スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だって貼れない~(゚∀゚)ちーん
妖怪(゚∀゚)
装備直しに行ったら 乗り遅れたわ(´・ω・`)
貼りまっせー 3322
あと2人
あと一人
刹那さん、なおしゃん、ごとろん、えみさんレイド周回有り難う御座いました(^o^)/ 仕事に戻りますね(^^)
セツナ、イサコ、ごとろ、えみちゃん周回ありがと(*´艸`)鬼ばっかりよ(ll゚艸゚ll) 関東に来たら貼るので様子見です(゚∀゚) ぷり野良ったかな(゚∀゚)どーやったらあんなポイントいくのだヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
では私も野に下るとしよう
刹那さん、ごとろさん、なおさん、イサさんお疲れ様でした。 中部に来たら誘うね
ちょっと一服して 人集まりそうなら また貼りますね〜♪
えみさん なおさん セツナん 乱入 すんません٩( 'ω' )و レベル上げしてたのそのまま行っちゃったわ(´・ω・`)
なおさん、えみさん、イサさん、ごとろ ありがとう御座いましたm(__)m
プレゼントボックスは九州地方か。
ありゃー 居なくなっちゃった 早っ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そろそろ 命の洗濯に行って来るかにゃ٩( 'ω' )و タマ無いし おやすみ野菜にゃ 明日からは じょ〜ずにタマ溜めするだ(T_T)
今晩は~!やぁっべ!寝過ごしたw 仕事なのでいてきます グハ~!!!!
ふぁいと〜♪ 飲みすぎたので寝ます。お休みなさい💤
(゚∀゚)少し寝ちゃってから気づいたらギガプレ居たので野良ってました(゚∀゚) 今日はこのままおやすみ野菜です(*´艸`) 明日上手いこと周回しましょo(゚д゚o≡o゚д゚)o 3連休なのでその間に忘れかけてる魔王行きましょ(*´艸`)明日なおのポイントアップ…楽しみに(゚∀゚)おやすみ
皆様、お休みなさいませ~(-.-)Zzz・・・・ 流石にあゆさんとひげさんはいっしゃらないですよね??(^^)
Σ(゚д゚lll)すいません おやすみなさいです(_ _).。o○ 土曜の夜は時間指定貰れば遊びましょ^_^ 21時以降ならですが(^_^;)
あっ?! ひげさんいたぁ~(^o^)/ 今野良レイドやってました(^^) 土曜日遊びましょうね😆💖 では、お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
イサさん、今日もすいません(>_<) 私も土曜日なら大丈夫そうです(^^) デスピ行きましょう*\(^o^)/* おやすみです(^^)
命の洗濯がぁ〜 命の選択になるとこだったわ(´・ω・`) お風呂で 爆睡よぉ〜٩( ᐛ )و 何時間 寝てたのかしらぁ〜(´⊙ω⊙`)
おはよう🎵お風呂での死亡率ってマジででかいから気をつけないと~!!!!俺んちの2番目の娘が良く寝てしまうので俺たまに様子見に行く事があるんですよ!~はい🎵
プリちゃんすげ~しw!!もうレイドの盾~!!性能は良い感じ?それとも見た目用? グハッw
みなさまおはえもん(゚∀゚) ギガプレ潜入中( ゚ロ゚)乂(゚ロ゚ ) あまりいない…(゚∀゚)ちーん
なおちゃんおはよっ⛅ やってるか~いっ!! 俺まだ仕事w 早く解放されたい!ぐひゃっw
あゆさん、皆様お早う御座います(^^) あゆさん有り難う御座います(*^-^*) 土曜日、デスピひげさん達と一緒に行きましょうね(^o^)/ 楽しみ~😆🎵🎵 皆様もレイド頑張ってください👋
イサちゃんおっは~!!☀レイド今後ランキング形式になりそうな予感がするw 以前スクエニのFFシリーズやってましたがそうだったので、全国10位以内入った時は寝る暇なく課金してスタミナ回復して~のやり取りでしたよw 同じ会社だからあるかもしれんw そんでそんときはランクインすると無料ガチャの10枚貰えたりしたと思うっす!!この先どうなるんだろ~かw グハッw
グレッチ、イサコおはえもん(^ー^) 朝からギガプレやってました(゚∀゚)これは1回だけで4000なの?(゚∀゚) とりあえず洗濯機直すのでぼちぼち頑張るわ(*´艸`) ちょこちょこ見ます(^ー^)
それとイベント限定アイテムやイベント限定武器も貰えたりだったかもw 今多分どれだけの人数が参加してどれだけのポイント稼いで~の集計とってる運営さんがいそうだいねw あくまでも俺の予感ですたいっ!! グハッw
なおちゃん今晩エスタークつれて行って下さいっす!宜しくお願い致します❗俺も何か貼りますので~はい🎵
グレッチさん、お早う御座います(^^) 落ち着いてくださいね(笑)グハッ!! わたしはランキングよりジェムが欲しさゆえに頑張ってます(^o^)/ グレッチさんも頑張ってくださいね😆🎵🎵
なおしゃん、お早う御座います(^^) そうですよ~😆🎵🎵 一回入って参加すれば、後は討伐された時に4000貰えますよ(*^-^*) 頑張ってくださいね😉
おっイサちゃんだぁ~!今日は落ち着いていますよっ🎵はい😃
↑今日は~から修正👉今日 も だったね👍
グレッチさん、確かに御昼の13時から15時までメンテだと思いますよ(*^-^*)グハッ!!(笑) お昼寝する予定です(^^)
グハッ リアルに忘れていましたw ありがとうイサちゃん!! グッジョブ👍グッジョブ👍
俺 さん つけなくてでお願い致します❗どっちかというとグレッチ君もしくは呼び捨ての方がありがたいっす!~はい🎵みんな宜しくお願い致します❗グヒャw
(゚∀゚)ただいまー 業者並みに洗濯機の配水管外して分解掃除してきたわよ(*´艸`)今試運転中だけど良さそうです(*´艸`) ちょっと休憩して頑張ろ(゚∀゚)そいえばメンテなのよね…ギガプレポイント分かりました(゚∀゚ノノ イサコのジェムゲットパワー<(.;゚;:Д:;゚;.)>凄かね 時間合ったら遊ぼうね(*´艸`)
グレッチ(゚∀゚)おつ🍛 エスタ妖怪( ゚∀゚)人(゚∀゚ )物理でいいかしら|゚ω゚)ノ あと2人誰か誘って行きましょ(*´艸`) レイド短くなるならメンテ後のがお得かな? とりあえず夜エスターク魔王(゚∀゚) 物理で雫なし、持ち物石、葉っぱ、あと自由 なおバト、グレッチ何かな?あと2人参加よろ すぐ終わるのでレイドの間にでも…(゚∀゚)
あと1時間でメンテだよ(^ー^) お昼休憩の人いるかな? 覗きながら野良ってます(゚∀゚)
アルダララ(゚∀゚)やってきたよ 今は弱いままなのかな?ヽ(゚Д゚)ノ みんな仕事中だと思うので野良ってます(*´艸`)
皆さん お疲れ様 ダイケン欲しさに課金してしまいました でも40連だけどね ちょい爆死でした 大天使弓出てくれて救われました アー欲しい
ありゃ(゚∀゚)パピスケやっちまったヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 天弓出れば(*゚ー゚*)よいよい さっき野良ってたら仕事してるはずのイサコ(゚∀゚)二刀流に遭遇しました(*´艸`) ルビいいなぁドカーンってヽ(・∀・)ノかめちゃんお風呂入れてきます 夜グレッチのエスタ付き合ってくれる方募集です(^ー^) できたらメタ冠、ルビ上、ルビ盾あると楽です( ゚∀゚)人(゚∀゚ )なければ気合いで… それではのちほど…(^ー^)
なおしゃん、先程は有り難う御座いました(*´∀`)♪ 二刀流ですからiPadで仕事を進めて画面を切り替えて星ドラをするといった感じですね(*^-^*) ただやり過ぎには注意してます(^^) 先程専務に後ろから見られて丁度画面を切り替えたので無事でした(>_<) さて仕事しないとまた帰るの遅くなりそう…(笑)
イサちゃん頑張って
パヒスケさん、お疲れ様です😆🎵🎵 最近時間が合わなくて遊んでませんね(>_<) 近いうち遊びませんか??(^^) 40連やってもダイ剣でないんですね(TT) わたしはガチャ運ないからやれませんね(T^T)
みなさまおつカレー(^ー^) もうすぐで10万ポイントまで行きましたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ まだまだ 関東貼れないので野良っております(゚∀゚) イサコ頑張れ~ヾ(*゚ェ゚*)ノお仕事の方ね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成