スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレおめでとうございます🎂 古い方に少し長いコメントでしたが書いてしまいました!時間合ったら見てくれますか?宜しくお願い致します m(__)m グハッw
見たわよ(゚∀゚)グハッ
こっちに来ました(*´艸`) 道具箱?倉庫の拡張したのかな? 結構入るわよ(*´艸`)
今はこんな数字です~はい🎵少ない方かな?わからないw グハッw
今見てきたけど(゚∀゚) なお道具袋 スキル1180装備590 預かり所 スキル1400 装備700 だった(゚∀゚) ココの周回中にいっぱいになっちゃうと適当に枠上げてたから分からん(゚∀゚)ちーん
皆さんおはようございます♪(^-^ゞ 今日は参戦致します♪(^-^ゞ 昼休み覗きますね♪( *´艸`) 因みに私は道具袋MAX2000です( *´艸`)
スキルMAXです。 装備品は1000まででした。(^-^ゞ
ぷり(゚∀゚)おはえもん 凄いなぁレイド(*´艸`)ぷりのパーティーになお入れて欲しいわ(*´艸`)ちゃんと目薬するのよ(*゚ー゚*) お昼休憩か夜、遊べたら宜しゅう(゚∀゚ノノ ぷりとらんらん(´・ω・`)の戦い<(.;゚;:Д:;゚;.)> ちなみにイサコ頑張ってるわ(*´艸`) なおは最終的にひげ兄に勝てればいいわo(・Θ・)○ジジイには負けない…(*´艸`)
さすが(゚∀゚)ぷりの倉庫も凄いわね(*´艸`) 前に、たけの倉庫見たけどとんでもなかったわよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 今でもたけの周回10000ジェム神砕きを破った奴はいないわね(*´艸`)もう伝説よ(゚ロ゚ノ)ノ
そういう事スレメンにやれって事? よく考えて発言して あなたの事よく思ってないスレメンより
嘘つくな。爆
たけ、なおの関係知ってるスレメンでそういうコメする奴なんかいねーんだよ。 部外者の俺でもわかる。暇な事してねーでレイドでも回してろや!
( *´艸`)そーなんだぁ 気をつけないと(゚∀゚)ってか?
(゚∀゚)今からごはーん(゚∀゚) すぐ飲み込むわよ( *´艸`)モグモグ
ギガプレゼントボックス 20分から
22分に出発
連続でいきます
行く( *´艸`)
早く終わるし、時間調整ができるので 昼にはもってこいですね
次行きます
みんな3322待機(゚∀゚)回ってる
どんどん行きます
あ、いなくなっちゃった。 なおさんごめん。
逆になおさん、貼れますね
(゚∀゚)30分から貼ります(゚∀゚)
了解!
キングレオのほうが倒しやすいかと。
3322貼るよ(゚∀゚) おいで(゚Д゚)ノ
グレイ貼ってもうた(゚Д゚)ノ
なおさん、えみさんありがとうございましたm(__)m レイド長いですね^_^; それでは仕事に戻りますm(__)m
なおさん、あざーす!! 写真見ました(^^) 気合い入ってますなぁ〜♪ 二人とも素敵でした(´・ω・`) また夜きまーす
お疲れ様でした。 どうしてもこの長さが気になりますね。
えみちゃん、アルスありがと( *´艸`) あなた達化け物よ(゚Д゚)ノ鬼っ怖っ(゚∀゚) 間違えてグレイ貼ってもうてごめんちゃい( *´艸`) えみちゃんギガプレ2連ありがと(^-^) 楽しかったです(^-^)また夜宜しゅう
セツナ(゚∀゚)おはえもん マニちゃんも褒めてくれました( *´艸`) 気合いは負けないわよ|д゚) 夜遊ぼね(^-^)
本人乙! たけなおの関係とか関係ない スレメンにジェム砕き強要してるの?って話し
いつも見てるよ(^ー^)
ごめんチャイ~🙏 話の途中で用ができて携帯見れず今戻り~っす!マジでみんなすげ~んだなぁ~w 俺ッチまだまだ尻が青いというかw ↑には↑がいるってことねw グハッw
お疲れ様でした~🎵寝ますので夜来ま~す!! 🌛
グレッチ(゚∀゚)お昼回ってたのに… 夜仕事だと時間合わないかもだけど板見て周回やってたら入りなね( ゚∀゚)人(゚∀゚ )書いてるうちに乗り遅れそうだから(*´艸`)グハッ
メンバー希望の人ですか?(゚∀゚)
レイドっていつまでやるのかな(゚∀゚)? これって凄い頑張らないと全部取れないのかな<(.;゚;:Д:;゚;.)> なおまだ30000いってないヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
仕事終わった♪(σ≧▽≦)σ 野良レイドしてますー(*T^T)ゝ 昼休み申し訳ありませんでした。(*T^T)
みなさまおつ🍛(゚∀゚)今日も🍛 いつもより早く来れそうです(*´艸`)レイド遅れてますので貼れそうだったらすぐ来ます(*´艸`) ぷり、グレッチ、お昼の分も遊ぼう(*´艸`) のちほど(゚∀゚)
おはよっ!!今起きて目がショボッてるw 全体攻撃魔法レベル15は良いのですが強化が出来てなくてまずいっす!! どうしよw 武器強化の回廊やってるけどハンマーみたいなやつがなかなか溜まらないw グハッw
ありがとう🎵 😚💕
グレッチ(゚∀゚)おつ🍛 わざわざ装備の回廊もったいないよ(>_<) ゴミの武器重ねたのかな?装備の強化素材はそのうち捨てるほど要らなくなるから、すぐに上げなくてもいいと思うよ(゚∀゚)周回やってれば増えるから… それより強化の回廊なら、特技のスキル玉集めだけ回った方がいいよ(*´艸`)なおはいつも1000砕き位でスキル玉集めとくよ(゚∀゚)
あっ(゚∀゚)ご飯まだ終わってないわよ のちほど…ヾ(*゚ω゚)人(*゚ω゚)ノ
俺ッチも今まで回廊回りは真ん中にあるスキルクエストのみだったけど星5意外の武器ほとんど売ってしまい現在に至るのですw グハッw 関東にボス来たっ!!
ただいま(゚∀゚)🍛 ちょっとモガフリしてきます(*´艸`) まだ早いと思うのでチラ見しながら待機しておりまする(*゚ー゚*)
俺なら野良してますよ~👍1回1回覗いてますんで~はい🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成