スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ(^^)誰かいませんか?
少し経ったらまた来ますね~_~;
おじ様 こんばんは(๑´ㅂ`๑) スレ違い😢 私もちょくちょく覗きます(笑)
壁]ω・)ジー 遊んで下さい^ ^
皆さんこんばんわ(^^) 少し待機してますね(^^)
30分過ぎに戻りまーす♪
了解です(^^)
人数増えませんな〜笑 先に♨️行って来まーす♪ 20時頃来ますのでよければ遊んで下さい^ ^
ガイコツ 行けるかのー?
いつでも何処でも行けるよ(^^)
イルカノはん こんばんわ😍
こんばんわ(^^)もう暇で暇で~_~;
クロエっち来ないかな(^ ^)
ハドラーも 開催中ですよん😍
こんばんは(๑´ㅂ`๑)
クロエさん こんばんわ😍 ペッコはんは風呂リダかな?
ハドラー行く?後1人いればな(^^; 準備だけしとくね(^^)
ささっと ガイコツしますか?
クロエっちハドラーでもいいかの?
片手間でスマホ触りますので スラまんなら嬉しい♪
出来レバー食べたい(^^; 骸骨希望です(^ ^)
久しぶりに ハドラーですね 忘れたしまいましたから 装備してきます😍
じゃ骸骨立てま〜す(^^)ヨロシク
3人乗りで ガイコツ行きまーす😍
すまんm(_ _)m 骸骨☠️にしますね~_~;
誰かいないかのー? ガイコツしましょう😍
ヘルプみー😆
すまんm(_ _)mまたスタンプがダメだ(´;Д;`)
ブルックちゃん(≧∇≦*)
ん?誰もいなくなった(°°;)
♨️上がりましたウシシ((≧艸≦*))ウシシ
待機中①
引き続き ガイコツ行きませんか?
おじ様、さやか姐さん スラまんお疲れ様です。 久しぶりに周回嬉しかった♪ 片手間参加すいませんm(*_ _)m またお願いしますm(*_ _)m では夕飯できたので 食べマース♪
イルカノはん、クロエさん 3人乗り ありがとうございます😊 楽しかったです また、よろしくお願い致します
こんばんは(*^▽^*) 遊べますかー?
ペッコはん、ぱふぇはん、イルカノはん ガイコツ行きませんか?
ただいまぁ((o(^∇^)o)) 誰か遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
今行ける人いるかの?
さや姐、クロエっち 遊んでくれてありがとう\(^o^)/ ペッコさんタイミング合わずゴメンね~_~; もう少し待機してまーす\(^o^)/
時間があれば、レイドったりしたいですが。。。
アムやん、ユリア こんばんわ\(^o^)/ 暇だよ(^ ^)
さや姐、はーい🙋
爺や、今日こそ遊んでーー(^O^)/
レイドもokですよ(^ ^) ヒドラか骸骨も混ぜてね\(^o^)/
いっぱいおる(°°;)待機しとこかな♪(´ε` )足りなかったら呼んでね!(^^)!
こちらこそ(^ ^)今日は睡魔に負けるまで星ドラやってます~_~;
ガイコツ? レイド? 私のところにはいないです😅
ぱふぇちゃんこんばんわ\(^o^)/ 後で遊んでね(^。^)
レイド2回、ヒドラ2回でどうかな? 近畿にキングレオとグレイがいるけど
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール