スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ペサロさん、こんばんは(*´꒳`*)
私もですよ! スタンプないと、面白くないですね。
行ってらっしゃい!
ももんじゃさん、行ってらっしゃいまし〜(*´꒳`*)頑張ってね!
スタミナ0の基本職上げにいきませんか? 誰かいますか?
本当、面白いね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 野良では出来ないよね!(笑)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
皆さまお疲れ様ですm(__)m こんばんは(^_^)
長野さん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ぺサロさん、ごめんなさい(><) スレッドが自由に立てれるご当地1の掲示板に足を運んでもらってもいいですか?m(_ _)m
ウリンさん、いるよ〜(*´꒳`*)!
ウリンさん こんばんは(^_^)
長野さん、こんばんは(*´꒳`*)
すいません。 一回しかできませんが、行きますか?
長野さん、お久しぶりです(^^) こんばんは✧ \( °∀° )/ ✧
うん、よろこんで!私もウリンさんの次に立てるね(*^▽^*)
すみません、ちょっと急用が入りましたm(_ _)m もうちょっと後でも大丈夫なら行かせてもらいますが… すみません💦💦(T ^ T)m(._.)m
やよさん まみさん こんばんは(^_^) まみさん お久しぶりですm(__)m 忘れないでいてくれて嬉しいです✨
ペサロさん こんばんは(^_^)
あっ!そうなんですね(><) それでは仕方ないですね(´;ω;`) またお願いします(^^)
こんばんは^o^
ぷうりさんありがとうございました! 相変わらず交代下手くそですみません… 楽しかったです^_^
こんばんは^o^
長野さんこんばんは〜
ぷうりさん こんばんは(^_^)
優しいな😻 基本職に戻すので、30秒後にお願いします。 6789です。 長野さんもよろしければお願いします(*☻-☻*)
ご当地で沢山お世話になったので忘れませんよ( *´꒳`* )
みつきさん こんばんは(^_^) 今日は間に合いました🙏
バーン伝説一緒に行ける方いますか? 弱い方のバーンです
了解しました(*´꒳`*)
昨日はすみませんm(_ _)m ありがとうございます😊
了解ですm(__)m
ありがとうございました(^^) 来てもらえて 嬉しかったです
ありがとうございます( ´∀`)
こんばんは^o^
いえいえ。 遅く現れてすみませんm(__)m 今日は遊んで下さいませ✨
ありがとうございます^_^
はい!お願いします!
まみさん こんばんは^o^
ぷうりさん、こんばんは(^^) 久々に会えた気がします(°д° )!!
大決戦 部屋立てるので 2010に来て下さい(^^) 待ってます
ウリンさん 皆さまお疲れ様でしたm(__)m
やよさん、長野さんありがとうございました😊 野良の方も良い人で良かったです。 お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ウリンさん、ありがとうです(*´꒳`*)! んじゃ、わたし立てるね〜0619です! 来てね。
まみさん、さっきはすみませんm(._.)m 今大丈夫ですけど、もう終わりましたよね(^^;; すみません💦
ゴミ捨て行ってきます。
ただいま戻りましたー(・∀・*)
もうお二人はやよさんとノラの方だったんですね(^_^) 楽しかったですm(__)m
ももんじゃさん お帰りなさい(^_^)
準備出来たら教えてね(*^▽^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。