スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気長にお任せでやっていると入れますよ(*´꒳`*)
やよさん、ようこそ大阪へ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 討伐一緒に頑張りましょうね🎵
よろしくお願いします(*^▽^*) 新大阪駅でフリフリしたら320人!びっくりしました(笑)都会ですね〜!
私の所、ギリ大阪市内ですが、平均15名ですwww
みなさんこんばんは( *´꒳`* ) イベントが始まってるみたいですけど、よく分からない(笑) とりあえずマルチに入ったりしてはいるんですが…笑
皆さん改めましてこんばんは! やよさん320人凄いですね!もがまるだらけで気持ち悪そう笑 ついにメタスラまんがきれた…
改めましてこんばんはー(*^ω^) みなさん大決戦マルチやりま…関東にボスいないです(´;ω;`)
皆様、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ なかなか関東にこないですね。 誰かダイの大冒険の上級をやってもらえませんか?
まみさん、こんばんは〜(*´꒳`*) 九州防衛隊よろしく!私は 臨時で近畿防衛隊(笑)
本当に気持ち悪かったです(笑)うじゃうじゃ(>人<;) 落ちたのは普通の薬草とかのどうぐでした(笑)
ウリンさん、やろうか?(*´꒳`*)
ウリンさん私でよければ…弱いですが(´・ω・`)
関東来た〜
お願いします(*☻-☻*) やよさん、ももんじゃさん、6789にお願いします。 連続でお願いします。
みつきさんこんばんはー(・∀・*) 関東来ましたか!誰がマルチ立てます?
えっ!関東来ましたか(*゚∀゚*)!
了解しました(*´꒳`*)
皆さんこんばんは~。 賑やかですね~。
やよさん、こんばんは(^^) 九州って全然こなくないですか?笑 臨時で近畿なんですね( ´∀` ) 九州は見張っておきます!笑
ウリンちゃん、こんばんは( ´∀` ) 手伝えなくてごめんね(><)
みつきさん、こんばんは(^^)
ももんじゃさんこんばんは(^^)
まみさんこんばんは
ひとはさん、こんばんは(^^)
ウリンさん、楽しかった〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ありがとう! スタンプ楽しすぎてお腹痛い(笑)
ももんじゃさんこんばんは! 少々お待ちください
ひとはさんこんばんは!
ひとはさん、こんばんは〜(*´꒳`*)
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
やよさんまだやってますよ ハドラー
ペサロさんこんばんは!
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ぺサロさん、こんばんは✧ \( °∀° )/ ✧ 今時間ありますか??
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ありますよ♪
今から地図のお題のバーンの決闘にご当地スレ1の方と行くのですが来てもらえませんか?(><)
喜んで( ´ ▽ ` )ノ お役に立てればいいのですが(^^;;
皆さん こんばんは^o^ やっと九州に来たので、部屋立てます 2010に来て下さい 携帯一台なので、ここ見れません
まみさん、九州の平和を守る為よろしくお願いします(*^▽^*)! たしかに九州はボスばこんばいね〜(笑)
みつきさん、ありがとうございました(笑)慌てて行きました(*^▽^*)
みなさんありがとうございました!楽しかったです^_^
やよさん、ももんじゃさん、みつきさんありがとうございました😊 じぇが揃うとわらえます! ボスザルは、中部行きましたね! 関東に来ないんですね!
ありがとうございます(;▽;) もう少しで出発するので少しお待ちください(><)
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ぺサロさん、すみませんがご当地1のグループのスレに来てもらっても大丈夫ですか?(><)
了解です( ^ω^ )
ウリンさん、ありがとうね😊ハドラー慌てて行ったよ(笑) じぇっ!は最高だった(笑)集中出来んくらい笑った(*^▽^*)!
ありがとうございます(´;ω;`)
ウリンさん、やよさん、みつきさんありがとうございましたー(・∀・*) お疲れさまでしたー(≧∀≦) スタンプ合戦メチャクチャ笑いました(笑) ちょっと友人から大決戦イベントに呼ばれたので、少し回ってきます(*´艸`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。