スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ立てますね😊 0606にきて下さいね👍
もう一回開きまーす😊
0606へお願いします😆
クロさん、ありがとう〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ アレスさん、お疲れ様でした! 楽しかったぁ〜(*´꒳`*)
お付き合いありがとうございます😊 まだ北海道やれそうですが行きますか?😆
クロさん やよさん お疲れ様でした。 楽しかったです。 少し抜けます。
クロさん、2回も連れて行ってくれてありがとうです(*´꒳`*) アレスさんもありがとうございました😊 朝から興奮気味だ(笑)
カインさん来てくれてありがとうございました😆 いるなら声かけてくださいよ(笑)
アレスさんお疲れ様でした(*´꒳`*) またご一緒させて下さいね。
クロさん、あと一回だけいいですか(笑)! 本当、楽しいね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
やよさんまだ寝ませんか? もう一回いきませんか?😊
ありがとうございます😆 0606に来てください😘
ありがとうです(*´꒳`*)
やよさんお仕事でお疲れのところ、連戦付き合ってくれてありがとうございます☺️
伝説だと、ボスによっては死人が増えてポイント減るので最後は超級にしてみました😊 ポイント確認したら、死んでも伝説の方が多かったですね(笑)
クロさん、朝から楽しいお時間をいただいて本当にありがとうです😊 すご〜く面白かった(*´꒳`*)! クロさん、少しは寝ないといけないですよ!いつもおられますからね〜(笑) 今日も朝からありがとう(*^▽^*)! お風呂入ってきまーす。
最近仕事が遅番が多いので、夕方までは寝てますから大丈夫ですよ😊 やよさんも、睡眠沢山取らなきゃダメですよ(笑)
そうだね(*^▽^*)遅番大変だと思いますが体調に気をつけて…(*´꒳`*) また遊びましょうね! お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯♡
また夜に時間合えば遊びましょう😆 でわ、今日もお疲れ様でした👍
皆さん、おはようございます😃 関東に来てますので行きませんか!
いないデスね_:(´ཀ`」 ∠):
こんにちは ウリンさん ありがとうございました(^^) 名前が、ウリンさんだったので、思いきって部屋に入りました。 楽しかったです(*^◯^*)
ぷうりさん、野良で会いましたね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 嬉しかったんです(*☻-☻*)
あ、ぷうりさん、今関東にまた来ていて。
ウリンさん、ぷうりさん、こんにちはー(*´꒳`*) 今日は暖かいですね…!
関東良いですね。九州なかなか、来ないですT^T 今から、買い物行って来ます また、遊んで下さいね!
やよさん こんにちは(^^) また遊んで下さいね( ^ω^ )
やよさん、こんにちは😃 時間あったら行きませんか?
ふうりさん、またよろしくです(*☻-☻*)
誰か6789にきませんか? ボスザルが来てますので٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いや、関東にボスザルが入れ替わり立ち代りきましたが、野良で募集したら、見習いさんが来て、さすがに超級では無理!と蹴りましたが、申し訳無かったです。 皆さん、転生の方ばかり_:(´ཀ`」 ∠):羨ましいですな。
皆さんこんにちわ。 知人がUSJ3回部屋立てるので、先着一名ですがご参加お待ちしております。 6789です。
流石に誰も居てないみたいですね(。•́ωก̀。)…
ぷうりさんお疲れ様です! またご一緒させて下さい(*´꒳`*)
ウリンさん、遅くなってゴメンね(>人<;)! 用事で大阪に来たの💦 疲れたよ(笑)
やよさん、お疲れ様でした^_^ 大阪?たいへんですね! また関東にボスザルがいますよ! 誰が行きませんか?
ウリンさん、行きたい(*´꒳`*)! 遅いかなぁ(⌒-⌒; )
こんばんは〜
みつきさん、こんばんは〜(*´꒳`*)! よろしくお願いします(*^▽^*)
やよさんこんばんは〜 よろしくお願いします٩( 'ω' )و
やよさん、みつきさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ やよさん、今ボスザルは九州と北海道の方にいます。 もうしたら、変なボスザルがまたきますよ。 キングダムレオが現れましたよ。 関東に来ないんですよ。ムキ〜。。
みなさんこんばんはー(・∀・*) 仕事始まるとスタミナ消費だけで手一杯で大決戦が手付かずになってしまいます(・ω・;) ちょっと買い出しに出てからまた来ますー(*´ω`*)
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψプレゼントボックス全然入れませんねΣ(゚д゚lll)
皆さんこんばんわ(*´꒳`*) ばかたれさん、プレゼントボックス報酬ショボいですよ(ㆀ˘・з・˘) 運良い時でイベント装備かスキル玉ぐらいです….°(ಗдಗ。)°.
TKGさん、こんばんはψ(`∇´)ψ まだ入れてないのでとりあえず一度くらいは見てみたいすねΣ(゚д゚lll)
ウリンさん、お疲れ様です(*´꒳`*) ウリンさん語録のキングダムレオにボスザル…(笑) またご一緒させて下さいね(*^▽^*)!
ももんじゃさん、こんばんは〜(*´꒳`*)
ばかたれさん、こんばんはです(*^▽^*)
やよさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
タマさん、こんばんは〜(*´꒳`*)! 私、九州防衛隊から近畿防衛隊に変更されました(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。