スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なおさん立てて! プレゼントボックスがいる
ギガプレ貼ってるよ(^ー^)3322
あ、グレッチが立ててる!
ボックス行くぞ!
ごとろさん、球の補充か!?
お、イサさん!
乱入すんません٩( 'ω' )و 車で 移動中だったわ(´・ω・`)
えみさん、なおさん、ぶーちゃん、グレッチさん ありがとう御座いましたm(__)m
あと一人、ボックス入れます
待ってます
1分後に誰かもう一度立てると思いますよ
私が立てます ボックスじゃないけど
イグナイト立てました。
あと一人宜しゅう(^ー^)
いませんか?
ちょっと休憩しましょう
飲みすぎた(´・ω・`) 寝るわ。 皆様ありがとう御座いましたm(__)m
お疲れ様でした~🎵ヤバい仕事~!!!また~✋
皆様、お疲れ様です😆🎵🎵 なおしゃん、先程は有り難う御座いました(^o^)/ ひげさん、あゆさん、アルスさん今日は会えるかなぁ?! 23時半あたりにもし来れたらデスピ、ギガゾーマ行きませんか?(^^) 来れたらで大丈夫ですよ(^o^)/ では御飯と御風呂済ませてきますね(*^-^*)
えみちゃん、グレッチ、セツナ、ごとろ、イサコ(^ー^)周回ありがとね ギガプレゼントの拉致周回おもろかったわ(^ー^)速さが勝負よね そろそろ眠くなってきたので(・´ω`・)おやすみ野菜です たくさん回れておもろかった(^ー^)イサコちょっとだけ…(*´艸`)なおも負けないように頑張るね やっぱりえみちゃんの賢者怖いです<(.;゚;:Д:;゚;.)> それではおやすみちゃん(^ー^)明日も宜しゅう(^ー^)
ごとろ(^ー^)久しぶりだったね 会えなくてもちゃんと助っ人さん呼んでるわよ(^ー^) なおは毎日たけとデートするのが楽しみです(*´艸`) 時間できたら遊ぼうね( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) イサコ、もう眠いわ(>_<)また明日ね(^ー^)
なおさん お疲れ様でしたぁ〜٩( 'ω' )و 運転中で スタンプも何もしないで ごめん野菜٩( ᐛ )و セツナから 写真見せてもらたぁ〜 かっこよかったにゃ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 仕事遅くて なかなか遊べないけど 皆さん 乱入した時は よろぴこですぅ٩( 'ω' )و
ひげさん、あゆさん、アルスさん忙しいみたいですね(>_<) またお暇があったら宜しくお願い致しますm(__)m 野良して寝ますね(^^) 皆様お休みなさいませ~(-.-)Zzz・・・・
イサさん、すいません(T . T) 都合合わなかった‥ おやすみです(( _ _ ))..zzzZZ
イサさんすいません 寝てた(^_^;) またタイミング合えば^_^ 皆さんおはようございますm(_ _)m
あゆさん、お早う御座いますm(._.)m 大丈夫ですよ(^o^)/ また遊べる時宜しくお願い致しますm(__)m そして皆様お早う御座います(^^) 今日も乱入出来たら宜しくお願い致します(*^-^*)
ひげさん、お早う御座います(^^) お暇が出来た時にまた遊んで下さいね(^o^)/
みなさまおはえもん(゚∀゚) 朝から洗濯機の調子が悪く…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 今日休もうと思ったけど明日メンテあるっぽいので明日休もう(*´艸`) ラインメンバーの顔写真が流行っております(*´艸`)みんな想像通り…( *´艸)( 艸`*)ププッ レイド慣れてきたので頑張ろ(゚∀゚) ギガプレ来たら拉致で回るので宜しゅう(*´艸`) ひげ兄には負けない(p゚ロ゚)==p)`д)グハッ 今日もみなさま宜しくです( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
わぉっ!そなの?俺も参加してみたいけどなぁ~ どうしよw みんなしびれると大変ですな グハッw
(゚∀゚)よしっ明日休み取りました(*´艸`) 洗濯機の配水管掃除あるけど明日から3連休なのでそのうちに…レイド抜かせるように頑張るわ(*´艸`) ちょっとなおのサブ爪で遊んでたけど忍者に変えました(゚∀゚)全体攻撃ないの辛いわね(>_<) 昨日少し回ったけどアルスは羨ましいわ(*゚ー゚*)攻撃いっぱいあって…(*´艸`)鬼っ
この板みんなリアルフレンドなのぉ~?じぇっ!
↑だとしたら凄い事だよね! そな訳ないかw グハッw
あは(゚∀゚)グレッチおはえもん リアフレじゃないけど、作スレがもうすぐで約1年になるかな?元々エスタの掲示板から始まってスレできたから長いね(*´艸`)その頃からの付き合いだからね<(.;゚;:Д:;゚;.)>ひげ兄、えみちゃん(゚∀゚)今居ないけどたけも(*´艸`) ほとんど個人ラインだけど…(゚∀゚)
凄いよね!そ~ゆ~の~! 俺もまだまだ弱いしだけど早くみんなに信頼されたりしたりする仲間になりたいと思っていますので星ドラ辞めない限りこの板使わせて頂きますので宜しくお願い致しますね~! 1年~っw リアルに凄いや!
今ちょっとトップのとこ見たら、ギガプレの時間決まってるの初めて知った(゚ロ゚ノ)ノちーん 7 *12*16*19*22時だって(゚∀゚) 誰か見かけたら拉致気味でやろう(*´艸`) 昨日関東グレッチからの、なお拉致で結構回れたよねψ(*`ー´)ψ ゥヶヶ 今日も現れたら宜しゅう(*´艸`)多分えみちゃんだったら超速で回すと思うわよ(*´艸`)ププ
3000貯まったので斬撃武器セレクションガチャ十連まわしました… 結果…(T^T)
イサコ(゚∀゚)ちーん 今からごはーん(゚∀゚) ヤバイ(゚Д゚)ノギガプレ来てる すぐ食べよ(゚Д゚)ノ
なおさん まんま 飲んだかしら(´・ω・`)
ごとろ(゚∀゚)おつ 今から貼るよ3322 ギガプレ連チャン拉致よろ
٩( 'ω' )و
3322周回中(゚∀゚)乱入よろ
なおさん ぺっちん ぺっちんのお友達さん セツナん あんがとでしたぁ〜٩( 'ω' )و セツナんが なおさんに よろしく〜との 事だにぃ〜٩( 'ω' )و
ごとろ、セツナ、ぺっち、ヤーメ(゚∀゚)ギガプレ拉致周回ありがと( *´艸`) ヤーメお久しぶり(゚∀゚)いつでも遊びに来てね(^-^) ごとろ(゚Д゚)ノなおは明日からやったるわよ( *´艸`) 今日休みかな?(゚∀゚)頑張って
妖怪だに(゚∀゚) セツナも頑張って~(゚Д゚)ノ イサコ、ぷり、らんらん、おじじ、えみちゃん(゚Д゚)ノ ちゃんと目薬するのよ~( ˘ω˘) ぷり(゚∀゚)明日から3連休だからよろ( *´艸`)
すぅ〜んごい久しぶりに休みで 寝てましたぁ〜٩( 'ω' )و 本日 ゴロゴロDAY〜(-_-)zzz
東北に キングレオ来てるけど 来れる人 居るかしら(´・ω・`) 3322 少ししたら 解放するにゃ٩( 'ω' )و
みんな仕事なりなぁ٩( 'ω' )و また 後でにゃん(-_-)zzz
ごとろ(゚∀゚)まだ仕事なり ちょこちょこ隠れては出来るけどマルチは難しヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノみんな凄いわよね(゚∀゚) イサコがあんなに頑張るのはきっと…ジェム…(*´艸`)なお、貯まってきたけど次のガチャ見てから回そうかと… アルスガチャ情報来たら宜しゅう(*´艸`)
玉が 無くなったわ(´・ω・`) 夜に備えて 地図してこよぉ〜٩( 'ω' )و
ごとろ(゚∀゚)おつ ジャイアン上司帰った(*´艸`) ギガプレ野良るわ(゚∀゚)ププ 玉たーくさんあるわよ(*゚ー゚*)ルンルン 朝みんなに配ったんだけど1こしかあげられないのかな?|゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成