スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れさまでした(^^) 今度またタイミングがあったとき遊んでください( *´꒳`* )
バトラシア大陸のサブクエストはまだ終わってないのかな?(^^)
終わりました。 今日終わらせました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やよさん ありがとうございました お疲れ様です( ^ω^ )
お疲れ様でした また遊んで下さいね^o^
ぷうりさん、参加ありがとうございました! 楽しかったです(*´꒳`*)お疲れ様でした!
お疲れ様でした(^ ^)
みつきさん、お疲れ様でした(*^▽^*)
終わってもクリアにならなかったの?(><)
長野さん、お疲れ様でした(๑・̑◡・̑๑)! またよろしくお願いいたします。
自分はアプリの再起動で貰えました。
お疲れ様でした! おやすみなさい💤
長野さん、みつきさん、お疲れ様でした💦 おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
まみちゃん、今見たら抜かしてた😱
関東にきました! 6789で部屋たてます!
見つかってよかった(^^)
どなたか近畿のフェイズ倒しに行きませんか?(๑・̑◡・̑๑)
そろそろ寝ます(^^;; おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
まみちゃん、ふうりさんありがとうございました! 調子悪いみたいで、何回もフリーズしてすいませんでした。 お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ウリンさん まみさん ありがとうございました( ^ω^ ) ウリンさん 二回も、ありがとう*\(^o^)/*
おやすみなさい お疲れ様でした(*^^*)
ウリンちゃんありがとう( ´∀` ) ぷうりさんもお疲れさまでした(´ ˘ `∗) 楽しかったです( *´꒳`* )
皆さんこんばんは😊 今日もお疲れさまです。 仕事中ですが覗きにきました😆
ワニさんこんばんは( ´∀` ) お仕事お疲れさまです✧ \( °∀° )/ ✧
お疲れさまでした( ´∀` )
ペサロさん、お疲れ様でした!おやすみなさい😴💤
二匹いるので、また連続でいきますか?
関東はすごいなー(笑) 行きたいです(^^)
ワニさん こんばんは(^ ^) お疲れ様です(o^^o)
行きたいです^o^
行きましょう! 超級でいいですか?
クロさん、お疲れ様です(*´꒳`*)仕事サボっちゃだめですよ(笑)
行きましょう!
さっき謎の即死があったけど、超級で大丈夫です(^^)
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お任せします( ^ω^ )
分かりました! また6789で٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとう( *´꒳`* )
皆さんポイント集め大変ですよね😖 1週間で50万も貯めれるか疑問です。 仕事サボってポイント貯めなきゃ(笑)
今 行きます♪
1週間で50万(笑)!無理っぽいですね(´;ω;`)本当、大変だなぁ…一回の時間長いし(笑)
やよさん、軽く計算したら伝説だけ周回すると1日5〜6時間やりこまなきゃ無理そうです(笑) まぁ、後半にポイント高いボス出るんじゃないかって噂もありますが😅
そうなんですね(´;ω;`)かなりキビしいかも…💦 でもクロさん、ポイント凄い頑張ってますよね(*^▽^*) 因みにちゃんと寝てる(笑)? 運転とかで事故したらダメですよ(⌒-⌒; )
ちゃんと寝てますよ😅 やよさんも忙しそうなのに大丈夫ですか? 今日は大阪に行ってるって言ってましたが、身体壊さないように休んでくださいね😖
私は間があったら寝てるから大丈夫(*^▽^*)(笑) 明日は用事で姉ちゃんの家に行かなきゃならなくて…(*´꒳`*) 今、新大阪の駅近くのホテルに泊まってポケ〜っとしています(笑)
ウリンちゃん、ありがとう( *´꒳`* ) ぷうりさんもお疲れさまでした( ´∀` )
ウリンさん まみさん ありがとうございました(^^) 二回目の4Pさん 変わった人だったね
お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ボケっとしてたらしんでました笑笑 フリーずして、すいません。 またお願いします(*☻-☻*)
そうでしたか? 見てなかった。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。