スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロウフウさん新スレありがとうございます🎵 ウリたん了解です。 私の所にまた来たので部屋立てます(*´꒳`*) 2580でどなたでも٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ウリンさんこんばんは(^_^) ロウフウさん 新スレありがとうございましたm(__)m
TKGさんのところよく来ますね(゜ロ゜;
長野さん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まーまーまーさん こんばんは。 初めましてm(__)m
ロウフウさん、スレ立てありがとうございます(^o^)
ペサロさん こんばんは。 昨日はありがとうございました(^_^)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ こちらこそありがとうございますm(._.)m レイド貼れるんですがよかったら行きませんか?
スタミナありますから、どこか行きませんか?
みんな忙しい。 お台場してきます。
誰もいない…(΄◉◞౪◟◉`)
はい!喜んで(^_^) ただ、自分超弱いので 伝説級は無理です( ; ; ) タマさんのとこに参加させてもらおうと思ったのですが、腰が引けて帰ってきてしまいましたm(__)m
あ、関東にきた!
誰か来てください! 6789です。
ごめんなさいm(__)m チキンな私を許して🙏
超級貼りますね( ^ω^ ) 私もまだ理解できてないので(^^;; タマさん、ウリンさんもお暇ならお願いしますm(._.)m
さっきの長野さんでしたか(°▽°) 残念です…(ㆀ˘・з・˘)
番号貼り忘れた💦 0726
ありがとうございます( ´∀`) 中部にも今来てるみたいなので お時間大丈夫ならこの後ご一緒宜しくです^_^
みなさん、改めてこんばんは〜(*´꒳`*) 新しいスレッドに一応顔だし(笑) みんな、頑張ってね\\\\٩( 'ω' )و ////
誰か、来てください。 6789です。
長野さん、TKGさん、すみませんm(._.)m 携帯電源落ちてしまいました〜〜(T ^ T) ごめんなさいm(._.)m
ウリンさんすいません。間に合わなかったみたいです(´;ω;`) スタミナが使い切れないので試験的にオーバーフローさせてみました。 +20させるのが上限のようです。
ペサロさん タマさん お疲れ様でしたm(__)m 大丈夫ですよ! 今帰ってきましたー( ´∀`) ありがとうございました(^_^)
やよさん こんばんは(^_^)
すみません〜〜(T ^ T)
ペサロさん、大丈夫ですよ(*´꒳`*) 伝説でしたら、焦りましたがww お疲れ様でした🎵
長野さんお疲れ様でした(*´꒳`*)
もし お時間大丈夫なら中部にも行きませんか? タマさんも( ´∀`) 他にも大丈夫な方いたらご一緒してくれると嬉しいです
すいません(T_T)何か最近携帯調子悪くて(T_T)
誰か、来てください! 野良はつまらない、集まらない。
ウリンさん解散しちゃった(T_T)よければもう一度お願いしますm(__)m
そうなんですか? 知らなかった。
はい!
タマさん強いから 私の紙装備でも安定しました笑 ありがとうございましたm(__)m
すみませんでした💦💦(T ^ T)
寝落ちしそうなんで、この辺で落ちます。 ありがとうございましたm(._.)m おやすみなさい♪
また遊んで下さいねー( ´∀`) ありがとうございました(^_^) お休みなさいm(__)m
6789でウリンさん部屋立ててます。 どなたかご参加下さい(>人<;)
ウリンさん ごめん。 伝説級はちょっと腰が引けてまだ参加無理m(__)m もう少ししたら遊んで下さい🙏
長野さん行きましょ
(*´∀`*)お荷物になるけど 行ってみます。
誰か6789行きましょう\(^o^)/
みなさま こんばんは ペサロさん おやすみなさい。 今日も盛り上がってますね。 今日は挨拶だけで失礼します。
カインさん こんばんはー(^_^) また遊んで下さい(*^_^*)
アレスさんこんばんは( ´∀`)
タマ様、まーさん、誰がきてくれましたか?お疲れ様でした! 伝説級をやってしまちましたが、楽しかった(*☻-☻*)です。 ありがとうございました😊
ウリンさん タマさん まーまーまーさん お疲れ様でした m(__)m 勝手がまだ分からない… 今更ながら道具持っていけない事に気付きました。
ウリンさんTKGさん長野さんお疲れさまでした( ´∀`)
めちゃ楽しいですね(*´ー`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。