スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず、超級から、6789までお願いします。 皆さまもぜひぜひぜひ!
逃げるまでやっちゃいますか(笑)
はぁーい(*・ᴗ・*)و!
いいな。あちこちお出掛け٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 待ってるね。
ウリンさん、まみさん(*´꒳`*)仕事で行けないけど頑張って👍\\\\٩( 'ω' )و //// 気合いだぁ〜(笑)
やよさん こんばんは^o^
ウリンちゃん、ぷうりさんお疲れさまでした(^^) もう逃げちゃったね( ゚д゚ )
ごめんなさい🙏逃げられた! ぷうりさん、まみちゃん、ありがとうございまっす! まだやりたかったのに逃げた!
やよさん、お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
九州にキングレオ来そうらしいけどいつなんだろ(´・ω・`)
ウリンさん ありがとうございました(^^) まみさん お疲れ様でした(^^) 昨日ウリンさん、大丈夫でしたか? 私は、頭から、けむりが出てました。
伝説級しかやらなかったたけど、ぷうりさんいたから余裕👁
ぷうりさん、お疲れさまでした✧ \( °∀° )/ ✧
伝説はホントよそ見できない。笑 1回目のとき少しテレビに目を向けてたら死んだ…笑
意識が飛んでました笑
私もスタンプ見てたら死んだw
本当、目が 痛くなる
伝説はスタンプ探すことすら許されないよね(笑) でも賢者がいると生き返らせられるからいいよね(*・ᴗ・*)و!
伝説は疲れますよね(;▽;) 進んだほうがポイント高くなるって考えると超級のほうがいいんですかね(´・ω・`)
無茶をしました ごめんなさいです。
大決戦のスタミナがたくさんあるのでちょっと野良で消費してきます(笑)
随分、順位下がったなΣ੧(❛□❛✿) ひとはさん、また抜かしてる! いつやってるのだろう。 クロ助さをは、私よりも下笑笑
賢者で、生き返らせるの、知らなかった 馬車の人は、出来ないて、思ってた
違います! 人のキャラを自分だと思い込んだりしただけです! 楽しかったですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なんか、生き返らせなくても交代すれば生き返ってますよね? でも、最後に死んだらダメなのかな? よく分かりませんが、私も死んだバトマスが馬車の中でいきかえりましたからね、無理して生き返らせると自分が死ぬw
そう言ってもらえると、嬉しい(^^) 次ぎは、倒れるまで、やっちゃうかも(^◇^)
そうなんだ 未だによくわからないので。 基本職ばっかり、してます♪
ぷうりさん、少しダイの大冒険の超級をお願いできますか?
ドキドキ💓
了解です お役に立てるかな?
ありがとうございます😊 全然助かります!
6789にお願いします。
ぷうで行くので、少し待って下さい
全然マルチに入れない…(._."ll)
ぷうりさん、ありがとうございました😊 最後、ギリギリでしたね。 あんなに強かったでしたとっけ? お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ウリンさん ありがとうございました(^^) ミッション、全然出来なくて、ごめんなさいm(__)m お役に立てなかったです。
まみちゃん、撃沈
みなさん、おやすみなさい💤 大決戦は、大変です。
遅くなりましたが、ぷうりさん、ウリンさん、まみさん、お疲れ様です(*´꒳`*) 楽しそうだね(*^▽^*)! 頑張れ〜*\(^o^)/*
ロウフウさん、お疲れ様でした(๑・̑◡・̑๑) おやすみなさい⭐💤
やよさん お疲れ様です( ^ω^ )
早く九州に来ないかなぁー。
そんなことないです! ミッションの余裕ありませんよ。 助かりました。クリアはしたくて(*☻-☻*)
ロウフウさん、お疲れさまです(^^) 大決戦はすれ違いになりますね( ノД`) おやすみなさい(。-ω-)zzz
ロウフウさん お疲れ様です おやすみなさい💤
いつの間にロウフウさんΣ੧(❛□❛✿) おやすみなさい💤
スレッドの残りが少ないので、新しく作りました。 https://game8.jp/games/426/forums/7698 今度こそ、おやすみなさい💤
楽しい時間を、ありがとうございました お先に失礼して寝ます また遊んで下さいね( ^ω^ ) おやすみなさい(_ _).。o○
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ロウフウさん ありがとうございます♪ おやすみなさい💤
ぷうりさん、お疲れさまでした(^^) また遊びましょう(ˊᗜˋ) おやすみなさい(。-ω-)zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。