スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ももんじゃさん、おかえりなさい(*´꒳`*)
長野さん、お疲れ様でした(*^▽^*) はい、私の姉ムツです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪よろしくお願いします(o^^o)
長野さん、やよさんどうもです〜(*´ω`*)
お姉さまでしたか!こちらこそ 宜しくお願いしますm(__)m
ぷうりさん、遅くなりましたがこんばんは〜(*´꒳`*)
今 大決戦中部に何か来てるみたいなんですが、一緒に行きませんか?
ぺサロさん、無事に倒してきました(´ ˘ `∗)
行きたいです!
宜しいですか?
すみません、板の場所わからずお待たせした上にキャンセルして💦 すみませんm(._.)m
全然大丈夫です(´ ˘ `∗) 私の説明不足でお手数おかけしてすみません(;▽;)
行きたいです…遅かったですよね(´・ω・`;)
亀の返事でごめんなさいm(__)m 了解です✨ 6789で部屋立てます(^_^) まってまーすノシ
まみさん、お疲れ様でした(*^▽^*)!
みなさん今晩は( ´∀`)今日も楽しそうですね(^∇^)
東北のレアってなんですかね?気になる(;´_ゝ`)誰か連れて行って貰えませんか?m(__)m
無事に地図のお題をクリアしてジェム集めできました( *´꒳`* )
まーまーまーさん、こんばんは〜(o^^o)
そっかぁ(*´꒳`*)ジェム貯めて、福引き良いの出るといいね!
まーまーまーさん、こんばんは( *´꒳`* )
できるだけ無課金で頑張るためにはジェム集めは大事ですよね(笑) そういえば九州にレアギガボックスがきそうです(°д° )!!
やよさん、まみさん、ウリンさん、長野さん、ペサロさんももんじゃさん、みなさん今晩は\(^o^)/
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
まみさん本当ですか(゜ロ゜)来たら連れて行ってくださいm(__)m
まーまーまーさん こんばんは^o^
なんと!昨日は、なぁーんもこんかったのに今日来たとか? まみさん、九州の平和ば守ってくんしゃい(笑)まみさん、チャンスよ!(*^▽^*)
長野さん、ウリンさん、ももんじゃさんありがとうございました 楽しかったです^_^
長野さんありがとうございます😊 すいませんでした。基本職で行ってしまいますた。 お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ももんじゃさん ウリンさん みつきさん 中部参加ありがとうございました(^_^) 楽しかったー✨
まみさん やっと九州きたね 長かったよねー
長野さん、ウリンさん、みつきさんありがとうございましたー(≧∀≦) 変なところで踊り出してゲージ溜められなくてすいませんでした(´;ω;`)
ウリンさん、おかえりなさい(*^▽^*) 基本職行こうよ!
まーまーまーさん ぷうりさん こんばんは(^_^)
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
来たらもちろんお誘いします✧ \( °∀° )/ ✧
そんな事ないですよ! 自分なんて 無茶くちゃやってました🙇
行きますか?
いつ見ても九州には何もいないですよね(笑)
なかなか九州こないですよね(笑) いつも上の方にしか敵いませんよね…(;▽;)
うん、行こ(*^▽^*)!連続よろしくお願いします 0619です。
その おかげで、基本職 上げてました(≧∇≦)
分かりました!
みつきさん 良ければ今から魔王ゾーマ行きませんか?
今レアボックスを確認したら倒されたのかなんなのか分かんないけど、もうすぐ来そうなボスのとこからいなくなってる…(°д° )!! まーまーまーさん、ごめんなさい(;▽;)
みなさん、こんばんは~😊
私ですか∑(゚Д゚)
ロウフウさん、こんばんは( ´∀` )
ロウフウさんこんばんは〜
ロウフウさん こんばんは^o^
ロウフウさん こんばんは(^_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。