スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます😊
まみちゃん行くぞ! 皆さんきて
あっ! もう行っちゃったかな(°д° )!!
出遅れてしまった(._."ll)
だれもこないから、戻ってきた( ̄∀ ̄)
ウリンちゃんおかえりなさい✧ \( °∀° )/ ✧
皆さん こんばんは(^ ^)
行く?
ぷうりさん、こんばんは(´ ˘ `∗)
行きましょう✧ \( °∀° )/ ✧
ふうりさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まみさん こんばんは(o^^o)
6789までお願いします(*☻-☻*)
ウリンさん こんばんは(o^^o)
ありがとう( *´꒳`* )
ウリンさん まみさん ぷうりさん こんばんは(^_^)
みなさんこんばんはm(__)mウリンさんお昼はありがとうございました( ´∀`)
ウリンちゃんありがとう(´ ˘ `∗) ぷうりさんもお疲れさまでした( ´∀` )
長野さん、こんばんは(^^) キングレオ倒しに行ってました(*・ᴗ・*)و!
ウリンさん まみさん ありがとうございました(^^) ウリンさん 何回も、ありがとう*\(^o^)/*
まーまーまーさん、こんばんは✧ \( °∀° )/ ✧
長野さん こんばんは(^ ^)
まーまーまーさん こんばんは(^_^)
まーまーまーさん こんばんは(^ ^)
ふうりさん、まみちゃんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私達が終わると同時にいなくなりましたね! ギリギリでした! お疲れ様でした(*☻-☻*)
長野さんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
キングレオお疲れ様です^_^ 中部にも何か来てますが、皆さん行きませんか?
何度もありがとう(^^) すぐいなくなっちゃったね(°д° )!!
まーさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 昼間はこちらこそありがとうございました!
私でよければ参加したいです\(*ˊᗜˋ*)/♡
そう、うちらが討伐したからだね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お願いしたいです
了解です^_^ いまから2580で部屋立てますので 皆さん宜しくお願いしますm(__)m
ありがとうございます✧ \( °∀° )/ ✧
すいません! ダイの大冒険の上級を3連ちゃんお願いできますか?
みんな行かれたかな?
改めましてこんばんはー(・∀・*) お風呂食べて晩ごはん入ってきました
長野さん ありがとうございました(^^) まみさん お疲れ様でした(^^)
ももんじゃさん、さっき、キングレオとプレゼントBOXが関東にきましたよ。
ももんじゃさん こんばんは(o^^o)
お風呂食べたんですかw
長野さん、ぷうりさん、お疲れさまでした( *´꒳`* ) 長野さんありがとうございました(^^) フレ申請しようと思ってたのに忘れちゃってました(._."ll) 次のときにでもよかったらお願いします( ´∀` )
ももんじゃさん、おかえりなさい(^^)
まみさん ぷうりさん お疲れ様でした^_^ ありがとうございました✨ 意外と強くて必死になってしまいました😅 まみさん まだ、フレじゃなかったんですね💦 私 申請し忘れてしまいましたm(__)m
ももんじゃさん… 文章にツッコミどころ満載ですwwwww
まみちゃん、基本職上げと、ダイの大冒険の上級を手伝ってくんなされ。
ももんじゃさん こんばんは(^_^)
私も長野さんとまだフレじゃないと思って申請しなきゃと思ってたら忘れちゃって(;▽;)
上級が私に即死せずにできるでしょうか?笑
ウリンさん 私も、基本職上げ 一緒して 良いですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。