スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷうりさんありがとうございます( ´∀`)誰も来なくてボーってなってました(笑)
ウリンさんこんばんは( ´∀`)後で変な奴倒しに行きましょう\(^o^)/
まーまーまーさん ありがとうございました(^^) また、よろしくお願いします^o^
ギリギリでもう一度募集します!
あっ(T_T)終わってました(T_T)
豚みたいなやつの伝説行ける方0363で待ってますm(__)m
豚🐷
移動のタイミングが分からんけんいやだよね(T_T)
それではちょっとお出かけしてきます(^^) また帰ったら顔だします\(*ˊᗜˋ*)/♡
まみちゃん、討伐やってる? 基本職上げいかない? 関東にレアガチャとボスザル来る前に。
あげゃ!
レアガチャwこないし。
関東にイグナイトが来ました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お助けを!6789です。
ウリンさん、こんばんは(^_^)/ お邪魔しました~(*^_^*)
アレスさん、ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 最後にしんでしまいまい、交代しようとしたのに間に合わなくて悔しい(T ^ T) お疲れ様でした(*☻-☻*)
来てくれて助かりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あ、ロトさんでしたか(T ^ T) 待ちがえてすいませんでした(´⊙ω⊙`)
じー(・_・)(笑) 大丈夫ですよ(^_^)/
ロトさんに睨まれた(T ^ T) よくばんちょうさんを睨んでましたよね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ギガが、九州に来てます 2010に、来て下さい
みなさんこんばんは😊 昨日も大決戦があまり出来なかったのでみなさんに一気に抜かれましたね😅 これから頑張ります😁
ワニさん こんばんは^o^ ギガ、行きませんか? 2010で、45分まで待ってます
ぷうりさんすいません😖 今気づきました😭
クロさんこんばんは〜 まだやってますよ
ぷうりさん何度もありがとうございました! 楽しかったです\(^o^)/ 最後解散されちゃいましたが…笑
みつきさん ありがとうございました(^^) 連戦、お疲れ様でした 最後、ボス逃げてしまいましたね。
お疲れ様でした^_^
ワニさん ごめんなさいm(_ _)m みつきさんと、行ってました。
乱入すみません(>_<) クロさんもごめんなさいm(_ _)m
いやいや、睨めてるんじゃなくて注視してるんです(笑) ばんちょうがスレからいなくなるから、探したらご当地掲示板にいたのでなにやってるのかな?と注視してるんです(´ 3`) それでは、おやすみなさい☺
ロトさんお休みなさい 私も落ちます。ありがとうございました!
謝らないで みつきさん、来てくれて、凄く 嬉しかったです‼︎ ノラさんとだけでは、寂しすぎるから。
ロトさん お疲れ様です。 おやすみなさい(_ _).。o○
みつきさん ありがとうございました( ^ω^ )
みなさんこんばんは( ´∀` ) 九州に今何かいるんですが、誰か行きますかぁー?
みなさん、こんばんは〜(*^▽^*)! 仕事で顔をあまり出せませんが、今日もよろしくお願いしますね(*´꒳`*)
やよさん、こんばんは(^^) そしてお帰りなさい\(*ˊᗜˋ*)/♡ ちゃんと九州を見張ってました(*・ᴗ・*)و!
まみさん、お疲れ様です(*´꒳`*) 九州ば帰ってきたばい! またよろしくお願いしますね(*^▽^*)
今見たよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪頑張ったね〜! よく見守った!(笑)
やよさんに任されたので昨日は朝方まで見張ってました!笑 大決戦のときはみんなとすれ違いなるので寂しいですよね( ノД`)
皆さん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ギングレオが関東にいます! 倒しに行きませんか?
ロトさんだ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶おやすみなさい💤
誰か、ギングレオ倒しましょう〜(*☻-☻*)
誰も居ないみたいですなΣ੧(❛□❛✿)
ウリンちゃん✧ \( °∀° )/ ✧ いますよぉー(^^)
まみちゃん!行きますか?
行きます(^^) 昨日は最後すれ違いでこめんね(つд⊂) 何回行く?
伝説級も行っちゃう? メインは超級で。 あれ?いつ帰ってきたの? あ!基本職上げ忘れてた!
逃げるまで?笑笑
伝説挑戦しますか(ˊᗜˋ)笑 30分前ぐらいに帰ってきて九州募集したよ(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。