スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみなさい😴
まみちゃん、なん連戦するの? ふうりさんはなん連戦したんだろう?
逃げるまでやり続けようかなと思ってる(笑) でもそろそろ逃げるか倒されそうになってる(°д° )!!
さっき、意識が飛んでた笑 意識飛んでもいいなら、付き合うよ。 あ、ハムカツないけど。
意識飛んでも大丈夫よ(笑) スキルのとこが動かなくなったら寝落ちしたんだなって察するよ(﹡'ω'﹡) 食べ物なしで大丈夫! それじゃあ、1203で立てるね(^^)
今、基本職にしたから、戻してから行くね。
りょーかい(*・ᴗ・*)و!
皆さんこんばんは😊 今日は人が少ないようですね😖
ワニさん、こんばんは✧ \( °∀° )/ ✧ 早速ですが、九州のボス倒しに行きませか?(^^)
まみちゃん、ごめん🙏 トイレ🚽行って、飲み物飲んでたw
クロさん、お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
関東にも来そうだな。
ウリンちゃん起きてた(笑) まだワニさんとウリンちゃんいますか?(^^)
寝てないよwトイレ我慢できなくて。 クロ助は、すぐどっか行くし。
てっきり寝落ちしちゃったかと思ってた(笑) ワニさんいなくなっちゃったね(;▽;) 九州行く??
行こうか。ちょっと待って。
はぁーい(^^) 待ちます( ´∀` )
今北海道マルチやってました😊 まみさん、ウリンさん北海道伝説行きますか?
おかえりなさい(^^) 伝説…(°д° )!! 生き残れる自信がないです(笑) 基本職60だったらギリなんとかなりますかね?笑
お待たせ
ワニさん戻ってきたよ( *´꒳`* )
なんとかなるんじゃないですかね😅(笑)
みたいだね。北海道いくの?
上級職がまだ44、39、39のレベルなのでさすがにきついかなと思って(;▽;)
大丈夫だよ。私やったよ。
北海道でも九州でもどっちでも大丈夫だよ(^^)
基本職で行った?
大丈夫。基本職できた人もいたし。
まみさん、基本職よりは上級職の方がいいですよ👍
そうなんですね( ´∀` ) ちなみに九州もいるんですが、どっち行きますか?(^^)
私は上級職で行ったけど、基本職の人も一緒にやったよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
上級職でチャレンジしてみるかな(つд⊂)
じゃあまみさんの方に行きますか😆
九州討伐されそう。
それでは九州で伝説出します(*・ᴗ・*)و! 逃げるか倒せるまで連続で行きます(^^) 1203で待ってます!
北海道もギリですよ😅
ウリンちゃん、ワニさんお疲れさまでした(^^) 逃げられちゃいました(´・ω・`)
残念!
九州逃げられたようなので、北海道お付き合い頂けますか? 逃げられるまで連発します😊
行きましょう(*・ᴗ・*)و!
同時に死んだねw よそ見すると死んじゃうのだ。
ウリンさん、まみさん0606でお待ちしてます😊
同時に死んでびっくりした(笑) よそ見はできません(°д° )!!
りょーかいです✧ \( °∀° )/ ✧
ちょっと私、お題やりたいから、留守番してる( ̄▽ ̄)
おい、クロ助、私の話聞いて。
逃げられましたねwwww
ウリンさん待ってる間に逃げられました(笑)
ウリンちゃんは地図してるんですかね(笑) 北海道から関東に移動wwww
これから関東に集まるみたいですね😮
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。