストにつきあってもらえますか?
関東にきました! 6789に来てください!
いいですよ。
どちらを先にします。
討伐やりましょうか? すぐ逃げますから。
そうしましょうか? 6789でいいですか?
はい!
アレスさん、ありがとうございました😊
ウリンさん お疲れ様でした。
マップクエスト貼りますので よろしくお願いします 番号借ります 6789 6回出します。
分かりました!
ウリンさん お疲れ様でした。 協力ありがとうございました。
アレスさん、お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ さっきスタンプ押せなかったですよね? お疲れ様でした。
皆さん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いします(*^▽^*)! 昨日は不覚にも寝落ちしてしまいました(´;ω;`)もっと遊びたかった!
みなさまこんにちは 北海道に魔物来てます この後にアプリ立ち上げて 0331で募集します 超級を二連戦予定しています お時間ある方はご一緒してください 9時55分頃出発します
皆さん、キングレオが関東に来ました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 誰かいますか? 6789にお願いします(*☻-☻*)
2匹いるよ
こんにちは( ´∀`)プレゼントボックス倒しに行きませんか?
行きたいです! 関東にもまだいますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
0363で待ってます!
はい(*☻-☻*)
入れませんでした。
キングレオと何ちゃらがいます! 6789に٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
倒されてたみたいです(T_T)ごめんなさい(T_T)
ウリンさんありがとう( ´∀`)強くなってますねΣ(゜Д゜)
まーさん、お疲れ様でした! 流石につかれますが、キングレオが倒せて良かった٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございました😊
仕事戻りますねm(__)mまたお願いします(*^^*)
大丈夫です。地図にいなかったから、倒されたと思いました。 なかなか入れないと昨日誰かが言ってました。
はい!ありがとうございました😊
皆さん、こんにちは😃 ダイの大冒険のバーンとの決戦をやりたいです。 私は死にますがよろしくお願いします(*☻-☻*)
みなさんこんにちは( *´꒳`* )
ウリンちゃん、こんにちは(^^) 今時間あるかな? 九州にいるから2回連続で行かない?( *´꒳`* )
まみちゃん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
行く!
それじゃあ、1203で立てるね(^^)
まみさん こんにちは 参加していいですか? ウリンさん こんにちは 今朝はありがとうございました。
ありがとう😊
アレスさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まみさん ウリンさん お疲れ様でした。 まみさん ありがとうございました
まみちゃん、アレスさん、、ありがとうございました😊 本当にスタンプ打ちづらい( ̄▽ ̄) 楽しかったです。ありがとう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ウリンちゃん、アレスさんありがとうございました( *´꒳`* ) お疲れさまでした(^^) アレスさんも来てくれて楽しかったです(´ ˘ `∗) ちょっと今から出かけるのでまた夜来ます✧ \( °∀° )/ ✧
お疲れさまでした(^^)
お疲れさま(´ ˘ `∗) スタンプ打ちにくいしタイミング逃したら交代の間打てないからやだよね(笑)
またね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
たしかに スタンプ打ちづらいですよね。
今、プレゼントが近畿来ましたね! 行かれる方0619です
こんにちは(=゚ω゚)ノ あれ? 今、関西に居てますの?
ばんちょうさん、こんばんは〜(*´꒳`*) はい、姉の家に来ています(笑)
アレスさん、ウリンの、まみさん、こんばんは〜(*´꒳`*)
ゴメンなさい(´;ω;`)ウリンさん、打ち間違えました!
そうなんですね! ゆっくり休めてるのかな? 普段がかなりお忙しそうなので たまにはゆっくり羽を伸ばして下さいね٩(*>▽<*)۶
ばんちょうさん、ありがとうございます😊
関東にボスザル来ました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 誰か行きませんか?
ウリンさん、こんばんは〜(*´꒳`*) 行っていい?
ムカムカ! やらないなら入ってくんな! ブロックしたからな! 愚痴りました。すいません。 野良でやって出発したら蹴れないですもんね。 二人で闘いました。3Pの人ありがとう(*☻-☻*)
やよさん、来ますか?
びっくりしました(笑)行っていい(*^▽^*)?
ウリンさん、やよさん こんばんは(^^) ご一緒お願いできますか?
すいません。 全然攻撃しなくて、あたまきてしまいまして。 挨拶もなく、何だこいつ?と思いました。 やよさん、6789にお願いします(*☻-☻*)
KAIさん、こんばんは〜(*´꒳`*)お疲れ様です!
了解しました(*^▽^*)
みなさんこんばんは! 今、防具スキル強化玉が落ちるイベントとかってありますかね(^-^;
ウリンさん、やよさん ありがとうございました🙇 またきますね😃
みつきさん、こんばんは(^^) タイミング合えばご一緒してください😃
KAIさんお久しぶりです^_^ こんばんは〜 ありがとうございます😊お願いします!
九州 ギガボス来てます 2010に来て下さい
皆さんこんばんは(=゚ω゚)ノ 特技強化の回廊でドロします( ・`ー・´) + キリッ 低確率ですが、、( ̄_ ̄|||) どよ~ん
後5時間後ですけど(。•́ωก̀。)…グス
ばんちょうさんこんばんは〜 特技回廊でも落ちるんですね!ありがとうございます😊 あとで回ってみます!
ぷうりさんありがとうございました!楽しかったです^_^
みつきさん ありがとうございました(^^) まだ、したかったんですけど、家族が帰って来るので、晩御飯作ります また、来ます♪
ありがとうございました😊
ウリンさん、KAIさん、お疲れ様でした(๑・̑◡・̑๑) ウリンさん、2回もありがとうです😊 野良の方も良い方で良かったね(*^▽^*)
みつきさん、ぷうりさん、ばんちょうさん、こんばんは〜(*´꒳`*)!
やよさん、KAIさんありがとうございました! やよさん、伝説級ありがとうございました😊 やっぱり、伝説級は、簡単にはおわらないですね。 どさくさに紛れました( ̄▽ ̄) 疲れたけど、伝説級いけそうですね!
みなさん!九州にレアボックスいるんですが行きませんか?
はい、野良の方もいい方ばかりで、クリア出来ました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
行く!
1203で立てて待ってるね!
ウリンさん、バッチリ👌立ち回り凄いね(*^▽^*)回復とか助かったよ! ありがとう😊 てか、短期間でこんなに変われるんだ(笑) すごいよ(*´꒳`*)
やよさんこんばんは〜
みつきさん、こんばんは(*´꒳`*)!
やよさんいた(;▽;) ウリンちゃん、やよさん、まだ行きますか?(^^)
まみさん、飛び入りゴメンね〜(*´꒳`*) 3回目行けなくてすいません(´;ω;`)道具袋が満杯になってしまいました(笑) ちょいと整理しまーす! ウリンさんもお疲れ様でした(๑・̑◡・̑๑)
全然大丈夫ですよ(´ ˘ `∗) 急がないと逃げちゃうと思って書き込んですぐ行ってしまったので(笑)
まみちゃん、ありがとう(*☻-☻*) 参加するスタミナがありません!っすでたときは焦りました。 楽しかったです! 関東にギングレオがくるみたい。 その後時はよろしくお願いします(*☻-☻*)
いえいえ(^^) あっ、スタミナが足りなくなってたんだね(°д° )!!
みつきさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あったのだけど、受け取ってなかった( ̄▽ ̄)
まだプレゼントBOXが九州に滞在してますが、誰か行きますか?(^^)
なるほどね( ´∀` ) でもプレゼントBOXってそんなにいいのかよく分かんないよね(笑)
やよさん、適当にやってます。 はははははは〜
ウリンさんこんばんは〜
まみさんこんばんは〜
そうそう。受け取っても使わないとかあるから、申し訳ないm(_ _)m
みつきさん、こんばんは(´ ˘ `∗)
プレゼントBOXよりボスとかのほうがポイントも沢山貯まるから効率いいのかな(><)
でも、プレゼントBOX.やりたがってた人いるよ! ボスザルに疲れるから、私は嬉しいです(*☻-☻*)
ちょいと落ちまーす(*´꒳`*)! 後ほど、また来ますね〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
みつきさん、ウリンちゃん、プレゼントBOX行きますか?
行きたいです(*☻-☻*)
オッケー✧ \( °∀° )/ ✧ それじゃあ、次は逃げるまでは連続でいくね(笑)
了解👌
1203で部屋立てます( ´∀` )
わたくしも行っていいかしら? 行っちゃおう(´∀`*)ルン♬
居なかった(。•́ωก̀。)…グス
倒されちゃいましたね(´;ω;`) ウリンちゃん、ばんちょうさんお疲れさまでした( ´∀` ) 楽しかったぁー\(*ˊᗜˋ*)/♡ 遅くなりましたが… ばんちょうさん、こんばんは( *´꒳`* )
みなさんこんばんはー(・∀・*)
まみさんこんばんは(=゚ω゚)ノ ありがとうございましたm(._.)m すぐに討伐されちゃいますね(´・ω・`;) ウリンさんも初クエありがとうございましたm(._.)m フレ申しておりますので、よろしくお願いしますm(_ _)m
ももんじゃさん、こんばんは( *´꒳`* )
まみちゃんありがとう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 出遅れたかと思ったら、にげたんだね。 ありがとう(*☻-☻*) キングレオが北海道に行ってる。
ばんちょうさんでしたか? あれ?フレンド一覧にあるばんちょうさんは違う方なんですね。
ばんちょうさんも入れてよかったです( ´∀` ) 逃げられる前にすぐ部屋立てるために待ちもしないで行っちゃってました(笑)
ももんじゃさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ウリンちゃんを置いて行ったりしないよ(´ ˘ `∗) 結構ポイント貰えたね✧ \( °∀° )/ ✧
はい! 前はメインばんちょうにしてましたが 今は、パンダ、パンナコッタ、パンです٩(ˊᗜˋ*)و 1回目はちょっと出遅れましたのでf^_^;)
どなたか基本職2回ほど行きませんか?
良かったね!ありがとう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私も道具箱整理しないと、いつも警告?でてやになる。
私でよければ(*´ω`*)
ちゃんと見て行くべきでした(;▽;) 次からは気を付けます!笑
お願いします! 0830どなたでもどうぞ〜 2回です^_^
いえいえ! お気になさらずに(*^_^*) ちょいと自スレに戻ります|壁|(・・ )))。。。サササ
今、運転中なので断念します(><)
あとで覗きに行きますね( ´∀` )
みつきさん、ももんじゃさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
了解です(´∀`*)ルン♬
私もよく警告なる(T_T) 装備もたまってるけど、どれを売ればいいかわからずどんどんたまるだけ(笑)
みつきさんありがとうございましたー(≧∀≦)
ももんじゃさんありがとうございました😊
まみさんまた行きましょうね〜 運転お気をつけて
ありがとうございました。楽しかったです^_^
一旦落ちます。またお願いします
私も一旦お風呂入るので落ちますね(・ω・)ノシ
皆さん、いない感じですね。 ガチャやって、大天使のブーメランとあのヘナチョコブーメラン(錬金できるやつ)とまがんの杖が出ました。 あとヘナチョコムチ(錬金できるやつ)がでたのですが、皆さんは錬金してスキルを抜いて使ってますか? まがんの杖が2つ、ヘナチョコブーメランが3つ、ヘナチョコムチが2つ。 ムチはあるし、ブーメランも杖もあるからいらないんですが、とっとくべきですか? 分からなくて。
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ウリンさん、あくまで私の意見です。 まずブーメラン 大天使のブーメランはスキルとして大当たりです♪ 今レイドイベントでドロップするアルダララブーメラン?でしたっけ? あれ完凸するとドロップにしてはスロットがかなり良いブーメランになります まず5本集めて完凸大天使を刺しましょう 余裕があればもう一本完凸させたアルダララブーメランを作りスキルを抜けばとりあえずは完成します 続きます
ぺさらさん、ありがとうございます😊
次にヘナチョコムチ? ピンクの紐みたいなムチですかね? 確かバスターウィップだったかな? この前グリムチ引いたと言うてましたっけ? 引いたとしたら1本錬金してスキルを抜きましょう 回復の方です 白ヘビと錬金で回復がかなり楽になります( ´ ▽ ` )ノ 以上(^o^)
アルダララのブーメランは完凸をひとつしてます。 ヘナチョコブーメランは、そのピンクのです! アルダララブーメランは完凸すると最大50なんですね。 分かりました!一つ錬金して、グリムチに回復入れます。 ヘナチョコでwよく分かりましたね^_^ ありがとうございました!危うく売却するとこでした。 今更ながら、ペサロさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
関東にギングレオがきました! だれか6789までお願いします! 連続で行きます!
ヘナチョコムチ=ピンク紐で有名ですから( ^ω^ ) とりあえずアルダララ一つ完凸してるならもう一本頑張って入手しておいて下さい スキル用です 凸すればするだけスキルレベルが上がるので赤玉の節約になります🎉 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
戻ってきましたぁー( ´∀` )
ありがとうございます😊
まみちゃん行くぞ! 皆さんきて
あっ! もう行っちゃったかな(°д° )!!
出遅れてしまった(._."ll)
だれもこないから、戻ってきた( ̄∀ ̄)
ウリンちゃんおかえりなさい✧ \( °∀° )/ ✧
皆さん こんばんは(^ ^)
行く?
ぷうりさん、こんばんは(´ ˘ `∗)
行きましょう✧ \( °∀° )/ ✧
ふうりさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まみさん こんばんは(o^^o)
6789までお願いします(*☻-☻*)
ウリンさん こんばんは(o^^o)
ありがとう( *´꒳`* )
ウリンさん まみさん ぷうりさん こんばんは(^_^)
みなさんこんばんはm(__)mウリンさんお昼はありがとうございました( ´∀`)
ウリンちゃんありがとう(´ ˘ `∗) ぷうりさんもお疲れさまでした( ´∀` )
長野さん、こんばんは(^^) キングレオ倒しに行ってました(*・ᴗ・*)و!
ウリンさん まみさん ありがとうございました(^^) ウリンさん 何回も、ありがとう*\(^o^)/*
まーまーまーさん、こんばんは✧ \( °∀° )/ ✧
長野さん こんばんは(^ ^)
まーまーまーさん こんばんは(^_^)
まーまーまーさん こんばんは(^ ^)
ふうりさん、まみちゃんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私達が終わると同時にいなくなりましたね! ギリギリでした! お疲れ様でした(*☻-☻*)
長野さんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
キングレオお疲れ様です^_^ 中部にも何か来てますが、皆さん行きませんか?
何度もありがとう(^^) すぐいなくなっちゃったね(°д° )!!
まーさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 昼間はこちらこそありがとうございました!
私でよければ参加したいです\(*ˊᗜˋ*)/♡
そう、うちらが討伐したからだね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お願いしたいです
了解です^_^ いまから2580で部屋立てますので 皆さん宜しくお願いしますm(__)m
ありがとうございます✧ \( °∀° )/ ✧
すいません! ダイの大冒険の上級を3連ちゃんお願いできますか?
みんな行かれたかな?
改めましてこんばんはー(・∀・*) お風呂食べて晩ごはん入ってきました
長野さん ありがとうございました(^^) まみさん お疲れ様でした(^^)
ももんじゃさん、さっき、キングレオとプレゼントBOXが関東にきましたよ。
ももんじゃさん こんばんは(o^^o)
お風呂食べたんですかw
長野さん、ぷうりさん、お疲れさまでした( *´꒳`* ) 長野さんありがとうございました(^^) フレ申請しようと思ってたのに忘れちゃってました(._."ll) 次のときにでもよかったらお願いします( ´∀` )
ももんじゃさん、おかえりなさい(^^)
まみさん ぷうりさん お疲れ様でした^_^ ありがとうございました✨ 意外と強くて必死になってしまいました😅 まみさん まだ、フレじゃなかったんですね💦 私 申請し忘れてしまいましたm(__)m
ももんじゃさん… 文章にツッコミどころ満載ですwwwww
まみちゃん、基本職上げと、ダイの大冒険の上級を手伝ってくんなされ。
ももんじゃさん こんばんは(^_^)
私も長野さんとまだフレじゃないと思って申請しなきゃと思ってたら忘れちゃって(;▽;)
上級が私に即死せずにできるでしょうか?笑
ウリンさん 私も、基本職上げ 一緒して 良いですか?
道中 必死ですっかり忘れていました( ; ; )
大丈夫。私、基本職で行くから
私も死なないように必死になりすぎてました(笑) すぐ即死したときは焦りました(笑)
プレゼントボックスはたまたま覗いたらいたので野良で2戦ほど参加していましたよ(*´ω`*) ウリンさんのツッコミお待ちしておりました(笑)
それじゃあ、私も基本職で手伝う✧ \( °∀° )/ ✧
お願いします! ダイもお願いします(*☻-☻*)
よろしくお願いします( ^ω^ )
そうでしたか笑笑 ツッコミたくて٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まみさんにもツッコミ入れてもらえた(≧∀≦) なかなかみなさんの会話に入り込む隙がないのでボケてみました(笑)
また6789までお願いします(*☻-☻*)
ももんじゃさん… 素で間違えてるのかと思いましたwww
本当にですか? ももんじゃさんも、天然ですね、
長野さんこんばんはー(・∀・*)
素でこんばんは言ってしまいました囧rz
まみちゃん、素だよw
やっぱり素だったのか…笑
長野さんも天然。
では、基本職から行きます。
良く言われます。囧rz
まみさん、ウリンさん HAHAHA…私はツコッミを入れてほしかっただけですよ〜(〃∀〃)
皆さん ウリンさんの基本職行かれたのかな? 私は明日早いのでそろそろ落ちます。 今日もお付き合い頂いてありがとうございました(^_^)
長野さんお疲れさまでしたー! 今度一緒にマルチご一緒させてくださいね。
ウリンちゃん、ぷうりさん、お疲れさまでした(^^) 最後死んでごめんね(><)
ふうりさん、まみちゃんありがとうございました。 ちょっと上級をなめてましたw お疲れ様でした(*☻-☻*)
ウリンさん ありがとうございました(^^) まみさん お疲れ様でした(^^)
気にしないで。舐めてたからw
長野さん お疲れ様でした(^^) また、ご一緒させて下さい( ^ω^ )
お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶おやすみなさい😴
かまえが、出たら 4コンボしないと、やっぱり、誰かが死んでしまうね むづかしいね。
今、九州にボスがいた。
部屋立てるので 誰かいますか?
いますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ウリンさん 超級で、良いですか?
超級今日やりました! 大丈夫です!
では、2010で待ってます♪
分かりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
電話落ちしてました(;▽;) 九州にボスがいますね(°д° )!!
ウリンさん ありがとうございました(^^) 長く付き合ってもらえて、嬉しかったです‼︎ お疲れ様でした
ふうりさん、連戦ありがとうございました! お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
本当に、ありがとうございました(≧∇≦) 寝落ちするまえに、先に失礼します お疲れ様でした おやすみなさい(_ _).。o○
みなさん、こんばんは~😊 ぷうりさん、おやすみなさい💤
九州にグレイがいるんですが、誰かいますか?(´・ω・`)
お疲れ様でした(*☻-☻*)おやすみなさい💤
まみちゃん、頑張れ👍
ロウフウさん、いつの間にヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
そのうちクロさんが来るよ。 あんなに連れて行ってもらったのに、順位が上がらない( ̄▽ ̄)
大戦はすれ違いますね。 それでは、みなさん、おやすみなさい💤 (今日はたった2コメントだ😅)
ロウフウさん、おやすみなさい(。-ω-)zzz
ウリンちゃんは行かない?(´・ω・`)
おやすみなさい😴
おやすみなさい😴
まみちゃん、なん連戦するの? ふうりさんはなん連戦したんだろう?
逃げるまでやり続けようかなと思ってる(笑) でもそろそろ逃げるか倒されそうになってる(°д° )!!
さっき、意識が飛んでた笑 意識飛んでもいいなら、付き合うよ。 あ、ハムカツないけど。
意識飛んでも大丈夫よ(笑) スキルのとこが動かなくなったら寝落ちしたんだなって察するよ(﹡'ω'﹡) 食べ物なしで大丈夫! それじゃあ、1203で立てるね(^^)
今、基本職にしたから、戻してから行くね。
りょーかい(*・ᴗ・*)و!
皆さんこんばんは😊 今日は人が少ないようですね😖
ワニさん、こんばんは✧ \( °∀° )/ ✧ 早速ですが、九州のボス倒しに行きませか?(^^)
まみちゃん、ごめん🙏 トイレ🚽行って、飲み物飲んでたw
クロさん、お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
関東にも来そうだな。
ウリンちゃん起きてた(笑) まだワニさんとウリンちゃんいますか?(^^)
寝てないよwトイレ我慢できなくて。 クロ助は、すぐどっか行くし。
てっきり寝落ちしちゃったかと思ってた(笑) ワニさんいなくなっちゃったね(;▽;) 九州行く??
行こうか。ちょっと待って。
はぁーい(^^) 待ちます( ´∀` )
今北海道マルチやってました😊 まみさん、ウリンさん北海道伝説行きますか?
おかえりなさい(^^) 伝説…(°д° )!! 生き残れる自信がないです(笑) 基本職60だったらギリなんとかなりますかね?笑
お待たせ
ワニさん戻ってきたよ( *´꒳`* )
なんとかなるんじゃないですかね😅(笑)
みたいだね。北海道いくの?
上級職がまだ44、39、39のレベルなのでさすがにきついかなと思って(;▽;)
大丈夫だよ。私やったよ。
北海道でも九州でもどっちでも大丈夫だよ(^^)
基本職で行った?
大丈夫。基本職できた人もいたし。
まみさん、基本職よりは上級職の方がいいですよ👍
そうなんですね( ´∀` ) ちなみに九州もいるんですが、どっち行きますか?(^^)
私は上級職で行ったけど、基本職の人も一緒にやったよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
上級職でチャレンジしてみるかな(つд⊂)
じゃあまみさんの方に行きますか😆
九州討伐されそう。
それでは九州で伝説出します(*・ᴗ・*)و! 逃げるか倒せるまで連続で行きます(^^) 1203で待ってます!
北海道もギリですよ😅
ウリンちゃん、ワニさんお疲れさまでした(^^) 逃げられちゃいました(´・ω・`)
残念!
九州逃げられたようなので、北海道お付き合い頂けますか? 逃げられるまで連発します😊
行きましょう(*・ᴗ・*)و!
同時に死んだねw よそ見すると死んじゃうのだ。
ウリンさん、まみさん0606でお待ちしてます😊
同時に死んでびっくりした(笑) よそ見はできません(°д° )!!
りょーかいです✧ \( °∀° )/ ✧
ちょっと私、お題やりたいから、留守番してる( ̄▽ ̄)
おい、クロ助、私の話聞いて。
逃げられましたねwwww
ウリンさん待ってる間に逃げられました(笑)
ウリンちゃんは地図してるんですかね(笑) 北海道から関東に移動wwww
これから関東に集まるみたいですね😮
やっぱり関東はすごいですよね( ゚д゚ ) 九州はなかなかきません(笑)
でも、九州も一気に伐倒数伸びましたね😮
いつのまにか北海道は九州に抜かれちゃいましたよ😅(笑)
イベント始まった当初は九州の伐倒数めっちゃ少なくてびっくりしました(笑)
関東に来たね! 行く?
あと一つだ。がんばろ!
関東のやる?
行きましょう(*・ᴗ・*)و!
ありゃ、すいませんね。 でも書いたのにw
6789にお願いします(*☻-☻*)
ありがとう(^^)
あっ、野良ってたら間に合いませんでした😅
ウリンちゃんありがとう(^^) お疲れさまでした(つд⊂) 1人抜けたからさすがにきつかったね(._."ll)
クロ!
ウリンちゃん(><) 入ろうとしたけど、ずっと通信中でクルクルなってアプリ落ちた(;▽;) そのあとも入ろうとしてもずっとクルクルで入れなかった…
超級やろう。 頑張ったからクリアできた。 あの基本職の人も行き返したかったけど、賢者が死んだねw
マジで?
最後のウリンちゃん1人で戦ってるのかっこよかった\(*ˊᗜˋ*)/♡ 生き返らせたかったのに賢者即死。笑
居なくなっちゅった。
掲示板にウリンちゃん帰ってこないと思ってすぐ行ったら部屋立ててたから慌てて入ったんだけど、全然入れなくて( ノД`)
私もだよ。まみちゃん死んじゃって。 あの抜けた人が、ちゃんといたらな。 電話かかってきたかもだけど、悔しいね。
ボスが移動したみたいだったから、入れなかったのかも。 クロ助がちゃんと来てくれたらなぁ〜
昨日と同じく寝落ちしそうなので寝ますね😊 まみさん、ウリンさんありがとうございました🖐🏻 おやすみなさい😴💤
あれは悔しかったね(´・ω・`) マルチは電話あったりすると落ちちゃうのが残念だよね。
ワニさん、お疲れさまでした(^^) おやすみなさい(。-ω-)zzz
まみさん ウリンさん クロさん こんばんは 今日も盛り上がってたみたいですね。 仕事中なので参加できませんが それにしても ひとはさんの討伐ポイント 凄いですね。
おやすみなさい
アレスさん、こんばんは(^^) お仕事お疲れさまです! ひとはさんはホントすごいですよね(°д° )!!
アレのさん、お疲れ様です。 ひとはさん、いつやってんでしょうね?
関東にくるって言ってるけど、くるかな。
今見たら関東来てるよ(笑)
まみちゃん、関東にきたよ!
リベンジだ! 6789にきて
寝たかな?
残念。まただね。おやすみなさい💤
ウリンちゃんごめん(つд⊂) 野良行ってた(._."ll)
行く?
タイミングわるい。( ̄▽ ̄)
おはようございます(*^▽^*)! 昨日は早々と落ちてしまい申し訳ありませんでした( ̄▽ ̄;) かなり飲みすぎました…(笑) 今日もよろしくです(*´꒳`*)!
こんにちは( ´∀`)昼休みに覗いてます(^o^)
皆さん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 関東にボスザルがいますね。 6789に見てたら来てくださいね。
まーまーまーさん、仕事お疲れ様です(*´꒳`*)
ウリンさん、お疲れ様です(*^▽^*) ボスザル(笑)また、ご一緒させて下さいね! 野良で何にも行動しないひと多くないですか💦 (>人<;)
やよさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ また関東にボスザルがいます。 そうなんです。野良でもいい人もいますが、昨日みたいに何の挨拶も攻撃もしないのをみると、イライラします。 野良で入って蹴られました。 基本職の人がきても、よほどの事がなければ蹴らないですし、基本職の人は、頑張ってくれます! 楽しくやりたいですよね(*☻-☻*)
ウリンさん、お疲れ様です(*´꒳`*) 今、新幹線の中だ(>人<;)電波悪い(笑) もう少しで博多です。 本当そうだよね。挨拶無しで固まってるの。ずっーと(笑)伝説級はかなりそれやられると辛いなぁ…(´;ω;`)
ありゃ、私よりクロ助さん順位悪い?おかしい。 私→クロ助→まみちゃんでした! ひとはさんが抜かれた? 恐るべし、シオンさん(´⊙ω⊙`)
みなさんこんばんは(^^) 今日は昼過ぎからずーっと大決戦してました(笑) でもなかなか順位は上がらない(._."ll) やっぱり伝説じゃないと上がりにくいですね…
まみちゃん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ さっき、部屋立てたら、移動されていて解散されたよ。
こんばんは( ´∀`)プレゼントボックス倒しに行くので0363で待ってますm(__)m
まーさん、お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 移動してしまいましたね。 後で関東にくるみたいです。 変なボスも。
ぷうりさんありがとうございます( ´∀`)誰も来なくてボーってなってました(笑)
ウリンさんこんばんは( ´∀`)後で変な奴倒しに行きましょう\(^o^)/
まーまーまーさん ありがとうございました(^^) また、よろしくお願いします^o^
ギリギリでもう一度募集します!
あっ(T_T)終わってました(T_T)
豚みたいなやつの伝説行ける方0363で待ってますm(__)m
豚🐷
移動のタイミングが分からんけんいやだよね(T_T)
それではちょっとお出かけしてきます(^^) また帰ったら顔だします\(*ˊᗜˋ*)/♡
まみちゃん、討伐やってる? 基本職上げいかない? 関東にレアガチャとボスザル来る前に。
あげゃ!
レアガチャwこないし。
関東にイグナイトが来ました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お助けを!6789です。
ウリンさん、こんばんは(^_^)/ お邪魔しました~(*^_^*)
アレスさん、ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 最後にしんでしまいまい、交代しようとしたのに間に合わなくて悔しい(T ^ T) お疲れ様でした(*☻-☻*)
来てくれて助かりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あ、ロトさんでしたか(T ^ T) 待ちがえてすいませんでした(´⊙ω⊙`)
じー(・_・)(笑) 大丈夫ですよ(^_^)/
ロトさんに睨まれた(T ^ T) よくばんちょうさんを睨んでましたよね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ギガが、九州に来てます 2010に、来て下さい
みなさんこんばんは😊 昨日も大決戦があまり出来なかったのでみなさんに一気に抜かれましたね😅 これから頑張ります😁
ワニさん こんばんは^o^ ギガ、行きませんか? 2010で、45分まで待ってます
ぷうりさんすいません😖 今気づきました😭
クロさんこんばんは〜 まだやってますよ
ぷうりさん何度もありがとうございました! 楽しかったです\(^o^)/ 最後解散されちゃいましたが…笑
みつきさん ありがとうございました(^^) 連戦、お疲れ様でした 最後、ボス逃げてしまいましたね。
お疲れ様でした^_^
ワニさん ごめんなさいm(_ _)m みつきさんと、行ってました。
乱入すみません(>_<) クロさんもごめんなさいm(_ _)m
いやいや、睨めてるんじゃなくて注視してるんです(笑) ばんちょうがスレからいなくなるから、探したらご当地掲示板にいたのでなにやってるのかな?と注視してるんです(´ 3`) それでは、おやすみなさい☺
ロトさんお休みなさい 私も落ちます。ありがとうございました!
謝らないで みつきさん、来てくれて、凄く 嬉しかったです‼︎ ノラさんとだけでは、寂しすぎるから。
ロトさん お疲れ様です。 おやすみなさい(_ _).。o○
みつきさん ありがとうございました( ^ω^ )
みなさんこんばんは( ´∀` ) 九州に今何かいるんですが、誰か行きますかぁー?
みなさん、こんばんは〜(*^▽^*)! 仕事で顔をあまり出せませんが、今日もよろしくお願いしますね(*´꒳`*)
やよさん、こんばんは(^^) そしてお帰りなさい\(*ˊᗜˋ*)/♡ ちゃんと九州を見張ってました(*・ᴗ・*)و!
まみさん、お疲れ様です(*´꒳`*) 九州ば帰ってきたばい! またよろしくお願いしますね(*^▽^*)
今見たよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪頑張ったね〜! よく見守った!(笑)
やよさんに任されたので昨日は朝方まで見張ってました!笑 大決戦のときはみんなとすれ違いなるので寂しいですよね( ノД`)
皆さん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ギングレオが関東にいます! 倒しに行きませんか?
ロトさんだ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶おやすみなさい💤
誰か、ギングレオ倒しましょう〜(*☻-☻*)
誰も居ないみたいですなΣ੧(❛□❛✿)
ウリンちゃん✧ \( °∀° )/ ✧ いますよぉー(^^)
まみちゃん!行きますか?
行きます(^^) 昨日は最後すれ違いでこめんね(つд⊂) 何回行く?
伝説級も行っちゃう? メインは超級で。 あれ?いつ帰ってきたの? あ!基本職上げ忘れてた!
逃げるまで?笑笑
伝説挑戦しますか(ˊᗜˋ)笑 30分前ぐらいに帰ってきて九州募集したよ(笑)
とりあえず、超級から、6789までお願いします。 皆さまもぜひぜひぜひ!
逃げるまでやっちゃいますか(笑)
はぁーい(*・ᴗ・*)و!
いいな。あちこちお出掛け٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 待ってるね。
ウリンさん、まみさん(*´꒳`*)仕事で行けないけど頑張って👍\\\\٩( 'ω' )و //// 気合いだぁ〜(笑)
やよさん こんばんは^o^
ウリンちゃん、ぷうりさんお疲れさまでした(^^) もう逃げちゃったね( ゚д゚ )
ごめんなさい🙏逃げられた! ぷうりさん、まみちゃん、ありがとうございまっす! まだやりたかったのに逃げた!
やよさん、お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
九州にキングレオ来そうらしいけどいつなんだろ(´・ω・`)
ウリンさん ありがとうございました(^^) まみさん お疲れ様でした(^^) 昨日ウリンさん、大丈夫でしたか? 私は、頭から、けむりが出てました。
伝説級しかやらなかったたけど、ぷうりさんいたから余裕👁
ぷうりさん、お疲れさまでした✧ \( °∀° )/ ✧
伝説はホントよそ見できない。笑 1回目のとき少しテレビに目を向けてたら死んだ…笑
意識が飛んでました笑
私もスタンプ見てたら死んだw
本当、目が 痛くなる
伝説はスタンプ探すことすら許されないよね(笑) でも賢者がいると生き返らせられるからいいよね(*・ᴗ・*)و!
伝説は疲れますよね(;▽;) 進んだほうがポイント高くなるって考えると超級のほうがいいんですかね(´・ω・`)
無茶をしました ごめんなさいです。
大決戦のスタミナがたくさんあるのでちょっと野良で消費してきます(笑)
随分、順位下がったなΣ੧(❛□❛✿) ひとはさん、また抜かしてる! いつやってるのだろう。 クロ助さをは、私よりも下笑笑
賢者で、生き返らせるの、知らなかった 馬車の人は、出来ないて、思ってた
違います! 人のキャラを自分だと思い込んだりしただけです! 楽しかったですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なんか、生き返らせなくても交代すれば生き返ってますよね? でも、最後に死んだらダメなのかな? よく分かりませんが、私も死んだバトマスが馬車の中でいきかえりましたからね、無理して生き返らせると自分が死ぬw
そう言ってもらえると、嬉しい(^^) 次ぎは、倒れるまで、やっちゃうかも(^◇^)
そうなんだ 未だによくわからないので。 基本職ばっかり、してます♪
ぷうりさん、少しダイの大冒険の超級をお願いできますか?
ドキドキ💓
了解です お役に立てるかな?
ありがとうございます😊 全然助かります!
6789にお願いします。
ぷうで行くので、少し待って下さい
全然マルチに入れない…(._."ll)
ぷうりさん、ありがとうございました😊 最後、ギリギリでしたね。 あんなに強かったでしたとっけ? お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ウリンさん ありがとうございました(^^) ミッション、全然出来なくて、ごめんなさいm(__)m お役に立てなかったです。
まみちゃん、撃沈
みなさん、おやすみなさい💤 大決戦は、大変です。
遅くなりましたが、ぷうりさん、ウリンさん、まみさん、お疲れ様です(*´꒳`*) 楽しそうだね(*^▽^*)! 頑張れ〜*\(^o^)/*
ロウフウさん、お疲れ様でした(๑・̑◡・̑๑) おやすみなさい⭐💤
やよさん お疲れ様です( ^ω^ )
早く九州に来ないかなぁー。
そんなことないです! ミッションの余裕ありませんよ。 助かりました。クリアはしたくて(*☻-☻*)
ロウフウさん、お疲れさまです(^^) 大決戦はすれ違いになりますね( ノД`) おやすみなさい(。-ω-)zzz
ロウフウさん お疲れ様です おやすみなさい💤
いつの間にロウフウさんΣ੧(❛□❛✿) おやすみなさい💤
スレッドの残りが少ないので、新しく作りました。 https://game8.jp/games/426/forums/7698 今度こそ、おやすみなさい💤
楽しい時間を、ありがとうございました お先に失礼して寝ます また遊んで下さいね( ^ω^ ) おやすみなさい(_ _).。o○
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ロウフウさん ありがとうございます♪ おやすみなさい💤
ぷうりさん、お疲れさまでした(^^) また遊びましょう(ˊᗜˋ) おやすみなさい(。-ω-)zzz
ロウフウさん、ありがとうございます( ´∀` )
お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶おやすみなさい😴
ありがとうございます😊
なかなかレベル上がらないな。 マルチで超級だとたまに蹴られる( ̄▽ ̄)
皆さん、居なくなりましたね。 大決戦もいいけど、強化玉集められなかったな。 まみちゃん、おやすみなさい💤 また夜に討伐やろうね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ウリンちゃん(°д° )!! 今九州にきたけど、遅かったかぁー(._."ll) お疲れさま(^^)
九州きたの?
タイミング悪いね(p_-)
ウリンちゃんはもういないかな?(._."ll) 大決戦はすれ違いなるからホントやだ( ノД`)
いる!
いたぁー!✧ \( °∀° )/ ✧ 九州行く?(^^)
行こう!
それじゃあ、逃げるまで連続行きます(*・ᴗ・*)و! 1203で待ってます(^^)
分かった٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ウリンちゃん、やよさんお疲れさまでした(^^) もう逃げられちゃいましたね(._."ll)
逃げたね。 まみちゃん、やよさんお疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 楽しかったのに、逃げた(p_-)
楽しかったね(^^) まだまだしたかったのに残念( ノД`)
まみさん、ウリンさん、楽しかったぁ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪本当ありがとう😊 仕事中にウズウズして入っちゃいました(笑) 九州にボスザル(笑)いなくなったね。 またよろしくです(*´꒳`*) 仕事もどるね〜!
同じとこに2匹いなくていいのにね。
お疲れ様でした(*☻-☻*)
やよさんも大変だなΣ੧(❛□❛✿) 仕事、無理しないでくださいね。
タイミングよく入れてよかったです(ˊᗜˋ) お仕事頑張ってください✧ \( °∀° )/ ✧
また九州に来そうなボスはいるけど、いつか分かんないから困るよね(._."ll) しかも明日は9時半起きなのに大丈夫かしら(笑)
また九州に来るみたいだけど、分からないね。
寝なさい!
まみちゃんは忙しいね( ̄▽ ̄)
やっぱり寝るべきだよね…(つд⊂) しかも明日は病院で早起きなのにこんな時間(笑)
腰は大丈夫?早く休んで! またやろうね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ん?全く忙しくはないよー(°д° )!!笑
腰はピークのときよりは楽になったけど、まだ違和感もあって痛いから明日MRI撮ることになったの(つд⊂)
ウリンさん まみさん 基本職いきませんか?
またまた〜。 若いっていいね👍
マジで!私も病院通ってる。 もうやだ。薬やだ。
行きます! 私もスタミナあるから使って下さい。
ウリンさん ストーリーにスタミナ使った方がいいんじゃないですか? とりあえず 0188で 待ってます。
でもねるから、スタミナいらないかと。 行きます!
全く若くないよ(笑)
大決戦行っちゃってました(つд⊂)
電源落ちました😱 すいません。
ウリンさん どうしましたか?
寝なさいな。 起きれないよ?
突然だったんで びっくりしました。
多分何も異常はないと思うけど、念のために撮ることにしたぁー(._."ll) ウリンちゃんも通院してるんだね( ノД`) 病院はホントいやだよね。
電源落ちました。 すいません。調子が悪いのかな?
ウリンちゃん… 九州にボスきた。笑
アレスさん、こんばんは( ´∀` )
うん。私は今の医学じゃ治らないの。 でも死ぬわけではないから٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ でも、薬がね💊やなの。
まみちゃんは、寝なさい( ̄▽ ̄)
そうだったんだね(´・ω・`) 薬はいやだよねぇー。 私は液体の薬は大嫌いで風邪のとき処方されたら飲むまでにいつも時間かかる(笑)
私もビックリしました⁉️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。