スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
道中 必死ですっかり忘れていました( ; ; )
大丈夫。私、基本職で行くから
私も死なないように必死になりすぎてました(笑) すぐ即死したときは焦りました(笑)
プレゼントボックスはたまたま覗いたらいたので野良で2戦ほど参加していましたよ(*´ω`*) ウリンさんのツッコミお待ちしておりました(笑)
それじゃあ、私も基本職で手伝う✧ \( °∀° )/ ✧
お願いします! ダイもお願いします(*☻-☻*)
よろしくお願いします( ^ω^ )
そうでしたか笑笑 ツッコミたくて٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まみさんにもツッコミ入れてもらえた(≧∀≦) なかなかみなさんの会話に入り込む隙がないのでボケてみました(笑)
また6789までお願いします(*☻-☻*)
ももんじゃさん… 素で間違えてるのかと思いましたwww
本当にですか? ももんじゃさんも、天然ですね、
長野さんこんばんはー(・∀・*)
素でこんばんは言ってしまいました囧rz
まみちゃん、素だよw
やっぱり素だったのか…笑
長野さんも天然。
では、基本職から行きます。
良く言われます。囧rz
まみさん、ウリンさん HAHAHA…私はツコッミを入れてほしかっただけですよ〜(〃∀〃)
皆さん ウリンさんの基本職行かれたのかな? 私は明日早いのでそろそろ落ちます。 今日もお付き合い頂いてありがとうございました(^_^)
長野さんお疲れさまでしたー! 今度一緒にマルチご一緒させてくださいね。
ウリンちゃん、ぷうりさん、お疲れさまでした(^^) 最後死んでごめんね(><)
ふうりさん、まみちゃんありがとうございました。 ちょっと上級をなめてましたw お疲れ様でした(*☻-☻*)
ウリンさん ありがとうございました(^^) まみさん お疲れ様でした(^^)
気にしないで。舐めてたからw
長野さん お疲れ様でした(^^) また、ご一緒させて下さい( ^ω^ )
お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶おやすみなさい😴
かまえが、出たら 4コンボしないと、やっぱり、誰かが死んでしまうね むづかしいね。
今、九州にボスがいた。
部屋立てるので 誰かいますか?
いますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ウリンさん 超級で、良いですか?
超級今日やりました! 大丈夫です!
では、2010で待ってます♪
分かりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
電話落ちしてました(;▽;) 九州にボスがいますね(°д° )!!
ウリンさん ありがとうございました(^^) 長く付き合ってもらえて、嬉しかったです‼︎ お疲れ様でした
ふうりさん、連戦ありがとうございました! お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
本当に、ありがとうございました(≧∇≦) 寝落ちするまえに、先に失礼します お疲れ様でした おやすみなさい(_ _).。o○
みなさん、こんばんは~😊 ぷうりさん、おやすみなさい💤
九州にグレイがいるんですが、誰かいますか?(´・ω・`)
お疲れ様でした(*☻-☻*)おやすみなさい💤
まみちゃん、頑張れ👍
ロウフウさん、いつの間にヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
そのうちクロさんが来るよ。 あんなに連れて行ってもらったのに、順位が上がらない( ̄▽ ̄)
大戦はすれ違いますね。 それでは、みなさん、おやすみなさい💤 (今日はたった2コメントだ😅)
ロウフウさん、おやすみなさい(。-ω-)zzz
ウリンちゃんは行かない?(´・ω・`)
おやすみなさい😴
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。