スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タマ やっと2つ溜まったわ(´・ω・`) 送れるのは 1日1回だわさ٩( 'ω' )و
なおフレのみんなが大量に送ってくれるから常に満タンだわよ(゚∀゚)さっきギガプレ、グレッチに教えてもらった通りにしたら、結構入れたわ(*´艸`)フレランキングのとこで、ごとろ玉貰えるよ?(゚∀゚)
コーヒー飲みながら皆様のコメント拝見しております(^^) なおしゃん、ジェムのためならなんでもやりますよぉ~( *´艸`) わたしには、順位は関係ないです(笑)(^w^) ジェム…下さい…(^^)
使いきったわよ〜٩( 'ω' )و チュートリアルリプレイ見直したら タマちゃん マックスになったわ(´・ω・`)
あ! イサコ\(//∇//)\ 今日 フレポ ジェムもらったわよ(´・ω・`) ごちそうさまぁ〜٩( 'ω' )و
ごとろん、お疲れ様です😆🎵🎵 ジェム…?!(^o^)/ それわたしにください( *´艸`) 最近遊んでませんね(>_<) 時間あった時には遊んで下さいね(*^-^*)
タマちゃん復活は 気のせいだったみたいだ∑(゚Д゚) 違う画面見て戻ったら 2つになってた(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
イサコは、ジェム砕き過ぎよ٩( 'ω' )و ルビスで 3人の諭吉が去って 行ったわよε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 肝心な ルビ犬は 捕まえれなかったわ(´・ω・`)
みなさまおつ🍛 イサコ(*´艸`)やはりそうだったのか…あんなに頑張ってるのは何か訳があると思ったら…(゚∀゚)ちーん ガチャの為のジェム(*´艸`) ごとろ(゚∀゚)今日はブーコ、仕事昼、夜、昼でぶっ通しの為、現場お泊まりざます(゚∀゚)なので早めに来れそうです(゚∀゚ノノ のちほど遊びましょ🎵次のギガプレは7時よ(*´艸`)
ごとろん、よくなおしゃんにも言われます(>_<) なかなか竜王様、魔王の鍵下さらないからついね…😜 最近2回砕きましたが、全く鍵くれなかったです(T^T)
イサコ<(.;゚;:Д:;゚;.)>まだ砕いてるのか… 今日休みなのかな?良かったらいつでもギガ竜王でも、魔王でも貼るから砕くのやめるのよι(`ロ´)ノ なおは明日から3連休なのでいつでもOKです(*´艸`)かめちゃんお風呂入れてくるなり(*゚ー゚*)
なおしゃん、御免なさい(>_<) また砕きました(T^T) 今日休みじゃないです(笑)(^w^) 最近iPadに資料のまとめをしているので会社の時だけは、星ドラiPadでやってます(^-^ゞ なのでまとめをしながら画面切り替えて星ドラ、二刀流( *´艸`)
素敵よ(゚∀゚)イサコ二刀流 だんだん、なおに似てきたわ<(.;゚;:Д:;゚;.)>ヤバイわね 時間合うとき声かけてね(*´艸`)いつでも竜王…(゚∀゚)🔥
ギガボックス、中部に来た~40分に貼ります
えみちゃん(゚∀゚)もち行きます
玉の補充しておいてね。
3分後に出発します 25回連続で貼ります
行きたい方はいませんか?
あと一人
ごとろさん、どこ行った?
どんどんいきます
けんさく中 クルクルで 入れなかったわ(´・ω・`)
ごとろさん、ハヤブサ打ってくれると ポイントアップです
すみません ちょっと、食事に呼ばれています 19時15分にボックスがいれば貼りますね
あ、ちょうどいなくなったわ。 4000は美味しいですね。 またあとで。
えみさん なおさん ありがとでした〜٩( 'ω' )و 今見た〜 打った方が良かったのか すみませんでした :(;゙゚'ω゚'): タマ無くなりました 30分で 1つ回復しますだ(_ _).。o○
えみちゃん、ごとろ、ギガプレありがと(*´艸`) スキル撃ったのがいいのか(゚∀゚)知らんかったヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 次は隼入れて行きます(*´艸`) ご飯食べて来るね(゚∀゚ノノのちほど~
パソコン不調で 板とゲーム iPhoneだけなので 周回とか行ったら 板は 見れてません(/ _ ; ) 引き上げになった時とか 見に来るようにしてるので 不備がある時は スタンプして下さいm(_ _)m
えみさん行きたいです
あら(゚∀゚)ちなみに、なおもブーコがタブレット持ってったから板見ながら出来ません(*゚ー゚*) まっ適当に( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ごはーん
すみませんもう終わりましたか またお願いします
パピスケおつ🍛 終わってもうた(゚∀゚)後でね
なおちゃんおつかれ また遊んでください
関東に現れたよ。 ゼネルだけど(笑)
皆さん今晩は♪(^-^ゞ 関東地方出現してます♪ 貼りますのでお願い致します♪(^-^ゞ
これから貼ります♪(^-^ゞ
3322です♪
ちょっと洗濯機のとこいじったら、水が出てきたのでちょっと遅れるわよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ぺっち直しに来い(゚∀゚)ちーん 30分には戻ります(゚∀゚)
誰もいないみたいですのでキャンセルします。(^-^ゞ
すみません、野良ってます。
ただいま(゚∀゚)ぷりゴメンちゃ 朝から洗濯機壊れたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ので 明日休み取ったの(*´艸`)配水管掃除するので…(*゚ー゚*)レイドもやらなきゃ(*´艸`) とりあえず誰か来たらレイドやりましょ(゚∀゚) 待機してまする( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
タマ20個貯めれるの知らなかったから 使っては補充してたので 無いから 行けないにゃ(/ _ ; ) さっき セツナんに教えてもらって ひ〜٩( ᐛ )وってなってたにゃ メタルのカギが モリモリ溜まったから 今晩は ちびちび下級上げするだ(T_T)
ごとろ(゚∀゚)ちーん せっかくの休日を…(゚□゚;)アワワ なおの玉あげたいわo(・Θ・)○多分50コ以上ある ちょこちょこ覗いて入れそうだったらおいで(*´艸`)
こんばんわー 本日もよろしくお願い致します m(__)m
セツナ(゚∀゚)おつ🍛 人増えるまでちょっと待機してまする(*´艸`)
なおさん、お疲れ様〜 東北にも来たから いつでも貼れますよ〜
回っちゃおうか?(゚∀゚) なお板見れなくなるからもし周回出来る人居たら、3322で待機しててね(*´艸`) セツナとりあえず、なお貼ります(゚∀゚) 50分に3322よろ ぷり(゚∀゚)おいで~グレッチ、パピスケ、えみちゃん、ごとろ、みんな~乱入よろ
ゴメンちゃ<(.;゚;:Д:;゚;.)>貼れなくなってた (゚∀゚)ちーん セツナよろ(*´艸`)ププ
乗り遅れたー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あ、いた!笑 了解、3322 (´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成